Цитата:
Сообщение от Светлана А
Милушка, я лично, нисколько плакатов не установила)))) И не собираюсь главное, вот такая нехорошая) А мне потому как, необходимости нету) Я уже писала, что нам с дворником повезло, у нас чисто, аккуратно, и гулять приятно)
|
Ну вот видите, вам с дворником повезло, я искренне рада за вас и ваших соседей. А дальше вашего двора – всё так же шоколадно? Или там - хоть трава не расти? Или вдоль обочин дорог, по которым вы ездите, совсем-совсем не бывает мусора?
Цитата:
Сообщение от Светлана А
Я просто не глядя на плакаты, НЕ выбрасываю мусор в окно машины, когда еду куда либо....НЕ выбрасываю окурки мимо урны( а пепел стряхиваю в карманную пепльницу)), НЕ вожу свою собу гулять на детские площадки и НЕ оставляю её какахи на тропинках( ну не дотерпела если) и в других общественных местах( не имею в виду кусты, лес, поле....ну и т.д..)
|
Ну, так и я также, и практически всю сознательную жизнь. Но я не вижу вокруг никаких изменений из-за моего такого хорошего поведения. А из-за броского баннера на дороге – я увидела положительные изменения. Так что, почувствуйте разницу.
Цитата:
Сообщение от Светлана А
А плакаты....ну что ж...хорошо раз они вдоль дорог стоят, и хоть на кого то действуют правильно)))) Я, к слову, и внимания не обращаю, чего там пишут на плакатах тех....
|
Кто-то тоже не обращает (я не о вас) – и выкидывает мусор по привычке. А кто обратил (читать-то все умеют) – те, вполне возможно, сдерживаются. Но такие плакаты не появляются сами собой, вот беда!
Цитата:
Сообщение от Светлана А
Уже писала про брата своего....глядя на него, многие из тех, кто с ним общается, стали вести себя точно так же. А окружение тех людей, глядя на них в свою очередь, тоже начнут соблюдать некоторые правила общежития, а дальше и другие ....и другие..... Вот так потихоньку...помаленьку.... и станет таких всё больше....и больше.. Ну во всяком случае, я на это очень надеюсь.
|
Ну понятно… тогда что ж – терпения вам и надежды…
Цитата:
Сообщение от Светлана А
Потому и не оправдываю свои неблаговидные поступки тем, что " голова" гниёт...
|
Я тоже ничем не оправдываю. Я, напротив, решительно осуждаю. Но, Светлана Аркадьевна (правильно я вас назвала?), существует такое понятие:
причинно-следственные механизмы. Вот я именно их имею в виду, когда поминаю
«РЫБУ, ГНИЮЩУЮ С ГОЛОВЫ».
Цитата:
Сообщение от Светлана А
Может это и "красивые слова", но других то нет, потому и пользуюсь теми, что уже придумали)) 
|
А вот это хуже всего. Что СВОИХ слов нет. Что пользуетесь теми, которые уже кто-то придумал ДО ВАС и ЗА ВАС… И из моря придуманных ДО ВАС слов выбираете самую что ни на есть УТОПИЧЕСКУЮ ДЕМАГОГИЮ.
Думать надо, думать, СВОЕЙ ГОЛОВОЙ думать! Причинно-следственные механизмы явлений изучать и связи между явлениями обнаруживать.
P.S. Только Светлана Аркадьевна, большая просьба: не примите это как нападки. Ни в коем случае

. Лично Вы мне симпатичны, и ваши животные мне симпатичны, и ваша аватарка мне тоже симпатична. Но видите ли...
"Платон мне друг, но истина дороже!" (с)