Вход

Просмотр полной версии : Гей-гей!морские Свинки Отзовитесь!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Baty
29.05.2004, 22:15
Жила бы я Москве,то взяла бы Свинку,а так могу только посоветовать хороших знакомых ЗНАЮЩИХ обращения с грызунами или отдать свинку незнающим знакомым но с ОГРОМНЫМ руководством по применению и с подписью нотариуса :большая улыбка: :я умираю от смеха!: Второе,в москве наверняка есть гостиницы для животных,поищите :улыбка:

Спешу похвастаться!! :я смущен: Мои свинки сегодня на выставке заняли первое и второе места!!! :улыбка: :счастливый: :влюбленный: Кус-Кус первое,а Бренда второе! :влюбленный:

забыла написать, свинки ранее не знакомые,очень даже тяжело привыкают к друг другу :восклицательный знак: и не всегда остаются друзьями,но везде есть исключения и если хорошо постараться и характер у хрюшек будет то что надо,то тогда ни каких проблем,будут жить душа в душу :наезд: :я умираю от смеха!:

Last edited by Baty at May 29 2004, 08:18 PM

DB(Doctor)
30.05.2004, 11:56
Вааааууууууууууууууу.
Ну и хрюшки!Недаром Бренда выбрала друга красавца!
Хрюник красавец!
Очень понравилась Бренда и если я не ошибаюсь, то она такой же породы, как Майло? :мигающий: :мигающий: :мигающий: :мигающий:

Поздравляю с победой удачи вам и в следующих выставках! :друзья на веки!: :друзья на веки!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Baty
31.05.2004, 23:19
спасибо! :я смущен:
Бренда такой же породы как и Майло,только майло не выставочный :попытка раздразнить:
кстати у меня новый свин появился Граф Монте-Кристо :я умираю от смеха!: :помогите!: :счастливый:
всё пошла писать курсовую,вся ночь впереди :грустный: :ау!:

DB(Doctor)
01.06.2004, 12:26
Так не честно!
Мне очень нравится Майло! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
А почему он не выставочный? :сердитый: :сердитый: :сердитый:

А ты на каком курсе учишься? :ха! ха!:

Baty
01.06.2004, 22:10
заканчиваю четвертый :страх: http://fool.exler.ru/sm/vis.gif

Почему Майло не выставочный это тайна покрытая мраком,это всё равно что спросить у пожилой леди сколько вам лет :подмигивать: :счастливый:

Майло просто любимый домашний свин и муж Сметанки :я смущен: я ведь её ему специально купила :ну-ну!: :я умираю от смеха!: http://fool.exler.ru/sm/mar.gif

DB(Doctor)
02.06.2004, 13:38
Да но муж и жена живут то отдельно!
А жалко,чтшо Майло не выставочный! :грустный: :грустный: :грустный: :хм...:

DB(Doctor)
02.06.2004, 13:52
Я хочу поинтересоваться как определить,когда у свинки ожирение? :мигающий: :мигающий:

Olena
02.06.2004, 18:39
Сочувствую Вам студенты :привет!: я сама только год назад закончила КИСИ. Помю ночью сидишь :ау!: за курсовыми все спят и только хомяк (тогда у меня был хомячок) поддерживал меня в ночном бдении. :улыбка: .

Но что то у нас тема сменилась :я краснею: вот поздаете экзамены снова будем про свинят общаться. Посоветуйте как летом свинку от жары защищать? :верхом на коне: :ха-ха-ха!:

DB(Doctor)
02.06.2004, 20:19
Ну свинку много способов уберечь от жары!
Положить в клетку кафелину!
Тенёк сделать!
Ну вообщем помотрите на сайте svinki.ru :проверь почту!: :проверь почту!: :я невозмутим:

Baty
03.06.2004, 00:05
Да но муж и жена живут то отдельно!

они перехрюкиваются :я умираю от смеха!: еслиб жили вместе,то тогда я вообще буду со свинками обедать и спотыкаться об них,столько разведётся, к тому же,частая беременность очень вредна для свинок.

На счет ожирения,кормить меньше,вот и всё,а как понять надо взвесить и посмотреть нормальный ли у неё вес или нет :я поддерживаю!:

Сочувствую Вам студенты
спасибо, да так обидно погодка хоть куда.а ты сидишь и глупости всякие пишешь :подмигивать:

DB(Doctor)
03.06.2004, 17:05
Хрюн у меня просто супермен!
Сегодня у меня там один дядькак лаком покрывал разные доски,сверлил!
Я её изолировал от запаха!
Но вот вчера я проветривал как мог и мне очень повезло,запах лака прошёл и мы с Буськой всё это пережили! :я протестую!: :я протестую!:
:ну-ну!: :ну-ну!:

Baty
03.06.2004, 21:23
Молодцы! :друзья на веки!: Буська будет по тебе скучать,когда уедешь :грустный: :плач: :наезд:

Last edited by Baty at Jun 3 2004, 07:25 PM

DB(Doctor)
03.06.2004, 21:44
Да уж скучать будет!!
Но я ей буду писать!! :большая улыбка: :проверь почту!: :проверь почту!:

Ну скажите по секрету почему Майло не выставочный?
Мне он больше всех из твоих хрюшек нравится! :большая улыбка: :я умираю от смеха!:

Baty
03.06.2004, 22:06
В кратце :счастливый: длинный нос,стоячие уши и недостаточно хорошая шерсть,только ты ни кому не говори :неуверенный: :я умираю от смеха!: а то он обидется,а для простой свинки он даже шикарный! :я смущен: :влюбленный:

DB(Doctor)
04.06.2004, 11:36
Жаль а такой красавец,но ничего не выставочный,так домашний!
Вот скоро на выставку пойду в москве собираюсь на хрюшек глянуть!
Вот сегодня увидел какими всё таки хрюны могут быть вредными!
Поменял я ей тряпочку на которой он спит!
Так она эту тряпку преверныла и скатала в клубок и на 5 квадратных сантиметрах улеглась!
А пытаешься поправить начинает кусаться!
:скучно: :скучно: :ну-ну!:

Baty
05.06.2004, 18:51
Ну как там выставка? :дразнить: :я поддерживаю!:

Baty
06.06.2004, 00:02
а у меня Шера родила!!!!!!!! В 22 00! я и не ждала,думала числа 10-11 родит,прихожу кормить,а она стройненькая из домика вылазит,я заглядываю,а там трое совершенно очаровательных ребёнка! :влюбленный: Все пошли в папу Балу,серебром отливают,а один более темненький! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :улыбка: :большая улыбка:

DB(Doctor)
06.06.2004, 22:52
Класс второе прибавление в семействе поздравляю!!!
Как назвали?
Маме тоже хорошо от груза освободилась,но их ещё кормить! :большая улыбка: :большая улыбка: :закидать помидорами:

Выставка зхорошо!
Свинку я отдал Фиалке с форума свинки ру!
Человек я вижу она надёжный! :друзья на веки!: :друзья на веки!:

Last edited by DB(Doctor) at Jun 6 2004, 08:56 PM

Olena
08.06.2004, 19:15
Поздравляю с прибавлением. :бис: . Да свиноферма это класс !!
Представляю как они все кричат когда кушать хотят. :верхом на коне:
Было раз мы с дочкой купили своему свинёнку салата целый кулёк и зашли в зоомагазин. И Алёна пошла на молодых свинят (6 шт) посмотреть - они спали. :спящий: Подошла оперлась на парапед возле клетки мешком салата . Свинки сразу попросыпались и как начали орать. Повставали на задние лапы как в Цирке Дурова . Нам пришлось убегать из магазина . :большая улыбка: :обморок:

Last edited by Olena at Jun 8 2004, 05:18 PM

DB(Doctor)
19.06.2004, 11:36
Чё то наш форум затих у кого есть какие вопросы! :помогите!: :закидать помидорами:

Woof
30.07.2004, 19:44
Друзья... подскажите... мой свин заболел... ему 4 года, он у нас толстый... Сегодня заметила, что он какой-то вялый, молчит, не ест, не пьет... сопит.. из носа течет, глаз слезится... Понесла к врачу - долго его щупали - вроде кишечник нормально, но кажется почка одна плоховато... он, когда правую почку щупали - так грустно хрюкал - даже пищать не мог... Сказали делать кучу уколов и узи еще... у кого-нть было такое? Скажите - это вылечится или мне готовиться к худшему? Бедный наш Хомса... лежит и часто дышит, неглубоко так.

Woof
30.07.2004, 20:52
Умер мой Хомса... нескольк минут назад... последний вздох сделал у меня в руках...

Svetik-ius
30.07.2004, 21:17
Originally posted by Woof@Jul 30 2004, 06:52 PM
Умер мой Хомса... нескольк минут назад... последний вздох сделал у меня в руках...
Я вам ужасно сочувствую... :грустный: Держитесь, я понимаю, что словами горю не поможешь, но в трудную минуту слова немного утешают... я 2 недели назад тоже потеряла свинку :грустный: Это не ваша вина, надо двигаться дальше и завести того, о ком вы будете опять заботиться и кого любить.

Woof
30.07.2004, 21:33
Спасибо Вам... я себя утешаю тем, что он совсем не долго терпел боль и ему там уже хорошо и он больше не мучается и у него ничего не болит... правда, я думаю, теперь не смогу завести еще одну свинку... пока во всяком случае...

у меня еще кошка и собака...

lapland
05.08.2004, 13:48
Привет всем! У меня живет очень красивая лохматая рыжая свинка(мужчинка),он даже чем-то похож на льва,я его очень люблю. Но недавно из-за некоторых моих проблем со здоровьем мне врачи запретили держать свинку дома.Мне так стало грустно,но если и отдавать,то тем людям,которые ее так же будут любить,кормить,ухаживать.Рыжик,так его зовут,живет в большой клетке с отдельным домиком,любит спокойно посидеть на руках,но больше всего на свете любит вкусно поесть(просто машинка по переработке зелени,морковки,огурцов и многого другого)!(@; И кто хочет взять ее себе на воспитание,любить ее и баловать,пишите SMS на номер 8-916-145-33-07

Olena
06.08.2004, 14:30
QUOTE (Woof @ Jul 30 2004, 06:52 PM)

Не возможно без слёз читать, Ваше сообщение, сочувствую Вам .
Действительно, попытайтесь отвлечься заботой о других своих питомцах, хотя на первых порах будет сложно. :грустный:

Woof
08.08.2004, 01:05
Originally posted by Olena@Aug 6 2004, 12:30 PM
QUOTE (Woof @ Jul 30 2004, 06:52 PM)

Не возможно без слёз читать, Ваше сообщение, сочувствую Вам .
Действительно, попытайтесь отвлечься заботой о других своих питомцах, хотя на первых порах будет сложно. :грустный:
Спасибо Вам за сочувствие... знаете, я даже не могла себе представить, что это будет ТАК тяжело... уже прошла неделя. Мы заказали кремацию и нам привезли его обратно в маленькой урне. Ребенок поставил у себя на окошке. После его смерти я еще ревела два дня, каждый раз, когда заходила в комнату, где стояла его клетка и видела его лежащим на бочке, отставив лапки... просто слезы лились рекой... гуляю с собакой - думаю - надо нарвать травы не забыть.. и тут вспоминаю - некому... салат делаю, чищу огурец, по привычке складываю обрезки на блюдце, чтобы Хомсе отнести... потом снова вспоминаю - некому...

я долго думала - отчего так? все-таки свинка не такое высокоинтеллектуальное существо, как собака или кошка... эмоции совсем не те... но как только я представляла его беззащитность, его безобидность... становилось так грустно... ведь и кошка и собака, когда им нужно общение, просто подходят и получают его, если мы заняты и не можем сами им уделять достаточно внимания.. а свин - вот сидел он в клетке, ел, спал, пил из своей гремучей поилки... свистел, если был голодный... мне все кажется - он мало любви получал. Никогда его не забуду.

Olena
11.08.2004, 11:27
Привет всем, :улыбка: подскажите пожалуйста можно ли выпускать свина погулять на улице на травке.

Раньше, когда у меня не было Гошика я видела как люди иногда выгуливают моских свинок. :я поддерживаю!:

Но своего боюсь, он по комнате когда бегает то сложно его споймать, только путём заманивания сладостями. А на улице я боюсь что он растеряется и может убежать . :верхом на коне:
Но так хочется чтобы он порезвился на травке ведь скоро зима
:скучно:

Last edited by Olena at Aug 11 2004, 09:28 AM

Rita
11.08.2004, 13:05
Olena,

выпускать-от можно, но если он у вас бегает как оглашелый, то лучше всего клетку ставить на травку снимая нижний поддон, или сделать для него небольшой загончик и пусть он там себе бегает!

Или еще можно приучить его к шлейке, но это куда сложнее!

vishenka
17.09.2004, 15:19
Нахожусь в полной растерянности, не могу определиться, какому из милых зверьков отдать предпочтение. С одной стороны, шиншилки мне внешне чуть более симпатичны, с другой стороны, как я понимаю, поросятки более ручные и ласковые.
Кто-нибудь всавал перед подобным выбором? И нашел выход? Помимо "и того, и другого, и можно без хлеба" :улыбка: