Гуляем, мы, только в машине. И только на даче. Что-то на дачу нет у меня желания ехать, хотя на улице солнышко светит. Так что бездельничаем.
Valerina
16.10.2013, 17:54
Гуляем, мы, только в машине. И только на даче.
да уж, если вам гулять в городе с двумя девчонками, отбоя от желающих пообщаться не будет)
Светлана А
16.10.2013, 17:56
А мы и в городе гуляли...а куда деваться? дачи не было...а им то хочется) Это сейчас лафа, и воздух свежий, и народу нет столько. Хотя если в лес идти или на площадку, то не меньше нас сопровождают) Уже по субботам заходят, спрашивают, мол вы гулять пойдёте?:большая улыбка:
Valerina
16.10.2013, 18:03
Уже по субботам заходят, спрашивают, мол вы гулять пойдёте?:большая улыбка:
Вот она - звездная жизнь)
Бука
16.10.2013, 18:44
Мне нравится такая звездная жизнь. Но мне хватает, что когда мы в пробках стоим, водители начинают давать бананы, печенье, деньги на бананы. В общем, кто на что, горазд. Причем, каждый старается рядом пристроиться и чтобы окно, со стороны обезьян было открыто и подать им прямо в руки. Бросают свои машины и несут подаяния. И конечно, фотографируют. Тетки визжат, дети рожи корчат. А вы хотите, чтобы мы вышли просто так гулять?
Виталий_А
16.10.2013, 18:47
а что ваши окна тоже открыты?
Бука
16.10.2013, 18:50
а что ваше "приемное" окно тоже открыто?
Не оскорбляйте меня.
Виталий_А
16.10.2013, 18:56
Не оскорбляйте меня.
сорри, неправильно выразился, уже отредактировал.Я имел в виду правое окно вашего автомобился))) Еще раз извините.
Бука
16.10.2013, 19:28
сорри, неправильно выразился, уже отредактировал.Я имел в виду правое окно вашего автомобился))) Еще раз извините.
Извиняю. Но ваш вопрос мне не понятен. Окно закрыто всегда.
Valerina
17.10.2013, 11:02
Ой, Оль, а я тоже, прочитав, Причем, каждый старается рядом пристроиться и чтобы окно, со стороны обезьян было открыто и подать им прямо в руки. , подумала, что у вас в машине окна открыты. И, если честно, тоже хотела задать аналогичный вопрос :я смущен:. А то Луша в открытое окно точно бы сиганула)
А про прогулки, если хозяин неуютно себя чувствует в обстановке повышенного внимания, гулять и с одной обезьяной -проблема, а с двумя-вообще только нервотрепка) Я вот не очень люблю повышенный интерес со стороны окружающих. Поэтому нам теперь вообще красота - гуляй по участку, сколько влезет)
Бука
17.10.2013, 13:04
Окно, конечно, закрыто. Только люди подходят, стучат. Машины подьезжают так близко, чтобы можно было постучать в окно. Я, с этим давно смирилась и принимаю это в свою жизнь. Сама виновата, что у меня в машине сидят обезьяны. И людей, с их лучшими побуждениями, тоже принимаю, не злюсь. Если человек, желает угостить обезьяну, то пожалуйста. Открою окно. Угощайте. Мои девочки в окно не убегут, но из рук в руки возьмут, если захотят. На вопросы не отвечаю (все равно одно и то же задают), с улыбкой закрываю окно. Но стоит одному проявить внимание, как очередь выстраивается. Все желают пообщаться. Мало у кого в машине еда есть, но катализатором как раз и получается тот, кто бананом желает угостить. У других, ума хватает только на то, чтобы денежку дать. Хочу заметить, что денег не жалеют и все говорят, что на банан. Сразу говорю: - Что не специально это делаю, а в избежание агрессии. Потому что если делаешь вид, что не замечаешь или вообще не реагируешь на них, то получишь такой словесный понос, что мама держись. А Мока привыкла уже, денежку возьмет и руку пожмет. Я и не учила ее этому, сама себе развлечение придумала.
Valerina
17.10.2013, 13:27
:большая улыбка: Да уж, народ разный бывает. Мы, вот когда выходили или выезжали с Лушей, иногда наоборот удивлялись. Идешь по улице, Луша на руках, и вроде народ на нее смотрит, но вообще никак не реагируют))) Мимо проходят и все. Я сначала думала, что не замечают ее, думают, что это ребенок. А потом решила, что некоторые люди, наверное, специально не реагируют, потому что про себя думают - вот дураки, еще и с обезьяной по улицам шастают, еще бы крокодила притащили) Ну, от зависти или нелюбви к животным, чтоли. Мол, совсем от жиру бесятся. Но, это их право)))
А в основном, реакция на нее у большинства положительная. Разглядывают, не многие просили погладить(побаиваются, видимо). А вопросы, действительно, одни и те же задают. Вот отвечать и правда надоедало.
перчик
17.10.2013, 13:34
У нас Ивашка обожает с народом разговаривать, особенно в пробках. Если сидит у меня на руках, то еще и мне рассказывает , что в той машине блондинка))) а в той кто то сок пьет, а там кто то ест. И это всегда совершенно понятно. И если понравилась например девушка за рулем, он ей чмокает рассказывает))))))
Valerina
17.10.2013, 13:51
И если понравилась например девушка за рулем, он ей чмокает рассказывает))))))
Мужик! :большая улыбка:
Бука
17.10.2013, 20:28
Так и мои разговаривают. Но на женщин и детей не реагируют, а вот мужской взгляд ловят и причмокивают. Всем видом показывают, что мужчина понравился. Отсюда и реакция этих мужчин. Если подходит женщина с ребенком, Мока уходит вниз на пол и не поднимешь ее на сиденье ни какими силами. Лада сидит на заднем сиденье и уходит к другому окну от этих женщин.
Бука
18.10.2013, 11:09
Что то мне не нравится, что я должна, для особо не понятливых, которые еще и не имеют обезьяну, все расписывать по полочкам. Как я окно открываю, да как я с постороними людьми, которые проявляют интерес к моим обезьянам, общаюсь.
Любитель
18.10.2013, 15:28
Уморительные истории из жизни Лады и Моки)))Они действительно разные во всём)))
Бука
19.10.2013, 21:48
Сегодня, в Питере, первый снег.
Светлана А
20.10.2013, 20:26
У нас тоже ночами подмораживает, а снег по моему уже был))) Хоть и не лёг конечно, но падал активно))):да!:
Ей к лицу розовенькое:большая улыбка:Модная девочка!
Бука
27.10.2013, 21:45
До полуночи на корабле прокатались.
Бука
02.11.2013, 12:17
Уборка. И конечно, это Лада. Мока в это время, сбежала. Как только,я, начинаю их фотографировать, Мока, быстро сбегает на кухню или вообще подальше от фотоаппарата.http://s019.radikal.ru/i618/1311/95/675e5fa7e881.jpghttp://s019.radikal.ru/i607/1311/9d/dfa630c4eaab.jpg
Светлана А
02.11.2013, 12:19
Ну деловые)Помощницы):большая улыбка:
Бука
03.11.2013, 16:58
Немцы, привезли подарки. У Лады новая курточка. Шапочка, которую я, связала, по уроку Светланы. И новые штиблеты.http://s019.radikal.ru/i614/1311/2f/f669a394b5cc.jpg
Бука
03.11.2013, 17:01
А Это оставшиеся подарки. И Мокина фиолетовая курточка.http://s019.radikal.ru/i612/1311/d0/ca0e54a805fd.jpghttp://i017.radikal.ru/1311/53/9c7b8a8512fc.jpg
Светлана А
03.11.2013, 17:54
Мока нарядная красотка))))) А обновки класс! Да сразу мнооого!:круто:
Бука
03.11.2013, 18:43
По моему, всем Моку жалко, потому что она очень редко появляется на фото. Кажется, что она обделена, но это не так. И ей курточку привезли и боди и штанишки новые и футболки. Придется, покупать шкаф. Мы не помещаемся в один. Мока, категорически не желает светиться, а на сильно, уже я не хочу ее заставлять фотографироваться.. И если она видит фотик, даже если я ее заставлю, то опускает голову. В общем, ни одного приличного фото.
Светлана А
03.11.2013, 19:02
Да не)))) Я просто перепутала, имела в виду конечно Ладу на фотках) И Мока красавица, несомненно, ну не любит ребёнок позировать, что поделаешь)
Любитель
03.11.2013, 20:33
Оль,да мы и не думали в чём то тебя подозревать)))Твои девчонки разодеты,накормлены,обласканы и много чего)))Классные вещички привезли вам,хорошие люди)))Так что радуй нас Оль новыми фотками,пусть только Лады,мы любым рады)))