PDA

Просмотр полной версии : HELP! Малыш не какает!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Лола
12.02.2010, 00:46
svetik-xxx, и я постараюсь не выкать))) тут просто не все сторонники такого обращения, да и у меня привычка на вы)))
вот и я надеюсь, что риск оправдается! брат то кашляет, то не кашляет.. летом проще будет.. и купать кота можно чаще и проветривать можно постоянно...)
жду фотографий! интересно, что там за красота..))

svetik-xxx
12.02.2010, 00:48
-dingo-,
да, это я знаю, конечно, искуственно воссоздать точную копию не реально, наверняка их предшественники и сильнее были! Да и эскперементы все эти в угоду человеку.. Пытаются сделать антиаллергенных, сильно пушистых и тому подобное, может это и плохо, но в нашем случае выход.. Я обожаю животных и несколько лет мечтала о ком-нибудь (раньше жил кот Васька - рыжее чудо, но зимой подобрали тайского выброшенного котенка, теперь понимаю, что у него скорее всего был вирус-рвало, не ел, поносил.. А через пару дней и котофей новый сбежал и Васька.. толи заразился, толи обиделся.. переживали все страшно, мама не смотря на аллергию и сложный его характер, любило его, а я просто в истерике месяц билась), так вот, после этого года два никого не хотела, потом завела волнистика, потом ему пару купили, а недавно наткнулись на сфинксов в интернете... Если бы не эта порода, не видать бы мне никого дома до моего переезда..) как я и говорила, будь моя воля, у меня были бы кошки, собачки, грызуны, рептилии.. всех люблю.. но заботиться обо всех не смогу.. поэтому....)
/извиняюсь, что не по теме/

да, расставать с любимимы всегда больно..
тоже в инете лазию, присматриваю..:) хочется и шиншилку, и хомячка, и киску, и собачку( мамка мечтает о немецкой овчарке).. осталось домик прикупить ..:)) и заводить животинку!!:)))))))))

-dingo-
12.02.2010, 00:49
но в нашем случае выход.
Что правда, то правда.......

svetik-xxx
12.02.2010, 00:51
да вот с компом странности, виснет ужасно..:(( недавно выкладывала фото, но тогда с инетом что то было..тоже не все выложились.. будем надеяться что всё наладиться и в ближайшие дни увидите моих волосатиков:))

Лола
12.02.2010, 00:52
А я как кошечками заинтересовалась, тут на форуме столько пород новых увидела.. в бенгальцев и мейн-кун влюбилась раз и навсегда!)))
собачек обожаю! но они аллергичны сильно.. да и мы летом уезжаем, с кошками в этом плане проще гораздо.. а так я мечтаю о Хаски и мне нравятся маленькие чихуашки)))
года три назад с мамой интересовались хомелионами. но за ними нужен серьезный уход.. я учусь, мама работает.. вот и ограничивается выбор так...)

Лола
12.02.2010, 00:54
svetik-xxx, очень жду!)

Лола
12.02.2010, 00:55
-dingo-, так что.. в любом случае, любят и этих питомцев не меньше обычного, а чаще всего берут ответственный, понимающие люди...) (конечно, везде бывают досадные исключения...)

svetik-xxx
12.02.2010, 00:56
главное, чтобы в жизни было к чему стремиться.. если есть цель-появятся и силы ее достичь!! так что всё в наших руках!:)

Лола
12.02.2010, 00:58
svetik-xxx, согласна полностью! Сейчас вот все силы трачу на лечение.. Цель есть-выздоровление!)) (ой.. рифмами начала писать.. спать, значит, пора!))

svetik-xxx
12.02.2010, 01:25
-dingo- (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=34174), и мы спатьки. если б крыски могли говорить -они бы тебе сказали огромное спасибо! а младший ещё бы и все ручки облизал!!:) Приятных!

-dingo-
12.02.2010, 01:37
Всем спокойной ночи! Поправляйтесь!

Лола
12.02.2010, 17:49
И снова здравствуйте)
У меня новый вопросик, у котенка над губами кожа как будто обветренная... Что это может быть? Мог зализать кожу? Или корм не подходит?(перешли на Проплан позовчера)

-dingo-
12.02.2010, 18:02
Хмм... даж не знаю...Шелушится?

Лола
12.02.2010, 18:05
да не особо, больше напоминает корочку...
просто играла с ним, смотрю над ротиком красненькое... не думаю, что прям сильно переживать стоит, но все же просто так не выскочит...

-dingo-
12.02.2010, 18:53
На вас, лысых, каждая ссадинка видна. В шерсти бы и не заметил никто. Наблюдай пока...

Лола
15.02.2010, 19:48
Что-то я пропала совсем..)
Здравствуйте!
Вот 16-17 будут результаты анализа, ждем и боимся...
Но тут у нас новый вопрос, по поводу пупочной грыжи..
В нашем возрасте реально обойтись без операции??
Сейчас позвонила в вет каьинет и сказали, что маленьким котятам надо подвязывать элластичный бинт, а более взрослым подшивают...
У нас есть шанс обойтись без операций?
Итак уже натерпелся...
Вот сегодня снова вернули РК, тк. Проплан как не странно, ел без аппетита и чесался весь...

-dingo-
15.02.2010, 19:54
Да уж, заставляешь нас беспокоиться.
Не думай пока о грыже, пока она легко вправляется - ничего страшного не случится.
Бинт подвязывать? Ну приколисты! ))))))))
А РК охотно кушает? Как у вас вообще дела: с туалетом и проч. проблемами?

Лола
15.02.2010, 20:12
Вы знаете, от Проплана реация плохая, вокруг рта корочка, следы от расчесов на теле, но ходит со всех пром кормов и по большому и по маленькому хорошо и много..(ТТТ).. Вернули РК поскольку от него никаких проблем не было, ест он охотнее РК, хотя страшного аппетита все равно не замечаю, больше его привлекают паштетики конечно, но их мы даем реже (в данный момент РК для чувствит. пищеварения), пока что вернем РК, а там и на Хиллс перейти попробуем.. на днях с Пропланом еще и живот опять раздуло, мне не напрягаясь было слышно, как у него в животе уроган... Очевидно, что на переходы с корма на корм мы реагируем плохо...
Что касается грыжи.. да я стараюсь пока не думать, у брата у моего тоже была в детстве, конечно сравнивать не стоит, но там бабушкиными методами мы справились (пятирублевую монетку на пластырь и прочно на пупок)..
А тут.. говорят, что скорее всего подшивать, но мы не хотим страшно!
Еще у нас все до сих пор глазки слезятся, а иногда немножко гноятся, конечно до результата нализа просто промываем чаем, но мне кажется, что все-таки не на фоне наших проблем это...
Но, хочу заметить, сейчас гораздо меньше стало..)

-dingo-
15.02.2010, 22:59
Скорей всего и текущие глазки - это аллергия на корм.

Лола
15.02.2010, 23:08
ага, ну тогда, хорошо, что сменили уже..

по поводу попучка.. я наверное очень круто ошиблась... он ведь ниже ребер, да? а у нас шышка между ребрами... в среду к ветеринару пойдем, выяснять будем...

-dingo-
15.02.2010, 23:13
А что же это тогда? Пупочек ниже ребер, примерно посередине животика.

Лола
15.02.2010, 23:23
значит, это не пупок... а что-то другое (!!!!!!!!!!!) прямо между ребрами.
он также входит во внутрь, если надавить немного, на ощупь твердый, как хрящ.. ооой.. что-то мне не по себе(((((
мама предполагает опухоль..
ему неприятно, когда трогают там...

-dingo-
15.02.2010, 23:50
У меня ни одной версии....Опухоль у такого малыша... не думаю. Сфоткать получится?
А пупок ты нашла?

Лола
15.02.2010, 23:59
я нашла шрамик маленький.. ну видно, что там пуповинка была.. я еще изначально подумала, почему такое расстояние большое...
сейчас уже не смогу сфоткать, завтра фото выложу, ок?

-dingo-
16.02.2010, 00:03
Угу. Вот интересно, что же там действительно такое... :неуверенный:

Лола
16.02.2010, 00:12
Вы знаете, мы не знаем что и думать, с таким не встречались.. может, потология такая.. но его то видно, то нет...

-dingo-
16.02.2010, 00:13
Как хирурга, меня уже плющщит от любопытства.

-dingo-
16.02.2010, 00:14
А каких размеров то, что вылезает? С вишенку, горошинку....?

Лола
16.02.2010, 00:21
скорее косточка от вишенки.. и прям торчит, т.е. не округлое.. наверное конусообразное..(иногда совсем не видно)
как я могла думать, что это пупок... просто наверное и идей других не было...
в районе грудной клетки, в самом низу между ребрами. между пупком и этой штукой расстояние около 2 см..

-dingo-
16.02.2010, 00:27
Мм, скорей всего ложный хрящик. :) Думаю, что это не опасно, но доктору конечно покажитесь.