ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Проблемы из-за собак с соседями
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 18:44   #1
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Это живые наблюдения за моими соотечественниками,за которых слишком часто стыдно. Я наблюдал за ними в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Монголии... Знаете,был очень удивлен,по какой причине их еще не выслали к нам обратно.
По очень простой причине: наиболее сложные технические работы, обслуживание сложного оборудования там выполняют русские. Т.к. русские - талантливые технари. Если из этих стран выслать русских, там просто встанут очень многие жизненно-важные технические объекты.
Цитата:
Более омерзительного и неоправданного шовинизма представить сложно. Сомневаюсь,что можно с большим презрением относиться к коренному населению этих стран.
Ну да, конечно, Фагот, по вашему, гораздо элегантнее с великим презрением относится к государствообразующему народу страны, в которой живёшь... Причём если диаспора из того же бывшего СНГ в России ведёт себя нагло - это вас, по-видимому, не волнует. Им, по-вашему, можно, потому что они - нерусские. Это только русским ничего нельзя - "шовинизма, однако".
Цитата:
Если вы любите что-либо повторять,то это не значит,что кто-то другой делает тоже.
Дешёвый выпад, Фагот. Не пользуйтесь им в споре - некрасиво. Вы повторили расхожее мнение о том, что русские якобы "полуазиаты" - это не ваша авторская мысль, её много где на форумах можно встретить.
Цитата:
Если вы любите что-либо повторять,то это не значит,что кто-то другой делает тоже.Разве я сказал хоть что-то о генетике?Внешний облик,попытки мышления,сремление к цивилизованности,как у европейцев.А тяготение к жесткой,централизованной,феодальной модели жизни,как у азиатов.
Вы сказали - полуазиаты. Половина - это 50%. "Азиаты" - это расхожее обозначение монголоидов. Вы не уточнили, что имели в виду не генетику (тут вам крыть нечем), а какие-то чрезвычайно не нравящиеся вам особенности русского менталитета. И уж позвольте нам, русским, самим решать, к чему тяготеть.
Цитата:
Может пора вспомнить,что уважение достигается далеко не пересчетом зубов??? Может быть стоит начать с самоуважения? А оно, поверьте мне, достигается исключительно устроенностью бытовых аспектов жизни населения.
Ну, смотря чьи зубы Как-то по моим наблюдениям всё не так радужно, как вы изо всех сил пытаетесь представить... и не собираюсь я вам верить. Хотите "исключительной устроенности бытовых аспектов жизни" - кто вам мешает эмигрировать в те же Штаты и жить в вожделенном сытом раю? Русские вам там не нравятся? Не общайтесь. Поселитесь в китайском квартале, притворитесь китайцем, общайтесь с китайцами
Цитата:
В этом плане я полностью на стороне великого русского писателя Михаила Булгакова.
Не примазывайтесь. Уже и Булгакова притянули себе в помощь . Булгаков не был русофобом.
Цитата:
Не читайте "советских газет".Это вредно для пищеварения.
Ну это вообще - ни к селу, ни к городу цитата. Уж как нибудь без вас выберу, что читать .
Цитата:
А вы не знали,что домашние животные с антисоциальным поведением подлежат ликвидации??? Это разумная практика.
Но тогда не надо через слово кричать о своей "гуманности" по отношению к животным.
Цитата:
Там,где не понимают,что человек нанесший травму животному,любить его априори не может.
Ну да, ну да... знаем мы таких... именно люди с подобным мышлением проталкивают всякие ювенальные суды и прочее... ребёнок играл, упал, опрокинул на себя кастрюлю с кипятком - это несчастный случай вообще-то. Его родители и так переживают. А вместо сочувствия родителей лишают родительских прав, ребёнка - в приют! А то, что ребёнок запросто может такое сделать - это как пить дать. У меня один приятель детства таким образом обжёгся и что, вы хотите сказать, что его мама "любить его априори не может"? У меня муж в детстве опрокинул на себя чайник с кипятком, нога и рука были обожжены. Его двоюродный брат, когда мама наливала кипяток, балуясь, подставил под струю ложку, и кипяток расплескался и обжёг его. Его друг в детстве за раскалённую мамину плойку (щипцы для завивки) ручонкой схватился... Я в детстве утюгом обожглась до волдырей (несколько лет был заметен шрам на руке) - и что??? Наши родители, по-вашему, "априори нас не любили", и нас всех надо было сдать в приют?

Собака, играющая во дворе, увидела, что хозяйка вышла на крыльцо с чем-то в руках, из любопытства сунулась под руку - случайно попала под горячее масло. Это - несчастный случай. Но нет, в Америке всё не так! Там соседям надо настучать на тётку и собаку отнять... Собаку - в приют, если не найдутся новые хозяева - усыпить. Картина западного рая!

Нравятся вам такие порядки - дело ваше, никто вас в России насильно не держит... Берите визу, оформляйте гринкарту - и счастливого пути! Но не надо никому доказывать разумность абсурда.

P.S. Кстати, вы почему-то не попытались доказать разумность "гуманного усыпления" ожиревшей свиньи

Последний раз редактировалось Милушка; 08.01.2011 в 18:55. Причина: Добавила посткриптум :)))))
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 08.01.2011, 19:12   #2
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
По очень простой причине: наиболее сложные технические работы, обслуживание сложного оборудования там выполняют русские. Т.к. русские - талантливые технари. Если из этих стран выслать русских, там просто встанут очень многие жизненно-важные технические объекты.
Да? Вы в этом полностью уверены???
Даже если бы это было так(что не является объективной правдой),то это индульгенция??

Цитата:
Ну да, конечно, Фагот, по вашему, гораздо элегантнее с великим презрением относится к государствообразующему народу страны, в которой живёшь... Причём если диаспора из того же бывшего СНГ в России ведёт себя нагло - это вас, по-видимому, не волнует. Им, по-вашему, можно, потому что они - нерусские. Это только русским ничего нельзя - "шовинизма, однако".
Я где-то что-то говорил про диаспоры?Где?

Цитата:
Дешёвый выпад, Фагот. Не пользуйтесь им в споре - некрасиво. Вы повторили расхожее мнение о том, что русские якобы "полуазиаты" - это не ваша авторская мысль, её много где на форумах можно встретить.
Любезность за любезность.Дешевый выпад за дешевый выпад.Если вы обвиняете меня в том,что я за кем-то что-то повторяю,то почему аналогичное запрещено мне, при условии что вы так же тиражируете чужие мысли?
Объясните?

Цитата:
Вы сказали - полуазиаты. Половина - это 50%. "Азиаты" - это расхожее обозначение монголоидов. Вы не уточнили, что имели в виду не генетику (тут вам крыть нечем), а какие-то чрезвычайно не нравящиеся вам особенности русского менталитета. И уж позвольте нам, русским, самим решать, к чему тяготеть.
Если о генетике не сказано ни слова,то вероятно(хотя бы с точки зрения логики),о ней и речи не шло.Разве нет????

Т.е. мне,как гражданину РФ,что-либо решать запрещено?? Или мне запрещено высказывать свое мнение??

Цитата:
Ну, смотря чьи зубы Как-то по моим наблюдениям всё не так радужно, как вы изо всех сил пытаетесь представить... и не собираюсь я вам верить. Хотите "исключительной устроенности бытовых аспектов жизни" - кто вам мешает эмигрировать в те же Штаты и жить в вожделенном сытом раю? Русские вам там не нравятся? Не общайтесь. Поселитесь в китайском квартале, притворитесь китайцем, общайтесь с китайцами
Чьи бы зубы не были.Свою точку зрения доказывают иначе.

А что,"устроенность бытовых аспектов" в ЭТОЙ стране уже невероятна и невозможна? Почему я должен куда-то ехать за ней??? Почему ее существование здесь невозможно? Или это слишком много для 1/6 суши,чтоб этого хотеть???
И,кстати,на вашей вере я не настаивал.
Цитата:
Не примазывайтесь. Уже и Булгакова притянули себе в помощь . Булгаков не был русофобом.
Объясните точнее,что вы данной фразой имели ввиду.К кому я не должен примазываться?

Цитата:
Ну это вообще - ни к селу, ни к городу цитата. Уж как нибудь без вас выберу, что читать .
Так может тогда и не стоит мне давать подобные советы.Или у вас есть на это особое право? Тогда огласите его.

Цитата:
Ну да, ну да... знаем мы таких... именно люди с подобным мышлением проталкивают всякие ювенальные суды и прочее... ребёнок играл, упал, опрокинул на себя кастрюлю с кипятком - это несчастный случай вообще-то. Его родители и так переживают. А вместо сочувствия родителей лишают родительских прав, ребёнка - в приют! А то, что ребёнок запросто может такое сделать - это как пить дать. У меня один приятель детства так обжёгся и что, вы хотите сказать, что его мама "любить его априори не может"? У меня муж в детстве опрокинул на себя чайник с кипятком, нога и рука были обожжены. Его двоюродный брат, когда мама наливала кипяток, балуясь, подставил под струю ложку, и кипяток расплескался и обжёг его. Его друг в детстве за раскалённую мамину плойку (щипцы для завивки) ручонкой схватился... Я в детстве утюгом обожглась до волдырей (несколько лет был заметен шрам на руке) - и что??? Наши родители, по-вашему, "априори нас не любили", и нас всех надо было сдать в приют?
Когда родители следили за моими действиями в детстве - травм не было.Когда не следили - были.

Цитата:
Собака, играющая во дворе, увидела, что хозяйка вышла на крыльцо с чем-то в руках, из любопытства сунулась под руку - случайно попала под горячее масло. Это - несчастный случай. Но нет, в Америке всё не так! Там соседям надо настучать на тётку и собаку отнять... Собаку - в приют, если не найдутся новые хозяева - усыпить. Картина западного рая!
Вообще-то жидкие пищевые отходы выливают в унитаз.А не во двор.

Цитата:
Нравятся вам такие порядки - дело ваше, никто вас в России насильно не держит... Берите визу, оформляйте гринкарту - и счастливого пути! Но не надо никому доказывать разумность абсурда.
Предпочту остаться здесь и добиваться этого здесь.

Цитата:
Кстати, вы почему-то не написали своего мнения про "гуманное усыпление" жирной свиньи
Сомневаюсь,что вы описали все верно.Но даже если и так,как вы написали...предположим,что так.Это,на мой взгляд,не верно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 08.01.2011, 21:36   #3
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:

Не знаю, где вы такое видели. Я тоже посматриваю эту передачу иногда. Там никого сразу не забирают, если только животное не при смерти.
Сначала оставляют записку с требованием в течение суток связаться со службой. Потом настоятельно рекомендуют показать животное ветеринару и доложить результат. Вдобавок все дела о конфискации животных разбирает судья. Кстати, иногда и возвращают животных хозяевам, если это действительно был несчастный случай и хозяин обещает исправить ситуацию.

Но если у собаки от ожога рана уже нагноилась, а у хозяйки на ветеринара нет денег, что вполне возможно, то зачем ей заводить еще одну собаку, если содержать не на что.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 08.01.2011, 21:41   #4
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:

P.S. Кстати, вы почему-то не попытались доказать разумность "гуманного усыпления" ожиревшей свиньи
И про это я видела. Там свинья была не просто жирная. Она уже месяцами не могла подняться на ноги. От этого у нее уже ноги атрофировались и пролежни по телу пошли. Поэтому и усыпили. Лечить было бесполезно. Поэтому и похудеть не могла, что совсем не двигалась.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »