Цитата:
Сообщение от nusen
У Вас получается смешанное питание.
Большинство ветеринаров в России считает, что это противопоказано. Мотивировка, как я понял, в кратце следующая... Для расщепления "сушки" и натуральной пищи желудок вырабатывает различные ферменты. Постоянная смена, вырабатываемых ферментов, пагубно отражается на желудке и, как следствие, на здоровье собаки.
|
Даже так, я не мог знать. Но он на таком графике уже почти 11 лет. Что же мне изменить теперь в плане сухарей ? Он большой пёс и если кормить раз в день вечером, то ему тяжко продержаться. Поэтому я ему выдаю небольшую порцию сухарей утром чисто символически, чтобы до вечера продержаться. На упаковке написан и протеин, и полная балансировка и все такое. И вдруг на тебе. Я ему как раз купил на той неделе самые лучшие и дорогие из имеющихся у нас сухарей по $45 за 7 кг мешок.
Может Вы посоветуете с чем то их смешивать для утреннего ланча, чтобы уменьшить эту нагрузку на желудок ? Мне надо что то утром давать, а что то специальное готовить в 6.30 утра никто не будет.
А как быть вообще с сухарями ? У нас они широко продаются везьде и это обычная пища. Даже не мог себе представить, что и с ней может быть какая то проблема здоровью. А тем более теперь в нашем положении нам нужно принимать все самое здоровое и минимум риска. Подскажите если что знаете !