PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

marry
01.07.2005, 17:29
Нет Бусинка, просто здесь им не дадут развернуть по обливаю грязью, только и всего. А им энто очень неудобно.
Даша - текста прессконференции не дождешься :реверанс: , это же была закрытая часть, куда пускают только лиц определенных, приближенных, и стенограмму тебе даже за очень большие деньги не выдадут.
:умник:

Napalm
01.07.2005, 17:29
А то :бокс: :фингал: :девочка: :ха-ха-ха!:
А вообще-то мы мирные и хорошие :добро пожаловать!: :умник:

Napalm
01.07.2005, 17:31
Originally posted by marry@Jul 1 2005, 03:29 PM
Даша - текста прессконференции не дождешься :реверанс: , это же была закрытая часть, куда пускают только лиц определенных, приближенных, и стенограмму тебе даже за очень большие деньги не выдадут.
:умник:
От так всегда :дразнить: Я только ручку приготовила, а тут такая подстава :ха-ха-ха!:

Бусинка
01.07.2005, 17:37
Даша - текста прессконференции не дождешься , это же была закрытая часть, куда пускают только лиц определенных, приближенных, и стенограмму тебе даже за очень большие деньги не выдадут.
Вот всегда так, самое интересное и за кадром.А была ли "бабушка"(конференция,напрашивается вопрос? :нет:

Napalm
01.07.2005, 17:40
Originally posted by Бусинка@Jul 1 2005, 03:37 PM
А была ли "бабушка"(конференция,напрашивается вопрос? :нет:
Бусинка, да как Вам не стыдно сомневаться :дразнить:

marry
01.07.2005, 17:52
Я только ручку приготовила, а тут такая подстава Ну это уж как всегда. Ведь что самое главное, что никогда не поймет, что причину срыва надо искать в себе и своем поведении, а на месте хозяина я бы точно задумалась над этим, и все что ты написала выше они все равно не поймут.
:улыбка:

Бусинка
01.07.2005, 17:53
Бусинка, да как Вам не стыдно сомневаться
Ой стыдно :я краснею: Так,стыдно :я краснею: Меня очень красноречие,определенных товарищей,просто радует. :ха-ха-ха!: Н-да
Что к чему,не пойму :ангел:

Napalm
01.07.2005, 18:00
Весело тут с вами, уважаемые дамы :клево!: Но пора мотать домой. Может еще вечером "свидимся" :друзья на веки!:... сказала она печально и практически разрыдалась...

marry
01.07.2005, 18:03
Н-да :сумасшедший: :я смущен:

Napalm
01.07.2005, 20:59
А вот и я! Где все :привет!:
Была у троффи, долго смеялась :ха-ха-ха!:. Хотя уже надоело.
А нам тут в новостях лето обещали :дразнить:. Буквально на днях подойдет :клево!:. Меня как раз в отпуск выгоняют :плач:

Бусинка
01.07.2005, 22:31
Даша,сдеся мы только жевнуть удалялись.А вот деревню"Гадюкино"смыло дождями. :плач: :плач:

Чей-то Ирины нету,с рецептом приготовления? :мигающий:

Last edited by Бусинка at Jul 1 2005, 08:33 PM

Napalm
01.07.2005, 22:50
Удачно перекусили? :дразнить:
А вот деревню"Гадюкино"смыло дождями.
А у нас солнышко :дразнить: тепленько. Не хватает только шашлыков и хорошего вина. Но завтра нагоним :клево!:
Чей-то Ирины нету,с рецептом приготовления?
Наверное, что-то новенькое готовят :подмигивать:

Бусинка
02.07.2005, 00:02
Наверное, что-то новенькое готовят * Не наверное вкусненькое.Ой Ирина, меня убьет. :ну-ну!:

Last edited by Бусинка at Jul 1 2005, 10:03 PM

marry
02.07.2005, 01:36
Пожалуй мы ее заморозим до следущего года :сумасшедший:

richa
02.07.2005, 09:38
Originally posted by marry@Jul 1 2005, 11:36 PM
К сожалению трофей оставлен на поле брани.
Мы крысами не питаемся ,Мы их уничтожаем,Как заразу распространившуюся в обществе
:подмигивать: :подмигивать: :подмигивать:

Cleo
02.07.2005, 18:56
Вот, вернулась с дачи, прочитала желтый форум :ха-ха-ха!:
Не знаю, что уж там произошло, не верится, что собаки Эдбриоса изначально имеют плохую психику. Про шокер - бред, узнал бы человек сначала, что это такое, прежде чем писать... В общем, главное подозрение вызвало именно то, что в этот раз собаки Ричли Реда не участвовали :я умираю от смеха!: Марина, Ирина, не допускайте больше такого! Видите, чем закончилось :подмигивать:

Cleo
02.07.2005, 18:57
Originally posted by richa+Jul 2 2005, 07:38 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (richa @ Jul 2 2005, 07:38 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--marry@Jul 1 2005, 11:36 PM
К сожалению трофей оставлен на поле брани.
Мы крысами не питаемся ,Мы их уничтожаем,Как заразу распространившуюся в обществе
:подмигивать: :подмигивать: :подмигивать:[/b][/quote]
Какая у вас миссия ответственная :большая улыбка:

Cleo
02.07.2005, 18:59
Но на фото Казанова хорош, очень хорош... :я смущен:
Интересно, что ему мешает больше выигрывать? Неужели в жизни менее эффектен в движении :неуверенный:

marry
02.07.2005, 19:22
Ксень, Даша здесь правильно написала, нужно подумать им прежде всего из-за чего получилась такая проблема и поискать ее в себе и в своем отношении как лично к Казанове так и к другим собакам, и может не лишним было сменить хендлера, и не исключен тот факт, что собака вела бы себя спокойней. Никто не говорит, что собаки из питомника Эдбриос имеют такую психику. Но сей факт имел место быть.
что в этот раз собаки Ричли Реда не участвовали laugh.gif Марина, Ирина, не допускайте больше такого! Видите, чем закончилось
Последний раз в качестве экспонентов мы там выступали в 98 году с Рыжим, но после этого мы на БН не ездили, организация выставки не понравилась. :унылый: Мы, конечно, учтем сей пробел и в следующем году и постараемся выступить определенным составом, интересно, что тогда скажут на это . :я невозмутим: Видимо оппоненты плохо подкованы в наших выездах. :клево!:

Cleo
02.07.2005, 19:37
Участвуйте, конечно! Только интересней будет :показывать язык;

marry
02.07.2005, 20:46
Участвуйте, конечно! Только интересней будет :показывать язык; Ну мы же не можем быть везде. Помимо нас ведь есть и другие питомники, пусть показывают свое. Ну может быть мы более активные, но нам интересно. И потом у нас ведь не только теперь ирландцы, есть еще малышня, которой тоже отводится время и другие выставки. Так что на все и вся не хватает порой времени, ну и потом надо иногда сменить обстановку, за редким исключением в основном в других городах бываешь с собакой, и некогда походить посмотреть, а так хоть есть возможность повысить культурный уровень. Ну я то в Питере бываю раз в год-то это точно, Ирина реже, а тут как раз выдалась такая возможность вместе, и на тебе! :ну-ну!:

Бусинка
02.07.2005, 21:41
К сожалению трофей оставлен на поле брани. А,жаль Я вот подумала,что Вы их готовите.Ой Ир прости.
Да,на следующие Б.Н.Надо выступить дружными Ричли Редовскими рядами :я поддерживаю!:

richa
03.07.2005, 12:57
Originally posted by marry@Jul 2 2005, 06:46 PM

Вообще-то мы надеялись увидет финских собак.Джета иногда привозит своих,У неё есть интересное молодое поколение.
И если кто-то думает,что приехали из-за них . :дразнить: :дразнить: :дразнить:

Napalm
03.07.2005, 19:43
Вернулись с дачи :я умираю от смеха!: :клево!:
Посмотрели как всегда, что происходит :сумасшедший:
Жду комментариев на счет фотографий :дразнить: Это не могла пропустить даже там :я смущен: Каюсь.

Бусинка
03.07.2005, 19:52
Даша,у меня прекрасно открывается твой форум.Я посмотрела фотки,и на том форуме и на твоем.Они абсолютно разные по стилю.Да это фотки с выставкиюОни похожи только тем,что на них одни и теже собаки в рингах.Очередной бред сумашедших.Даша,не обращяй внимание. :друзья на веки!:

Napalm
03.07.2005, 19:55
Бусинка, у меня уже только одна эмоция, примерно такая - :ха-ха-ха!: :дразнить:
Cleo, приятно видеть, я уж думала, пропала заграница :привет!:

Бусинка
03.07.2005, 19:57
Даша,ну и хорошо.Пускай себе бесятся :дразнить:

Бусинка
03.07.2005, 19:58
И если кто-то думает,что приехали из-за них . Ира как ты можешь сомневатся из-за них конечно :вау!!!: :ангел:

marry
03.07.2005, 20:40
Ну, конечно, в Питере больше некого и не начто посмотреть. Здеся мы и не налюбовались :изумленный: , ну разве можно пропустить таких "звезд", что один, что второй, самые "звездатые" во всем мире. :я в замешательстве:

Даша, возвращением, :привет!: , мы не сомневались, что именно так оно и будет :реверанс: (ну в смысле все идет по нарастающей) :страх:

Крошка Ру
03.07.2005, 21:03
Всем добрый вечер! На даче травка зеленеет (ап-чхи)... А у "желтых" новая тема. Кто-нибудь знает, с которого часа у нас суды работают? Я как домохозяйка в состоянии посвятить часть своего времени и фининсовых средств защите нашей чести и достоинства . :ну-ну!: Тем более, что доказательства при сравнении цифровых фотографии (если там что-то похожее, хотя я этого не заметила) - не проблема. А хотелось всего лишь сделать сайт о породе, которая нам самим очень нравится :влюбленный:, предоставить ту информацию, которую я сама хотела получить год назад. В общем, какой-то бред. :сумасшедший:
А собак из Ричли Ред действительно очень хочется видеть на крупных питерских выставках. Прекрасная реклама породе! В отличие от "желтого" форума.