А мы их в коляску и поехали)))))) И рюкзаками запаслись, кенгурушками) если честно, и сейчас тяжеловато, если всех просто на руках таскать))))):большая улыбка:
Бука
20.01.2014, 18:06
Вот и сейчас, разогреваем тыквенный супчик. Последнюю тыкву разрезала. Запах, как дынька. Да и так, сырую, даю. На диету садимся.
Да, Оль, очень красиво))):круто:
И про тыкву напомнила вовремя) Забываю всё, а сегодня вечером дала ребяткам, сырую, с тааким аппетитом уплетали! Правда Семён как всегда предпочитает шкурку...но так хрустел весело):да!::большая улыбка:
Бука
24.01.2014, 20:57
И мои доели уже целую тыкву. Шьем новые костюмы. Катаемся на машине. Ходим в гости. В общем, бездельничаем.
Valerina
27.01.2014, 17:12
Красиво...... Надо же, лисы такие спокойные. Позируют. Я всегда думала, что они очень активные. А эти, прям, как собаки, воспитанные.
Бука
27.01.2014, 17:54
Я уже писала, они домашние. Очень ласковые к людям. Вопитаные. Ну прям как наши обезьяны.
Бука
27.01.2014, 22:15
Сейчас у нас громыхают пушки. Девчонки перепугались. Окна дребежжат. Девчонки голосят, предупреждают об опасности. Прибежали ко мне за поддержкой. Успокаиваю. 15 минут стреляют. Все, закончили. Девчонки ходят по дому с возгласами и проверяют что это было. Неизгладимое впечатление.
свадьба на таком кораблеhttp://s020.radikal.ru/i717/1402/a5/2b7333632239.jpg
Бука
05.02.2014, 18:28
Всем кажется, что с обезьянами так интересно, весело, а на самом деле: - Проснулась, умылась, намарафетилась, разогрела, накормила. Отвела, отдохнула, простирнула, забрала, привела, покормила, перемыла, отвела, отдохнула, убрала, забрала, привела, покормила, перемыла..........!
Любитель
05.02.2014, 20:00
Лекго Оль никого не иметь,лежать на диване и сетовать на плохую жизнь.В моём расписании почти всегда отсутствует слово отдохнула,ну некогда,реально.Помимо маленьких засранок ,есть большие.....:большая улыбка: всякие разные дела)))
Бука
05.02.2014, 22:01
Так у вас дом, а это дел в два раза больше. Семья. Я на даче, специально выделяю время, просто посидеть с девочками, пообщаться средь бела дня. А то так увлекусь, что и пообщаться времени не хватает. Я себя останавливаю, всех дел разом не переделаешь.
Любитель
05.02.2014, 22:46
Не Оль,у нас квартира.А дела правда наслаиваются,как тортик Наполеон)))Я тоже иногда бросаю всё и на диван)Зверушки облепляют меня и я полностью счастлива в такие минуты)))Ну понятное дело не только в эти минуты)Я счастлива от того,что они есть у меня)
Valerina
06.02.2014, 10:06
Мне кажется, что смотря как к этому относиться. Вот буквально вчера беседовали с новой сотрудницей на работе. И зашел разговор о собаках и вообще животныхъ в доме. Она мне и говорит, что ОЧЕНЬ ЛЮБИТ собак и кошек, но заводить не будет, потому что это нужно кормить, выводить, убирать. Вобщем, одни проблемы. А потом меня спрашивает, а у тебя есть животные? Я говорю, есть - 2 кошки, 3 собаки, 30 шиншилл, попугай, 2 обезьяны и еще рыбки. Ну и еще семья - муж и 2 детей. В планах еще куры, перепела и кролики.Она чуть со стула не рухнула.
Я, если честно, не понимаю, как можно так "СИЛЬНО ЛЮБИТЬ" и думать только о проблемах? Я, когда домой прихожу, так они же мне всю свою положительную энергию дарят на год вперед. Для меня уборка и готовка для животных - это же приятное времяпрепровождение - ведь можно им что-то повкусенее приготовить, что-то в домики в их прикупить, игрушки новые, погрызушки шушкам, одежду Лушке, ошейники собакам новые и т.д. Да много чего приятного именно в том, чтобы ухаживать.
Оль, рутина всегда есть. Просто в какой-то момент она "поднимает голову" и кажется, что устала, каждый день одно и то же. В такие моменты нужно действительно все бросить и отдохнуть)
Но, мне кажется, что самое ужастное, это приходить домой, где тебя никто не ждет, и думать, чем заняться и что делать в пустом доме. Вот это ужас)
Светлана А
06.02.2014, 13:42
Лен, согласна полностью))))) Меня тоже спрашивают, мол каждый день одно и то же , не скучно? А мне смешно)))) Когда скучать то? ребятки каждый день на гора выдают столько, что смеяться не успеваем)))) Не успеешь оглянуться- день прошёл...и каждый не похож на предыдущий) А уж тепла сколько...любви....муж с работы приходит уставший, так в первую очередь к малышне бежит) ПОлчаса сидит, обнимаются...говорю чего не кушаешь, не отдыхаешь? А он- я именно отдыхаю, сил набираюсь))) А ведь так и есть....знаю семью....ну условно... там дети выросли, а заводить кого то хлопотно очень, тоже видно как твоя сослуживица рассуждают....хотя муж собаку хотел...всегда...да уж перехотел видно...Вот заедешь порой в гости, тишина....он у телевизора...она по телефону болтает...и всегда именно так... я говорю вы хоть разговариваете? А она- чего балаболить то, и так всё известно....во как! А у нас всегда есть о чём поговорить, что обсудить...и по мне, так интереснее жить, чем только любить и...сидеть как сыч в пустой квартире!
Бука
06.02.2014, 20:15
Девочки, я не к тому что рутина. Мне тоже это не в напряг. Я к тому, что это много времени занимает. И не каждый, кто взял обезьяну или другое животное с этим многолетним трудом справится. Уж очень быстро это некоторым людям надоедает. А я, с обезьянами все делаю сообща и хохочу. Иногда, а можно сказать частенько, они так стараются, что это умиляет и смешно на это смотреть. Улыбку вызывает их умение участвовать в домашних делах.
Любитель
06.02.2014, 22:19
Оль,мы именно так и думали.Полностью с тобой согласны.:большая улыбка:
Valerina
07.02.2014, 16:17
Точно, то, что они иногда выделывают и как стараются что-то делать, это иногда очень смешно) Лушка сегодня ухаживала за мной, ухаживала(т.е. наводила полный беспорядок у меня на голове))), но, видимо этого ей мало было. Так она заставила меня снять очки, поухаживала за ресничками, а потом ручкой так мои губы трогает, трогает) Я рот приоткрыла, она в него позаглядывала, видимо убедилась, что все в порядке и убежала по своим делам с чистой совестью))))) Смеялись с детьми несколько минут))))
Бука
07.02.2014, 21:32
В гримернойhttp://s57.radikal.ru/i158/1402/62/f29913e600e8.jpg
Бука
07.02.2014, 21:35
а это уже работаемhttp://s019.radikal.ru/i630/1402/c0/d81403282e8a.jpg
Любитель
09.02.2014, 00:00
Ладушка.лапушка.В роли солидного мужчины даже умеет работать!!!Респект!!!
Лилька
09.02.2014, 01:18
Оль фотки как всегда супер поцелуй от меня девочек
Бука
10.02.2014, 14:13
Дома, мы ведем себя отлично. Зимой, когда одеты, когда много одежды, тоже без поводков. А летом, на даче, глаз да глаз за ними. Смоются и не заметишь. Всех навестят и особо домой не торопятся. Им у соседей интереснее, пошариться можно, в чужих кроватях полежать, поухаживать за людьми. Среди людей, чувствуют себя комфортно. А вот лес им не нравится, не уходят, все больше у машины тусуются.
Valerina
10.02.2014, 15:50
Оля, а они сами возвращаются или приходится разыскивать?
Бука
10.02.2014, 16:51
Соседи зовут и забираю. Но в это лето ни разу не ушли. Строго у меня с этим. Всегда в поле моего зрения. Но знаю, чуть бдительность потеряю и уйдут. Скучно им на своем участке время проводить, простора хочется.
Светлана А
10.02.2014, 18:29
Фото посмотрела наконец) лада красотка! Такая серьёзная))) Инжир лопает? Наши как то в охоточку только семечки в основном выбирают))):большая улыбка:
Бука
10.02.2014, 18:37
Так и Лада только семечки сьедает в инжире. Но крутая, крутая. Опять характер меняется, начинает мои требования игнорировать. Приходится, дрессуру начинать по новой, убеждать, требовать.