PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-2

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

richa
15.06.2005, 19:57
Originally posted by Cleo@Jun 15 2005, 04:24 PM
Да, это кажется на его сайте я про нетипичность американцев читала. Всем ведь рано или поздно новые крови нужны. Просто до этого он вез собак из Англии-Ирландии. Наверное посчитал, что ничего лучше мерримаков нету :бе-бе-бе!: Интересно, что он дальше то делать будет? Он когда приезжал, своими дальнейшими планами не делился? :подмигивать:
А мы его особо и не спрашивали.
его судейство было понятно,ВОВ-получил кобель типичный представитель собак его питомника было-бы странно ,если бы он его не выбрал.

marry
15.06.2005, 20:04
Нет планами он не делился. Но посетовал, что собак, имеющих не плоский череп надо убирать из разведения. Ну да, относительно нашей немногочисленной породы - это, конечно, звучит очень убедительно и мы всенепременно уберем таких собак из разведения (шутка), на что Томас, сказал мы не можем себе это позволить (мы как-то тоже), а вот Грюттнер, наверное, может. Но я предпочту (высказываю свое личное мнение) собак пусть с не совсем плоским черепом, но с хорошими плечами, корпусами и конечностями, длинными шеями и высоко посаженными хвостами, а также имеющих нормальное здоровье, нежели плоские черепа, но гнилое здоровье, психику и т.д..
Но видимо беря собак в аренду, гораздо проще смотреть на жизнь, ты их не растишь, не общаешься глаза в глаза, ты не проживаешь с ними жизнь - это просто живой материал, который нужен в данный момент и для определенных целей. Мы себе такого позволить не можем. Мы своих собак держим у себя до последнего, независимо от их недостатков и достоинств, пытаясь на том что имеем строить свое разведение. :скучно:

Бусинка
15.06.2005, 23:52
А у меня такое чуство.Сидят себе люди, и пишут себе стандарты, под своих собак.И еще вопрос созрел,что у них на 100% идеальные собаки? :я протестую!:

Last edited by Бусинка at Jun 15 2005, 10:13 PM

Cleo
16.06.2005, 01:16
Originally posted by richa@Jun 15 2005, 05:57 PM
А мы его особо и не спрашивали.
его судейство было понятно,ВОВ-получил кобель типичный представитель собак его питомника было-бы странно ,если бы он его не выбрал.
Тогда зачем свой любимый тип мерримаками отравлять :ха-ха-ха!:
Мне по фото Ким больше нравится, если честно :я смущен:

Cleo
16.06.2005, 01:22
Originally posted by marry@Jun 15 2005, 06:04 PM
Но видимо беря собак в аренду, гораздо проще смотреть на жизнь, ты их не растишь, не общаешься глаза в глаза, ты не проживаешь с ними жизнь - это просто живой материал, который нужен в данный момент и для определенных целей. Мы себе такого позволить не можем. Мы своих собак держим у себя до последнего, независимо от их недостатков и достоинств, пытаясь на том что имеем строить свое разведение. :скучно:
Марина, золотые слова!
А про плоские черепа... Если это единственный недостаток собаки, то сами понимаете, кого мы выберем. Не нужно зацикливаться на чем-то одном, нужно смотреть на собаку в целом, конечно :да!:

Cleo
16.06.2005, 01:24
Originally posted by Бусинка@Jun 15 2005, 09:52 PM
А у меня такое чуство.Сидят себе люди, и пишут себе стандарты, под своих собак.И еще вопрос созрел,что у них на 100% идеальные собаки? :я протестую!:
Да нет, стандарт Ит уже давно написан, только про хвост относительно недавно изменение внесли :клево!:
А идеальные собаки только у слепых :я умираю от смеха!:

marry
16.06.2005, 12:18
Мне по фото Ким больше нравится, если честно :я смущен:
Ксень, а нам по жизни :друзья на веки!:.
А про плоские черепа... Если это единственный недостаток собаки, то сами понимаете, кого мы выберем. Не нужно зацикливаться на чем-то одном, нужно смотреть на собаку в целом, конечно yes.gif Я тоже так думаю
А идеальные собаки только у слепых А вот это мне понравилось больше всего. Это действительно так. Ведь собака это всего лишь животное, поэтому не может быть идеальной :нет:

Бусинка
16.06.2005, 19:45
Когда я вырастил мой идеальный тип в 1983 в Nurmi и нашел, я не назначил
его, тем не менее, из-за его(ее) величины 54 см, мне был ясен, он слишком

большой. Сегодня я сожалею об этом, правда, так как он был полон типом все

же, и владел несколькими редкими свойствами, которые являются сегодня
добро пожаловать.
Во это больше всего меня порадовало :я невозмутим:

Last edited by Бусинка at Jun 16 2005, 05:47 PM

Napalm
16.06.2005, 21:23
Originally posted by Бусинка@Jun 16 2005, 05:45 PM
Когда я вырастил мой идеальный тип в 1983 в Nurmi и нашел, я не назначил
его, тем не менее, из-за его(ее) величины 54 см, мне был ясен, он слишком

большой. Сегодня я сожалею об этом, правда, так как он был полон типом все

же, и владел несколькими редкими свойствами, которые являются сегодня
добро пожаловать.
Во это больше всего меня порадовало :я невозмутим:
:плач: :плач: Я опять все пропустила!!!
А вот эта цитата тоже меня поразила. Типа вот ну просто идеален, один недостаток - рост. Ну вот если бы шерсть мягкая, то простил бы, а вот роооост :подмигивать: Ну и про ВОВа наполовину МерриМака, да в общем все,что здесь и говорилось. :клево!: Великолепно! Браво! Бис! Вот если бы реально :да!: были собаки лучше ММ, то и пожалуйста, ругайте их сколько угодно, а так... Особо еще потрясающая фразочка про "взгляд ворона" и схожесть хендлера и юниора. Завидуют :подмигивать:

Napalm
16.06.2005, 21:24
Originally posted by Cleo@Jun 14 2005, 03:21 PM
Даша, прикольный автар! Типичное выражение ирландца :клево!:
А то! Оригинал еще лучше :клево!: скромненько так :я смущен: :я смущен:

marry
17.06.2005, 01:01
Зато с каким смаком они муссируют о схожести. То что зависть - это понятно, уж лучше бы промолчали. :клево!:

Napalm
18.06.2005, 01:52
Надо же чем-то заняться :подмигивать:
А нас сегодня доберманом назвали :дразнить: Причем когда я сказала "неа, ротвейлер", мне со знанием дела ответили - "не похож" :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

Бусинка
18.06.2005, 03:04
Napalm

На моих вседа смотря и говорят:На ирлашку - это у вас мама?А на грифошу, а это дочка?Не все наооборот,мама маленькая,а это ее дочка."Ну надо же" :я умираю от смеха!:

Napalm
19.06.2005, 18:56
Дочку кормили хорошо, а маму дооолго лупили по морде :ха-ха-ха!: А у нас еще "сынок" есть - такс длинношерстный :клево!: На сайте в фотогалерее есть "семейный портрет" - ну очень похожи :ха-ха-ха!:

Napalm
19.06.2005, 19:06
В догонку про Грютнера. На его сайте обновление, там полно фото и результатов выставок Уриэля, есть и описания. Так он уже несколько призовых в бестах взял :клево!: :дразнить:

marry
19.06.2005, 20:51
На безрыбье и рак рыба :бе-бе-бе!: (шутка конечно), он не так уж и плох, но так к слову

Napalm
19.06.2005, 21:54
Originally posted by marry@Jun 19 2005, 06:51 PM
он не так уж и плох, но так к слову
Мне нравится. Хотя придираться можно :подмигивать: Ну так кто ж без изъяна :дразнить:

marry
20.06.2005, 02:18
Если очень захотеть, то можно и до фонарного столба докопаться. :грустно:
Ну а если уж по сердцу., Грюттнеровские собаки изменились несколько в типе. Если посмотреть что было 10 лет назад и сейчас, они разные, больше стало собак с прямой шерстью.
Но если они и дальше будут придерживаться мнения, что у ирландцев не должно быть длинной шеи и хвосты не высоко посаженные, то скоро они, наверное, превратятся в бульдогов. :ну-ну!:

Last edited by marry at Jun 20 2005, 12:19 AM

richa
20.06.2005, 08:43
Originally posted by marry@Jun 20 2005, 12:18 AM
Грюттнеровские собаки изменились несколько в типе. Если посмотреть что было 10 лет назад и сейчас, они разные, больше стало собак с прямой шерстью.

На мой взгляд они не сильно изменились.Кстати у Уриэля шерсть с изломом и начинает кучерявиться если сильно отрастает,поэтому Грютнер его выставляет в короткой шерсти,но формы у него действительно немного другие.

richa
20.06.2005, 08:57
Originally posted by richa@Jun 20 2005, 06:43 AM
В догонку про Грютнера. На его сайте обновление, там полно фото и результатов выставок Уриэля, есть и описания. Так он уже несколько призовых в бестах взял
Интересно ,что он теперь будет делать дальше :перевяжет своих сук Уриэлом или ......................

Napalm
21.06.2005, 14:30
Пока там все перевязано Монтелле Фэймос Стар, кстати там и голова его появилась, ну фото в смысле.

dEadLock
21.06.2005, 16:22
Примите новенького? :большая улыбка: Из Риги!

Бусинка
21.06.2005, 16:52
Примите новенького? Из Риги! Приветики.Очень рады новенькому :я поддерживаю!:

dEadLock
21.06.2005, 17:12
Вот зашла сюда по наводке Клео! :реверанс:

У меня ирлашка, в июле будет два года. Мы не шоу класса, правда юный Чемпион Латвии и Литвы, и даже имеем ЦАЦЫБ. Собака приличная, но не шоу :неуверенный:

Ещё у меня керри-блю-терьер :я невозмутим:

Зашла вот почитать о результатах Евро Дог Шоу...... :мигающий:

marry
21.06.2005, 17:43
Примите новенького? :большая улыбка: Из Риги!
Конечно, примем! Всегда рады новым людям! Мы то все уже здесь друг друга знаем, так что давайте представляйтесь. Как вас зовут и от кого у вас собакин.
Меня зовут Марина :друзья на веки!: И у нас тоже есть друзья керри-блю-терьеры
Ну икак вам результаты Евродог 2005?

Last edited by marry at Jun 21 2005, 03:48 PM

dEadLock
21.06.2005, 17:55
Анна меня зовут, собачка Латвийского разведения. Брала для аджилити, не для шоу. Потом полюбила породу, хочу собаку шоу класса. А моя теперешняя инбредна на Транспацифика, воот.....

А вы, наверное, из питомника Ричли ред? Мне Маша Новоселецкая говорила, что вас знает ;)

marry
21.06.2005, 17:55
Пока там все перевязано Монтелле Фэймос Стар, кстати там и голова его появилась, ну фото в смысле.
Даша, теперь будет тоже самое только по кругу с Уриелем. :попытка раздразнить:

marry
21.06.2005, 18:01
Аня, очень приятно! Да, Маша Новоселецкая - это моя знакомая.
Мы из питомника Ричли Рэд.
А моя теперешняя инбредна на Транспацифика, воот..... А если быть точнее

Cleo
21.06.2005, 18:04
Originally posted by marry@Jun 20 2005, 12:18 AM
Ну а если уж по сердцу., Грюттнеровские собаки изменились несколько в типе. Если посмотреть что было 10 лет назад и сейчас, они разные, больше стало собак с прямой шерстью.

Может быть собак с прямой шерстью и больше, но в целом их качество ухудшилось - на мой взгляд, они еще больше "потяжелели". Очень нетипичное для ирландца качество. Без прилития новых кровей ему не улучшить поголовье. Странно, почему решил улучшать мерримаками, а не привычной Англией-Ирландией. Нуежели не нашел ничего приличного для себя :подмигивать:

Cleo
21.06.2005, 18:06
dEadLock

:привет!: