Вход

Просмотр полной версии : Гей-гей!морские Свинки Отзовитесь!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Baty
25.04.2004, 19:17
Originally posted by DB(Doctor)@Apr 24 2004, 07:46 PM

Так не большой клетки пока достаточно для маленькой хрюни? :улыбка: :большая улыбка: :счастливый: :влюбленный:
пусть лучше свинёнок вырастит в большой клетке, т.к ему надо где-то бегать и прыгать, а что касается покупать сейчас или потом, лучше сейчас, а чего ждать то, надо всё и сразу :показывать язык: :я умираю от смеха!:

Alkaris
26.04.2004, 13:31
Originally posted by DB(Doctor)@Apr 24 2004, 07:46 PM
Так не большой клетки пока достаточно для маленькой хрюни? :улыбка: :большая улыбка: :счастливый: :влюбленный:
Я и сама недавно думала, что в маленькой клетке им нормально. А как построили большую!!! Они такие счастливые!!! На мете почти не сидят, носятся как угорелые. :сушасшедший: :большая улыбка: . Да к тому же сразу скажу: у кого с финансами плохо или просто любит творить сам-
построить большую клетку будет вам стоить в районе 500 рублей! Да к
тому же так как ВЫ САМИ для ваших свинок никто не постройт. А ваши свинки будут вами гордиться!!! :клево!: :большая улыбка:

Baty
26.04.2004, 16:21
Originally posted by Alkaris@Apr 26 2004, 11:31 AM

Я и сама недавно думала, что в маленькой клетке им нормально. А как построили большую!!! Они такие счастливые!!! На мете почти не сидят, носятся как угорелые. :сушасшедший: :большая улыбка: . Да к тому же сразу скажу: у кого с финансами плохо или просто любит творить сам-
построить большую клетку будет вам стоить в районе 500 рублей!
верно! :счастливый:

Yakoff
26.04.2004, 17:50
:я умираю от смеха!: А я вообще люблюлю всех животных!!!Только у меня их так достаточно животных:кошка,собака и рыбки.Хочу ещё морского или др.грызуна,но вообще не знаю как за ними ухаживать.И есть ли какие-нибудь грызуны без запаха!? :влюбленный:

Last edited by Yakoff at Apr 26 2004, 03:54 PM

Cvetochek
26.04.2004, 20:03
Originally posted by Yakoff@Apr 26 2004, 03:50 PM
И есть ли какие-нибудь грызуны без запаха!? :влюбленный:
Есть!!! Вот она (смотрите влево!)!!! :показывать язык: :я умираю от смеха!:

Baty
27.04.2004, 12:51
Originally posted by Yakoff@Apr 26 2004, 03:50 PM
:я умираю от смеха!: А я вообще люблюлю всех животных!!!Только у меня их так достаточно животных:кошка,собака и рыбки.Хочу ещё морского или др.грызуна,но вообще не знаю как за ними ухаживать.И есть ли какие-нибудь грызуны без запаха!? :влюбленный:
свинки тоже не пахнут :влюбленный: :показывать язык: если б пахли я бы стадо не завела :я умираю от смеха!:

Alkaris
27.04.2004, 12:56
У меня у свиненка глазки слипаются. Я их чаем протираю. Это правильно или или надо что-то другое делать? :неуверенный:
Заранее спасибо.

Baty
27.04.2004, 13:08
Originally posted by Alkaris@Apr 27 2004, 10:56 AM
У меня у свиненка глазки слипаются. Я их чаем протираю. Это правильно или или надо что-то другое делать? :неуверенный:
Заранее спасибо.
попробуйте капли Ирис,для собак и кошек,должно помочь и уберите на время опилки или по крупней купите,а можно гранулы деревянные приобрести для грызунов и заменить ими опилки вообще

Alkaris
28.04.2004, 14:11
Originally posted by Baty@Apr 27 2004, 11:08 AM
попробуйте капли Ирис,для собак и кошек,должно помочь и уберите на время опилки или по крупней купите,а можно гранулы деревянные приобрести для грызунов и заменить ими опилки вообще
Капли помогли. Спасибо!!! :улыбка:

DB(Doctor)
28.04.2004, 20:28
Кстати а как у вас сидит на руках свинка спокойно или всё время беситься? :улыбка: :улыбка: :улыбка: :улыбка:

Cvetochek
28.04.2004, 20:46
Разве морские свинки не пахнут ??? :ха!: Сколько я их встречала .... они пахнут довольно-таки сильно ... Хорошенькие такие , но именно поэтому я их не заводила. И в зоомагазинах они тоже сидят в ... пахнущих ... клетках ... :неуверенный:

Baty
28.04.2004, 21:02
Originally posted by DB(Doctor)@Apr 28 2004, 06:28 PM
Кстати а как у вас сидит на руках свинка спокойно или всё время беситься? :улыбка: :улыбка: :улыбка: :улыбка:
млодые поросятки пытаються улизнуть с коленок,а взрослые с большим удовольствием сидят и иногда даже засыпают вытягивая задние лапки :большая улыбка:

Baty
28.04.2004, 21:11
Originally posted by Cvetochek@Apr 28 2004, 06:46 PM
Разве морские свинки не пахнут ??? :ха!: Сколько я их встречала .... они пахнут довольно-таки сильно ... Хорошенькие такие , но именно поэтому я их не заводила. И в зоомагазинах они тоже сидят в ... пахнущих ... клетках ... :неуверенный:
свинки не пахнут! :спящий:
конечно если в клетке не убираться неделю,тут кто хош запахнет :скучный:
при моей толпе свинок в комнате лишь запах сена и опилок присутствует и только,да и сколько я знаю людей со свинками,когда к ним приходишь ни капельки не пахнет,а у некоторых цыфра свинок переваливает за 20 штук! :счастливый: :сушасшедший: :улыбка:

а про зоомагазины...они на то и есть магазины,зверьё там товар, а не питомцы. Там кроме грязных клеток со свинками есть ещё и хомяки и крысы и кролики и хорьки,так что аромат там не слабый. :ха!:

DB(Doctor)
01.05.2004, 09:30
Вот я заметил недавно!
Вот там писали что если хрюшик/а молодые бегают по рукам,но у меня у меня хрюша с самого начала не бегает по рукам!
Кстати сколько надо свинки надо давать то я ей даю овощей- она всё сразу съедает!
Но вот, что мне нравиться в морских свинках так это то что у них есть характер!
То хочет идти гулять то не хочет! :улыбка: :крутящий глазами: :большая улыбка:

Last edited by DB(Doctor) at May 1 2004, 07:32 AM

Baty
01.05.2004, 11:15
Originally posted by DB(Doctor)@May 1 2004, 07:30 AM
Вот я заметил недавно!
Вот там писали что если хрюшик/а молодые бегают по рукам,но у меня у меня хрюша с самого начала не бегает по рукам!
Кстати сколько надо свинки надо давать то я ей даю овощей- она всё сразу съедает!
Но вот, что мне нравиться в морских свинках так это то что у них есть характер!
То хочет идти гулять то не хочет! :улыбка: :крутящий глазами: :большая улыбка:
Мне,например,нравится в свинках то,что они,в отличии от крысок,спокойно сидят на руках и иногда даже засыпают. Ни куда не торопятся,а просто сидят,есть конечно исключения :показывать язык:
характеры у них есть,это да :счастливый: :влюбленный:
сколько еды,всего понемножку,но целый день кормить не надо овощами,давайте сено,корм,сухарики и пусть жуёт,сено можно в неограниченном количестве :улыбка: им полезно,главное чтобы вода каждый день свежая была.

А какие у вас свинки,какой цвет,лохматость :крутящий глазами: :счастливый: имена?

DB(Doctor)
02.05.2004, 11:31
Свинюшу звать Буся :влюбленный: :улыбка: :большая улыбка:
Она гладкошорстная бежево-белая но вообщем красивая!
Я ей даю утром укроп,перец(сладкий),морковь(не очень любит,но раньше обожала) и огурец.
Вот ей сейчас три месяца,кушает будь здоров ровно в восем поднимает визг"Давай кушать"
А вот воду очень мало пьёт но по виду очень довольная!
Вот у меня вопрос у меня в поилки не очень большой шарик может ей тяжело пить или просто не хочет!
Просто я пробовал ставить воду в крышке от пятилитровой банки тоже не пьёт!
Нет у неё такой жажды,а у вас свинка много пьёт?
To Baty

:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Last edited by DB(Doctor) at May 2 2004, 09:33 AM

Baty
02.05.2004, 19:23
А какая у вас поилка,фирма название,красная или белая :мигающий:
она много овощей кушает и ей воды хватает,мои тоже разные.одна свинка совсем мало пьет,а вот свин есть,дак тот всё поилку может за 2 часа выпотрошить :большая улыбка:
а мои свинушки все разные,есть и кудрявая и лохматая и длинношерстная и гладкошерстная
А зовут их вот как,свинки: Варвара,Сметанка,Баунти,Шер,Фиби,Свины: Майло,Шаман,Балу,Кус-кус,есть теперь две микромышки Тутти и Фрутти :сушасшедший: :крутящий глазами: :я умираю от смеха!: :счастливый: Скоро одна свинка родит и мышка тоже :счастливый: :влюбленный: деток будет!!! :я умираю от смеха!: Уйма :влюбленный:

Last edited by Baty at May 2 2004, 05:24 PM

Na4inajuzii
03.05.2004, 11:55
я вчера приобрела морскую свинку, она второй день сидит в сене, ничего не ест и не пьёт. что делать не подскажете?
Спасибо. :грустный:

DB(Doctor)
03.05.2004, 11:56
Поилка зелёная крышка и бутыль в которой вода прозрачная,но как то она мало пьёт...
А морская свинка может линять? :неуверенный:
То я её на руках держу и шерсть остаётся на штанах и на майке.
Может поилку сменить просто в ней шарик небольшой а точнее их там два(небольших).
Вот так то мы поживаем.

DB(Doctor)
03.05.2004, 12:27
Originally posted by Na4inajuzii@May 3 2004, 09:55 AM
я вчера приобрела морскую свинку, она второй день сидит в сене, ничего не ест и не пьёт. что делать не подскажете?
Спасибо. :грустный:
Может у неё стресс или просто чего нибудь очень боиться?
Вот моя свинка я её принес, дал ей сена и она стала есть проедать да поживать славно!
Вы ей попробуйте дать сена,овощей, с пальца воды дайте.
Вообщем пробуйте всеми разными способами.
У меня к вам вопрос:вы свинку никакому стрессу не подвергали вы в первый день?
Посторайтесь её держать в изолированном от других животных месте и ничего громкого не говорите, не включайте лучше музыку.
Вообщем держите её в тихом месте.
Ещё для свинки нужен домик!
Я использовал половину рукава от старого маминого халата!
Может вам кажется что она ничего не ест?
Так же попробуйте дать овощи:мороковку,капусту,перчик(сладкий),укроп,петр ушку.
Свинки большие любители овощей так что овощи могут помочь.
Удачи вашей свинки и вам.
Если ,что обращайтесь.

:улыбка: :улыбка: :улыбка: :улыбка:

Baty
03.05.2004, 17:04
свинки линяют как все остальные меховые звери :счастливый:
поилка нормальная,она просто ещё не привыкла,научится

Na4inajuzii, узнайте что свинёнок кушал до того как вы его взяли и кормите этим,потихоньку заменяйте на все остальные продукты какие вам захочется. Если не знаете,то делайте так как прописал доктор
:я умираю от смеха!: DB(Doctor)

DB(Doctor)
03.05.2004, 19:03
Ну хоть она, что ли боиться до неё дотрагиваться то ли не хочет!
Вот я ей подавлю на поилу она полижет и носом водит,что повиду такой жажды нет.
У меня вопрос как фотографию свинюшки разместить в этой части форума? :улыбка: :крутящий глазами:

Baty
03.05.2004, 20:26
у меня тоже сейчас малыш новый появился,практически два месяца ему,он тоже из поилки сначала не пил где то неделю,но я всеравно ему вешала и потом стала замечать,что вода выпивается и иногда когда он меня не видит,он брямкает поилкой. И до вашей дойдёт :счастливый: не беспокойтесь :клево!: захочет пить,носом заденет и поймёт,что там водичка

а на счёт фоток я не знаю,я в народе на яндексе сайт сделала,а сюда вроде бы ни как не поместить :ха!:

Last edited by Baty at May 3 2004, 06:30 PM

DB(Doctor)
04.05.2004, 10:48
А у вас поилка с большим шариком внутри или с маленьким или шарик не имеет значения?
А кто у вас малышь или малышка?Как назвали?
Свинки интересные звери вот привыкла она что я её кормлю в восем утра свежими овощами.
Сидит тихо мирно ждёт с утра ,но стоит мне пошевельнуться сразу поднимает такой визг,что уе не поспишь!!! :большая улыбка: :большая улыбка:
Также привыкает к рукам очень сильно, мне это очень нравится.
Вот была у меня крыса год прожила и от рака скончалась.... :грустный: :грустный: :грустный: :неуверенный:
Хотелось животное по больше приобрести были сомнения между попугаем и свинкой вот и купил я морскую свинку и прихожу к такому мнению, что свинка может даже и умнее крысы так как очень чувствует ласку и закрывает глазки лежа на руках,а вот попугая нельза подержать!
Эх люблю люблю люблю люблю я свинок---- прекрасные животные! :влюбленный: :улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

DB(Doctor)
04.05.2004, 10:50
Как беременная свинка?
Как мышки? :большая улыбка: :крутящий глазами: :большая улыбка: :крутящий глазами:

Baty
04.05.2004, 13:14
у меня три вида поилок,с разными шариками и все успешно ими пользуются.
Малыша зовут Шаман,порода коронет,длинношерстная с розеткой на голове,такой очаровашка :влюбленный:
а беременная свинка до сих пор поросят своих на свет белый не отпускает,толкаются у неё там в животике,на волю просятся :я умираю от смеха!:
а одна мышка тоже беремчатая :сушасшедший: толстая стала,круглая :показывать язык:

мои свинюхи в отдельной комнате живут и когда утром к ним идёшь,они едва услышав скрип половиц,такой визг и свист подымают! :счастливый: :я умираю от смеха!: уши закладывает.

Last edited by Baty at May 4 2004, 11:16 AM

DB(Doctor)
04.05.2004, 21:14
Да видно она просто не хочет много пить и всё вот с утра видел чё то поилку лизнула разок и так никак всё!

Na4inajuzii
04.05.2004, 23:28
Originally posted by DB(Doctor)@May 3 2004, 10:27 AM
Может у неё стресс или просто чего нибудь очень боиться?
Вот моя свинка я её принес, дал ей сена и она стала есть проедать да поживать славно!
Вы ей попробуйте дать сена,овощей, с пальца воды дайте.
Вообщем пробуйте всеми разными способами.
У меня к вам вопрос:вы свинку никакому стрессу не подвергали вы в первый день?
Посторайтесь её держать в изолированном от других животных месте и ничего громкого не говорите, не включайте лучше музыку.
Вообщем держите её в тихом месте.
Ещё для свинки нужен домик!
Я использовал половину рукава от старого маминого халата!
Может вам кажется что она ничего не ест?
Так же попробуйте дать овощи:мороковку,капусту,перчик(сладкий),укроп,петр ушку.
Свинки большие любители овощей так что овощи могут помочь.
Удачи вашей свинки и вам.
Если ,что обращайтесь.

:улыбка: :улыбка: :улыбка: :улыбка:
Spasibo za soveti, moi Nafanja na4al kushat', no ne pjot poka.
A stress u nego bil bol'shoi, ehali na raznih transportnih sredstvah. Domik u nas est', derevjannii, on tam sebe ustroil i dom i tualet i miso4ku s edoi tuda zatazil.
Ezo raz spasobo. :показывать язык: :улыбка:

Baty
05.05.2004, 11:30
моя свинка родила :я умираю от смеха!: :счастливый: :большая улыбка: двух очаровательных поросят :влюбленный: такие милашки :крутящий глазами:

DB(Doctor)
05.05.2004, 15:53
Браво браво браво браво браво не устану повторять эти слова!
Поздравим новорожденных!!!!!!!!!!
Популяция морских свинок растёт!!!!!!!!!!!!!!!
Браво!!!!!!!!!!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :крутящий глазами: :крутящий глазами: :крутящий глазами: :крутящий глазами: :влюбленный: :крутящий глазами: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :улыбка:
Пишите как будут поживать новорожденные!!!
Как мышка!
Когда свинка родила и как прошли роды?

Na4inajuzii

Он может мало пить так как вы ему овощей достаточно доёте,
моя Буся тоже мсало пьёт!
Удачи вам и вашей свинки