Вход

Просмотр полной версии : Клички Для Кошек И Котят

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Muravied
24.10.2003, 15:14
Моня (увеличительно-ласкательное - Монитор). Есть ещё полное имя (точнее, имя-отчество-двойная фамилия), но его пока разглашать не буду.

maha
25.10.2003, 16:04
У меня Персик (Перс), потому что персидский, и Лина (Алина оф Вандамм по родословной).

Snow
27.11.2003, 06:48
Народ! Спешите делиться кличками, т.к. работа над сборником идет полным ходом. Не упустите свой шанс увековечить имя своей кошки :)

шейла
29.11.2003, 20:47
У меня сейчас живёт - Джессика, сокращённо - Джесс или Джи, а ещё Лика была. :грустный: :грустный: :грустный:

yeka
29.11.2003, 21:39
privet!
bila u menya koshechka po klichke BJIK(tak zvali moshku v Disneevskom multike :большая улыбка: ) i eshe Teri :âëþáëåííûé:

ksuni
30.11.2003, 17:13
Я обычно называю котов как им нравится. Скажем сказал Мики, котёнок повернул голову, значит такое имя будет.

ksuni
30.11.2003, 17:14
Я обычно называю котов как им нравится. Скажем сказал Мики, котёнок повернул голову, значит такое имя будет. У нас сейчас живет котик Альф и взрослый кот Миксер

Танюша
30.11.2003, 18:25
Я знаю такие для кошек (меня особенно поразили эти клички): Моня (от Монсерат), Бъянка, Марта, Кармэн, Масяня, Дана, Мира, Ванда.
А для котов: Фрэд, Филька, Дуглас, Тимка, Лизун, Крис, Чипс, Мур, Чак.
А дома у меня живет Мура :большая улыбка:

есения
30.11.2003, 19:47
купили шотландца.маааленький и пугливый был.муж как увидел-сказал:Ерофеем будешь. :влюбленный: вырос... :мигающий: сейчас полгода-весит 5.400.переименовали в Слона. :улыбка: .утром как прыгнет на кровать... :сушасшедший:

Muravied
30.11.2003, 20:31
Originally posted by Танюша@Nov 30 2003, 02:25 PM
Я знаю такие для кошек (меня особенно поразили эти клички): Моня (от Монсерат), Бъянка, Марта, Кармэн, Масяня, Дана, Мира, Ванда.
А для котов: Фрэд, Филька, Дуглас, Тимка, Лизун, Крис, Чипс, Мур, Чак.
А дома у меня живет Мура :большая улыбка:
Да, Мура - это оригинально ;)
А моя Моня, кстати, от Мэрилин Монро. Вообще-то у неё с именем сложная история. Изначально она была Мэрилин Монро, затем (благодаря характерным кошачьим звукам :D) стала МУрилин, затем добавилось отчество по матери - кошке Кате - Катериновна (отец неизвестен), а затем как-то само собой (ну, может быть, из-за неаккуратности пытомца) прибавилась вторая фамилия - пардон, Вонючкина. Так что сейчас у меня Мурилин Катериновна Монро-Вонючкина живёт. :)
А у одной знакомой кот Чубайс живёт. Догадайтесь о цвете шерсти :)

Sasha
30.11.2003, 23:04
Моего котика зовут Кузя. Иногда мы назваем его Кузик, Кузьмеец, Кузюша. А я часто зову его Мальчик.

Mariyka
01.12.2003, 19:43
Кота моей подруги, которая начиталась Стругацких, зовут Калям.

Yanka
01.12.2003, 20:05
А моего котяру Хью звали :показывать язык: В честь Хью Гранта, а заодно в честь утенка из мультика. Однако, сами понимаете, какие производные из этого имени пошли.. :влюбленный:

irini
01.12.2003, 20:17
А подружку моей собаки, нашу соседку зовут Тося, она такая красивая, на британку похожа... :влюбленный:

Яна В.
02.12.2003, 08:24
Originally posted by Mariyka@Dec 1 2003, 09:43 PM
Кота моей подруги, которая начиталась Стругацких, зовут Калям.
А моя начитавшись их же, собаку назвала :мигающий: Кадавр. Или Кадик для домашних. Чуть-чуть не в тему.

Mary78
02.12.2003, 21:57
А нашу сибирячку зовут Таис, а ее папу Феодор (через о), маму Рада.

Muravied
10.12.2003, 16:51
Моя кошка, помимо полного и сокращённого имени, откликается на прозвище (не злобное) Свинья и производные - Свинтус, Свиноматка и т. д.

LeMa
12.12.2003, 13:45
Моего кота зову Бакс (Доллар, Деньга, Рубль, Сотка баксов (вырос же) :большая улыбка: ) отзывается на все, наверное из-за интонации :большая улыбка: Имя свой полностью оправдал: любимая игрушка - свернутая в комочек мелкая купюра (не доллар конечно :я умираю от смеха!: ) Еще под настроение зову его Насяпырочкиным, Зайцем (беленький он :улыбка: ) Врединой и т.д.
У подруги кота зовут Оникс (Оник-слоник, как они его ласково называют) Там действительно Слоник :мигающий: :большая улыбка:

Mary X
18.12.2003, 19:59
Моего зовут Гизмо, а жена его Гизма (они не вместе сейчас живут :большая улыбка: ) . До него была Пуся. У родителей были Мурзя, Кэрри, Джерри, Лиса (с ударением на первом слоге) и куча всех, кого не помню уже.

У моего Гиза после Гизьки жена была Марта. "Естественные последствия" в количестве 4 котят звали: Атос (он же Тошка, новые родители назвали Котя), Портос, Боня (сокращенно от Буонасье) и Ара (сокращенно от Арамис, он же впоследствии Степа). :влюбленный:

Mary X
18.12.2003, 20:02
Дома Гизму своего называю Клякиш (от звуков, которые он издает вместо мяуканья), Мякотун, совмещенно эти названия звучат как Мякотун-Клякотун, Мурняк, Гиви, Изя Гизман и т.д. до бесконечности...

Чучик
20.12.2003, 19:28
А мой знакомый, помешанный на истории, обозвал своих: Гай Петроний Арбитр-II (Гайка), Клеопатра (Клепа, но это часто встречается) и Мессалина (Салли)... Вот.
А своих 2х последних подборышей я окрестила Мадам Трипс (Трипса) и Мелисса Май (Люська)...

Snow
21.12.2003, 01:42
Сборник готов! С ним можно ознакомиться по этому адресу
http://zooclub.ru/cats/klich.shtml

Natalie
24.12.2003, 21:24
добавить можно ещё? Кота моего звать Томас(чёрный с белым воротничком и белыми тапочками),Кошка-Машка ...Знаю,что в кошачьих кличках должна быть хоть одна шипящая буква-быстрее срабатывает :крутящий глазами:

wave
30.12.2003, 17:05
Моего кота зовут Персик. Раньше была кошка Манюня и кот Бакс. :крутящий глазами:

Last edited by wave at Dec 30 2003, 01:06 PM

BBC
04.01.2004, 05:05
А у меня 3 кота - 2 белых( Зинаида и Борис), у которых родился совсем черненький сын. и назвали мы его Нелсон Мандело.( Нелсон). потому что такие умные глаза. и сам ОЧЕНЬ мудренький!!!!! да и черненький, как африканский президент!!!

stas
10.01.2004, 11:20
U menja pojavilasj ochenj krasivaja maljutka(2mes) britanskaj - Bagira, ili sokrashjonno - Gira.

Stas :большая улыбка:

iRRisha
11.01.2004, 23:53
У меня кошка и котенок. Первую зовут Пуша (потому что очень пушистая), а второго Дымок, он помесь сиамского. Еще у нас были коты Барсик, Кузя и кошка Муська. Наши знакомые по даче назвали своего кота Мейсоном. :улыбка:

lessa
16.01.2004, 21:53
А мою кошку зовут Руся. Призводное от Серая-Серуся-Руся. Это как бы официальная кличка. Но сейчас мы ее зовем только - МОНСТРИК!!! К какому имени мы придем потом... Это уже вопрос времени. А бывшую кошку звали КЕША! Просто в детстве перепутали пол котенка (нам самим было слишком мало лет), вот так и прижилась с мужским именем. Я ее звала Иннокентия Геннадьевна.)))))

cectpa_
17.01.2004, 22:47
У меня Голум - котяра личность) :счастливый:
Кусочек - рыжый непоседа) :влюбленный:
Совелий - тоже котик) :улыбка:

Kroshka_Enot
19.01.2004, 18:16
7-го января мне сосватали сиамскую пару, оставшуюся без хозяев,
с именами Мия и... Пушкин :улыбка:
Некоторых коробит, особенно, когда я говорю что-то вроде: "Пушкин в раковине кучу навалил" :улыбка:
Первые хозяева были жившие в России канадцы, очевидно "Пушкин" - это единственное русское "имя", которое они знали. :улыбка: