Я не такой великий специалист, не ветврач, не заводчик в полном смысле этого слова. У меня роторы- им хвост купировали, раньше во всяком случае, и бульдоги- им залом как раз очень нужен))))И проблем особенных у меня не было. Но скорее всего, и в этих случаях, вряд ли смогла бы кого то убить....Но это спор тоже не для этой темы, как я понимаю)))))
А такой вопрос можно? Раньше ротвейлерам действительно купировали хвосты, сейчас вроде перестали - какие они по качеству, ведь у хвостатых пород особое внимание уделялось хвостам. Как-то видела ротвейлера с тонким хвостом - лучше б купировали, зрелище не для слабонервных)
Светлана А
03.03.2011, 15:53
Мне не нравятся ротвейлеры с хвостом, но это моё личное, опять же мнение)))) По мне лучше было, когда купировали, и уши у боксёров тоже, и у доберов....вот как то более красивее, чтоли, эстетичнее....на мой взгляд....но опять же, на вкус и цвет- товарищей нет)
перчик
03.03.2011, 15:56
Мне тоже нравятся и роторы и доберманы и ризены с купированными хвостами, а доги , ризены и с купированными ушами.
ИринаБ
03.03.2011, 15:57
Оль, а что-то давненько не появлялась, по-моему, Лена на форуме?
Действительно! Я ей пишу, а она меня не видит в упор.
Это не надо лечить, - это призвание у тебя такое)))
хроническое. Не лечится.:показывать язык;
Adellilak
03.03.2011, 16:07
Мне тоже нравятся и роторы и доберманы и ризены с купированными хвостами, а доги , ризены и с купированными ушами.
Да, раньше ризена от ЧТ можно было отличить сразу))) а теперь(((
Adellilak
03.03.2011, 16:15
Во.... нашла)
Есть такая Нателла Беленина, с позволения сказать член Российской Национальной Ассоциации Психоанализа. Она считает, что экзотических животных у себя заводят, как правило, люди истерического психотипа, любящие привлекать к себе внимание. Держатели больших пауков — люди, склонные к одиночеству. Пристрастие к змеям, ящерицам может свидетельствовать о сексуальных проблемах владельца. Змея, например, — своего рода символ неосознанного желания женщины подвергнуться насилию. У мужчин же — выражение агрессии к противоположному полу или симптом латентного гомосексуализма. Крокодилов очень любят держать люди с явными лидерскими качествами.
Светлана А
03.03.2011, 16:20
Вот и ошибочка вышла......странно, почему же мне не нравится гулять с Сёмкой, уж не потому ли, что внимания очень хочется? Мне больше по душе, где нить в парке, в лесу, на природе, где нет навязчивых людей с дурацкими вопросами)да и все остальные пояснения очень интересны......да...уж....латентный гомосексуализм))))))) Надо за сыном понаблюдать, он у меня и по гороскопу -змея, и нравятся они ему очень))))))Жалко, что женат уже давно и вполне счастливо....упустил свою судьбу...видать....))))
перчик
03.03.2011, 16:20
Adellilak (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=136846) ставлю себе по ее умозаключениям диагноз.....:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Я дама так сказать - истерического психотипа, любящая привлекать к себе внимание.А так же я склонна к одиночеству. А теперь благодаря ей я знаю что у меня сексуальные проблемы, а так же у меня неосознанного желания подвергнуться насилию.
БЛИН САМОЙ СТАЛО СЕБЯ ЖАЛКО:грустный::грустный::грустный:
Adellilak
03.03.2011, 16:25
а один наш известный рептилийщик осознал свой диагноз - "я привлекающий к себе внимание любящий одиночество лидер латентных педерастов!!!"
ну а держательницы змей - - жаждущие привлечь к себе внимание психопатки, склонные к БДСМ. (и я с вот числе), как-то так получается)
Светлана А
03.03.2011, 16:26
Ну как таким " психологам" доверять? Только люди с такими диагнозами, и смогут поверить такому бреду....Мне такие, как то не встречались)))
Adellilak
03.03.2011, 16:29
Вот одно не понятно - она же член Российской Национальной Ассоциации Психоанализа. И ведь такие управляют нашим государством... вот что пугает...
перчик
03.03.2011, 16:29
Вообще хорошая компания подобралась тут)))))по умозаключениям великих специалистов.
Светлана А
03.03.2011, 16:31
Adellilak, вот потому и не доверяю я, этим психологам, и уж тем более зоопсихологам....По моему, люди просто сами не совсем в порядке, вот и придумывают всяческие " развлекухи" для себя, и для коллег) Сами придумали- сами поверили- сами обсудили....и всем хорошо)))
Adellilak
03.03.2011, 16:33
Adellilak, вот потому и не доверяю я, этим психологам, и уж тем более зоопсихологам....По моему, люди просто сами не совсем в порядке, вот и придумывают всяческие " развлекухи" для себя, и для коллег) Сами придумали- сами поверили- сами обсудили....и всем хорошо)))
я тоже думаю, что это личные проблемы, которые они пытаются внести в массы, типа не все так плохо - это не такая, а все такие, просто я раньше всех до этого догадалась :большая улыбка:
Елена Георгиевна
03.03.2011, 16:34
Я наверно тоже "истеричка" абажаю привлекать к себе внимание,как все женьщины впрочем.Только я думаю для этого не обязательно экзотов держать.Можно выпендриться в одежде,аксессуарах,макияже.Я не люблю шумных компаний,любому массовому мероприятию с разглядыванием и обсуждением кто и как одет,накрашен,пахнет,помыт...предпочту природу,гулянию по лесу прогулки на озере,реке,поле...И в тесной приятной компании.Хотя экзотов у меня хоть отбавляй.А ещё я люблю и хочу змей,игуану,хамелеона,тритонов,пауков птицеедов,скорпионов.Правда не знаю заведу ли когда нибудь.
Светлана А
03.03.2011, 16:35
Лен, с тобой вообще-кранты)))) Ты и не человек даже....получается, а одни сплошные медицинские термины)))))))
Елена Георгиевна
03.03.2011, 16:36
Света,я сама вся такая из себя "Крант":я умираю от смеха!:
перчик
03.03.2011, 16:40
Лен вот и я тусовки не люблю, даже с корпоративов стараюсь смыться. мне дома хорошо. Шумных компаний тоже не люблю, люблю лес , море. А уж сколько я всего хочу.................................это вообще тогда клиника.
MurZa
03.03.2011, 16:42
У меня пять котеек, один собак средних размеров и один обезьян. Какой мой диагноз?
Елена Георгиевна
03.03.2011, 16:43
Осенью пошли прогуляться с малышнёй.Дорожка в парке узкая,тепло людей много гуляет.Муж впереди с хорькой на шлейке я сзади Ритка под пальто.К мужу пристают кто?что?как?А мы с Риткой идём спокойненько мордочка из пальто торчит никто внимания не обращает.Вот действительно класс!А то не прогулка а бесконечная лекция.Пришли домой муж говорит в следующий раз ты с Хулей впереди а я с Риткой сзади!!!:я умираю от смеха!:
Adellilak
03.03.2011, 16:43
У меня пять котеек, один собак средних размеров и один обезьян. Какой мой диагноз?
Привлекающая к себе психопатка, только без сексуальных проблем)))
Светлана А
03.03.2011, 16:44
MurZa, зная твою историю- не всё так просто))))) Дигноз будет тяжёлый)
Adellilak
03.03.2011, 16:46
Осенью пошли прогуляться с малышнёй.Дорожка в парке узкая,тепло людей много гуляет.Муж впереди с хорькой на шлейке я сзади Ритка под пальто.К мужу пристают кто?что?как?А мы с Риткой идём спокойненько мордочка из пальто торчит никто внимания не обращает.Вот действительно класс!А то не прогулка а бесконечная лекция.Пришли домой муж говорит в следующий раз ты с Хулей впереди а я с Риткой сзади!!!:я умираю от смеха!:
я уже говорила выше, мне плевать кто и как нас называет)) на вопрос - это у Вас крыса? Ответ - ДА!
т.к. если знают название, значит что-то знают про этого зверя))) и ничего не нужно объяснять)
перчик
03.03.2011, 16:48
MurZa зная как у тебя появился Абушка........"Привлекающая к себе психопатка, только без сексуальных проблем)))" этим диагноз не ограничится
Светлана А
03.03.2011, 16:49
да я помню, гуляя с ротором и таксой, одного окраса они у меня были)))) Часто слышала вслед утверждения " знатоков", что это мама с дочкой. Причём заявляли с твёрдой уверенностью в своей правоте, и никаких возражений не принимали...Вот сейчас, те " знатоки", поди зоопсихологию изучают))) Диагнозы ставят)
Adellilak
я ж говорила, что тема позитивная)))
Ща сижу на работе, а на груди у меня мешочек с тайваньским тонкохвостым полозом (ну встреча у меня после работы, и зверь не должен замерзнуть)... и только до меня доперило почему ко мне сегодня никто не пристает))))
nusen
Пока что выяснила, что наша очень женственная ЕленаБо с Архипычем не вписывается ни в какие рамки. :)
Динго, а куда ЕленаБо запропастилась, не в курсе?
Что-то, даже, как-то, скучать стал, без Санкт-Одесских (Нью-Питерских) новостей и рецептов. :улыбка:
перчик
03.03.2011, 16:50
да я помню, гуляя с ротором и таксой, одного окраса они у меня были)))) Часто слышала вслед утверждения " знатоков", что это мама с дочкой. Причём заявляли с твёрдой уверенностью в своей правоте, и никаких возражений не принимали...Вот сейчас, те " знатоки", поди зоопсихологию изучают))) Диагнозы ставят)
Свет а помнишь как на море наших йорков с полной уверенностью называли пекинесами??? из той же серии.:большая улыбка:
Adellilak
03.03.2011, 16:51
Девчонки-обезьянницы, давно брежу Филлипинским долгопятом - может знаете у кого достать можно?? и примерно цену...
перчик
03.03.2011, 16:52
я ж говорила, что тема позитивная)))
Ща сижу на работе, а на груди у меня мешочек с тайваньским тонкохвостым полозом (ну встреча у меня после работы, и зверь не должен замерзнуть)... и только до меня доперило почему ко мне сегодня никто не пристает))))
Прикольно. А я бы пристала с огромным удовольствием, жутко полозы нравятся. Мы с Иваном когда работали вместе, народ так привык,что тоже к нам не приставал. сейчас он перебрался на работу к дочке а я скучаю