Цитата:
Сообщение от Милушка
Да уж... когда я смотрю, что творится в Москве, меня ужас берёт... и всё хуже и хуже...
Оффтоп: я не в смысле мусора даже... Это как раз дело поправимое. Достаточно: 1). всех гастаров - в шею обратно на далёкую жаркую родину; 2). после исхода изгоев - пара субботников. А в смысле этих жутких толп чёрт знает кого, стекающихся в Москву чёрт знает откуда и чёрт знает зачем.  Как же меня всё это злит! Как меня снос исторических зданий злит! Дико жалко город - даже словами объяснить не могу, как жалко! (сорри, оффтоплю, конечно, но от души).
|
ох, Милочка, в Москве кошмар, и не говори. порой вот идешь по улице, а русского языка и не слышно даже...будто туда, к ним, в гости приехал. только матерятся по русски....думается, пойти на выборы за Жириновского голосовать) но там все подстроено и они не стесняясь нашей доблестной милиции, ой простите, полиции

до изберателей всыпали уже заполненные белютени за Медведе*а в половину этой урны...
я немного отвлекусь и скажу, у меня дача в Калужской области, мы там ездим на пляж, на речку купаться и вот (не в обиду никому) местные жители там разводят такоой свинарник, а Москали (как они нас называют) все свое добро собирают в пакетики... не парадокс ли...? пляж превратился просто в помойку, повсюду окурки, крышки, пакеты, объедки, битые бутылки! и много чего можно найти в самой речке, один раз я вытащила консервную банку уже прогнившую до дыр... 2 года назад мы приехали туда большой компанией на шашлыки, и муж сестры полез за ветками и проткнул ногу стеклом через тапок... рана была очень большая!и потом эти осколки мы находили повсюду! и рядом же бегали дети...