Цитата:
Сообщение от Александр_Светин
Неа, и не будет. Даже старые права не поменял.
Вот когда жил в закордоньях - были. И для меня это было вполне понятным звоночком, что живу неправильно. С тех пор, как вернулся - машина мне, слава аллаху, попросту не нужна. Как, собственно, и 95% общепринятой "корзины комфорта".
|
А я, например, люблю бывать в горах. Это миль 150-180 (1 американская миля = 1609 метров, или грубо 1,6 км.) Пешком при хорошей подготовке месяца 2 идти. При плохой - просто не дойдёшь. А на машине по хорошей дороге - 3-4 часа. А еще я люблю на рыбалку ездить. Вот такая у меня корзина комфорта. И отказываться от нее я не собираюсь.
А еще ты наверняка пользуешься общественным транспортом. Что, по сути, та же машина, только менее комфортная.
Цитата:
Сообщение от Александр_Светин
Да, увы. Но если (хочу верить, что вернее будет сказать "когда") появится возможность изменить эту жизнь - я в эту сторону и не плюну.
|
Мы уже выяснили, что без достаточно многих достижений цивилизации ты там не выживешь. Кстати, без какого-никакого жилья не выживешь совсем. Но каждый сам себе и кузнец и трындец своего счастья, дело хозяйское.