Цитата:
Сообщение от Vesh
Так приспосабливайся, кто тебе мешает? Людей из современного общества, способных прожить в тайге СОВСЕМ не пользуясь благами современной цивилизации, согласен, ОЧЕНЬ мало (если вообще есть), но способных там прожить, пользуясь самым минимумом (ружьё/патроны, удочка/леска/крючки, нож/топор, одежда/обувь/лыжи, соль/спички), много. Для подавляющего большинства это хобби, но есть и такие, которые действительно так живут. Если тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так тошнит от современной цивилизации, учись и присоединяйся. А то "разделяющих теорию Диогена много, но мало кто решился разделить его практику". (© не помню, чей) Трындеть, пользуясь всеми благами цивилизации, чай, не мешки ворочать.
|
Таки да. Давно подумываю, но пока остаются люди, которые здесь держат. Думаю, в ближайшие несколько лет ситуация изменится к лучшему и смогу чухнуть.
Да, а в чем смысл цитаты, я не понял. О какой практике речь? Диоген, насколько я помню, дядя был весьма не бедный и в комфорте себе никогда не отказывал.
Цитата:
|
А давай ты внятно изобличишь мои "лишённые малейшего смысле штампы". Покажешь их пустоту. Ну или не будешь голословно утверждать, что я ими пользуюсь.
|
Давай. В чем конечный смысл лекарств? Включить в процесс размножения больных людей, ускорив вырождение человечества.
И вот тут, пожалуйста,
внимание: нет, я ничего не предлагаю, никаких радикальных взглядов на этот счет не разделяю, и концепцию "оздоровления человечества" третьего Рейха не одобряю.
И убедительно прошу мне этого не приписывать.
Я всего лишь объясняю, в чем конечный смысл лекарств: повредить параметрам человека как биологического вида.
Цитата:
|
Согласись, что твои (давай Канта для авторитета не будем привлекать, обойдёмся своими силами) взгляды на сей предмет находятся глубоко вне твоей социальной среды. Не разделяются они обществом, в котором ты живёшь.
|
Так и ты согласись, что если взгляды Канта (а это действительно взгляды Канта, я их всего лишь разделяю - честно говоря, думал, что источник ты и без меня узнаешь) не одобряются социумом, то ты попросту обязан Канта в маргиналы записать :)