Вход

Просмотр полной версии : Собака Покусала. Что Делать?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

stary
13.07.2005, 13:46
Originally posted by Svetlana@Jul 13 2005, 11:29 AM
К слову сказать, у нас тоже. Заодно там и мальчиков с ружьями можно увидеть. У нас ведь в России как? Что не запрещено, то разрешено

ЗЫ: stary, ты почему моих собак не хвалишь, я тебе зачем фотки их показывала :ну-ну!:
Светлана,

я ж не в России... у нас можно.. гулять... А собак.. подожжжжжи... я еще не успела как следует разглядеть :большая улыбка:

pipa
13.07.2005, 13:48
Originally posted by ela@Jul 13 2005, 11:31 AM
Как вы не поймёте одну простую вещь. Не надо себя причислять к категории орущих пьяных под окнами, к бомжам и идиотам, которые во дворах со скоростью света педалируют. Будьте взаимновежливы.
Не уподобляйтесь тем, кого сами терпеть не можете.
Подписываюсь под каждым словом! :друзья на веки!:

Свет, красавцы. И что это ты вдруг "чужая"? Ты же борзятница из джаза, стало быть родня. :большая улыбка:

Симба
13.07.2005, 13:49
Originally posted by TiEGER@Jul 13 2005, 11:34 AM

отпускать с поводка? да буду я отпускать с поводка, у меня собака в силу породы к людям неагрессивная, а любвеобильная. прыгать на людей и приставать к ним отучен ещё с детства. если вижу детей - беру на всякий случай (чтоб дети сами не полезли) на поводок. команду "ко мне" знаем и любим. ну и чем вам моя собака помешала?

:) без комментариев.
полное подтверждение слов ela в отношении "собачников"

и почему же полное подтверждение? приезжайте к нам, посмотрите. или вам дипломы о курсах заслать? я просто констатирую факт, что на моюд собаку никто не жалуется. потому что я воспитывала его и продолжаю не давать ему спуска. потому что понимаю, что как владелец собаки - несу ответственность за её поступки по отношению к другим людям. и для меня это немаловажно. зотя бы, с эгоистической точки зреняи, собственное спокойствие.

и где вы видели агрессивного к людям лабрадора ретривера?

если каждый уберет перед своим домом у нас будет чистый город (с) только там штрафы от 50 фунтов за брошенный окурок. и для людей это дикость мусорить на улице. не равняйте ж...с пальцем!

я должен убрать? я не понял :)
это ваш город. вы платите налоги. используйте свои права. остаивайте их, если вы чувствуете, что вам это надо
а, поняла! это вам "и так нормально". :я умираю от смеха!:
я и использую. только как то реакции со стороны закона маловато, несмотря на все наши коллективные жалобы.
а вы мне ничего не должны - как и я вам. просто вы такой активный в плане "собачников", что интересно становится - вы также отстаиваете свои права с пьющими и матерящимися у вас во дворе подростками? или там страшно....

ЗЫ: расскажите, где у нас территория в Питере для выгула собак? :изумленный: я вам (и не только я) денег заплачу...много...обещаю...только чтобы она была в Московском районе, а не на Гражданке, а то собака не доедет

Necko
13.07.2005, 13:49
Originally posted by Ротти+Jul 13 2005, 11:23 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Jul 13 2005, 11:23 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ela@Jul 13 2005, 09:42 AM
...Вот *этот менталитет собачников я и пытаюсь до вас донести.
... Дело в другом. В том, что огромное количество людей просто не любят, когда чья-то собака гуляет без поводка...Ситуация...
Ситуация. Свежак, полчаса назад.
Предваряется оффтопом.
Оффтоп.
У меня пес агрессивен к другим собакам. И ходит на поводке. Часто его облаивают маленькие шавки. Когда он делает движение в сторону такой шавчонки - метр, не больше, на длину поводка, то те дико скуля убегают, причем скулёж стоит такой, будто их убивают.

Топ.
Подходим с собакой к дому, ессно на поводке. Навстречу женщина средних лет, типаж активистка. Говорит: - Что такое? Ты уже на поводке? Слава богу. А то уже хотели подписи собирать, чтоб тебя усыпили. По совету некоторых промолчал, хотел даже извиниться, но подумал что вроде как не за что. Прихожу домой. Через минут десять звонит в дверь сосед и говорит, что активистка предлагала ему начать сбор подписей на усыпление моей собаки. Замечу, дважды сертифицированной по тесту Собака в городе.

Несобачники, кое-кто из вас кончит жизнь активистами :показывать язык;[/b][/quote]
Ротти, осторожней, сейчас обвинят в детской эмоциональности и непрозрачно намекнут, что ситуёвина - не имела места быть в реале...

:изумленный:

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

TiEGER
13.07.2005, 13:50
А так буду гулять, вернее собаки мои будут гулять на газоне во дворе. И я своих барбосов не буду выгуливать на поводках, пусть бегают.

ну вот :)
великолепно :)

точно также рассуждают:
-гоняющие по дворам (сделайте нам гоночную трассу, а пока буду гонять тут)
-пьющая на скамейке компания подростков (организуйте нам досуг, а поку будет тут сидеть,плевать в потолок и пить)
-гадящие в подъезде (сделайте нам туалеты, а пока будем гадить тут)
и т.п.
:)

Эля
13.07.2005, 13:52
Originally posted by Тошка@Jul 13 2005, 12:45 PM
Я не серьезная, я... как бы это выразиться для себя необидней... не слишком молодая и люблю гармонию - в отношениях, в жизни, в трепе
Как говорит один мой хороший знакомый из джаза(Ротти, привет), одной правды не бывает. Вам не нравятся мои постинги, мне - ваши. Ну и что? Гармония она внутри должна быть. И если она есть, то никто её не потревожит. Тем более молодые, да ранние .

Хотя я себя к таковым, увы, уже причислить не имею права. :я умираю от смеха!:

А чем вам не нравится термин собачник? :ха! ха!:
Я его использую исключительно для того, чтобы определить, кто собачник, а кто владелец собаки. Это разные жизненные позиции в моём понимании.

Тошка, сорри, про ум я тут случайно написала. Совершенно не желая вас оскорбить. Задумалась просто на отвлеченную тему. :влюбленный:

Last edited by ela at Jul 13 2005, 12:59 PM

stary
13.07.2005, 13:53
Светлана,

какой классный таксик :влюбленный: на чебурашку похож, там где ушки развиваются :влюбленный: красотааа... А горделивые борзые мне нравились всегда... супер :я смущен:

Svetlana
13.07.2005, 13:55
Originally posted by Тошка@Jul 13 2005, 12:45 PM
я... не слишком молодая и люблю гармонию - в отношениях, в жизни, в трепе
Видите ли, мне здесь тоже все не из детского сада. Да и знаем друг друга не первый год, и в реале многие знакомы. Считаем этот форум своим домом, и беседуем за чашкой кофе, как на родной кухне. Это устав в нашем монастыре такой. И тема благодаря этому живая получилась. Желаю вам влиться в наш дружный коллектив, ну, а на нет и суда нет :улыбка:

Юляшка
13.07.2005, 13:59
Originally posted by TiEGER@Jul 13 2005, 12:50 PM
А так буду гулять, вернее собаки мои будут гулять на газоне во дворе. И я своих барбосов не буду выгуливать на поводках, пусть бегают.

точно также рассуждают:
-пьющая на скамейке компания подростков (организуйте нам досуг, а поку будет тут сидеть,плевать в потолок и пить)
и т.п.
Я действую согласно правилам где написано что в малолюдных местах я собаку могу спускать с поводка и даже без намордника (мои то к злобным не относятся). Я считаю то место где я гуляю малолюдным :подмигивать:

stary
13.07.2005, 13:59
эла,

вот именно, есть разница между собачником и просто владельцем собаки...

Чистосердечное признание - у моей собаки намордника нету :большая улыбка:

:страх: :страх: :страх:

Тошка
13.07.2005, 14:02
Originally posted by Svetlana@Jul 13 2005, 11:55 AM
Желаю вам влиться в наш дружный коллектив, ну, а на нет и суда нет :улыбка:
Серьезных не возьмете?

Симба
13.07.2005, 14:03
Originally posted by TiEGER@Jul 13 2005, 11:50 AM

точно также рассуждают:
и т.п.
у них нет права так рассуждать. объясняю:
они нарушают статьи административного и уголовного кодексов РФ.
Юляшка ничего не нарушает, так же как и остальные владельцы собак, неагрессивных и не совершаюших попытки покусать просто так людей.
разницу чувствуете?

гоночные трассы в пределах города - бред с точки зрения закона. за пределами - сколько хотите их .
собак в городе выгуливать не запрещено.

пейте не на скамейке - в кафе, баре. + пьющин на скамейке чаще всего младьше 18 лет. улавливаете мысль? по закону: 1. не имеют права. 2. - что там в законе говорится-то про распитие спиртных напитков в обществ. местах, а?

туалеты есть. плати.

не надо высасывать из пальца.

stary
13.07.2005, 14:03
Originally posted by Юляшка@Jul 13 2005, 11:59 AM

Я действую согласно правилам где написано что в малолюдных местах я собаку могу спускать с поводка и даже без намордника (мои то к злобным не относятся). Я считаю то место где я гуляю малолюдным :подмигивать:
Юляшка,

ну вот... видишь... опят твой менталитет собачницы... это только исходя из него тебе кажется , что это место малолюдное... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Last edited by stary at Jul 13 2005, 12:03 PM

TiEGER
13.07.2005, 14:04
Originally posted by Симба@Jul 13 2005, 11:49 AM
приезжайте к нам, посмотрите. или вам дипломы о курсах заслать? я просто констатирую факт, что на моюд собаку никто не жалуется. потому что я воспитывала его и продолжаю не давать ему спуска. потому что понимаю, что как владелец собаки - несу ответственность за её поступки по отношению к другим людям. и для меня это немаловажно. зотя бы, с эгоистической точки зреняи, собственное спокойствие.

и где вы видели агрессивного к людям лабрадора ретривера?

замечательно!
вам удалось в рамках одного подъезда/дома победить проблему выгула собак. и даже охотно верю, что вы достойны права выводить свою собаку без поводка (по крайней мере уверен что никто возражать не будет в подъезде)

если бы так как вы поступали все владельцы собак - то таких бы топиков не было и таких жарких обсуждений тоже!

агрессивного лабрадора ретривера? :)
"агрессивной может быть любая порода" - ваши слова :)

а, поняла! это вам "и так нормально". :я умираю от смеха!:
я и использую. только как то реакции со стороны закона маловато, несмотря на все наши коллективные жалобы.
мне что-то нормально, что-то нет. как и любому. например выпивающие компании меня не напрягают, даже не знаю почему. а вот гоняющие по дворам - наоборот.
борюсь по мере сил :) всеми доступными мне способами.

просто вы такой активный в плане "собачников", что интересно становится - вы также отстаиваете
свои права с пьющими и матерящимися у вас во дворе подростками? или там страшно....
а что там страшного?
во дворе у меня подростки уже не матерятся на всю улицу, уже не пытаются ломать домофоны, уже не оставляют после себя мусов в подъезде (по крайней мере в моем)
это очень сложный и долгий процесс, радует что какие-то сдвиги есть, до идеале еще оочень далеко :(

расскажите, где у нас территория в Питере для выгула собак? :изумленный: я вам (и не только я) денег заплачу...много...обещаю...только чтобы она была в Московском
районе, а не на Гражданке, а то собака не доедет

уже в Питере ха.. :) сначала речь шла о "загородом" :)
в области - легко!
как минимум с десяток мест могу показать :)
в городе тоже можно поискать, я уверен найти. просто это требует усилий. и обычно каждодневных усилий. что еще сложнее.

stary
13.07.2005, 14:05
Originally posted by Тошка+Jul 13 2005, 12:02 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тошка @ Jul 13 2005, 12:02 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Svetlana@Jul 13 2005, 11:55 AM
Желаю вам влиться в наш дружный коллектив, ну, а на нет и суда нет :улыбка:
Серьезных не возьмете?[/b][/quote]
Возьмем, возьмем :влюбленный:

Симба
13.07.2005, 14:06
малолюдное место на Луне...
хотя нет, вру - там можно натолкнуться на американца, ввинчивающего звездно-полосатый...
а может и на инопланетян, вдруг они тоже собак боятся?.. :сумасшедший: :мигающий: :ха! ха!:

Svetlana
13.07.2005, 14:06
Originally posted by Симба@Jul 13 2005, 12:49 PM
ЗЫ: расскажите, где у нас территория в Питере для выгула собак? :изумленный:
А нету! Хорошо таким, как я, кто живет в зеленой зоне, а всем остальным собакам искренне сочуствую. Между прочим, вопрос действительно интересный: что первично - обеспечение мест выгула со стороны городских властей, или требования соблюдать правила, не ударив палец о палец. Обязанностями нас обложили по самое не могу, а защита наших прав дело рук самих утопающих

ЗЫ: Всем спасибо за комплименты моим собам, прям бальзам на сердце (перевожу стрелки, на интересующую меня тему) :я умираю от смеха!:

pipa
13.07.2005, 14:07
У нас есть сосед стаф-драчун. Пес всегда на поводке и в наморднике. Другой сосед- той -агрессор и его истеричная хозяйка. Той всегда без поводка. Той наглый и вечно пристает к стафу, кусает стафа за ляжку. Но стоит стафу просто повернуть морду в сторону жрущего его за лапу тоя, у хозяйки начинается истеричный словестный понос.
Поносится вся родня стафа и его хозяина до 10 колена. Стаф - убийца, а хозяин выродок. :я умираю от смеха!:
Вот два собачника, а какие разные судьбы :я умираю от смеха!:

Симба
13.07.2005, 14:10
Originally posted by TiEGER@Jul 13 2005, 12:04 PM

уже в Питере ха.. :) сначала речь шла о "загородом" :)
в области - легко!
как минимум с десяток мест могу показать :)
в городе тоже можно поискать, я уверен найти. просто это требует усилий. и обычно каждодневных усилий. что еще сложнее.
1. в области...а если машины нет? на электричке?хм...не всем подходит.
(сразу оговорюсь - у меня машина есть)
2. в Московском районе нет официальных мест для выгула собак. Таков ответ ГУЖа. также они же посоветовали гулять там, где хотим, только (цитирую) тобы на тротуары не сра...ли.

а что там страшного?
я лично, как женщина, боюсь связываться с подростками. если у меня нет пистолета с собой конечно. знаю пару таких, кто связался. у одно теперь пмж - южное кладбище, у второй - операция от нанесения ножевых ранений и полная пластика лица.

Last edited by Симба at Jul 13 2005, 12:12 PM

stary
13.07.2005, 14:12
Originally posted by Svetlana+Jul 13 2005, 12:06 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Svetlana @ Jul 13 2005, 12:06 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Симба@Jul 13 2005, 12:49 PM
ЗЫ: расскажите, где у нас территория в Питере для выгула собак? :изумленный:
А нету! Хорошо таким, как я, кто живет в зеленой зоне, а всем остальным собакам искренне сочуствую. Между прочим, вопрос действительно интересный: что первично - обеспечение мест выгула со стороны городских властей, или требования соблюдать правила, не ударив палец о палец. Обязанностями нас обложили по самое не могу, а защита наших прав дело рук самих утопающих

ЗЫ: Всем спасибо за комплименты моим собам, прям бальзам на сердце (перевожу стрелки, на интересующую меня тему) :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
У нас обещают сделать эту площадку уже пару лет... половинудетских площадок и дворов переделали под стоянки.. :ну-ну!:

А пёсы на самом деле суперские :влюбленный:

stary
13.07.2005, 14:16
Originally posted by pipa@Jul 13 2005, 12:07 PM
У нас есть сосед стаф-драчун. Пес всегда на поводке и в наморднике. Другой сосед- той -агрессор и его истеричная хозяйка. Той всегда без поводка. Той наглый и вечно пристает к стафу, кусает стафа за ляжку. Но стоит стафу просто повернуть морду в сторону жрущего его за лапу тоя, у хозяйки начинается истеричный словестный понос.
Поносится вся родня стафа и его хозяина до 10 колена. Стаф - убийца, а хозяин выродок. :я умираю от смеха!:
Такое сплошь и рядом... у нас пекинес такой соседский... только мы из подъезда выходим... вылетаетэто существо,истерично нас обтявкивает... поводка у него помоему нету вообще... а бабулька-хозяйка: "Боничка, не подходи к собачке, она тебя покусает..."..
Еще вопросы? :я умираю от смеха!:

Тошка
13.07.2005, 14:17
Originally posted by ela@Jul 13 2005, 11:52 AM
А чем вам не нравится термин собачник? :ха! ха!:
Я его использую исключительно для того, чтобы определить, кто собачник, а кто владелец собаки. Это разные жизненные позиции в моём понимании.

Тошка, сорри, про ум я тут случайно написала. Совершенно не желая вас оскорбить. Задумалась просто на отвлеченную тему. :влюбленный:
Термин "собачник" - это из лексикона моей вечно пьяной соседки. Фраза целиком (не целиком - купюры на месте мата): "Развели собак, а людям жрать нечего, вы, собачники ... ... ..."
А насчет обид... Эла, я не умею обижаться, такой уж уродилась. И по поводу "вам мои постинги не нравятся..." Вот тут Вы не правы, я, наверно, смутно написала, да? Мне временами тон не слишком нравится - в смысле, когда начинает казаться, что агрессия перехлестывает здравый смысл. У меня простенький и прямолинейный ум: не нравились бы - я б Вам не отвечала.

TiEGER
13.07.2005, 14:25
Originally posted by Симба@Jul 13 2005, 12:03 PM
у них нет права так рассуждать. объясняю:
они нарушают статьи административного и уголовного кодексов РФ.

конкретно можно? статьи нарушений.

гоночные трассы в пределах города - бред с точки зрения закона. за пределами - сколько хотите их .
ст.м. Крестовский Остров это пределы Петербурга?
там находится гоночная трасс Невское кольцо (кстати лучшая в России).
Сосновский парк черта города? там находится гоночная трасса "мототрек" и т.п. и т.д.
Стрелка В.О. черта города? там проходит 1 спец.участок Ралии Санкт-Петербург
не говорите, если не знаете :) уж тем более так радикально "бред с точки зрения закона" :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

пейте не на скамейке - в кафе, баре. + пьющин на скамейке чаще всего младьше 18 лет. улавливаете мысль? по закону: 1. не имеют права. 2. - что там в законе говорится-то про распитие спиртных напитков в обществ. местах, а?
в законе очень мутное определение. фактически - на улице можно пить, а вот на стадионе, автобусе, метро и т.п. нельзя.
пить тем кто меньше 18 не запрещено.
распитие в общественных местах запрещено, однако ответсвенности за это никакой не предусмотрено.

туалеты есть. плати.
как житель Питера вы меня удивляете :) прекрасно ведь знаете что проблема туалетов и мусорных урн - велика неимоверно!

не надо высасывать из пальца.
хм... это вы самокритично так высказали... сильно..

хельга
13.07.2005, 14:25
Originally posted by pipa@Jul 13 2005, 12:07 PM
Ненавижу мелких агрессивных собак. Душила бы и душила... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Сегодя утром гуляю с собом (на поводке, без намордника - для цензуры :я умираю от смеха!: ) подбегают две болонки, начинают облаивать и наскакивать на моего. Сажаю соба рядом, крепко держу за ошейник и тоскливым взглядом ищу хозяйку. Выплывает из-за машины, делает изумленный вид, что-то типа, ой я вас не заметила и начинает отзывать своих собак. Те, ессесно, ноль внимание на хозяйку, а мой (нервы ж не железные) начинает немного нервничать. Поднимаю с замли камень и запускаю в болонку. Эх, классно попала, та сразу заткнулась и отбежала, за ней и вторая. Чуть поже, выходя на работу сталкиваюсь с хозяйкой болонок и вежливо интересуюсь, не подарить ли ей поводок (её собаки постоянно на моего бросаются, а что, прикольно, можно побегать и подразнить, все равно соб на поводке и не достанет их). Она мне обиженно высказала, что я побила её собаку, и вообще этим своим поступком показала своё отношение к животным. Во!!! Не люблю я собак!!!! :большая улыбка:

Last edited by хельга at Jul 13 2005, 12:26 PM

Эля
13.07.2005, 14:26
Нет у меня никакой агрессии. Я тут всех знаю уже года два как.
Ругались - да. Ну и что? Поругались - помирились.
Всё равно спорим, соглашаемся, встречаемся и даже целуемся с некоторыми оппонентами.
Так что вам показалось.
:большая улыбка:

TiEGER
13.07.2005, 14:34
Originally posted by Симба@Jul 13 2005, 12:10 PM
1. в области...а если машины нет? на электричке?хм...не всем подходит.
(сразу оговорюсь - у меня машина есть)

знаете почему я который год уже НЕ покупаю мотоцикл? потому что мне негде будет его хранить зимой. а просто на улице на платной стоянке - не вариант.
улавливаете? :большая улыбка:

2. в Московском районе нет официальных мест для выгула собак. Таков ответ ГУЖа. также они же посоветовали гулять там, где хотим, только (цитирую) тобы на тротуары не сра...ли.
мне повезло больше. в центральном и невском есть такие места.
но к случае когда их нет - тем более нельзя отпускать с поводка!

я лично, как женщина, боюсь связываться с подростками. если у меня нет пистолета с собой конечно. знаю пару таких, кто связался. у одно теперь пмж - южное кладбище, у второй - операция от нанесения ножевых ранений и полная пластика лица.
я вас прекрасно понимаю.
надо в доме искать тех кто не боится. это очень большая проблема - разогнать регулярную компанию гопников (простите за такой ярлык). у меня получилось пока на 1/3

а тех "кто связался и теперь..." это к сожалению реалии нашей убогой жизни. впрочем тех "кто просто переходил улицу и теперь" - гораздо больше. так что в принципе может быть и стоит пробывать.

главное не бояться и главное не скандалить.

Симба
13.07.2005, 14:36
Originally posted by TiEGER@Jul 13 2005, 12:25 PM

ст.м. Крестовский Остров это пределы Петербурга?
там находится гоночная трасс Невское кольцо (кстати лучшая в России).
Сосновский парк черта города? там находится гоночная трасса "мототрек" и т.п. и т.д.
Стрелка В.О. черта города? там проходит 1 спец.участок Ралии Санкт-Петербург
не говорите, если не знаете :) уж тем более так радикально "бред с точки зрения закона" :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

[
ну а чего сами то тогда говорите, что организуйте нам...- вот они - пользуйтесь. ведь знаете, а дезинформируете, что типа нету, заступаясь за дворовых гонщиков! двор -то не трасса.ИМХО, конечно. может у вас другая инфо есть.
статьи? возьмите и почитайте - про хулиганство, нарушение скоростного режими (во дворе 10км/ч), нарушение общ. распорядка, распитие спиртных напитков в общ. местах. вам номера нужны? тогда завтра. дома посмотрю.

в законе очень мутное определение. фактически - на улице можно пить, а вот на стадионе, автобусе, метро и т.п. нельзя.
пить тем кто меньше 18 не запрещено.

а в правилах про собак - ещё мутнее. не в законе!!! а в правилах. однако вы настаиваете на выполнении..
продавать лицам до 21 года - запрещено. ответств-ть - на родителей пьющих. постановка на учет в комнату милиции - мало?

распитие в общественных местах запрещено, однако ответсвенности за это никакой не предусмотрено.
опять же вступает в силу адм. ст. кодекс о нарушении общественного распорядка. почитайте на досуге. там и ответственность и штраф...

как житель Питера вы меня удивляете :) прекрасно ведь знаете что проблема туалетов и мусорных урн - велика неимоверно!
чем это? :мигающий: биотуалеты - на каждом шагу. обычные тоже достаточно. вот про урны - согласна.
но например - загородом их нет вобще, а мы собираем мусор оставшийся от нас после пикника и везем на помойку обратно в город.

TiEGER
13.07.2005, 14:36
Originally posted by хельга@Jul 13 2005, 12:25 PM
Ненавижу мелких агрессивных собак. Душила бы и душила... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Сегодя утром гуляю с собом (на поводке, без намордника - для цензуры :я умираю от смеха!: ) подбегают две болонки, начинают облаивать и наскакивать на моего. Сажаю соба рядом, крепко держу за ошейник и тоскливым взглядом ищу хозяйку. Выплывает из-за машины, делает изумленный вид, что-то типа, ой я вас не заметила и начинает отзывать своих собак. Те, ессесно, ноль внимание на хозяйку, а мой (нервы ж не железные) начинает немного нервничать. Поднимаю с замли камень и запускаю в болонку. Эх, классно попала, та сразу заткнулась и отбежала, за ней и вторая. Чуть поже, выходя на работу сталкиваюсь с хозяйкой болонок и вежливо интересуюсь, не подарить ли ей поводок (её собаки постоянно на моего бросаются, а что, прикольно, можно побегать и подразнить, все равно соб на поводке и не достанет их). Она мне обиженно высказала, что я побила её собаку, и вообще этим своим поступком показала своё отношение к животным. Во!!! Не люблю я собак!!!! :большая улыбка:
пять баллов!

вадельцы балонок и прочих хомячков с душой волка реально утомили :(

Юляшка
13.07.2005, 14:37
Originally posted by stary+Jul 13 2005, 01:03 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Jul 13 2005, 01:03 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Jul 13 2005, 11:59 AM

Юляшка,

ну вот... видишь... опят твой менталитет собачницы... это только исходя из него тебе кажется , что это место малолюдное... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
А я и не отказываюсь от своего менталитета. Для меня слово "собачница" не обидное :я умираю от смеха!: А пока не будет четко написано какое место малолюдное, то мне казаться может все что угодно :я умираю от смеха!:

Юляшка
13.07.2005, 14:38
Originally posted by stary@Jul 13 2005, 12:59 PM
Чистосердечное признание - у моей собаки намордника нету :большая улыбка:

:страх: :страх: :страх:
Фи! Как можно! Даже у моей Ланки есть намордник (не нем написано "для йоркширского терьера") :я умираю от смеха!: