Вход

Просмотр полной версии : Клички Для Кошек И Котят

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

pipa
24.11.2004, 14:40
Знала кобеля кавказца (огромный пес) по имени Мурзик!

marinkin
25.11.2004, 14:22
Хорошо еще Мурзик, а не Пупсик :большая улыбка:

Mistrale
29.11.2004, 17:21
У нас кошка была Мурзета
Сейчас Семён (он же Самуэль), и Фуфа (она же Фира, она же Соня, она же Сушка, она же Фуфыра)
У меня кот Мартин Борман (он же Боцман, он же Кацман, в зависимости от настроения) Мы его зовем и Борисом и Боней и Боцей и Кацей.
А еще он в последнее время на Ганджубаса откликаться стал (как тот растакот :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: после кота баюна :я умираю от смеха!: )
Знаю котов - Сальвадор, Фифина, Сара, Тося, Швабра, Шпуля, Цуца и Цыца (две одинаковых кошечки), Майра, Юха, Хани, Робин, Боба, Моба, Тоба

сгущенка
01.12.2004, 12:08
Моего разбойника зовут Федя, у знакомых кошечка Офелия или просто по домашнему Феля, еще есть Дункан (Дуняша, Дуня, Дунярик), Чипа, Кеша и Сэм.

pipa
01.12.2004, 12:31
У нас был дварянин по имени Федор, дома его звали Нафаня.

Таля
04.01.2005, 23:43
Моего первого знакомого кота звали Мурыч,ему было 15 лет,а мне лет 5.Первого кот у нас дома звали Апполон(мне было лет 7,я это имя выбрала из словаря имен).
Моего любимого кота звали Самсон Саблер(Самсик) в честь героя романа "Ожог"В.Аксенова,но мама стеснялась так его вызывать с улицы и постепенно он стал Сэмом,Сэмиком.
Старшую мамину кошку зовут Рая(у нас всегда была дурацкая, по мнению многих ,привычка называть кошекчеловечьими именами)
Причем у Раи есть фамилия-Рая Блохинстон.)))
Еще-Мышка(т.к.серая),
другая кошка была очень худая и страшная в детстве,по этой причине ее никто у нас не взял.Назвали Крыся.Выросла же она в здоровую гладкую белую колбасу и стала Кэсси.
Мою кошку зовут Кира.Не в честь Киры Муратовой,хотя я ее часто так называю(или Кира Муррррр,понятно почему--мурчать любит).Просто я ее так сразу назвала,потому что она рррыжая--Киррра.
А чаще мы ее называем почему-то Кирян или Кирчан,или Кирчик.Наверно,ей больше подходит имя с мужским окончанием,потому что она очень резвая и умная.
Вот так.
Имена знакомых котов и кошек:
Морфик,потому что котёнок в первые дни много спал,
Дора,в честь певицы Доро Пеш,кажется,
Марфик,хотя сначала назвали Бегемот,
Мумрик,сокращение от Снусмумрик,это герой сказки про муммитроллей,
Петунья,из-за красоты,
Мява,
Изюм,опять таки по В.Аксёнову,сокр.Изя,
Ирис,из-за цвета(цвет ириски),
Тигра,
Ниньзя,из-за раскосых глаз.
Это самые интересные,кот. я смогла вспомнить.

tesh
11.01.2005, 15:16
Нашу кошку зовут Марфушей, Марфой, Марфой Васильевной...
Недавно приводили к ней кота, его звали Чубайс, очень ему подходит. Родятся котята, дети еще чего-нибудь придумают.

У мамы была Машка, сейчас - Аня и кот Йоська.
Когда я была маленькой, были у нас коты Ерошка, Тишка, Мавр, Кузя, Степка, Васька, Мурзик, кошки Мурка, Феня, Муська (мы, обычно, всем котятам давали имена, потом, когда раздавали, новые хозяева их или меняли или оставляли), больше не помню. Обычно подбирали, чтобы подходило коту и удобно было звать.

У сотрудника кот Хакер.

Я тоже очень люблю человеческие имена.

Ольга В.
12.01.2005, 01:32
взяла недавно маленькую кошечку, назвали Лола или Лолита. А раньше у нас был кот с экзотической кличкой - Шушарик (в обиходе просто Шарик), а его маму звали Шушарка.

M.Martina
29.01.2005, 00:31
взяли котёнка 12 декабря 2004, порода-невский маскарадный.
назвали Мартин, почему незнаю :улыбка:

Fomina
02.02.2005, 12:04
А моего абика зовут Пифагором. Пифа.
Повелись на модный сериал ("Московская сага") :) Там так звали овчарку
Да и имя легко преобразуется в уменьшительно-ласкательные варианты. Пифуля, Пифонька. Коту нравиться. Живёту нас меньше месяца, но имя выучил своё очень хорошо и быстро

LateX
02.02.2005, 18:07
У меня Роджер, большой, толстый, чёрный, ленивый, в общем кошачий идеал, правда в возрасте, уже почти 11 лет. Ещё Нюша, взяли уже с именем из жалости к бедному животному, которое после года жизни собирались анулировать, вернее на улицу выгнать...

Otmennaya
03.02.2005, 12:32
9 месяцев назад мне шеф обещал подарить котенка(девочку) длинношерстная, наполовину шиншилла с сибирячкой, я еще не знала как она выглядит. И мне в голову пришло совершенно определенно только одно имя -АЛИСА, еще до того, как я ее увидела. Ей уже 8 месяцев и я сейчас понимаю, что это было как провидение с ее именем)) Никакая другая кличка мне и в голову не приходила!) И ей очень и очень идет именно это имя... Она выросла такая большеглазая красотка, беленькая с редкими темносерыми длинными волосиками. А хвост - длинношерстный, такой густой, как новогодняя елка!)) Еще ни одной породы я не видела таких густых хвостов)).

Мява
13.02.2005, 01:50
Нашу персианку зовут Фарси (Фаркошка, Фарсяня, Фарсишка,Фася,Фарсимурзия).

Сквор
15.02.2005, 09:51
у меня были Муся, Маркиз, Клеопатра, Маша, у подруги Анфиса, Шерри, Кузя, знаю Ксюшу, Митю, Симбу, Петю, Дездемону. :я поддерживаю!:

Frants
18.02.2005, 14:12
Мою кошку зовут Бона.В помете еще четыре котенка :Брига ,Барби,Беатриче и братик Бонифациус.Как их теперь дома зовут не знаю ,а мы свою зовем Басиком , Басей ,Босиком , Боней.А она как настоящая кошка сама по себе.Вот смайлики на экране привлекли внимание -подошла.А не захочет - не дозовешься .

Kalvic
25.02.2005, 15:41
У меня был кот Адам (еще мы ласково называли его "Пухин"- пухленький был), сейчас есть кот Малыш (он же Вовка, он же Мелочь, он же Малява, он же Малой).
У подруги был кот Монгол, ласково - Моня.
Еще у знакомых есть кошки Симка (Симона), Вася (Василиса), Чуня, кот Квеня (Квентин)

ЭльЯ
26.02.2005, 13:39
Кошка Дося. Аногрка, была абсолютно белая , с маленьким черным пятно на макушке. Словно ее взяли за эту макушку и купнули в стиральный порошок "Дося". Кошка выросла, пятно речное на маковке исчезло. А кличка осталась.
Кошка Динка. У мужа раньше была кошка Тинка, почти такая же. Вот назвали Динкой, чтоб было созвучно.

З_Д
27.02.2005, 08:44
изначально была Кытька, в честь отца Котьки, потом переименовалась до Кати, сейчас именуется гордо: Екатерина!

у нее была дочь Рыська: окрас похож был на рысиный. Сейчас проживает еще сын ее кот - Федор. Шибко морда серьезная, вечно как начальник смотрит, вот и стал солидным именем федор именоваться.
забавно звучит: Екатерина, ты на фига на постель кость притащила, ешь на кухне. Федор я тебя сейчас носом тыкать буду, засранец!

катя ж
27.02.2005, 19:14
У меня кошку завут Лялька,а кота Вилли.До этих чудиков были :Кити,Кутюнька,Кутузик,Марта.А у знакомых кошку назвали Пятка.

Last edited by катя ж at Feb 27 2005, 06:15 PM

Diman1188
01.03.2005, 20:29
Короче, афера вообще не новая, но вполне реально работающая.
Главное - всем потратится и удочки пошире раскинуть))) публикуемый ниже текст я взял без изменений. Короче, для меня система робит, не знаю как насчет огромных цифр нижеописанных, но свои 1300руб за неделю я набрал)))) чего и всем желаю

Итак, цитирую:

Деньги!!!Легко!!!

Это изменило мою жизнь-

Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 120 руб.

Ну да- подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать что там предлагают-

В первую неделю я сделал 300руб., дальше к концу второй недели уже больше 1200руб...к середине 3-й недели 2200руб...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 5000руб. и сумма растет очень быстро!!!

И это все только за цену в 120руб.!!!

Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. А до этого перепробовал многое. Работал, занимался бизнесом по интернету и не поверил, что это работает. Забросил эту статью и вернулся к ней через месяц. Понял, что зря не начал сразу, как только прочитал. Я до конца не верил, пока не начал получать переводы со всего света-

Я купил все что мне надо- и это очень кстати, согласитесь?!... ?! ?! ? А теперь я расскажу Вам как это
работает и самое главное ПОЧЕМУ-!

Я вам обещаю, что если вы будете в ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!!

Это легально. И ваш вклад составляет всего 120руб...

ВАЖНО:

Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! Лучше потратить какие-то 120руб и проверить так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать!!! Скажете зачем, если я уже столько заработал, вновь размещаю это объявление? Почему бы и нет, ведь это работает, и лишних денег, как известно, не бывает.

ЗАМЕТЬТЕ:

Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 5000руб и больше будут вашими в течении от 10 до 30 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.

1. Если у Вас нет тех самых 120руб., то Вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги, которая находится по адресу http://money.yandex.ru/. Если в вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли, так как Эконом-банк работает только с рублями. Скачайте версию виртуального(интернет) кошелька. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ , внесите 120руб. на свой кошелёк.

2.Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 20руб., в поле LПримечание¦ напишите LПожалуйста внесите меня в список кошельков¦. Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис за который платите. Отправьте 120руб на следующие кошельки (в каждый по 20руб)

Список кошельков:

1. 4100124350765

2. 4100125342344

3. 4100125342103

4. 4100125342039

5. 4100125333938

После того, как Вы внесли по 20руб в каждый кошелек, вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.

3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от Вас.

Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ и СЕРЬЕЗНОСТИ участников.

Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка!

Это стоит 120руб. и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Займитесь этим сейчас v не откладывая на завтра-.!!!!!!!!!! Время деньги!!!!!!!!!!

А теперь я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!

Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит я сделаю 100руб. находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 v это уже 500руб. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают v мой доход 2500руб. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают мне 12375руб прибыли (я на 3 позиции).
Дальше смешнее: Эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают v это 62500руб. Самое интересное это то что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей то я уже получаю 312500руб. Не так ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 120руб. Когда вас в списке уже нет вы просто высылаете 120руб. тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 6 позицию и опять размещаете.

Вы себе можете пред Вы себе можете представить что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и Вы сейчас читаете эту!!!

Так что? Потратите ли вы 120руб., чтобы узнать работает ли это???

Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет???

Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
По прогнозам специалистов только в России к 2006 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 12 млн. пользователей до 24 млн.!!! Какие шансы что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом???

Ну и последнее: Это действительно великая аксиома v чтобы получить что-то надо дать что-то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше!

Убедитесь в этом сами-

Kalvic
02.03.2005, 16:27
Diman1188 !!!
Вам не кажется что это здесь не в тему?

Криста
10.03.2005, 16:01
моих кошек звали: Лиза, Рыська, Алиса, Юлисса, Хризантема ( в просторечии Крыся - от характера), Тосика, Яник (он же Шарташ).
клички их котят: Сникерс, Мышка, Джулия, Памперс, Яни-веста, Яхонт, Яфет, Елесса, Егоза, Ежевика, Ерошка (Ерофей), Гусар, Гейша, Жайс.

spartak
17.03.2005, 19:07
У меня была кошка беспородная её звали василиса, причем ни на какие сокращенные варианты типа вася васька она не отзывалась, хоть куском мяса перед носом маши, даже обижалась. Теперь котенок сибиряк прохор, проша.

Лилока
03.04.2005, 23:34
Мою кошку зовут Варвара - такая же любопытная.

Helgy
04.04.2005, 00:24
Моего скотиш-фолда зовут Плюш, потому что на вид он как плюшевая игрушка. А полностью Пьер Плюш Моррис Безухов!!!!! :большая улыбка: А кошку - обычную дворянскую - Лаки, потому что она мой талисман.

Честер
06.04.2005, 14:51
Моих котов зовут Паша, Изя, Урри( или Монитор, т.к. он перс с плоским экраном) и Цитрус, он же Апельсин

Sparki2
06.04.2005, 15:06
У нас Сильветор,Антон ,Даша ,Глаша ,Лиза ,Ириска,Каспер,Пуша и Тигра. :большая улыбка:

Feles
08.04.2005, 16:23
Про монитора просто потрясная идея! Так можно всех экстрималов обзывать... :показывать язык;
У меня вот была королева Циси, Маркиз, или Киня (незнаю почему Киня, сама придумала...), а вот у бабушки просто и голову ломать не надо - Муся, Кузя, Вася! :счастливый:

Nataateniya
12.04.2005, 15:50
Мою кошку зовут Беатрисс. (сын придумал) , но мы зовем ее просто Биса.

Nastiness
18.04.2005, 17:14
У меня сейчас живет кошка которую мой парень решительно хотел назвать именем богини. И мы остановились на Бастет. Но этого было мало и придумали фамилию :дразнить:
У нее такая мафиозная морда и важный вид что мы назвали ее Бастет Коза Ностра :ну-ну!:
А проще Бася:)