А у нас тоже родился шиншиленок 1 мая, правда только один. Зато какая шустрая - это девочка. На третий день уже залазила на домик. Быстро набирает вес и носится по всей клетке. Вот так вот. Я очень рада. Всем привет.
Юлиана
06.05.2004, 12:12
Originally posted by Ирка@May 6 2004, 07:04 AM
А у нас тоже родился шиншиленок 1 мая, правда только один. Зато какая шустрая - это девочка. На третий день уже залазила на домик. Быстро набирает вес и носится по всей клетке. Вот так вот. Я очень рада. Всем привет.
Ирка, и тебя тоже поздравляю с новорожденной! :влюбленный: Ничего, что одна, зато красавица, да? :влюбленный:
Вот что значит весна - на шиншилловом форум БЭБИ-БУМ!!! :влюбленный:
Veda
06.05.2004, 13:32
Маша, поздравляю! :счастливый: Они такие лапочки, наверное :влюбленный:
Ирка, и Вас поздравляю! :счастливый:
А какие окрасы? Или ещё плохо видно?
КУЗЯ
06.05.2004, 14:39
Ирка, поздравляю с прибавлением !!!! :влюбленный:
Lusiko
06.05.2004, 14:40
Всем новоявленным мамам и бабушкам мои наилучшие пожелания!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю всем крепкого здоровья! :)
antenka
06.05.2004, 15:46
Ойййй.........девчёнкиииииииии.....
Маха, Ирка.......поздравляю с прибавлением!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Ой, это такое чудо!!!!!!!!!
Нафаник
06.05.2004, 17:56
Вот так беби-бум!!!
У НАС РОДИЛОСЬ ЧЕТЫРЕ ПУПСИКА!!!!
Прихожу я с института днем, а в домике Шила уже с малышами сидит.
И все разные:
- беленький, немного с серенькими вкраплениями, 43 грамма
- беленький с серенькой головкой, 40 грамм
- серо-белый по всему тельцу, 49 грамм
- стандартный серенький, 50 грамм
Все сосут мамку, с 4-х сторон. Прям слышно, как чмокают. А еще попискивают.
По-моему, все мальчики…
У Шилы лапки и под мордочкой в крови, но держится молодцом.
Сейчас сидят все в ящике, малыши под мамой, кверху лапами и чмокают. И еще переходят с места на место и даже повздорить между собой могут иногда.
А мне сейчас убегать к врачу надо, так что я только часа через 2 дома буду :( Так что прям щас отвечать не буду вам!
Юлиана
06.05.2004, 18:02
Надя, вот радость-то!!! Ура-а-а-а! Питер не подкачал, у нас тоже четверо! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: А Шила - молодец, кто бы мог подумать?! :показывать язык: Да еще и разноцветные малыши получились! Я так рада, сегодня столько приятных новостей!!! :влюбленный:
Ларочка
06.05.2004, 18:07
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМИ ВНУКАМИ, ДА ЕЩЁ ТАК МНОГО!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!
И СИЛЬНО СИЛЬНО ПУШИСТЫЕ :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
sunfleur
06.05.2004, 18:08
Надя, вот так новость обалденная! :большая улыбка:
Поздравляю!!!
maha
06.05.2004, 18:10
Поздравляю всех! Ирку, Надю!
Надь, какие они у тебя большие получились, это здорово. :влюбленный: :влюбленный: И красивые...
Ты фотки быстрее выкладывай, мы тут их быстро разберем!
КУЗЯ
06.05.2004, 18:24
УРА !!!! Шиншилловое поголовье увеличивается просто не по дням, а по часам. :большая улыбка:
Надюшка, поздравляю с прибавлением !
Добро пожаловать в клуб шиншилловых бабушек.
Шилке желаю молока побольше. А Персику сил и терпения для воспитания детей.
solni
06.05.2004, 19:08
ну ничего себе :большая улыбка: :большая улыбка:
это значит, пока мы с тобой сегодня гадали, когда ж она у тебя родит - она уже рожала??? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Здорово!!!! Поздравляю!!! :)))
Да еще и так много!!! и большие!! и разноцветные!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
красотааа! :счастливый: :счастливый: :счастливый:
Veda
06.05.2004, 19:53
Нафаник, поздравляю с рождением малышат! Пусть растут здоровыми и красивыми :влюбленный: А как их мама себя чувствует? Папашу ты отсаживала или нет?: :счастливый: Если да, то когда их опять вместе посадишь?
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :счастливый:
Cvetochek
06.05.2004, 20:31
Ну и я всех поздравляю с прибавлением - Машу, Надю, Ирку!!!
Надя , выкладывай скорее фотки !!! :крутящий глазами:
А кто - нибудь самцов отсаживал ? Или вместе все семейство оставили ?
Last edited by Cvetochek at May 6 2004, 06:33 PM
Нафаник
06.05.2004, 20:55
Всем спасибо за поздравления!!! Поздравляю также Машу и Иру с прибавлениями!
Среди малышей сразу выявились характеры:
Стандартный самый активный, больше всего ест.
Серо-белый тоже постоянно под мамкой.
А вот беленький и сероголовый часто спорят из-за сиськи. Такие воинственные! Хотя сейчас вот все четверо присосались, значит - 4 соска у мамы все-таки молочные. Я несколько раз брала на руки самых активных едоков (по очереди), и тогда троица оставшаяся ела без ссор.
Шиншиллята такие смешные: лобастые, глазастые и хвостатые, а тельце и попка - маленькие по сравнению с головой, такие забавные непропорциональные шиншики. Но они сразу были абсолютно сухие, открыты глаза (только у беленького пока только один галз открыт), так что и не скажешь, что только что родились.
Шила имеет достаточно ответственный, на мой взгляд, вид, вся такая серьезная. Првда, поднималась на некоторое время наверх - попить и перекусить; малышня в это время вовсю по опилкам тусовалась. А сероголовик не особо бегает, он спит прям на опилках...Но в основном они под ней сидят, чмокают и попискивают. Шилка иногда тоже на них прикрикнуть может - если силно кусят, наверно..
Папашу я отсадила в др.клетку. Причем поставила ее в другую комнату. Теперь он не волнуется в ней, как раньше, видимо, чувствовал и видел семейство сове напротив. Сидит спокойно, ест чуть-чуть. Кстати, на нем тоже немного крови было, когда я пришла (наверно, помогал Шилке :большая улыбка: )
Фотки вначале будут старые (до ТОГО), я новые- фотик зараядить сначала надо.
Last edited by Нафаник at May 6 2004, 04:09 PM
chinchilla
06.05.2004, 21:34
НАФАНИК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!бЛИН,не форум а детский сад и роддом в одном флаконе :большая улыбка: :большая улыбка: :счастливый:
Alis
06.05.2004, 23:44
Везет мне на новости хорошие. Как на форум не зайду, то рождение. :влюбленный: Наденька, с пополнением. Пусть малыши растут крепкими и в меру шаловливыми. :улыбка:
Last edited by Alis at May 6 2004, 06:45 PM
antenka
07.05.2004, 01:51
Ну ничего себе !!!!!!!!!!
Надюша поздравляю!!!!!!! :влюбленный:
Как классно!!!! Я так за всех рада!!!!!!!!!
Ничего, вот скоро ещё Элина пушистость родит........ :влюбленный: :я умираю от смеха!: И тогда точно будет роддом :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :влюбленный:
antenka
07.05.2004, 01:53
Ой забыла сказать.....
Мои малышатки начали сегодня купаться, им 24 дня. Вес стандартика 112г., чёрного бархата - 120г. :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Ларочка
07.05.2004, 10:35
и про наше развитие малышей:
Бакс уже 2 дня купается, из банки не выгнать, сам гоняет оттуда родителей :я умираю от смеха!:
а ещё этот маленький враг довёл меня почти до сердечного приступа. позавчера приходим домой, а в клетке 3 хвоста. я в истерике проползала всю комнату-нашли. сегодня утром-опять нет. спрятался в колонку и спал-еле нашли.ещё убегал паразит.посадили в клетку, тут же побежал в миску с едой, а потом на маму набросился. а Фунтик хороший ласковый мальчик,сидит на руках и разрешает целовать себя в нос :влюбленный:
Ирка
07.05.2004, 11:10
Всем спасибо за поздравления. У нас стандартная девочка. Папашу отсаживали только на три дня и сейчас семейство уже воссоединилось вместе. Бонька его приняла сразу же, не гоняла и они даже целовались. Папаша бдительно следит за Поночкой - так мы ее назвали.
Ириша
07.05.2004, 12:33
Вот что значит ВЕСНА!!!!]
Девченки поздравляю вас с прибавленеием в семействе и желаю всего самого наилучшего, в первую очередь конечно здоровья.Ваши шилочки просто умнички так обрадовали хозяев!!!! :счастливый:
Cvetochek
07.05.2004, 16:20
Маха , какие окрасы малявочек получились ?
maha
07.05.2004, 20:57
Ань, малыши все стандартные, родители же оба стандартные :влюбленный:
Chibi
07.05.2004, 21:40
Originally posted by Нафаник@May 6 2004, 04:56 PM
Вот так беби-бум!!!
У НАС РОДИЛОСЬ ЧЕТЫРЕ ПУПСИКА!!!!
Прихожу я с института днем, а в домике Шила уже с малышами сидит.
И все разные:
- беленький, немного с серенькими вкраплениями, 43 грамма
- беленький с серенькой головкой, 40 грамм
- серо-белый по всему тельцу, 49 грамм
- стандартный серенький, 50 грамм
Все сосут мамку, с 4-х сторон. Прям слышно, как чмокают. А еще попискивают.
По-моему, все мальчики…
У Шилы лапки и под мордочкой в крови, но держится молодцом.
Сейчас сидят все в ящике, малыши под мамой, кверху лапами и чмокают. И еще переходят с места на место и даже повздорить между собой могут иногда.
А мне сейчас убегать к врачу надо, так что я только часа через 2 дома буду :( Так что прям щас отвечать не буду вам!
Во-первых! проздравляю всем мам,бабушек и дедушек с шиншиллками!!!УРА!!
и еще по предложению махи. Нафаник,ты своих продавать будешь? или раздавать???
Я бы вот девучку для своего Берсика взяла бы*)))) Как ты на это смотришь?*)))
maha
07.05.2004, 21:53
Товарищи, у нас родилось так много малышей, а кто-нибудь отдает или продает потомство????
Неужели все себе оставляют? Или у всех уже разобраны малыши?
solni
07.05.2004, 22:01
Originally posted by Chibi@May 7 2004, 07:40 PM
Нафаник,ты своих продавать будешь? или раздавать???
Я бы вот девучку для своего Берсика взяла бы*)))) Как ты на это смотришь?*)))
пока что там вроде все мальчики, но если вдруг найдется девочка - то я первая :показывать язык: :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
antenka
08.05.2004, 00:46
Мой мальчик - чёрный бархат уже зарезервирован. Я его продаю Ирише. Остался стандартик.
Cvetochek
08.05.2004, 11:44
Чи, а где они у тебя жить-то будут ? Ты все жалаваешься , что тебе "и елку ставить некуда, не то что бы шиншилл" ! Они же и тебя тогда выселят ! :-)))