А вы, наверное, из питомника Ричли ред? Мне Маша Новоселецкая говорила, что вас знает ;) Мы очень хлопотная детка, из Ричли Ред.Зовут (Зайка) У меня еще гриффонша (Бусинка).Просто рыжая семья.Очень приятно познакомится. :реверанс:
Last edited by Бусинка at Jun 21 2005, 04:11 PM
marry
21.06.2005, 19:29
Странно, почему решил улучшать мерримаками, а не привычной Англией-Ирландией. Нуежели не нашел ничего приличного для себя wink.gif
Ксень, а где в Европе было бы слышно других собак из Ирландии или Англии, я что-то не припомню. И кто есть на данный момент более удачный и успешный? Если мне не изменяет память то ММ, вот поэтому туда и подался, Ирина правильно сказала, надоело плестись в хвосте.
А его собаки как были тяжелые так и остались, от этого быстро не отделаешься, его даже аренда не спасает.
Но что это мы все о нем и о нем. :молчу, молчу!:
Last edited by marry at Jun 21 2005, 05:30 PM
Cleo
21.06.2005, 19:42
Originally posted by marry@Jun 21 2005, 05:29 PM
Странно, почему решил улучшать мерримаками, а не привычной Англией-Ирландией. Нуежели не нашел ничего приличного для себя wink.gif
Ксень, а где в Европе было бы слышно других собак из Ирландии или Англии, я что-то не припомню. И кто есть на данный момент более удачный и успешный? Если мне не изменяет память то ММ, вот поэтому туда и подался, Ирина правильно сказала, надоело плестись в хвосте.
А его собаки как были тяжелые так и остались, от этого быстро не отделаешься, его даже аренда не спасает.
Но что это мы все о нем и о нем. :молчу, молчу!:
Да это я иронизирую :я умираю от смеха!:
Но действительно хватит о нем...
Napalm
21.06.2005, 21:18
Привет новеньким :привет!: На Зоомаксе были :привет!: Ну в общем - WELCOME! :я поддерживаю!: Я - Дарья из Питера, приятно познакомиться :друзья на веки!:
dEadLock
22.06.2005, 01:45
:реверанс:
marry
22.06.2005, 02:00
вливайтесь в наш пока небольшой коллектив, состоящий из людей из разных городов, но объединенных одной (и не только) любимой породой :друзья на веки!: , собакины тут у нас у всех разные, но цель у нас одна :я протестую!:
dEadLock
22.06.2005, 15:35
Особо еще потрясающая фразочка про "взгляд ворона" и схожесть хендлера и юниора. Завидуют :подмигивать:
Читаю вот про Евродог Шоу... а где это вы где читали??? Я тоже хочу! Итам тока на немецком? :вау!!!:
Бусинка
22.06.2005, 16:01
dEadLock
Смотри почту :проверь почту!:
marry
23.06.2005, 10:52
dEadLock
ну что прочитали, там не совсем читабельный перевод, но смысл понять можно
Napalm
23.06.2005, 23:23
А если очень хочется быть в курсе событий, то что делать, переворачиваем весь Интернет, даже на не понятном языке :я умираю от смеха!: :подмигивать:
richa
27.06.2005, 09:11
Привет всем!
Как провели выходные?
Мы только что вернулись с Белых Ночей.Прекрасно провели время,увидели много интересного...........особенно в ринге ирландцев.Очень жаль ,что нашу породу не всегда судят специалисты по терьерам такие ,как эксперт из Голландии Ван ден Берг,которые уделяют достаточно внимания психике выставляемых собак.Если так пойдёт и дальше ,то ирландец скоро превратиться в трусливого зайца,шарахающегося от любого шума(или прижимающегося к земле ,что бы не заметили или бегущего куда глаза глядят).
Тем не менее эти собаки получили высокие отценки и представляли породу на Бесте
:я в замешательстве: :я в замешательстве:
Napalm
27.06.2005, 13:59
Originally posted by richa@Jun 27 2005, 07:11 AM
Привет всем!
Как провели выходные?
Мы только что вернулись с Белых Ночей.Прекрасно провели время,увидели много интересного...........особенно в ринге ирландцев.Очень жаль ,что нашу породу не всегда судят специалисты по терьерам такие ,как эксперт из Голландии Ван ден Берг,которые уделяют достаточно внимания психике выставляемых собак.Если так пойдёт и дальше ,то ирландец скоро превратиться в трусливого зайца,шарахающегося от любого шума(или прижимающегося к земле ,что бы не заметили или бегущего куда глаза глядят).
Тем не менее эти собаки получили высокие отценки и представляли породу на Бесте
:я в замешательстве: :я в замешательстве:
Привет, привет! Как доехали? Я вас потеряла после улицы :неуверенный:
А ирландцы, конечно, потрясли :вау!:
marry
27.06.2005, 14:07
Доехали нормально, только замерзли немного и очень рано были в Москве, а так все было хорошо.
Продали чихушонка своего :восклицательный знак: , а про ирландцев просто нет слов, полезно иногда вот так вот невзначай приехать и увидеть, то что не всегда видно здесь и на фото. Так что поездки очень полезны! :изумленный:
Last edited by marry at Jun 27 2005, 12:12 PM
Бусинка
27.06.2005, 15:05
Привет всем!
Как провели выходные?
Тем не менее эти собаки получили высокие отценки и представляли породу на Бесте Очень жаль,что мы не смогли поехать.Но выходные провели просто чудесно :дразнить: У кого есть фотки с Белых ночей,срочно покажите.Нет терпежу.Хочу увидеть "неземную красоту", :реверанс:
Бусинка
27.06.2005, 15:07
И вообще,подробности в студию. :я протестую!:
Napalm
27.06.2005, 17:00
Скоро на сайте разместим фото-отчет, посмотрите :подмигивать: Кстати, мы переезжаем на другой адрес и обновляемся, так что заходите :реверанс:
Napalm
27.06.2005, 17:07
Originally posted by marry@Jun 27 2005, 12:07 PM
Продали чихушонка своего :восклицательный знак:
Поздравлям :восклицательный знак:
Кстати, о чихуашке
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1119873679_055.jpg
Страшно :строить глазки: А мальчик всего-то печенье ест :подмигивать:
Last edited by Napalm at Jun 27 2005, 03:10 PM
Крошка Ру
27.06.2005, 17:19
Добрый день! Разрешите присоединиться еще одному начинающему ирландоводу из Петербурга. Меня зовут Анна, моей рыжей девочке чуть больше года. Бросила недостриженный газон на даче и поехала смотреть ИРЛАНДЦЕВ на "Белые ночи". Лучше бы достригла... :мигающий:
dEadLock
27.06.2005, 17:30
Бусинка
Читаю перевод.... :я поддерживаю!:
dEadLock
27.06.2005, 17:31
Народ не могу аватарку поставить :ну-ну!: Чё делать?
Прочитала коментарии к ЕвроДог... К тому, что вы на это уже сказали, добавлю, что необходимо выводить собак, способных выигрывать БЕСТы, потому как ирландци не такая популярная порода, и люди о них просто ничего не знают.
Когда видишь ирландца МерриМака, думаешь: какая красивая собака! И типы и так далее тут уже не при чём! И любой скажет - какая красивая собака! А собака немецкого типа кажется более рабочей, с ИМХО простоватым выраженеим морды.
Если я правильно поняла, то обвиняют ММ в отсутсвии аллертности у их собак... вот это я вообще не поняла :мигающий: это от куда взяли :мигающий:
marry
27.06.2005, 21:26
Страшно eyes1_2.gif А мальчик всего-то печенье ест wink.gif Не ему не страшно было, страшно было мне, а ему страшно хотелось тоже печенья, потому как покушать мы оооочень любим.
Анна :друзья на веки!: , газоны газонами, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. :влюбленный: Газоны еще вырастут, а вот повторить такое получиться не скоро :ау!:
Народ не могу аватарку поставить nunu.gif Чё делать? надо прописать фотку в интернете и уже с полученным результатом упражняться :помогите!:
Даша ждем-с репортажа с нетерпением. :вау!!!:
Napalm
27.06.2005, 21:29
Originally posted by dEadLock@Jun 27 2005, 03:31 PM
Народ не могу аватарку поставить :ну-ну!: Чё делать?
Гы, знакомая проблемка :дразнить:
1) четко соблюдать размеры и ни в коем случае не ставить прямоугольную.
2) не загружать с компьютера, сначала разместить в сети.
Крошке Ру только что сделали :клево!: работает :бе-бе-бе!:
Napalm
27.06.2005, 21:34
Originally posted by marry@Jun 27 2005, 07:26 PM
Не ему не страшно было, страшно было мне, а ему страшно хотелось тоже печенья, потому как покушать мы оооочень любим.
В нем-то я не сомневаюсь, знакомы чай. А кто видел фотку вопили "и его съели???" :ха-ха-ха!:
Originally posted by marry@Jun 27 2005, 07:26 PM
Даша ждем-с репортажа с нетерпением. :вау!!!:
Вы ж все видели :подмигивать: Фото не передаст :подмигивать:
Крошка Ру
27.06.2005, 22:28
Нет у меня впечатлений! Когда первый раз увидела на выставке Майка (Напалма) - было! В Москве на монопородке в апреле - было, и много(кстати, самое сильное - от Ричли Ред Жозефины, не в обиду молодежи)! А здесь - нет. Так что делиться нечем. Впечатление - никакое. :грустный:
Бусинка
27.06.2005, 22:44
Ну,значит можно не растраиватся. :нет:А молодежь и нерастраивается.Мы в апреле просто похабно показывались,и кусались.Какие могут быть впечатления :страх:
Last edited by Бусинка at Jun 27 2005, 08:46 PM
Napalm
28.06.2005, 00:39
А я пока свои впечатления выложу :строить глазки: :ха-ха-ха!:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1119900757_sale.jpg
Napalm
28.06.2005, 00:42
Брат по крови
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1119901013_agility.jpg
Napalm
28.06.2005, 00:44
Вот эти мне нравятся :влюбленный: