У моей кошки два имени, я ее зову Дуся, а муж - Алиса. Она откликается на оба. Имя долго выбирали и не пришли к единому мнению, я вообще предлагала назвать Евра (только валюта в обращение вводилась). А у мамы кошка Марта, мою любимую игрушку - кошку плюшевую так звали.
chinchilla
25.04.2004, 23:57
ПРИВЕТ!У моего друга -итальянца кошка по имени МЯУЧЧА и дочка кошки-МЯУЧЧИНА.Мне такие прикольные эти клички :большая улыбка:
Milka
04.05.2004, 04:32
У полосатых буква М на голове... поэтому мы своего Жетоном звали :влюбленный:
lucy
05.05.2004, 12:00
Моего Сенькой зовут, а у отца живет Киса (Воробьянинов). :крутящий глазами:
r35380
06.05.2004, 00:37
Кот - Пуф (ну и производные - Пуфа, Пуфик, Пусик, Пух...). А почему так, уже и не помню. А у друзей кот Крис - от слова "кризис"...
Всем респект и здрасьте! Я тут новичок, поэтому не судите строго (по началу) :большая улыбка: А у меня три больших балбеса - отпетые лодыри: Вася, Анисий и Афоня. Ну, Вася - понятно, Вася и в Африке - Вася; Анисий достался по наследству от умерших родителей (правда, без сапог :улыбка: ), а Афоню нам подарили в Абхазии, в Новом Афоне, когда мы окрестили там дочку в монастыре на горе Афон. Один из монахов сунул в руки дочке крохотного котенка и сказал: "На счастье!" Вот это счастье и живет с нами уже почти год. Естественно, в честь места его рождения (Новый Афон), он и был наречен Афоней. Вот такая история... :большая улыбка:
Дженифер
15.05.2004, 23:40
:клево!:
Дженифер
15.05.2004, 23:41
Клёво... :клево!:
natoz
16.05.2004, 18:39
u menya koshechka rodilas na pas-hu!!! i ya nazvala eye paskaliya!!!!! v perevode s turetskogo yazika -pas-ha!!!!! i jivet ona uje 3 dnya v Stambule! i chuvstvuet sebya prekrasno!!!! P.S izvenite net russkoy klaviaturi. :показывать язык:
nastena)
24.05.2004, 15:42
у меня кошку бимой зовут, когда ее купили, я маленькой была и очень любила фильм белый бим черное ухо :большая улыбка: В честь него и назвала..... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: вправду не похожи они: моя кремовая персидка :влюбленный:
Darvinchik
24.05.2004, 16:54
Privetik. Ya nazval svayego kata Jerry. :большая улыбка: [COLOR=blue]
sailormoon
25.05.2004, 17:22
Мою кошку зовут Пикачу.
CHARA
27.05.2004, 18:05
Кузя , Рыжик, Чижик, Кеша, Пуха, Бусинка
marg
01.06.2004, 14:18
У меня были Ксюша, Синти, Валя, Соня, Айрис,
Сейчас-Ферри(Кристофер), Фиона
Tananda
04.06.2004, 19:58
Добавлю в коллекцию:
Мышка(у знакомых),причем не у одних, Крыся (она же толстая крыса. она же Толстая белка, она же Телепуз - это моё:)). :большая улыбка:
Katlin
14.06.2004, 19:57
В деревне кошек зовут: Анфиса (Фиска), Тоскана (Тоська), а котов Усик и Тузик, я свего назову Люциус... У подруги кошка - Квинка.
Вроде таких имен еще не было здесь ,хотя может я не совсем внимательно читала.
Woof
20.06.2004, 00:49
В детстве был кот Пушок полосатый. Потом кот Дымок -простой дворовый серый кроткошерстный с белыми пятнами на груди и лапах. Позже была кошка помесь сибирской и перса - темно дымчатая, звали СОфа. Сейчас - бурма, окраса шоколадная черепаха, по цвету похожа на ирландский кофе (когда в виски с кофе сливки заливают -разводами и пятнами). Так и назвали- Айриш. Но дома зовем по-разному - и Риша, и Риха, и Буся, и Плюша... Как придется по настроению.
У тети была кошка Фиса (от Анфисы) - но это кто-то уже упомянул... У друзей давно был кот Кеш (от английского наличка - cash)
fantasy girl
20.06.2004, 17:44
U nas koshka po imeni Micka :)
Natulik
28.06.2004, 19:53
Моего кота зовут Джонни,а у родителей Сильва и Нюша
Арабочка
07.07.2004, 00:43
Привет! У меня есть кошка - Пуся. А у моей тети - кот Марсик и котенок Тигр (Тигрик, Тигра, Тиграша, Тигран). А еще у друзей: Мотя, Джуна, Михась, Дымс, Бася, Курск, Мурка, Барсик, Мурзик, Санек, Носок, Тиша, Фелиция (Филя), Шныра и Шнырик, Вилка, Веник и тд. Вот такие мы кошатники!!! :улыбка:
ПИМ
07.07.2004, 17:34
А моего кота зовут ЗЯКА :-) ни у кого такого нет могу спорить :-) кликуха авторская :-)
МОТЯ
23.07.2004, 13:39
http://www.britishcat.ru/names.html целый список имен на этой ссылке. Лично у меню Мотя (Мотвей). Были: Мурчик, Марс, Макс, Гербассио (Бася), Дуся и Лузька :реверанс:
МОТЯ
23.07.2004, 13:41
Originally posted by ПИМ@Jul 7 2004, 03:34 PM
А моего кота зовут ЗЯКА :-) ни у кого такого нет могу спорить :-) кликуха авторская :-)
Да ЗЯКА прикольно, ЛУЗЬКА тоже авторское :закидать помидорами:
ketrin pi brener
30.07.2004, 16:02
Моих кошек зовут - Машка (она же Масяня, Маська, Манька, Маняшка, а за привычку падать отовсюду с громким стуком и вообще общую неуклюжесть она
получила прозвище Плюшка), а вторую Кети (Катюня, Катя, Кетька, Кошак)
В какой-то юмарной книге читал, что котов лучше называть короткими и резкими именами типа Бац, Кац, Бух, Трах, Цап и т.д., для того чтобы, когда вы войдете в комнату и увидите, как этот зверь гадит на вашем любимом кресле, вы могли не думая крикнуть: "Бац, а ну кыш!", чем по мнению авторов той книги произвели бы на кота сильное впечатление. :мигающий:
Сабрина
03.08.2004, 11:12
У меня найдётся много кличек!На даче: Орса, Рэнди, Лана и Манго.В квартире: Люси, Оливия и Омега. :я невозмутим: :реверанс:
Marmoset
08.08.2004, 01:35
Originally posted by Сабрина@Aug 3 2004, 09:12 AM
У меня найдётся много кличек!На даче: Орса, Рэнди, Лана и Манго.В квартире: Люси, Оливия и Омега. :я невозмутим: :реверанс:
http://www.tonnel.ru/index.php?l=animals
а здесь могла быть фотография вашего любимца
забава
08.08.2004, 19:09
у нас был кот Дэф (от слова дефективный). Котенка подобрали на улице тощего с редкой шерстью он даже мяукать не умел. Зато какой потом красавец откормился! совершенно черный вальяжный желтоглазый котяра! :реверанс: