Анечка :привет!: Респект :друзья на веки!: :потанцуем?: :крепкое объятие: ну и все такое :восклицательный знак: Подробности при личной встрече :ангел:
marry
03.07.2005, 21:37
Девушки, спасибо! Очень важно,что нас там видели очень многие, и со щенком и уже без него и Питерцы и не только.
Собак своих обязательно привезем. Нам не страшны угрозы "замочить по тихому", как правильно сказал наш Мужчина "Собака лает, караван идет". Караван пойдет с ними или без них! :друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:
Napalm
03.07.2005, 21:45
Ню, мы ждем-с. И с ирландцами, и с мальтезе, и с чихами :добро пожаловать!: Если что - будем фотографировать Вас с маленькими собаками, если кто их не рассмотрит :дразнить:
МУЖЧИНЕ - респект :друзья на веки!:
marry
04.07.2005, 00:40
О, с мальтезами пожалуй не скоро, так как по плану у нас вязка (если все сложится удачно), хотя то что увидела в этот раз на БН совсем не понравилось и ваш местный (привозной) голландец и то что привозили финны со шведского питомника, с чишкой, только если маленкой, но ей еще надо вырасти, а на счет съемок нас собаками это хорошо, больше будет доказательств :ха-ха-ха!: :влюбленный:
Napalm
04.07.2005, 00:48
А как мальтезе у Ш.Абакимова? Мне понравился :неуверенный:
Скоро я еще и себя буду просить сфоткать вместе с фотоаппаратом :изумленный:
marry
04.07.2005, 01:04
Нет Даш, мне он не нравиться, и у него есть очень неприятный момент как светловатые глаза, ему породник на России дал оценку "хорошо". Мне мнение породника гораздо важнее, качество шерсти было у него хорошим по подготовке, но анатомия тоже оставляет желать лучшего. Ваш Питерский был безупречен по качеству и длинне шерсти, но без шеи, при движении очень сильно горбит спину и вообще создается впечатление, что ему очень тяжело идти. Может быть просто потому, что я привыкла, что моя собака просто летает по рингу, да и что самое главное у нее прекрасный темперамент и абсолютная небоязнь к громким звукам. Нам неоднократно отмечали темперамент и характер. Ну с кем растет :дразнить:
Napalm
04.07.2005, 01:24
Originally posted by marry@Jul 3 2005, 11:04 PM
Нет Даш, мне он не нравиться, и у него есть очень неприятный момент как светловатые глаза, ему породник на России дал оценку "хорошо".
Гы, а я его не на ринге видела, а только как он гулял на руках, то бишь в основном шерсть и видела. Я в них как свинья в апельстнах, но интересно. Кстати, видела молодых мальтезе этой зимой на обной из выставок. Вот ну не белые они все :неуверенный: , я не про подтеки говорю, это понятно, а окрас как грязный - это как :ау!:
А вот темперамент их мне как раз понравился :клево!: Хожу, на собак смотрю. Ах, вы азиат, ну простите, не заметила :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
marry
04.07.2005, 01:45
Кстати, видела молодых мальтезе этой зимой на обной из выставок. Вот ну не белые они все unsure.gif , я не про подтеки говорю, это понятно, а окрас как грязный - это как au.gif Вообще они должны быть белыми, допускаются "запальные" ушки и и могут бцть небольшие пятна (но нежелательно) цвета слоновой кости. Но у вас там есть еще "итальянец", он тоже был на этих БН, ни качество, ни его цвет шерсти вообще ничего. :подмигивать: , а финские собаки из шведского питомника :восклицательный знак: как-то вообще ни-ни, хотя у них там в Финляндии и Швеции есть очень даже крутые, в прошлом году выиграла финская собака, супер.
А вообще у малтезов с психикой очень хорошо, и с мозгами тоже, очень умные собаки.
Бусинка
04.07.2005, 02:34
Марина,ну когда это все закончится :ну-ну!: Опять пошли грязью обливать.Сколь же желчи и зависти.Ну девочки сил больше нету. :зловещий: Все я потихоньку сатанеть начинаю :восклицательный знак:
Napalm
04.07.2005, 10:49
О, какие Вы выдержанные, однако
:грустно: :ну-ну!:
marry
04.07.2005, 12:23
Да мы вообще люди спокойные и выдержанные, это там народ уже пошел стенка на стенку, мы то давно оттуда ушли, видимо люди читают между строк :хм...:
Napalm
04.07.2005, 12:25
Так, на счет фотографий - тема на К-9 "Хочу спросить про плагиат" :клево!:
marry
04.07.2005, 12:33
Даш, ну чего уже говорить, была ты там с собакой в ринге как мы с шокерами и без чиха, они уже за своей злобой ослепли и оглохли, ну не могут люди жить спокойно, за всей этой резьней уже давно забыли про собак и мочатся и мочатся, и что самое интересное наши поклонники и фанаты тоже остановиться не могут как и оппоненты.
Да, а ты зачем еще у них фотик сперла :вау!: а, и Шрек то как, после того как мы его фотографировали ничего, негатив на нем не отразился. :попытка раздразнить:
Napalm
04.07.2005, 12:49
Originally posted by marry@Jul 4 2005, 10:33 AM
Да, а ты зачем еще у них фотик сперла :вау!:
Да, Вы знаете, люблю походить по сайтам и потырить у всех фото :клево!: Вот, например, фото собак в разделе "Наши собаки" вовсе не наши, слямзены :ха-ха-ха!: ага, с какого сайта не помню :строить глазки: Ну а про тексты я молчу. Это не мы с Аней и Ольгой Юрьевной буквально не спали ночами и писали их. Тоже потырили :дразнить:
а, и Шрек то как, после того как мы его фотографировали ничего, негатив на нем не отразился. :попытка раздразнить:
а он в папу :дразнить: Так что догадайтесь сами :строить глазки:
marry
04.07.2005, 13:08
Ну ладно хоть с вами проблем не будет, ну то что он в папаньку мы это и так поняли, да а еще мы ведь там еще одного ирландца снимали и у финов спрингеров, не слыхали с финской стороны претензий не было :я умираю от смеха!: , и ирландец то был тоже не наш, но хозяйка такая милая и приятная женщина, чихушонка в ручках потютюшкала, пока мы ее песу снимали :показывать язык; а песа ее ну никак вставать не хотел, ему было очень интересно что творилось на другом ринге, это тот который костюмированный был, мне так понравилось :большая улыбка: :большая улыбка:
marry
04.07.2005, 13:14
Так, на счет фотографий - тема на К-9 "Хочу спросить про плагиат" :клево!:
Да я там уже была. Могу сказать с полной откровенностью не видеть разницы может только слепой.
Мы снимали вместе на Терьер Союзе и частично на Националке, у нас фотки очен похожие когда сравнивала, так что забей, ну нечем этим с поволения "людям" заняться, вот и гонят волну то на нас, то на вас.
Особенно повеселил ответ "мастера", что не может вставить фотку :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: , а полазить и поискать в голову не придет, только гадости :ну-ну!: :ну-ну!:
Last edited by marry at Jul 4 2005, 11:15 AM
marry
04.07.2005, 13:20
Марина,ну когда это все закончится Опять пошли грязью обливать.Сколь же желчи и зависти.Ну девочки сил больше нету. Все я потихоньку сатанеть начинаю
похоже никогда, :я смущен:, вот теперь на Дашу перекинулись
Крошка Ру
04.07.2005, 17:21
Кажется, где-то что-то упало :сумасшедший: Наверное "примчались санитары ...." :реверанс: Это только у меня?
Last edited by Крошка Ру at Jul 4 2005, 03:24 PM
Napalm
04.07.2005, 17:37
У меня периодически :ха-ха-ха!: Видимо клиника полная :клево!: А жаль, видимо не дождемся мы извинений :дразнить:
marry
04.07.2005, 17:47
Девченки, не переживайте, там по-моему всех накрыло и не по одному разу. Вот ведь вроде бы не весна, а такое обострение. :бе-бе-бе!:
Извинений не дождетесь точно, их просто этому не учили с детства, я сегодня хоть посмотрела ваше новое исполнение сайта, мне понравилось, ссылку переделаем. :восклицательный знак:
Napalm
04.07.2005, 17:54
Originally posted by marry@Jul 4 2005, 03:47 PM
я сегодня хоть посмотрела ваше новое исполнение сайта, мне понравилось, ссылку переделаем. :восклицательный знак:
Ура, ура, ура :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: В смысле, что наконец-то посмотрели :я смущен: Ну и рады, что понравилось :строить глазки:
Napalm
04.07.2005, 17:58
Извинений не дождетесь точно, их просто этому не учили с детства
А так наезжать, видимо, учили всю жизнь. Их девиз - "ни слова правды" и "только бы вякнуть" :хм...:
Достали, кто хотел понять - понял :грустно:
Napalm
04.07.2005, 18:38
Хочу поделиться книжкой :клево!: Стивена Бейкера "Как жить с собакой-невротиком". Все, что касается собаки, это подчеркивается много раз, так же относится и хозяину. Абсолютно безо всякой связи :дразнить:
Там есть потрясающая завершающая глава, называется "Можно ли излечить собаку-невротика?", глава большая, но я приведу ее целиком:
"НЕТ." :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
Ну и в общем книга :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:
Крошка Ру
04.07.2005, 18:42
я сегодня хоть посмотрела ваше новое исполнение сайта, мне понравилось, ссылку переделаем. :восклицательный знак:
Очень хорошо. У кого еще не грузится? Пишите, будем искать, в чем проблема. Если что не нравится, пишите по почте. Мы, как выяснилось, полные ламеры (кто-нибудь знает, что это такое :неуверенный: ?).
Бусинка
04.07.2005, 18:42
Там есть потрясающая завершающая глава, называется "Можно ли излечить собаку-невротика?", глава большая, но я приведу ее целиком:
"НЕТ." Да увсе очень сурьезно.А,про хендлера нервного там,ничего нет :ау!:
Last edited by Бусинка at Jul 4 2005, 04:44 PM
Napalm
04.07.2005, 18:51
А,про хендлера нервного там,ничего нет
Это на кого это Вы намекаете :ну-ну!:
Мы, как выяснилось, полные ламеры
Аня! Это приличный форум, зачем же так ругаться :ну-ну!: :ха-ха-ха!: Ну и ламеры, зато вдохновленные :псих: :летать в облаках: :реверанс:
Крошка Ру
04.07.2005, 18:57
:я краснею:
marry
04.07.2005, 19:07
Их девиз - "ни слова правды" и "только бы вякнуть" нет Даш, другой, их девиз 4 слова: "ТОНЕШЬ САМ ТОПИ ДРУГОГО" :ха-ха-ха!:
а сайт я смотрела не со своего компа, посмотрю как будет из дома :ау!:
Бусинка
04.07.2005, 19:20
Это на кого это Вы намекаете *
Даша Ну,есть такой товорищь,который нам совсем не товарищь :дразнить:
Last edited by Бусинка at Jul 4 2005, 05:20 PM
Napalm
04.07.2005, 20:14
Originally posted by marry@Jul 4 2005, 05:07 PM
их девиз 4 слова: "ТОНЕШЬ САМ ТОПИ ДРУГОГО" :ха-ха-ха!:
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: