https://pp.vk.me/c636123/v636123568/11729/wx3dFa_oXv8.jpgММайские, жаркие дни закончились. И мы снова оделись.
Бука
06.07.2016, 18:35
Часто ездим на дачу. А вот фото, ленимся делать.
Бука
24.08.2016, 10:21
Перешла на планшет, фото не могу загрузить. Девочки, слава богу, нормально. А вот у меня, рак груди. Прохожу химию. Мало работаю. Мало времени на даче проводим. Если что, моих девок, пристройте. Сестры напишут. А так все нормально. Пока живы и бодры.
Ронни
24.08.2016, 22:57
Добрый вечер, Олюшка, можно я Вас так назову? Я не писатель, я читатель. На форум этот набрела года 2 назад, Прочитала про Ваших девочек, про всех других деток - хотела и себе детку, а год и три месяца назад выяснилось, что у меня рак груди. Я прошла 8 химий, мастоэктомию,облучение и я знаю, что в октябре мне начнут делать реконструкцию. И все это время я читала форум, про всех деток и сейчас я каждое утро и вечер смотрю, у кого какие новости, И это поднимало настроение в самый трудный период, помогало бороться и жить. Себе позволить такого ребенка я не могу уже. А у Вас они есть, Вам есть ради кого жить. Рак молочной железы не приговор сейчас. Вы вылечитесь и все будет про прежнему и работа и дача. И девочки будут с Вами. Все будет хорошо!!!
Valerina
25.08.2016, 09:16
Оля, согласна с Ронни! Сейчас этот диагноз - не приговор ни в коем случае! Не опускай руки, держись, лечись и все будет ХОРОШО! Просто сейчас нужно пережить, перетерпеть, пройти все, что назначают врачи и все наладится.
И за девочек не нужно переживать, у вас еще долгая совместная жизнь впереди. Мы в это верим!!!!
Светлана А
25.08.2016, 10:55
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Всё будет ХОРОШО!!! Только так, и никак иначе! :да!: Выздоравливай!
Нюра61
26.08.2016, 13:03
Держитесь. Да все это очень тяжело проходить и вам предстоит как минимум очень тяжелый год. Но вы поправитесь. Мы все в это верим.
Любитель
28.08.2016, 17:08
Оля, привет. Сейчас медицина уже далеко шагнула, тем более в Питере. У вас там есть исследовательский институт, можно туда обратиться. Самое главное конечно настроение и большое желание жить и работать. Будь с нами всегда на связи, почаще пиши нам, не замыкайся, не раскисай. Если нужна финансовая поддержка не стесняйся- скинемся все!!!!!!
Но все равно самое главное общение! Мы все желаем тебе поправиться и вернуться на форум!!!
Я только что приехала из Астрахани, отчима(75лет) шестой раз оперировали по онкологии брюшной полости. Но его желание быть рядом с нами побеждает эту дурацкую болезнь. Сейчас она встречается все чаще,наверное экология изменилась не в лучшую сторону(((
Бука
29.08.2016, 20:05
Спасибо. Я лечусь. Помирать не собираюсь. Денег хватает. Девочки ведут себя отдично. Так что мы успеваем лечиться, работать и на дачу ездить. Спасибо большое за сочувствие. Но мы предполагае м, а за девок,, я очень беспокоюсь.
Любитель
19.10.2016, 22:10
Оля,привет,как у тебя дела,как здоровье,как девочки?Что нового?
Пишите,не забывайте)))
Бука
12.11.2016, 10:48
Здравствуйте. Периодически, захожу на сайт. Сейчас, пользуюсь планшетом и с него не могу загрузить фото на сайт. Девочки у меня ведут себя отлично, не болеют. Уже 2 раза звонили с Мосфильма на сьемки НГ, но у меня химия и я не могу уехать. Сидим дома и в окно смотрим на снега. Они совсем на улицу не желают выходить, а я и не настаиваю.
С Новым Годом! Всем удачи в воспитании наших очаровательных обезьян!
Любитель
01.01.2017, 19:46
Оля,как девочки?Фото выкладывай😊
Бука
18.01.2017, 19:28
Я, лечусь. Сил нет физических. Моку забрали Светлана и Владимир. Душа у меня спокойна, в хорошие руки отдала. Лада здесь в Питере.
Любитель
18.01.2017, 20:31
Лечись Олечка,когда все процедуры закончатся пойдешь на поправку.За Ладой сестра наверное присматривает?
Все будет хорошо!😊
Нюра61
19.01.2017, 09:50
Держитесь. И верьте. Да плохо и сил нет но все закончится будут еще красивые прически и новые наряды и силы вернуться. Мы все верим и молимся за вас.
Бука
19.01.2017, 23:23
Спасибо, девочки. За поддержку и за реальную помощь.
СЕРГЕЙ
20.01.2017, 11:11
Оля выздоравливайте , все будет хорошо .
Светлана А
20.01.2017, 11:47
Ну вот, докладаю: ПРиехали, намылись, привыкаем к новой обстановке и соседям) МОка ведёт себя хорошо, попробовала пару раз конечно показать, что у неё другая мамочка, но пришлось объяснить , что теперь немного по другому всё... Девочка она хорошая, ласковая очень, обнимаемся с ней, целуемся) Ей тоже непросто, но думаю она справится.:да!:
Хорошая девочка! Только грустная немного. Скучает, наверное... Серьезная такая на видео) И Семен как-то к ней приглядывается пока) Пусть все хорошо будет! Светлана, я Вами восхищаюсь! Олечка, выздоравливайте!!!
Valerina
23.01.2017, 14:25
Оля, скорейшего тебе и окончательного выздоровления!!!
Моке очень повезло попасть в такую семью) За нее точно можно быть спокойной) Надеюсь, что у Ладушки тоже все хорошо.
Бука
24.01.2017, 07:34
Моке, повезло попасть в такую дружную семью. И Сема с И Маша, воспитаны. А вот Ладке не повезло, с ее пакостным характером и упертостью. Новые хозяева не справляются. Она их и покусываоть начала, уж не говорю о том, что не слушается. Приводят ее на перевоспитание, а со мной она очень воспитана. Строю клетку для Лады, буду наверное, забирать ее. Ей уже 22 года будет 7 марта. Переживаю. Все таки возраст и характер.