Вживую?
:ох!:
Вот повезло тебе как!!!
:я умираю от смеха!: :показывать язык;
Санчо
08.06.2004, 01:30
Originally posted by ela@Jun 7 2004, 08:44 PM
Не правда, что за цвет? :сумасшедший:
А привозят двух темных гетероэбони..мальчика и девочку....
:улыбка:
Привет, Эльчик, поздравляю!
Похожи на мозаику, точно не стандарт. Поражаюсь как они без клетки у тебя живут...на столе. Поражаюсь беспечности или крутости... не знаю к чему больше склониться. Ну теперь у тебя хороший колхоз, наконец - то завела и эбони. Теперь тебе нужны помошники - сопровождающие, чтобы клетки со зверями из самолета и в самолет грузили. Не простое это увлечение - шиншиллы.
Эля
08.06.2004, 01:36
Привет, Санчо! куды пропал???
:большая улыбка:
Склоняйся к крутости..иначе быть не может...
:я умираю от смеха!:
да, кстати привезли их в Москву...Завтра забираем у Медвежоны!
Уррряяя!!!!
ЗЫ на мозаику? а почему такие темные???
Ларочка
08.06.2004, 10:11
Эль ну как хвосты?растут на глазах? :влюбленный:
Эля
08.06.2004, 12:47
Отлично! Маленький поправился и вести теперь 40(36)..а вот большой стоит на своих 52....
Да, и кажись это две девочки!
antenka
08.06.2004, 13:25
Originally posted by ela@Jun 7 2004, 11:24 PM
Вживую?
Вот повезло тебе как!!!
:я умираю от смеха!: :показывать язык;
Конечно в живую! Я свою девочку гомиковую уже забрала. У меня теперь детсад! Я вчера второго малого от Родителей отсадила. Теперь трое мелких сидят в одной клетке, так классно, три таких маленьких комочка. Багира самая масюсенькая из них. Самый огромный бархатёнок (Иришкин) Он весит намного больше Багиры, и ему нету 2 месяцев, а Багире уже за 2 перевалило! Во как. Но она очень ручная девочка и вообще я с мелкотнёй справится не могу, только открываю клетку, сразу облепят руки и сидят!!! :влюбленный: :счастливый: :большая улыбка:
Медвежона
08.06.2004, 14:51
Хочу отметить, что все Гайкины шинши ручные и очень общительные :большая улыбка: , они такие классные, игривые, после того как мы вчера их забрали, не могли налюбоваться :влюбленный:.
Эля, жди, привезу твоих и ты в них сразу влюбишься :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Эля
08.06.2004, 16:57
Вся горю от нетерпения!!!
Купили сходили клетку...
И еще одну....
Теперь у меня 7!!!!!!шиншилл!!!!
Троих буду продавать...
Cvetochek
08.06.2004, 19:13
Эля , поздравь Шаню от меня !!! :поздравляю!: :большая улыбка:
А малыши не стандарт . Скорее всего серебристые.
Iana
08.06.2004, 19:24
Эле:
Ну ты, бабань, и суетишься! :вау!!!:
Мои сердеШные поздравления и здоровья бабушке, мамочке и деткам!!! :поздравляю!: :влюбленный:
Хочешь дам тебе попользоваться клеткой?
Эля
08.06.2004, 20:43
Спасибочки! Купила сегодня клеток кучу!
За заботу :влюбленный:
Один наверное бархат....
Одна...две девочки ведь у меня!!!!!
Ollga
16.06.2004, 17:01
Originally posted by ela@Jun 8 2004, 03:43 PM
Всем доброго дня !!! Вливаюсь в форумский детский сад :реверанс: Моя Мурзя родила мне внучку :влюбленный: Маленькую Бусинку!!! Прям на день Независимости :я поддерживаю!: Пошла гулять..в диван...и там родила.. :ау!: УРРРРА Товарищи :я умираю от смеха!:
Ириша
16.06.2004, 17:25
Поздравляю с пополнением :счастливый: какого окраса малышка получилась? :большая улыбка:
КУЗЯ
16.06.2004, 17:47
Поздравляем !!!! :поздравляю!:
Пусть растет шиншиллячье пополнение здоровым и красивым
maha
16.06.2004, 18:00
И я поздравляю!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Удачи в воспитании малышки
antenka
16.06.2004, 18:12
:поздравляю!:
Я тоже поздравляю, и желаю малышу здоровья, а вам успехов!
sunfleur
16.06.2004, 18:21
С пополнением семьи! :я поддерживаю!:
Какая необычная шиншилла, родила на прогулке. :реверанс: Оригиналка!
Ларочка
16.06.2004, 18:41
ПОЗДРАВЛЯЮ :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!:
на прогулке это здорово :я поддерживаю!:
Ollga
16.06.2004, 20:21
Спасибо за поздравления :друзья на веки!: Буська родилась серенькой,в маму...папа у неё бежевый :улыбка: Даа я пустила её погулять ,а сама телек смотрела, слышу она в диване доску сосновую двигает и двигает ,ну ,думаю,зарядкой занимается....А собралась диван сложить...подняла,чтоб их оттуда выгнать,а тама.. :влюбленный: :влюбленный: :вау!!!: И прям на свою любимую доску :большая улыбка:
Ларочка
21.06.2004, 11:19
возник вопрос!!!
мелкотне уже больше 2 месяцев(на 3 дня) я их отсадила.
им весело,а Шуня скучает :грустный:
но я думаю привыкнет,у неё муж остался :влюбленный:
у неё же наверно ещё молоко вырабатывается? оно "перегорит" или надо одного вернуть на время?очень не хочется их разлучать,а то они привыкли уже толпой жить,так хоть вдвоем,а если одного к родителям вернуть,то вротой заскучает :неуверенный:
что думаете? :ау!:
antenka
21.06.2004, 13:29
Ларочка верни одного на недельку. У мамы будет мастит если двоих сразу отнять. Пусть лучше поскучает малой, чем потом мама будет мучатся. Это конечно моё мнение. :неуверенный:
Ларочка
21.06.2004, 13:42
они давно уже её не едят особо.в миске нахрючатся,а потом подбегают на минутку-запить :я умираю от смеха!:
я ещё что отсадила-их злобный Шурш гонять начал,вся кухня в пуху.
не сильно грызёт,но гоняет хорошо :неуверенный:
Медвежона
29.06.2004, 10:58
Вот и я вступила в клуб шиншилловых бабушек :показывать язык; .
Вчера Бусена родила прекрасного малыша :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Умничка все сделала сама, крови и не было практически, когда я вернулась с работы малыш уже во-всю шарился по клетке и даже пытался из нее вылезти :большая улыбка:.
Скорее всего это он (пока не уверена, ведь там все такое маленькое... я впервые такое вижу)... Снежок, белый с пятнышками, такой сладкий :влюбленный: , весит 45 гр., очень активный, везде носится...
Вот, теперь будем растить малыша :влюбленный: .
Юлиана
29.06.2004, 11:08
Медвежона, от всей души, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :влюбленный:
Радость-то какая! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Ларочка
29.06.2004, 11:10
МЕДВЕЖОНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
бабушек прибыло.
а то давно не у кого не рождались малыши.
всё меньше остаётся тут неохваченных :улыбка:
:поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!:
Last edited by Ларочка at Jun 29 2004, 06:11 AM
chinchilla
29.06.2004, 11:20
ОООо поздравляю! :поздравляю!: Мелкотня это класс!!! :большая улыбка:
Медвежона
29.06.2004, 11:27
Спасибо всем :большая улыбка:
Такое это счастье... дождались наконец :большая улыбка:
sunfleur
29.06.2004, 11:49
Медвежона, поздравляю!!!
Вот это по-настоящему отличное начало дня у меня получилось. Пришла на работу и такую новость узнала. :проверь почту!: :проверь почту!:
Говорила ж я тебе вчера, всё будет ОК, а ты нервничала. :псих:
Пусть мелочь вырастет большой, красивой и здоровой! :я поддерживаю!: ....и пусть :девушка:
Медвежона
29.06.2004, 12:10
Спасибо огромное.
Представляешь, мы вчера о ней говорили, а она ведь наверное в то время уже родила малышонка... телепатия это что ли :сумасшедший: , а я то переживала как, а она умничка наша :влюбленный:
и как я и ждала - одного, точно телепатия :большая улыбка:
Кстати вчера первым делом стали искать второго :большая улыбка: , потому что первый из клетки вылез, ну думаем, может еще кто тут бегает, а потом путем взвешивания определили, что все... кина больше не будет :я умираю от смеха!: , один малышок, но какой :восклицательный знак: настоящая егоза, весь в папу - на одном месте усидеть не может, уже под крышу клетки заползает и падает оттуда в сено, или на Бусю.
Вчера очень смешно было, Буся взгромоздилась на миску с едой, а он в нее тоже забрался и едят вместе, он мамку сосет, а она шиповник выбирает... красота :большая улыбка:
Veda
29.06.2004, 12:38
Медвежона, поздравляю! :) Здоровья малышу и его мамуле :)