Оля с нетерпением ждем отчета, как девчонки снимались
Любитель
12.05.2013, 21:56
Удачной поездки)))
Valerina
13.05.2013, 10:49
Девчонки - красавицы! Я тоже не думала, что они такие роскошно шерстистые)))
Удачной поездки и поработать на съемках с удовольствием!
Бука
18.05.2013, 22:58
Выехали, мы, в дорогу. И что вы думаете? Через сорок км., Лада открыла сумку-холодильник, достала замороженные сосиски и с удовольствием сьела одну штуку. Причем, сьела всю, что никогда за ней не замечалось. Приехали. На следующий день, пока мы с Ладой отвлеклись, Мока достала фотик и все разобрала по винтикам, а что не разобрала, то разгрызла. Жара стояла всю неделю. Работали и загорали. Ну вы понимаете - пару часов сьемок и 6 часов ждать, когда позовут. Так что не переработались. Были сьемки в таверне с каскадерами. Как будто Лада украла важную бумагу и из-за этого получилась драка. Это так впечатляет - работа каскадеров, так зрелищно. А Лада, должна была сидеть на стойке и корчить "рожи". Но, Лада, не в ее характере, корчить "рожи". Пришлось попросить одного каскадера, самого отважного, потрепать ее за шкирку. Без причины, на что Лада смертельно обиделась. И когда он подходил, по ее мнению, близко, она реагировала гримасой страха от его присутствия. Так и получилась "рожа". А уж, когда начинали драться, Лада быстро смывалась, что бы под-руку не попасться.
Виталий_А
18.05.2013, 23:19
Пришлось попросить одного каскадера, самого отважного, потрепать ее за шкирку. Без причины, на что Лада смертельно обиделась.
искусство требует жертв... :шут:
Бука
18.05.2013, 23:33
Причем - здоровые мужчины, а обезьяну - боятся.
Светлана А
18.05.2013, 23:48
И правильно делают))))) Обезьяна не игрушка, и не милый котёнок) Если не знают как себя вести, пусть лучше боятся)))
дарюха
19.05.2013, 00:54
а нас сегодня (ездили на выставку с собакой) увидели и внесли в список на случай если понадобится мартышка для съёмок!)
я ничего против не сказала,но думаю,что лучше б не понадобилась:большая улыбка:
Бука
19.05.2013, 01:07
Так это не так часто бывает. Но чему-то новому надо учиться.И вам и мартышке. Но я заметила, что у режиссеров - стереотип на обезьян, это скорчить "рожу", укусить, украсть и все в таком плане. А то что они у нас воспитаны и в меру не агрессивны, то это не интересно для кино.
Светлана А
19.05.2013, 01:18
Ну так как всегда- стереотипы)))))):да!:
дарюха
19.05.2013, 02:38
Так это не так часто бывает. Но чему-то новому надо учиться.И вам и мартышке. Но я заметила, что у режиссеров - стереотип на обезьян, это скорчить "рожу", укусить, украсть и все в таком плане. А то что они у нас воспитаны и в меру не агрессивны, то это не интересно для кино.
ну так пусть только свистнут)на форуме есть те,кто укусить сможет)
найдём на нашем форуме примата под любой заказ)))
Любитель
20.05.2013, 11:47
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Бука
20.05.2013, 22:09
Завтра, снова уезжаем на неделю.
Любитель
20.05.2013, 22:18
Гулёны вы однако)))Удачной поездки)Будем ждать новых фото)))
Бука
24.05.2013, 18:45
Приехали! 2 дня отработаем и на дачу. Сил нет. Устала. Даже писать вдохновения нет. Пойду, новый фотик покупать. Мока-то старый сгрызла, разобрала.
Светлана А
24.05.2013, 18:46
Во как) Мока видать решила, что пора за новым))))) Ну всё к лучшему):да!:
Бука
24.05.2013, 18:47
Буду дешевенький брать. А то не услежу и снова за покупкой.
Бука
24.05.2013, 19:03
Девочки, похудели от такой усиленной работы. От толпы постороннего народа. И устали. Приехали и спят весь день. Перекусят и снова спать. 2 дня, по-выступаем и на даче отдохнут. Там все зелено, все посадки-травки взошли. Пора отдыхать. И ни чем не заниматься, не воспитываться.
Бука
31.05.2013, 18:52
Приехали. Отдыхали на даче. Это так говорится - Отдыхали!. Девченками совсем не занималась. Полола, сажала. 22 мая сняли первые два огурчика и конечно - им, родным моим, в первую очередь. Приучила я их к постоянному своему вниманию, а здесь времени на них не было и они жили своей жизнью самостоятельною. Сами на улице гуляли, сами домой шли спать, что в холодильнике нашли, тем и перекусили. Вечером, часов в 9, горячий ужин и спать. Так они, как солнце взойдет, меня на улицу отправляют:- Мол иди работай! А сами дальше спят часов до 11. Так и прошла неделя.
uyla9541
31.05.2013, 19:02
Оля,они у Вас и в холодильнике сами хозяйничают ?
Светлана А
31.05.2013, 19:03
Молодцы девчонки, самостоятельные)))) А наши пока малышня, без внимания не особенно оставишь:да!: ПОтому все садово-огородные работы только вместе!:большая улыбка:
Бука
31.05.2013, 19:19
Сами, все сами берут в холодильнике. Приучила я их к этому. Сначала, конечно, брали все в подряд, когда молодые были. Попробуют и бросят. Но после того, как не счетное количество раз им пришлось за собой прибирать, берут только то что им хочется. А вот дверь холодильника, периодически забывают за собой закрывать. Всю жизнь с этим борюсь.
Бука
31.05.2013, 19:21
Молодцы девчонки, самостоятельные)))) А наши пока малышня, без внимания не особенно оставишь:да!: ПОтому все садово-огородные работы только вместе!:большая улыбка:
Так им уже скучно целый день смотреть, как я по грядкам ползаю.
uyla9541
31.05.2013, 20:07
Сами, все сами берут в холодильнике. Приучила я их к этому. Сначала, конечно, брали все в подряд, когда молодые были. Попробуют и бросят. Но после того, как не счетное количество раз им пришлось за собой прибирать, берут только то что им хочется. А вот дверь холодильника, периодически забывают за собой закрывать. Всю жизнь с этим борюсь.
Нуууууу,как говорит нынча молодежь : респект и уважуха !:круто:
Бука
31.05.2013, 20:44
Как Ладке все надоело!http://s58.radikal.ru/i160/1305/19/af0b94877648.jpg
uyla9541
31.05.2013, 20:55
Как Ладке все надоело
ну зато заработали на то что бы в холодильнике достать чего нить вкусненького для себя любимых !:танцор:
Бука
31.05.2013, 21:17
Когда были на сьемках, вечером заняться не чем, играли в нарды. Значит так, играем в нарды с парнем, девки к нему очень хорошо отнеслись, поухаживали за ним. Парень все проигрывает и начал мухлевать. Смухлевал, я ему - подзатыльник, раз, другой, третий. Конечно, слегка, шутя и эмоционально, игра ведь. И вдруг, Лада, видя на такое безобразие, после очередного подзатыльника, с лету, с криком налетает на него. Парень вскакивает. Мока видит, наших обижают и следом к нему кидается. Парень, в тренировочных штанах, на резинке и высокий. Лада пытается по штанам взобраться по нему, под ее весом, штаны сползают до колен. Парень не знает что ему делать, то-ли штаны поддерживать, то-ли отбиваться от обезьян. Ситуация, еще та! Визг обезьян, крик парня: -Что ему делать?. А девки не сдаются, за штаны цепляются. Он их только подтянет, а они с двух сторон вниз тянут. Смех, да и только. Покричали, повизжали, эмоции выплеснули. Успокоила я их, помирила, но уже руки не распускала, чтобы не провоцировать. Вот такие они заступницы. Посчитали, если я нападаю, то надо помогать.
Любитель
31.05.2013, 22:26
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Жалко прям парнишку,после такого нападения вдруг не захочет больше в гости прийти.Без штанов практически парня оставили)))
Заступницы:большая улыбка:
Бука
31.05.2013, 22:29
Парнишке, ни чего не повредили, даже царапины не оставили. Только штаны приспустили.