ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 11:20   #1
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
И кстати, не такие уж там и " чистые" зарплаты огромные, я бы даже приличными их не назвала)) ИМХО
СветланаА, в российской глубинке гораздо меньшие зарплаты, если вы этого не знали.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 23.03.2011, 11:23   #2
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
СветланаА, в российской глубинке гораздо меньшие зарплаты, если вы этого не знали.
Да никто и не сомневается, что в глубинке они меньше. Только в Москве и жизнь подороже будет.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 23.03.2011, 11:27   #3
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Да никто и не сомневается, что в глубинке они меньше. Только в Москве и жизнь подороже будет.
Господа, ещё раз напоминаю, что для обсуждения проблемы мигрантов есть хорошая оффтоповая ветка с хорошей подробной статьёй грамотного автора. Уходим же от темы!
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 23.03.2011, 11:28   #4
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Прошу пардону....больше не буду)))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 23.03.2011, 11:26   #5
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Опять, конечно не по теме, ну куда уж глубже Республика Марий-Эл, город Йошкар-Ола?))))Вот могу с уверенностью сказать, что зарплаты не особенно отличаются... Тем более у дворников и продавцов))))Это у главного бухгалтера, разница будет очень ощутимая, а всё остальное, примерно одинаково)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 12:15   #6
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Опять, конечно не по теме, ну куда уж глубже Республика Марий-Эл, город Йошкар-Ола?))))Вот могу с уверенностью сказать, что зарплаты не особенно отличаются... Тем более у дворников и продавцов))))Это у главного бухгалтера, разница будет очень ощутимая, а всё остальное, примерно одинаково)
вот все, последний раз напишу и больше не буду, ну честно))))
вот например моя тетка живет в Нижегородской области. работает в больнице... зп знаете какая?! 2тыщи рублей.... и пенсия вроде 1500.... и как на такие деньги жить? а в Москве в больницах сейчас хорошо получают, наша терапевт, не соврать бы, вроде 80тыщ получает....
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 23.03.2011, 12:32   #7
Светлана А
superstar

И я в последний раз)))))Про пенсию в Нижегородской области в 1500- уж простите не верю)))) тем более, у меня там племянники живут и сноха, бываем там часто, и могу сказать с уверенностью-" неправда ваша")))))
А в какой это больнице терапевт 80000 получает, тоже интересно стало, у меня вот в Северном( Москва), приятельница работает зав гинекологией в больнице, а таких денег и не видела.....ну только если вместе с" благодарностями"))). А у друзей сестра приехала, из той самой Й-Олы, так устроилась кассиром в " седьмой континент"( это я чтоб с картинками, не голословно), и получает в лучшем случае семнадцать на руки, и это в лучшем, если недостача небольшая, а то и триннадцать бывало, и девять))))) А вот в Йошке, сестра любимая, продавцом работает на одежде, получает стабильно около двеннадцати в месяц.....а жить то там полегче будет)Маршрутка к примеру- 15 рублей. А такси сто рублей в любой конец города, а то и семьдесят, и пятьдесят( сотка самое большее)А мне, чтоб до метро добраться, надо тридцать заплатить, да в метро опять заплатить, да обратно потом домой хочется...иногда)))))А пенсии.....у меня у мамы с папой, на двоих в месяц под двадцатку тыр выходит, и дача-огород имеется, и они нам, " Мааасквичам", ещё и овощи -соленья присылают,да и сами с голоду не пухнут)))))Мне начинают тут такие " ужасы" рассказывать про зарплаты и пенсии потому что я так плохо выгляжу и жизни в " глубинке " не знаю?Это ошибочное мнение)))))) Я часто в те самые " глубинки" езжу, и друзей там имею, и не понаслышке знаю, как они живут. не надо их жалеть, честное слово) В той же Й-Оле( привожу в пример, как наиболее известное для меня место), щенки декорашек меньше двадцатки не стоят, и их разбирают влёт, как горячие пирожки. В Казань на птичку ездят, и продают там, если засиделись) А вот в Москве, и за десять-пятнадцать тыр полно отдают, девать некуда, а людям дорого, всё бесплатно ищут, " возьму в дар, в хорошие руки".....Своих бульдогов, англичан, в Москве продать не могла за десять, а в Йошке всех по семнадцать разобрали( ну это не сейчас, несколько лет назад). Вот вам и " глубинка")))))не спорю, может где то и совсем труба....но верится как то слабо)может уж совсем в дремучей и труднодоступной местности где нибудь.....:

Последний раз редактировалось Светлана А; 23.03.2011 в 12:40.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 12:43   #8
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Про пенсию в Нижегородской области в 1500- уж простите не верю)))) тем более, у меня там племянники живут и сноха, бываем там часто, и могу сказать с уверенностью-" неправда ваша")))))
Мне начинают тут такие " ужасы" рассказывать про зарплаты и пенсии потому что я так плохо выгляжу и жизни в " глубинке " не знаю?Это ошибочное мнение)))))) Я часто в те самые " глубинки" езжу, и друзей там имею, и не понаслышке знаю, как они живут. не надо их жалеть, честное слово) Вот вам и " глубинка")))))не спорю, может где то и совсем труба....но верится как то слабо)может уж совсем в дремучей и труднодоступной местности где нибудь.....:
Вставлю и своих пять копеек. Вот не раз слышу о том, что жалобы провинции на маленькие з\п - надуманы и не верьте, хорошо живут.
Я - ведущий специалист реставрационной лаборатории в Нижегородском университете им. Н.И. Лобачевского.
Моя зарплата 4700 руб в месяц+ НИЧ 1200 руб. Хотя про НИЧ - вру конечно, в связи с финкризисом 2008 года - 600 руб. А некоторые ои коллеги еще меньше получают....
Для неверующих скан удостоверения и справку о доходах могу предоставить....
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 23.03.2011, 12:50   #9
Светлана А
superstar

Может быть и так, про зарплаты......но пенсии то точно по России примерно одинаковые) Да и зарплата в таких учреждениях( НИИ, институтах, лабораториях) всегда была невысока.....маленькая даже, я бы сказала....Но и с приличной зарплатой работа есть.Я привела пример того, что и в Москве не всё так радужно, как думают иногда. И зарплаты тоже есть на уровне " глубинок"))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 14:25   #10
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
И я в последний раз)))))Про пенсию в Нижегородской области в 1500- уж простите не верю)))) тем более, у меня там племянники живут и сноха, бываем там часто, и могу сказать с уверенностью-" неправда ваша")))))
А в какой это больнице терапевт 80000 получает, тоже интересно стало, у меня вот в Северном( Москва), приятельница работает зав гинекологией в больнице, а таких денег и не видела.....
ну область в Нижнем это не только 10км от города. я у маман уточню все вечером и цены и территориально. а на счет зп терапевта мне соседка говорила, та сама ей хвасталась, что им гос-во зп подняло, но точную сумму тоже не помню, но кажется что похожая, большая очень=) +у подружки мама в Кащенко, теперь Алексеевская нынче, работает, там деньги ещё больше! но это другое направление в медицине, вот в чем разница. пока точную инфу не узнаю, больше не буду тогда писать, а то получится, что обманываю тут всех(
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 14:27   #11
Светлана А
superstar

Любасик, да мне доказывать не надо) Я просто написала то, что знаю точно) А если где то, что то и не так, то.....ну значит так тому и быть.....страна то большая, всяко случается)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2011, 14:41   #12
Любасик
опытный

Цитата:
Любасик, да мне доказывать не надо) Я просто написала то, что знаю точно) А если где то, что то и не так, то.....ну значит так тому и быть.....страна то большая, всяко случается)
да я уже сама засомневалась....вдруг правда что спутала, наврала тут с три короба... вечером отпишу когда узнаю.
мне комп починили
Любасик
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »