Была Анфиса, Фиса, черная кошечка...
Еще у меня был белый и пушистый кот Филадельфиус, а так просто Филя, Филькинштейн... (убежал гулять и не вернулся....говорят, что его убили. Знать бы кто....зла не хватает) :зловещий:
Сейчас, три дня назад не выдержала и взяла беленького котеночка, девочку и сама голову ломаю как назвать....
Dakota
19.09.2005, 00:40
Позвольте представиться!
Барон фон Зюксель! Для своих - Зюкс, Зюза, Зюнон,Зюна, Зюка-злюка,Зюкот, Зюкотик,Зюля.
Его маму в младенчестве приняли за Босса, потом стала Боськой. Сестрица его родная Эсмеральда или Эська.
Знала Фроську, Мур-Мышона, Пряника, Тишмана,Болтика(обитал в гаражах, где его окрестили водители за ржавый цвет)
На форумах видела: Карамелька, Нуга, Ваниль, Лукум. Особо понравилась Котя, от Котлета, когда хозяйка принесла кису в дом, где уже была взрослая собака, там воскликнули, да пес же ее съест как котлету.
Мурз
21.09.2005, 20:46
У меня был сиам, которого звали - Орион
Fomina
21.09.2005, 23:24
а мы вторго кота назвали Реусом. В честь городка в испанской Коста-Даураде.
А сначала была мысль назвать его Хосе. В честь премьер-министра Испании Хосе Луис Сапотеро
Испания - моя любоффь :большая улыбка:
Пингвин
22.09.2005, 22:15
а моего кота зовут просто Кот :)
хоревод
03.10.2005, 16:48
Нашу кошку звали просто: Киса-Мяу :улыбка:
Пингвин
03.10.2005, 20:16
Originally posted by хоревод@Oct 3 2005, 02:48 PM
Нашу кошку звали просто: Киса-Мяу :улыбка:
у меня кошка была, так тож Киса звали :)
Ольга
04.10.2005, 07:31
Мою кису зовут Таис ( по документам Шахти), были коты Фафхрд (да-да, именно так, и никаких сокращений...правда, в первоначальном варианте после "д" было еще и "т", но от этого отказались вскоре)) и Нанук, обоих подобрал на улице мой сердобольный пудель)))
руки-цуки
08.10.2005, 13:28
у меня кошка была её надо было обязательно на ф назвать ))
какието там заводчиские штучки ) измучалась прямо....
[COLOR=purple]Фаина назвали ) в переводе с *античного* сияющая )
красиво )
* врать не стала не помню с какого точно языка )
АльфаЦентавра
14.10.2005, 10:38
А нашего Кота зовут Емеля. Если напроказил - ЕМЕЛЬЯН!!!:вау!: :ну-ну!:
Lerra
14.10.2005, 22:32
было такое - назвали кошечку Варей, а когда она подросла и стало понятно что это КОТ и к имени он уже привык, пришлось обрашаться к нему Варь. Это звучало не очень приятно, и постепенно пришли к Варежке :улыбка:
Busenka
28.10.2005, 16:44
А у меня кошек зовут :
Лулу - трехцветна черепашка. На белом фоне крупные пятна рыжего, черного цвета, как цветочки. Был такой мультик "Лулу-королева цветов". Как увидела сразу подумала что про нее. Чаще -Луська, Лулка.
Патриция - имя досталось вместе с кошкой. Тяжко так называть, поэтому только в особенных случаях. Чаще толстая, толстяк (она британка), рыжая (красный окрас) :большая улыбка:
Busenka
28.10.2005, 16:47
Дедушка рассказывал неприличный случай:
У него брат большой забавник. Жили они в своем доме и завели двух собак. Назвали ОБСЕ и РУСЬ.
Любил выводить их на улицу и громко звать, причем двоих сразу :большая улыбка:
Gala
08.11.2005, 14:03
Моего кота зовут Вито. Так у него было записано в метрике. А у знакомого моего знакомого кота звали Пиночет. :большая улыбка:
Сима
08.11.2005, 16:34
Originally posted by Night@Jul 27 2003, 04:22 AM
Я свою кошку назвал Маней, как в фильме "...Манька Аблигация или Облигация? Жиглов : конечно А...". Ну и соответственно : Манечка, Манька, Манюня :D А до этого была Бяка, хотя хотели назвать Боней, думали, что мальчик. (жаль дожила только до 13 лет). Был еще Кеша.
А у меня были коты : Кузя,Морсик(.Ещё была кошка Маня а сейчас кошка Муся :большая улыбка:
Викки
09.11.2005, 16:49
Мою кошечку зовут Барселона. :клево!:
Это имя она получила при необычных обстоятельствах. Я взяла у подруги котёнка Барсика. А потом оказалось что это девочка :ангел:
Так она получила имя Барселона.Ещё у меня есть кот Мурзик :показывать язык;
Stahl
17.11.2005, 19:30
Моих кошек звали - Мурка (она же Муся) - я ее практически не застала....
Тиша - Кот с большой буквы, пахан двух дворов. треть котят в окрестностях были подозрительно на него похожи:пытаюсь ухаживать:
Васька - стал Степкой при перемене хозяев.
У подруги кошки - Жульетта Баронесса фон Штраус (думали это барон Фон Штраус, но когда он окотился сомнения рассеялись) она же Жулька, Жулик, Жуля. Ее сын - Ричик, Ричард, Рич.Еще Маська, она же Доля, она же Дольче, она же ПростиГосподи.
а у знакомых моей подруги 6 кошек. Из них помню такие имена как Малсаций, Кузя и Ганджубас.
ZayaTc
27.11.2005, 23:26
Мы своего назвали Косолапсусом, потому что он, как в книжке про Поттера, рыжий и норовистый. Потом какое то время он побыл Косяком, но сейчас и похоже навсегда он - Лапс:)
Когда то давно у меня были Барсики, Симба. А другу подарили Дизеля (в честь актера и просто потому что шухарной был)
Vi111
08.12.2005, 14:50
Борманн - потому что мелкий пакостник.
Пуля - потому что бандитская пуля. И пуля-дура :)
fosta
08.12.2005, 15:45
а моего кота голубого британца зовут Джинджер, сокращенно зову его Джи или Жир, а еще он ленивый и откликается на Тюленя
КыСя
13.12.2005, 19:12
Моего кота зовут Юсси!!!В ближайшем окружение имеются Чип, Деил, Куся, Муся, Сёма, Гризли, Маркиз и Лайза!!! Я вообще слышала что в кличках кошачьих должны обязательно содержаться свистящие буквы!!! Я называла не по этому принципут!!! Он сам себе имя выбрал!!!
fosta
14.12.2005, 14:50
еще совсем забыла
у подруги живет кошка-шиншилла по имени Чуша
Shanty
05.01.2006, 13:22
Сейчас у меня Марго, а были: Масяня, Джуля (полное Джульетта), Петька, Даша, а знакомые - Дита (Афродита), Мурка, Мурик, Пуся (Pussy cat). :улыбка:
Сергей Кабыкин
18.10.2007, 14:40
А у меня живут : Кошка Дуся( она же Дульсинея) Ну не тянет она на просто Дусю.. Как сядет - передние лапки в третью позицию..Кушает строго из миски, или из моей тарелки, пьет только из под крана... Ну и какая она Дуся? А вот деткам ее Имена достались тоже не просто так. Родила нам кошка в ночь черна сына черна дочь... А как они подросли... Ну как можно назвать хитрую кошку с умным взглядом и повадками лисы? конечно Алиса (лиса) А коту уже что досталось.... Базилио.... Но я его иногда называю Базилеем, или чаще всего Бася, Но чаще всего Басян...(когда хулиганить начинает) И самая мелкая Ксюха.... Нуу Изначально она была Инокентием.... Но с течением времени прояснилось, что это Ксения
Mavra
18.10.2007, 15:24
А у меня живут : Кошка Дуся( она же Дульсинея) Ну не тянет она на просто Дусю.. Как сядет - передние лапки в третью позицию..Кушает строго из миски, или из моей тарелки, пьет только из под крана... Ну и какая она Дуся? А вот деткам ее Имена достались тоже не просто так. Родила нам кошка в ночь черна сына черна дочь... А как они подросли... Ну как можно назвать хитрую кошку с умным взглядом и повадками лисы? конечно Алиса (лиса) А коту уже что досталось.... Базилио.... Но я его иногда называю Базилеем, или чаще всего Бася, Но чаще всего Басян...(когда хулиганить начинает) И самая мелкая Ксюха.... Нуу Изначально она была Инокентием.... Но с течением времени прояснилось, что это Ксения
Чудесное у вас стадо, особенно Ксения-Иннокентий. :большая улыбка:
Поня
18.10.2007, 18:46
Да уж,весело с именем получилось!Но,по-моему,сразу по Лохматой Пуле Ксюше видно,что это девочка...Мордочка девичья!Но теперь это уже не важно,главное,что она вон какая пушистая красавица растет!:круто:
MY}|{ (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21775) и Olila (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=17305)!Panterka (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=19166) сказала,что вы ей помогли с именем,подсказали...Может и от Облако ласково-уменьшительное придумаете?:улыбка:
Olila
18.10.2007, 18:50
Да мы "помогли" с прозвищем, а не с именем :))):я смущен:
Кирюха назвал после злобных рож кота Джели Злобным Плюхом.... Вот и пошло...
У меня от Облака тока "Оба-на!":я умираю от смеха!: и "Бяка" :я умираю от смеха!:
Поня
18.10.2007, 19:00
Ага,или Бла-бла...Нет уж,пусть тогда Стасей будет,раз она на Волочкову у нас похож очень.А ласково мы ее целым "Облаком" звать будем!
Olila
18.10.2007, 19:17
Ну и замечательно, двойное-тройное имя Стася Снежное Облако...
или Стася Нежное Облако... :) :свистеть: