PDA

Просмотр полной версии : Клички Для Кошек И Котят

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Snow
10.06.2003, 04:50
На Зооклубе опубликован сборник "5000 кличек для Вашей собаки".
Теперь готовится новый сборник "2000 имен для Вашей кошки".
Поделитесь своими именами.

ikra
10.06.2003, 22:16
У меня были Яшка, Кузька, Лушка. Знакомые: Прошка, Бася, Рома, многочисленные Даши, Аси, Васи и Василисы, у знакомых по родному форуму есть Шпрот, Лаки и даже Абумайло, Молли, Котена, Фунтик, Франтик, Анюта, Тимон,
Еще вспомнила - Лора и Кузина (был Кузя, но оказалась кошка, отсюда и Кузина )

Last edited by ikra at Apr 8 2005, 03:45 PM

Misso
11.06.2003, 15:10
У меня кошка Шейла, у родителей Шерин (она персидская, на их языке это значит "сладкая", специально консультировались с иранцем - спрашивали как у них кошек зовут :) )

Еще мне нравится имя Касся (от эстонского kass - кошка)

Nini
11.06.2003, 23:36
У меня много знакомых кошек и котов с простыми именами Васька, Муся, Мусик, Пуся, Пусик, Пушинка, Мурзик.
Но так же много и связанных с привычками и поведением:
Кот, Василиса, (Полик, Поли, Плюсик - Наполеон), Снежок, Слон, Агафон, Подлиза, Кис-кис, Валик, Шилик-( от слова шило, потому, что всегда и везде лезет).

Яна В.
16.06.2003, 14:10
Моего кота зовут Дантес. Была еще кошка Лиза. Знакомые - Тушкан, Соня, Ночка, Маркиз, Бегемот

Таня_с_черным_котом
27.06.2003, 16:21
Плюшик (не я придумала). Интересно вариациями - Плюшка-Ватрушка-Плюш!-Плюшаня-Плюшкин-Педиплю. Все понимает. Если серьезно, то имя кошка сама себе придумает, вам телепатически передаст, а вам останется только повторять его как мантру ;)

ikra
05.07.2003, 22:39
Вспомнила двух, знакомых только понаслышке: Осип, он же Ося, и Грегуар

sweet_m
11.07.2003, 12:44
Редиска (моя кошка полностью оправдывает имя - помните джентльменов? Только заменить надо слово "человек" на "животное" - вредная до ужаса). У подруги: Кексик, Ириска, сейчас появилась Булка... На даче: Замарашка... + всевозможные человеческие имена... Вроде пока больше не вспомнить...

ol'ka
11.07.2003, 14:56
Мы с моим молодым человеком замучились, придумывая имена нашему пушистому зверью. Первого назвали, исходя из компьютерной тематики - Винчестер, сокращенно Винчик, Винтик и т.д. Второго, в честь его персидской пушистости и прелести, более банально - Пончик. У друзей лысый кот - Чувак, и кот Стрептоцид (Стрепа).

Sufleshka
17.07.2003, 15:59
Сейчас у нас красавица - Фрося. Ее брат с сестрой- Феня и Феликс. Перед этим были Степа, Шура и Кося. Если присмотреться к кошке она сама подскажет как ее назвать. :D

Чучик
25.07.2003, 20:01
Моих зовут так Чука (Чука-Чук'C Форс-мажор), Нюха (Нюшенька Чуни'KC), Шныра (Золотинка Мяква-Пиква) - это выставочные? других - Дума, Кассиопея (Касси), Слойка, Мисс Мусс (Муська), Клёпа, /Тришка, Люся - это котята на социализации, поэтому их клички "условные", Соню мне назвали Юстиной, Фросю - Дашей, Солли - Рыжиком и т.п.). Дворовую кошку завут Марыська и Пятнаха, жила кошка Джипси. У меня жили Тюпа (Тутти Тюп), Чук, Юкси Лэйбл. Вот еще такие клички - Катя, Варя, Тучка, Золотинка, Пусси, Кесси, Кенни, Белла, Дая. Знакомая всех своих кошек называет на "Д" - Дима, Дарсик, Дэя, Дуся, Декстер. Есть еще Блик, Лиля, Барби. Вот еще Френси (Сэр Фрэнсис-Вася), Томка (Ян Том Чармс Триумф).

Night
27.07.2003, 06:22
Я свою кошку назвал Маней, как в фильме "...Манька Аблигация или Облигация? Жиглов : конечно А...". Ну и соответственно : Манечка, Манька, Манюня :D А до этого была Бяка, хотя хотели назвать Боней, думали, что мальчик. (жаль дожила только до 13 лет). Был еще Кеша.

Lana
05.08.2003, 15:38
А моего котика зовут Тихон (Тишка), а еще у родственников кот Марс и кошка Клеопатра (Клепа) :D

Чучик
30.08.2003, 16:51
Мне тут опять котенка подбросили:( , его окрестили Чолли (сокр. от Чиччолина)

Николь
02.09.2003, 14:53
Мой - Макс, потому что был очень крупным котенком т.е. Максимум, хотя вырос не такой уж и большой. Знаю кота с кличкой Толстый он действительно толстый и кушает все подряд.

tanyusha
03.09.2003, 13:47
У меня живёт кот, его зовут Вася, был кот по кличке Мурзик. У знакомых есть кошка Маркиза ( кота можно назвать Маркиз) , коты Бонифаций и Тимошка.
Вообще, любимца можно назвать так, как вам подскажет фантазия.

natalik
09.09.2003, 15:32
моего кота зовут Витас, его папу - Томас, а маму Сандра.

Жучара
10.09.2003, 23:55
Моего кота зовут Ориби, потому что повопить любит, сидит и бормочет постоянно :D :P Ещё мы его называем Кас, и Бубль Гум :D Его маму звали Чарой, от Очаровашка, ещё были коты Макс, Укроп, Тихон и Кирилл. Во дворе жил Кошмарик. У подруги кот Тришка. И самые разные простые имена, типа Вась, Маш, Дусь. Ещё у знакомых Дея, от Орхидея.

Карди
15.09.2003, 00:45
Привет! У меня сейчас есть коты Икс, Рамзес, Фенька и кошка Селедка. А еще были Израиль Бегемотович и Моисей-Моська B)

Обломова
19.09.2003, 15:56
У меня сейчас есть Лизавета - Лизка, была Симонна - Сима. У друзей: Орбит; Филлимон - Филя; Баунти - Боня, устраивает, периодически, райские наслаждения в виде куч по всей квартире, если хозяева сделают что-то не по ее желанию :P
Вообще, говорят, что в имени кошек должны быть свистящие/шипящие звуки...

Кузеныш
26.09.2003, 19:57
у родителей Кузя, у меня Шкода (безобразничает постоянно), знаю еще кошек с кличками Чучундра, Белль

Solgas
30.09.2003, 23:52
Моего рыжего котика зовут Шустик

Чучик
01.10.2003, 17:42
Тут у знакомых (программистов) живут кошка Квака, котов в этой среде кличут Бэйсиками, как-то попался и Фролик (от Фортрана, разумеется), еще у нас во дворе жил кот Ванька (пока его кто-то не убил)

Жучара
01.10.2003, 19:02
Орбит :) Нашего тож все Орбитом называют :D :P

Iriada
02.10.2003, 13:22
У меня кота зовут Тишка, думали тихим будет, если так назвать, а получилось наоборот. У подруги есть кошка Бася.

Tramp
02.10.2003, 15:46
Мы своего котенка назвали Винстоном (или Уинстон, но кто их британцев разберет? Ж-) в общем тоже думали будет серьезным котом Ж-) как Черчилль, однако пока это шкодливая задира еще та Ж-))
Таксу назвали Мирка (Miracle) - она была такая кроха и такое Чудо! Ж-))
таким же чудом и осталась Ж-)

Дана
13.10.2003, 03:34
У меня были-Ася,Тапочка,Тинка,Тайсон,Толстик,Пепси,Кокс (ченый потому что) А в данный момент сижу и думаю,как назвать рыжего котонка,который первый день сегодня с нами :rolleyes:

Natasha_cat
13.10.2003, 12:04
Я своего рыжего назвала Бонифацием (спасибо за подсказку в этой теме)... стало быть Боня... :)

Трини
13.10.2003, 15:39
А нашего кота зовут Шустрик - Ученый. Он делает со мной уроки.
И таскает мою резинку виноградную. :ph34r:

Ксения_СПб
21.10.2003, 20:46
Моего котенка зовут РОКИ (это от ROad KIll - я его подобрала в электричке и так его назвал мой брат).
Раньше были Кейт (Кейтвизл) и Пима (Пигмалион).
А у моих друзей живут Тиля (Вентилятор) и Руби (Рубильник) - очаровательные малчишки :)