Цитата:
Сообщение от Милушка
Фагот, простите, конечно, я понимаю, что вы любите демократию и готовы за неё бороться, и хотите, чтобы у нас суды были как в Америке, но это ваше личное мнение. И, уверяю, очень многие с вами не согласятся. Касаемо выгула и фекалий: Oldgoat УБИРАЕТ за своими собаками. А про демократическое устройство Австралии лично мне читать очень интересно: я многого не знала, теперь знаю. А теперь поняла, что в Австралии - такая же ж0па, как и в Штатах. А Штаты тут на форуме недавно назвали "концлагерь с усиленным питанием" - вот это в точку!
|
А кто сказал,что я хочу,чтоб у нас было,как где-то?? Я как раз таки этого не желаю.Более того,не хочу,чтоб полуазиаты(каковыми как раз и являются русские) безмозгло копировали чью-либо модель.МЫ не умеем что-то прилично копировать))))
Но даже если предположить,что у нас будет как .... Все имеет свои недостатки.Абсолютно все не лишено своих минусов.
Но у нас плюсов столь мало(русская душа и русская смекалка,которой так гордятся,не в счет),что,собственно,и говорить не о чем.