oka63 , лепота!!!! Ой как я плюшенек люблю !!!
irgrin , шоколадоньку лизнуть хоццца!
ааааа, не дам :показывать язык;!!! flaco, у Тебя же свой черный Шоколад есть :показывать язык;:показывать язык;:показывать язык; ну ладно, если очень хочется - лови момент, пока я его отвлекаю:большая улыбка:
http://s43.radikal.ru/i102/0811/d3/0ab6b10f4d7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сквор
20.11.2008, 11:55
Ир, а чего ты говоришь, что Симба худой? :мигающий: Вон какое пузико сочное! :большая улыбка::круто:
irgrin
20.11.2008, 13:24
ну... они всё-таки более плюшеобразные должны быть. а у Симбы Гамильтоныча все косточки на хребте пересчитать можно... и это не совсем "пузико" - у них (британцев, шотландцев) кожа так вот висит часто...
а вообще, я - как любая озабоченная мамашка (котомамашка) - забочусь о "ребёнке": мало поел - плохо :) много поел - плохо... тут главное, повод для беспокойства найти... просто, знаешь, когда заводишь животное через 10 лет после последнего животного, то понимаешь, что за это время многое, очень многое, изменилось: корма, уровень ветеринарии, животные породистые стали доступными. я - сама до сих пор не пойму КАК - умудрилась остановить свой выбор на шотландских вислоухих, ничегошеньки не зная о породе. как-то даже не думала, что на нас свалятся отиты/простуды, что Симба перебьёт себе хвост табуретом, что могут уши встать (ттт, не встали!), что он окажется крипторхом, что у него будет дисплазия суставов... порой смотрю на него и думаю: ну сколько ещё может на одного Кота валиться... вотььь... поплакалась...
Сквор
20.11.2008, 14:00
Ну Ирусик.... Ну не переживай ты так.... Все будет хорошо, я уверена! Тем более Симбочка такой лапусик!)))
irgrin
20.11.2008, 14:30
:я поддерживаю!::крепкое объятие:
oka63
30.11.2008, 20:49
Люди добрые! А когда у котяток уже точно будет видно, кто фолд, кто страйт?
ulianacats
30.11.2008, 23:18
3-6 неделя, у кого как
ulianacats
30.11.2008, 23:19
у некоторых особ видно уже в 2,5 недели
flaco
01.12.2008, 03:17
Ириша!!! Больше позитивчика!!! Что за мысли? прости господи!
Спасибо за фоточку в стоячем положении , давно её дожидаюсь . А на счёт худорбы .... так это поправимо , тем более что Симбочка худым не выглядит , а выражение мордочки у него , прям чуть ли вот , вот сейчас заговорит , прелестник!
irgrin
02.12.2008, 15:35
спасибо! :я смущен::я смущен::я смущен: будем исправляться и стараться!!! держать нос по ветру и хвост пистолетом :показывать язык;
irgrin
02.12.2008, 15:40
Люди добрые! А когда у котяток уже точно будет видно, кто фолд, кто страйт?
а бывает в жизни такое, что уши у взрослого фолда "встают"??? в жизни, конечно, всё бывает - я вот стала замечать, что Симба Гамильтоныч "полюбил" уши буквой "Г" ставить, меня это как-то озадачивает:шибанутый:
irgrin
02.12.2008, 17:10
УРРРРРАААА!!!!!!!! в одной единственной аптеке нашла Баксин - аптека в такой тьму-таракани от меня, поеду в выходные - рада этому безумно, точнее, рада, что препарат нашла:летать в облаках:
МАСЯВА! кончик хвоста беленький!!!! как погляжу, у Тебя страсть к арлекинам и ванам?
а как зовут это трёхколорное счастье???
ulianacats
03.12.2008, 10:13
Монечка, ага обожаю биколорную группу:)
irgrin
03.12.2008, 10:23
Моня - представляешь, а я сначала спросила, а потом увидела, что она - Монечка %))))) а меня вот всё мучает вопрос: как, увидев котёнка-фолда, двух-трёхмесячного, понять, что вырастет нормальный здоровый шотланский вислоухий? можно мамину и папину линию изучать, можно спрашивать о наличии аномальных проблем в ранних помётах - но где гарантия, что я получу правдивый ответ??? я это к тому веду, что не представляю рядом с собой иного Котея, как вислоухого, но мой опыт оказался не 100% позитивным...
а я так их, этих лупоглазых грустных лунатиков люблю, особенно когда уши прижаты, глазищщи - детские, умилённые....
Сквор
03.12.2008, 10:56
Юль, девочка просто сладчайшая! :крепкое объятие::круто:
ulianacats
03.12.2008, 11:29
Ирин, Лен, спасибки:))
dolfinaria
03.12.2008, 13:39
Красавица! :крепкое объятие:
ulianacats
03.12.2008, 20:32
а бывает в жизни такое, что уши у взрослого фолда "встают"??? в жизни, конечно, всё бывает - я вот стала замечать, что Симба Гамильтоныч "полюбил" уши буквой "Г" ставить, меня это как-то озадачивает:шибанутый:
конечно бывает, а бывает и наооборот.
К примеру у моей Лилу ушки до родов были супер, а потом привстали, а у Монечки когда еще резервировала уши супер, привезла домой привстали причем меня это даже в ступор ввело, а теперь как видишь у нее в 8 месяцев даже складочка(сбоку видно) начала формироваться и само прилегание отличное. Но заводчица сразу мне говорила, что эти ушки краном не поднимешь:улыбка: Но если ушки после родов чут привстали это не трагедия, эта кошка может рожать котят отлиного породного качества. Я очень категорично отношусь к своим питомцам и к котятам которые рождаются в моем питомнике. Вот с хвостами все супер, я подбирала производителей современного американского типа, костяк более облегченный, хвосты чем длинее тем лучше. У моих производителей хвосты длинее среднего и длиные, что дает гарантию, что дубовых хвостов у потомства не будет.
Позже я выложу фотки для сравнения (ушки).
flaco
04.12.2008, 03:03
Юль , Моничка красавица просто. А я никогда раньше складочек на ушках не видела, прикольно.
irgrin
04.12.2008, 11:34
Юля, складка у Гамильтоныча исссь, ухо гармошкой сложено, там даже две складочки - надо будет тоже сфоткать :) а вот кончик уха стал куда-то вверх загибаться... прилегание уха, на мой взгляд, "так себе", хоть и не совсем вертолёт... но когда смотрю на фотки "америкосов" - завидую на их круглые головки!!! мне, в принципе, не так уж это важно: ну меняется парень, ну и пусть меняется... просто всё на породу дивлюсь - сюрпризы на новом месте из ничего! каково заводчикам... не позавидуешь...
flaco, а как же не видела складочек? думала, что Ты тоже на шотландцах того.... помешана ;)
Сквор
04.12.2008, 12:20
Юль, а сколько у тебя ВСЕГО мам, пап и деток одновременно? Или кол-во постоянно меняется?:я смущен:
ulianacats
04.12.2008, 12:48
ой Лен, МИЛЫЙ КОШКИН ДОМ:))) Взрослых три кота и пять кошек, а когда котята рождаются.............:))))))))))
irgrin
04.12.2008, 13:01
а выложи фотки малявочек please, please,please!!!!! мраморные серебристые - вот ведь как.... только написала, что я их обожаю этих толстунчиков!!!