я уже выражала восторг по поводу географии - детки Юлиных питомцев разлетаются кто куда :круто:
а Гремми сколько сейчас?
dolfinaria
29.07.2010, 19:52
я уже выражала восторг по поводу географии - детки Юлиных питомцев разлетаются кто куда :круто:
а Гремми сколько сейчас?
MRAMUR*S GRAMMY
Шотландская вислоухая
Черепаха мраморная биколорная f 22 03
Продана Томская область г Северск
Карамба, Здравствуйте! Рада приветствовать вас на сайте! Гремми, выросла, прям не узнать! Красавица!
А мы тоже из Сибири :) Алтайский край, город Бийск :улыбка:
изя шниперсон
29.07.2010, 21:02
А вот хамить не надо. Искать кота - на Доске объявлений. Вот там "сидите спокойно" и ждите, а тут - разговорный раздел, а не брачное агенство."Можете быть свободны".
пипец!модеру то же не сидится спокойно!
Бан на 7 дней от неспокойного модера.
Карамба
30.07.2010, 08:53
а Гремми сколько сейчас?
ей сейчас 5.5 мес.
Карамба
30.07.2010, 08:58
и вотс еще
irgrin
30.07.2010, 12:24
очень хорошая Киса! хвостяра длинный!
а ещё говорят, что скоттиши непрыгучие - Гремми опровергает сие своими поползновениями по шкаПу :))))))
Карамба
30.07.2010, 12:58
да конечно не прыгучая ога...как стриказел прыгает
irgrin
30.07.2010, 17:17
а не самом деле, странное мнение, что они не скачут. даже мой по подоконникам скачет. хоть и весит 4 кг, а я только и слышу ночами, как он от одного телевизора (окно на кухне) к другому (окно в комнате) перемещается - прыгает, скОчет и всё нипочём. недавно обнаружила его на полке, где мои медведи сидят. умудрился забраться ;))) хотя, конечно, это не та прыгучесть: Кошь (из детства) ухитрялась на шкаф одним махом взлетать - с пола! а какая высота у шкафов-стенок, почти под потолок, почти 2.5 метра, наверно!
О Л Ь Г А
30.07.2010, 21:06
а мы растем))) опасалась, что ушки начали выпрямляться, уже месяц как обратно заворачиваются))
О Л Ь Г А
30.07.2010, 21:11
вот мы какие стали)
http://pic.rapidshare.ru/1590774
я кошатник - чайник, много нового узнаю благодаря форуму, информацию о таблетках для суставов приняла к сведению
D.motor
30.07.2010, 21:49
Кажется есть в природе камышовый кот, а я этого называю торфяной кот. :)
Bessi
30.07.2010, 21:58
Ольга, какая малышка у вас хорошенькая!
irgrin
31.07.2010, 13:13
- Бабушка, а почему у Тебя такие бАААльшие уши?!????
- А чтобы Тебя, внученька, лучше слышать!
мне не смешно, на самом деле. пока даже не могу понять, как к ушам относиться. у Симбы уши встали - за один день, за вчера! т.е. утром я обратила внимание, что он задней лапой ухо чешет, прикололась ещё по поводу блох... а вечером Симбасио пришел на вечернюю "глажку-утюжку". тут я и заметила, что морда у него какая-то другая. в общем, левое ухо кончиком торчит вверх, правое пока "вертолётом". блииииииииин.... как-то непривычно. ну да, надо в каждом недостатке искать достоинства, но у меня не получается. Котей мой, само собой, любимый-родимый. но вот очередной сюрприз напряг сильно. я покамест даже на него смотреть не могу %) уши уродливо выглядят - маленькие треугольники вверх домиком, ещё и складка сохранена (отсюда залом совершенно неестественный) - фоткать не хочу, зачем Кунсткамеру устраивать... эх да, остаётся только жару во всем винить. неожиданно так у трёхлетнего фолда уши взлетели... сегодня утром он их опять чесал. как говорится, если чешется, значит растёт.
хоть на скотч не приклеивай....
О Л Ь Г А
02.08.2010, 23:32
-..............что морда у него какая-то другая. в общем, левое ухо кончиком торчит вверх, правое пока "вертолётом". блииииииииин.... как-то непривычно. ну да, надо в каждом недостатке искать достоинства, но у меня не получается. Котей мой, само собой, любимый-родимый. но вот очередной сюрприз напряг сильно. я покамест даже на него смотреть не могу %) уши уродливо выглядят - маленькие треугольники вверх домиком, ещё и складка сохранена (отсюда залом совершенно неестественный) - фоткать не хочу, зачем Кунсткамеру устраивать... эх да, остаётся только жару во всем винить. неожиданно так у трёхлетнего фолда уши взлетели... сегодня утром он их опять чесал. как говорится, если чешется, значит растёт.
хоть на скотч не приклеивай....
irgrin , не вешать нос! помните что Вы мне месяца 1,5 назад сказали?
"...... теперь уже не беспокойтесь про ушки - Вы зверика полюбили! главное, чтобы здоровенький рос, ....... ", я после Ваших слов задумала, и вправду! это же моя малышка, она с любыми ушками самая красивая для меня, и успокоилась
О Л Ь Г А
02.08.2010, 23:34
Ольга, какая малышка у вас хорошенькая!
мне очень приятно:я смущен:
irgrin
03.08.2010, 12:05
irgrin , не вешать нос! помните что Вы мне месяца 1,5 назад сказали?
"...... теперь уже не беспокойтесь про ушки - Вы зверика полюбили! главное, чтобы здоровенький рос, ....... ", я после Ваших слов задумала, и вправду! это же моя малышка, она с любыми ушками самая красивая для меня, и успокоилась
носопырка - это "да", она всегда должна быть по ветру. и хвост пистолетом.
я просто очень неожиданно удивлена была, Симба всё-таки не подросток, все гормональные подвижки в котячестве... так получается, что понравилась мне до очумения однажды эта порода по фенотипу, завела котёнка. а он мне преподнёс ВСЕ неожиданные сюрпризы этой породы... что же, будем знать наперёд. я в последние дни много разных ушей просмотрела (на фото разных пород), очаровали девон-рексы. практически захотелось этого милого эльфа (уши огромные, глаза круглые, шерсть короткая и волнистая). причём, обратила внимание, что многие любители шотланцев именно на девонов затем переключаются. жизнь покажет...
что касаемо наших ушей - теперь мы Ушастики :улыбка: мдя, глазастые шоколадные ушастики... как говорится: кто-то смотрит в лужу и видит лужу. а кто-то звёзды. наверно, не надо говорить, что я вижу в своём Симбаське :круто::круто::круто:
errata67
03.08.2010, 12:48
Irgin, Симба с любыми ушами чудесный, не переживайте.:улыбка:
Как по такой погоде мой Пит в фолда не превратился вместе со всеми нами, а ведь у нас еще и ремонт... Ходят все в пыли, линючие до ужаса, даже на окна не особо реагировали - просто лежали. Сегодня дело другое уже проявляют интерес к голубям и воронам. От греха подальше закрыла и сижу как в бане.
А уши... никто не знает что за порода с завернутыми назад кончиками? у подруги кошка загуляла. Так сначала уши были как у всех, а потом кончики назад... Подруга очаровалась и оставила себе.
irgrin
03.08.2010, 12:55
Irgin, Симба с любыми ушами чудесный, не переживайте.:улыбка: .
Спасибо!!
QUOTE=errata67;734758]Как по такой погоде мой Пит в фолда не превратился вместе со всеми нами .[/QUOTE]
уф, фолды и страйты - они не превращаются друг в друга, по генотипу - либо фолд либо страйт. а если у фолда уши встали - это не страйт, это фолд с плохими ушами, вотьь
irgrin
03.08.2010, 12:55
что за порода с завернутыми назад кончиками?
кёрл :да!: американский
errata67
03.08.2010, 16:32
кёрл :да!: американский - спасибо, поищу что за зверь:улыбка:. А по поводу страйтов и фолдов - да шучу я, в смысле жара такая что уши виснут, голова не просыхает - хоть и "похолодало" но мне не заметно. Для меня все что выше 18 стихийное бедствие...
irgrin
03.08.2010, 17:44
кёрл :да!: американский - спасибо, поищу что за зверь:улыбка:. А по поводу страйтов и фолдов - да шучу я, в смысле жара такая что уши виснут, голова не просыхает - хоть и "похолодало" но мне не заметно. Для меня все что выше 18 стихийное бедствие...
errata, а как Вас по имени :я смущен: давайте знакомиться уже!
жару тоже не люблю, 18 - самое оптимальное (если летом с "плюсом" :))))
хотя, в Питере-то ещё хорошо: без дыма и смога от торфяников - помню в каком-то году такая обстановочка была... москвичей и центр.Россию просто откровенно жаль: пекло с начала лета, ещё и дышать нечем. так что у нас тут КУРОРТ :круто:
О Л Ь Г А
04.08.2010, 01:42
а мы сегодня к ветеринару на первую прививку ездили, вели себя как настоящие дамы, т.е. без истерик)))))))))))))))))))))
О Л Ь Г А
04.08.2010, 01:52
вчера случайно в инете наткнулась на объявление 2х месячной давности о продаже фолдов...смотрю там телефон хозяйки мамы моей Бони.... и фото к нему прикреплено.....я чуть не разревелась от умиления, семейное фото, я даже свою в таком виде и не видела, им там наверное дней 10)))
методом исключения на групповом снимке вычислила свою (лиловая, с ушками))
http://pic.rapidshare.ru/1593967
errata67
04.08.2010, 03:33
Совсем малюсенькие лапочки, Оль, а разве там не два лиловых с ушками?
Знакомиться так знакомиться, я - Аня :).
О Л Ь Г А
04.08.2010, 10:34
Совсем малюсенькие лапочки, Оль, а разве там не два лиловых с ушками?
Знакомиться так знакомиться, я - Аня :).
Очень приятно))
С фолдовскими ушками имела ввиду, второй прямоухий)
Я тогда как зашла к ним в квартиру, все толпой играли, бесились, ко мне подбежали, а моя в дверях встала, и только посматривала на меня, пока беседовали с хозяйкой, все время обособленно от других держалась)))
irgrin
04.08.2010, 13:51
да, малышня всегда такая умильная! лапотульки сладкие!!! ;-*) Оля, а она получается, сама выбрала себе хозяйку!
ой, про "знакомиться" - я Ирина. Оля!-Аня! Аня!-Оля! Очень приятно :)))
девчата, а вот вопрос на засыпку: Вы в питомниках котят покупали?
О Л Ь Г А
04.08.2010, 22:18
у меня вообще была страсть к сфинксам, я долгое время вынашивала ее. потом уселась за изучение данного вопроса.узнала что они очень теплолюбивые, часто болеют и долго не живут, а у меня дома с мая по октябрь кондиционер не выключается. В общем оставила я эту идею. Но кошечку то хочется)) Стала рассматривать породы...фолды очень приглянулись. Но было как-то страшно на себя ответственность брать. Как -то среди ночи залезла на наш местный из рук в руки, в тему о продаже котят.....рассматривала их и умилялась этим лапочкам)))
выписала номера телефонов , и с утра начала обзвон. но не задача, куда не позвоню, везде или разобрали или ушки встали. Дошла до одного телефона.... в общем минут через 40 я стояла на пороге их квартиры)))))))))))
О Л Ь Г А
04.08.2010, 22:22
как в первую неделю было тяжело:сумасшедший:....
мы просыпались и в 3 утра, потом в 6, потом в 9, при всем при том, что я раньше 9ти обычно даже глаза не открываю)) Эта малявка очень часто хотела есть, а сама с дивана была спрыгнуть не в состоянии, пробовала ее на полу перед сном оставлять, пищит. В 3 утра сношу покушать и посикать. и дальше спать, до 6 утра:большая улыбка: Потом приучение к туалету...я уже грешным делом подумала, что моя Боня не совсем умная)
Слава богу теперь все эти проблемы позади)))
irgrin
05.08.2010, 11:41
как в первую неделю было тяжело:сумасшедший:....
я отпуск под это дело брала, на две недели "по уходу за ребёнком" :) история похожа: захотела вислоуха, начала искать по объявлениям в сети, затем обзвоны - нашла заводчицу, которая сама находилась в отпуске, поговорила с её мужем. вечером он привёз мне котёнка. и в нагрузку пауч с кормом. я НАСТОЛЬКО не готова была, что у меня даже туалета кошачьего дома не было! утром бегали закупать всё необходимое котячье приданое :) как говорится, дурная голова ногам покоя не даёт. это ещё раз в тему про то, как делать не надо...
Оля, а на сфинксов я тоже заглядывалась - смотришь на них, ужасно страшных, и начинает видеться НАСКОЛЬКО они прекрасны. да и характер, в отличие от шотландцев, совершенно иной.
теперь вот любуюсь девон-рексами, не знаю пока, к чему это любование приведёт. чётко одно понимаю: у скоттишей мне нравится всё! и характер, и фенотип. скорее, я ещё на одного фолда решусь, чем породе изменю :я смущен:
О Л Ь Г А
06.08.2010, 17:15
Ирин, я не поняла, ты еще завести хочешь одного. Не вместо Симбы?:неуверенный: