Вход

Просмотр полной версии : Клички Для Кошек И Котят

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

ketrin pi brener
09.08.2004, 21:24
У меня кота зовут Бонифаций ( Боник, Боня, Бонечка, Бонч-Бруевич). :клево!:

МОТЯ
11.08.2004, 12:36
Originally posted by Шиншиллоед@Feb 20 2004, 03:14 AM
Самый рулез для норвежской лесной черепахового окраса - Люся :)
А у моей подруги сиамская кошечка, зверек этакий ГЫЫ Вот она и есть Люся :большая улыбка:

МОТЯ
11.08.2004, 12:45
А я вот своему Моте подружку в дом привела :большая улыбка: Долго не знали как назвать... Я сразу назвала Жозефина, а мужу не понравилось сокращение (Жужа, Жози). Потом пришло в голову Лилу! Оч красиво для кошки, и она дейстиветельно похожа на пятый элемент из одноименного фильма. Но и это муж отмел (( Сошлись на Васелисе. ХЕ-ХЕ. Тобишь ВАСЬКА или Васёна, странновато, но мы оба довольны :влюбленный:

Last edited by МОТЯ at Aug 11 2004, 10:46 AM

laretta777
19.08.2004, 22:47
Прикол с Жужей.У соседей этажом ниже такса Жужа,соседу видимо не спалось с перепоя,пошёл собаку выгуливать в 5 утра,она ломанулась от него куда-то,тот еле ногами ворочает,плохо ему,ходит по двору и зовёт,так монотонно- "Жужа!Жужа!Жужа!",а у нас на редкость русский подъезд подобрался,сосед со 2 этажа (через пол-часа) не выдержал,вылез в окно,стал орать:"Слышь,мужик,завязывай жужжать,иди налью 50 капель."
Про клички,так у меня Челси и Глюкоза (естесственно не в честь певицы,а потому что беленькая и сладенькая,хотя ей всё равно как её зовут..),по-моему не было.
В клинике работала,столько интересных имён дают животным.Не понятно откуда что берётся.Персидский кот Мерин...Семья- Наполеон (Напик) и Жози (Жозефина),Кроде (сокр.от Крокодил Денди),Далида,Бзик,Крейзи.

flaco
22.08.2004, 17:58
Моего кота завут Саймон а по русски Сёмушка а у подружки Мимо,что в переводе нежный.

NiVi
26.08.2004, 23:41
Мою своевольную дьяволицу зовут Джекки, если это имя так повлияло на ее характер, то лучше так не называть. Хотя зато с этой врединой никогда не заскучаешь. =)
А раньше был Билли Бонс, а проще Билли. =) Обалденный был зверь, умный, ласковый.
Ну еще Белка, у друзей хотя и кошка но назвали Квазимода, коротко Квази =)

МОТЯ
04.09.2004, 16:13
http://kis30.narod.ru/name.html Замечательная ссылка

°•.ШиншиллА.•°
09.09.2004, 18:35
Тиграша, Конга, РЕМИКС (Микси, РЕмик)

Мозг
13.09.2004, 16:28
а у меня кота Исмаилом зовут, а вобщето он исмаил бэтмэн соррел сильвер дрим. а так все его завут Иза или Зуза, иногда он смешно в панике убегает, прижимаясь к полу и становиться похож на крысу(вспомните бэтмен в имени). иногда он перелазит через порог балкона, а хвост свой забывает, и получается будто он белка, Так и зовем - Большая белка, а еще он Плюшка и Сла, потому как вислоухий и пухленький. когда он носиться по квартире(что бывает редко) он становиться таким сильным и быстрем зверем -Зувром. и на все имена он откликается! Во как. а еще у меня был кот Адольф

Last edited by Мозг at Sep 13 2004, 02:30 PM

Vesna
18.09.2004, 17:15
подскажите, пожалуйста....
а правда, что предпочтительно, чтобы в кличке кота была буква "с"?..

...сегодня у меня будет котенок!!!

oli
21.09.2004, 17:19
Когда подбирали имя кошке, тоже искали, чтобы свистящие звуки присутствовали и чтобы всем нравилось. А назвали Джульетой. В результате сейчас она просто Жулька или Жулик,
подруга называет ее Джульбарс, а я чаще просто Мурча.
А у сестры кот черный и пушистый - Нафаня. А для нее он Фанечка, Фанюсик - а вот вам и буква с в имени :большая улыбка:

oli
21.09.2004, 17:40
В свое время, когда шел всем известный американский сериал, в городе всех котов стали называть МЕЙСОН-ами. Мне кажется, замечательное кошачье имя, и буква "с" есть. Не знаю, почему оно не попало в общий список. А еще мне нравятся имена Алекс и Санта

НадяЧ
25.09.2004, 15:38
Originally posted by Snow@Jun 10 2003, 02:50 AM
На Зооклубе опубликован сборник "5000 кличек для Вашей собаки".
Теперь готовится новый сборник "2000 имен для Вашей кошки".
Поделитесь своими именами.
Купили рыжего пушистого котенка, назвали ЗУХЕЛЬ !!!
(русское прочтение модема ZyXel) :показывать язык;

reo
04.10.2004, 06:57
Кот - Рекс
Кошка - Мао Цзе Дун (или просто Мао)

Еще знала кошку по имени И.Р.А. (с ударением на последнем слоге) от "Ирландская Республиканская Армия" :)

Elise
05.10.2004, 10:50
А у нас сейчас живет кот (хозяин оставил на несколько дней), зовут его Гонсалез, Самый Быстрый Кот в Мире, а вообще Гонза :улыбка:

Sidh
05.10.2004, 11:02
У меня был кот Кеша (Енокентий) и кошка Мурка. Сейчас у родителей живет кот Адам.

goblin
05.10.2004, 14:06
У знакомых была кошка-Айкоша, они говорили что это уменьшительное от Айка, что-то значит по японски...но у меня подозрение, что это просто они говорили ей"Ай, коша" и так ее и назвали. У меня проживает Лиза (по-другому Лизандер, Обезьяна и т.п.). Была еще знакомая кошка Кыша-кыш. во как...

fenix
06.10.2004, 14:09
Мою кошку зовут Нежилец. Мы ее нашли в канаве, почти новорожденную, еле-еле выходили. Когда котенка, еще больного, увидела моя подруга, (мы тогда еще думали что это котик) она сказала: такой маленький... нежилец, наверное...
Теперь выросла пушистая кусачая громадина, оч. красивая и резвая кошечка, а имя осталось. Сокращенно - Нежить, Нежиль, и т.д. :да!:

loco
16.10.2004, 19:00
Мою кошку(котенка) зовут Жюзи, пока она еще в питомнике, как заберу, буду звать Жуськой. у знакомых кошек нет почти ни у кого :(
На даче у соседей есть перс - Мурзик, весь облезлый, тощий, со сломаным хвостом и откушеным ухом.... вобщем настоящий мужчина :ну-ну!:

Нимфа
21.10.2004, 23:38
У нас кота Тёмка зовут.Притащила черного котёнка домой долго не могли придумать кличку. а муж обозвал Тёмным.Потом стали звать Тёмкой.А кошку назвали Точкой так как в слове колор-пойнт ,пойнт означает точка в переводе с английского.У дедушки кошку назвали Мошкой т.к. мух классно ловила.

Katy_N
22.10.2004, 12:58
Нашего мы назвали по-простому - Барсик. А вот у знакомых кота назвали Фихтенгольц (есть такой математик, автор известного учебника по матану) :большая улыбка:

dimtal
23.10.2004, 02:24
:привет!: У моего кота есть фамилия - Kitanas, поэтому подобрать имя оказалось непросто. Пробовали: Котофей, Смоки, Дымок, Шаокан, Тушка... В результате, смирив фантазию остановились на банальном, но информативном - Грей (Grey). Grey Kitanas :восклицательный знак:

pipa
26.10.2004, 12:05
Взрослого кота перса зовут ТузБубен (потому что крупный), как его имя по родословной уже не помню.
Его жену - Беладонна, в просторечии Беся или Донна Беся.
Их дочку - Анунциата, в простореции Нюся или Нюся-Пипа.
Пес Дик, он же Пипа.

marinkin
11.11.2004, 13:15
А у меня крошка сиамка - Бася. Причем, она была в детстве Клеопатрой, Соней, а потом с мужем уехали на два дня (котя была 2 месячная), кошку отдали свекрови, когда вернулись она стала Басей. :привет!:

pipa
17.11.2004, 17:28
Один из моих котор был при рождении назван Рома, а на даче мой брат переименовал его и кот стал Борисом.

Уйма
18.11.2004, 03:29
так,
у мамы 3 кошки
Марыся, Нюша, Чуня

у меня кот - Вафля... сначала был Беленсгаузеном (ну не знаю как правильно он пишется), а потом как-то стал Вафлей- почему? покрыто мраком...

Уйма
18.11.2004, 03:32
во, вспомнила...
у меня у подруги кошка - долго думали, назвали паникой (суматохой еще была) - по характеру...
в результате стала Кисой... :)

marinkin
18.11.2004, 15:17
У мамы кот - Генри...но его все по-разному называют...то Герасим (при этом поют про МУ_МУ), то Гена :я протестую!:

Luna
20.11.2004, 04:20
Мою кошку зовут Таис, с ударением на первый слог. Причем многие думают, что это имя для кота, но я её так назвала, да, да после прочтения книги Таис Афинская. Уж очень мне героиня понравилась.

marinkin
23.11.2004, 15:32
Вчера подруга купила перса в питомнике. Так когда она зачитала имя....
Арнольд Фон Сани Соул Колле Прендас....не уверена, что правильно со слов записала...но произносится так ....
С ума сойти, а не имя....Наверно будет АРНИ :большая улыбка: