PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Шиншилл-4

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

antenka
13.04.2004, 10:22
Людииииииииииии...........!!!!!!!!!
НИКА РОДИЛА ДВОЙНЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера с Элей ещё разговаривали на эту тему, и я сказала, что она должна родить с 12 по 16. И родила !!! Я вчера как чувствовала, легла спать и уснуть не могу.....
Встала, пошла вытащила корягу из клетки и спустила домик на дно клетки. Утром проснулась на час раньше чем надо, подхожу к клетке, смотрю торчат маленькие лапки :влюбленный: Потом уже родила второго. Но второй такой огромный :ха!:
Эля, твоя Шанька беременна 100%. У Ники всё было точно так же!!!!

Я тут чуток похозяйничила, сорри если что :неуверенный:

Ириша
13.04.2004, 10:27
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!

Желаю здоровья маме и малышам :) а какого окраса шушики получились? Ты,наверное,очень счастлива!!! :большая улыбка:

antenka
13.04.2004, 10:30
Я не просто счастлива, я на седьмом небе от счастья!!!! Это же первые роды!!!!!
А какие окрасы получились сама незнаю, они ещё даже не обсохли, мокренькие. :влюбленный:

Медвежона
13.04.2004, 10:44
ПОЗДРАВЛЯЮ :большая улыбка: !!!
Всем здоровья :большая улыбка: , пиши как они растут, всем же интересно :большая улыбка:

antenka
13.04.2004, 10:51
Девчёнки, спасибо за поздравления!!!!
Блин, я так счастлива :влюбленный:
Буду держать вас в курсе дела.

antenka
13.04.2004, 10:56
Вы не представляете как Масик суетится! Он от домика не отходит вообще, дремлит возле входа в домик, сунет туда мордочку понюхает и опять сторожит!! :влюбленный: Какая прелесть, как они друг друга любят!!! :влюбленный:

Медвежона
13.04.2004, 10:58
Аntenka, а может имеет смысл Масика отсадить, а то он Нику снова покроет, а ей тяжело будет, а?
Хотя они действительно такие милые и так заботятся друг о друге :большая улыбка:

Last edited by Медвежона at Apr 13 2004, 08:59 AM

antenka
13.04.2004, 11:05
Я думала насчёт того чтобы отсадить, но не буду. Пусть он ей помогает. Может он её и не покроет повторно, Ника у нас девочка с характером и если Масик к ней пристраивается и ей не нравится, то это всё.......
Она его во время беременности так обкудласила, столько шерсти выдрала, когда тот пытался пристоится к ней. А иногда ни за что он получал от неё. :неуверенный: Так что я не думаю, что она ему дастся сейчас.

antenka
13.04.2004, 11:09
:ох!: :ох!: :ох!:
Люди, я ошиблась, Ника родила тройню !!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Только что видела третьего :влюбленный: :ох!: :счастливый:

Медвежона
13.04.2004, 11:12
Так то во время беременности отказала, это совсем другое дело :я умираю от смеха!:
А сейчас у нее охота начнется и все, не уследишь.
Кстати, заводчица моего Шуньки не стала отсаживать самца, когда малыши родились, и самец Шунькиного братика задавил во время случки почти сразу после родов, так что ничего хорошего из этого у нее не вышло, и я боюсь из-за этого, я бы отсадила.
Хотя у тебя своя голова на плечах, тебе виднее :большая улыбка:

Медвежона
13.04.2004, 11:14
Originally posted by antenka@Apr 13 2004, 09:09 AM
:ох!: :ох!: :ох!:
Люди, я ошиблась, Ника родила тройню !!!!!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Только что видела третьего :влюбленный: :ох!: :счастливый:
Поздравляю мать-героиню, вот Ника молодец :большая улыбка: :большая улыбка:

antenka
13.04.2004, 11:17
:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Они сейчас пятером сидят в одном домике. Масик туда тоже залез!!! :влюбленный:

Эля
13.04.2004, 11:58
Антенка!!! Поздравляю!!!! Блин! Мы вчера с тобой, как чувствовали!!
Ну надо же...И сразу тройню!!!
Не могу никак успокоиться аж....Они сосут?
Что они вообще-то делают????

Ларочка
13.04.2004, 12:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
держи нас в курсе, мне тоже актуально, т.к. надеюсь что Шуня беременная :я умираю от смеха!:
молодец срок точно поставила. такого сейчас и людские врачи не могут

Last edited by Ларочка at Apr 13 2004, 07:04 AM

solni
13.04.2004, 12:04
Антенка, поздравляю!!! :большая улыбка:

antenka
13.04.2004, 12:06
Ой, девчёнкиииииииииии....... :влюбленный:
Они сейчас все сидят под Никой. :влюбленный: Уже немного обсохли.
Ой, я видела как Ника ела плаценту.....ну вы представляете, да? Это ужасно. Лапки в крови, мордочка тоже в крови.....так её жалко. Гайка посоветовала дать ей свежее яблоко. Она вообще ничего свежего не ест, но сейчас может и съест, надо будет попробовать дать ей.
Блин, я так рада!!!! :влюбленный:
Я просчиталась на 1 день. В самом начале я посчитала и сказала что она родит 12 числа, но 12 она не родила, а вот сегодня утром смотрю.....а там маленький хвостик сидит!!! :влюбленный:
Ну Эля, мы с тобой как чувствовали!!! :влюбленный:

Эля
13.04.2004, 12:16
Маме надо воду с сахаром тоже подавать...
Блин....Так все волнительно, как будто у меня родила..
Ты смотри, тройня..А поправилась-то не так уж и намного!!!
Ну надо же..А они хоть темные, светлые?

Ой, не могу прям..Ну надо же такое чудо!!!! :влюбленный: :влюбленный:

antenka
13.04.2004, 12:20
Они.....такие....ну....тёмненькие.
Ты знаеш, я её не взвешивала последние 3 недели, может она ещё вес набрала, я незнаю. Просто я болела, потом в больнице лежала...
Ну вобщем сама понимаешь.
А зачем воду с сахаром давать то надо?
И какие пропорции?

sunfleur
13.04.2004, 12:21
Antenka, Поздравляю! Ты стала бабушкой! :я умираю от смеха!:

Планценту мама должна (!) съедать, так как она очень питательна и потом запускаются механизмы выработки молока.

Так как тройня, то ты понаблюдай, чтобы все малыши сиську сосали.
Маме можешь изюминку дать для придания сил. :подмигивать:
Ещё раз поздравляю! Очень за вас рада. :улыбка:

sunfleur
13.04.2004, 12:25
Вода с сахаром это перебор. Не надо давать.
Уж если хочешь то дай виноградный сахар (фруктозу), если, конечно, у тебя дома есть, специаьно покупать не надо.
А лучше просто пару изюминок.

А лучше всего оставить на пару часов их в покое.
Детки обсохнут, мама отдохнёт.

Потом рассмотришь всех и нам расскажешь. :большая улыбка:

antenka
13.04.2004, 12:28
Sunfleur спасибо!
А я знаю что мама должна есть плаценту, просто зрелище такое..... :сушасшедший: :ниндзя:

Блин, один малыш (самый крупный) сидит в углу и пытается съесть опилку :я умираю от смеха!: Он уже начинает проказничать, прыгает на мамку, лезит везде и всюду. Но он такой мутант по сравнению с остальными, там один хвост чего стоит.... :ох!:

Юлиана
13.04.2004, 12:29
По-Здрав-Ляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :влюбленный: Тройня!!! :ох!: Бедная Ника, тяжело ей пришлось! Как здорово, целых трое шиншилленышей!!! :влюбленный: У меня просто нет слов! :влюбленный:

sunfleur
13.04.2004, 12:37
А чего сразу мутант? :большая улыбка:

Ты проследи, чтобы сквозняка не было, а то у тебя новорождённые по клетке лазают. :я умираю от смеха!:

Ещё не понятно, какого цвета? Ты на передние лапки посмотри, если бархат, то сразу полоски видны... и около самого носа волоски тогда тёмные... :подмигивать:

antenka
13.04.2004, 12:40
Посмотреть говориш? А не получается они все под Никой сидят.
Вот только у одного по хвосту идёт чёрная полоса, думаю будет чёрным бархатом.

maha
13.04.2004, 13:23
Поздравляю!!! :большая улыбка:

Весна... У всех шинши начали рожать, может Эль и у тебя за компанию ;), а может и у меня. Ксюха почти на 170 г поправилась и тоже спит набоку и толстая стала.

Эля
13.04.2004, 14:11
Маха! Ты чего же молчала-то?

Наверняка скоро кто-то будет..
А если она беременная, тогда когда планируешь появление малышат?
Ой. как у нас на форуме стало весело! :я умираю от смеха!:

Cvetochek
13.04.2004, 15:31
<span style='color:blue'>antenka, поздравляю с "обабушкиванием"!!! :крутящий глазами: :я умираю от смеха!:
Желаю здоровья малышам и Нике!!! И , чтобы росли красивыми и ... разноцветными! :показывать язык: </span>

antenka
13.04.2004, 15:45
Всем, всем ещё раз огромное спасибо!!! Я вас всех так люблю :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Veda
13.04.2004, 16:47
Антенка, поздравляю! Так здорово, наверное :влюбленный: Такие все трое лапочки, да? :счастливый: Рассказывай про окрасы, мы ждём :влюбленный:

Юлиана
13.04.2004, 16:47
Антенка, ну как они там? Мне прямо на месте не усидеть, так хочется узнать, как там малыши. :влюбленный: