PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

KRISTMAS
29.06.2005, 17:11
Originally posted by marry@Jun 29 2005, 12:54 PM
У меня какя-то ерунда получается,я догадалась нажать на эти заветные 3 буквы, но справа видно текст и фото, а слева где должно быть меню у меня сплошные буквы и я не могу никуда попасть :плач: :плач: :плач:

И у меня и у меня и у меня :неуверенный:

Крошка Ру
29.06.2005, 18:16
Не знаю, я только что залезала на сайт - у меня все работает... Сейчас позвоню в службу поддержки (мужу)

Napalm
29.06.2005, 22:21
И у меня все в порядке, захожу хоть отсюда, хоть прямо по адресу :неуверенный: :неуверенный: :сумасшедший:

Бусинка
29.06.2005, 22:42
Да и у меня все в порядке.Все нормально ,открывается.Вчера кстати тоже.Посмотрела фотки.Спасибо : А страсти на злом форуме разгораются :ну-ну!: :наезд:

Napalm
29.06.2005, 22:48
Вы уж простите, но писать что-либо сами знаете где - себя не уважать :подмигивать: Бросьте, в самом деле. Может еще рассказать про пресс-конференцию после монопородки, что сказала эксперт про собак? То же, что сказали все более менее понимающие за рингом :подмигивать:
А про "воздействие". Ну, шокер даже не обсуждается :ха-ха-ха!:. А про УЗ была такая тема на каком-то из тоистых форумов, на их моно было подозрение в применении некоего прибора. Так вот собака трясла ушами. Не сбегала, не поджимала хвост :изумленный: .
А это специально для Бусинки -
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1120066662_ptibrab.jpg

Napalm
29.06.2005, 22:52
Originally posted by Бусинка+Jun 29 2005, 08:42 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Бусинка @ Jun 29 2005, 08:42 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Посмотрела фотки.Спасибо[/b]
Обращайтесь :реверанс: Я выбирала лучшие :я смущен:
<!--QuoteBegin--Бусинка@Jun 29 2005, 08:42 PM
А страсти на злом форуме разгораются :ну-ну!: :наезд:[/quote]
:хм...:

Бусинка
29.06.2005, 23:00
Даша Большущее спасибо :друзья на веки!: У меня мама брабантов просто обожает.Кстати очень крепкие ребятки. :бе-бе-бе!:

Napalm
29.06.2005, 23:11
Я раньше их не понимала. Но года два назад одного к выставке готовила и выставляла... и просто влюбилась :влюбленный: :влюбленный:

Napalm
29.06.2005, 23:21
Ой, кстати, спрашивали про BEST терьеров.
1 - керри блю терьер (Nevskoe Domino Alena Nobis),
2 - австралийский шелковистый терьер (из Финляндии),
3 - фокстерьер ж/ш (As-Vef Vashe Velichestvo).
Так же терьеры отметились во всех конкурсах этого дня:
пары - 1) эрдели, 2) фоксы
питомники - 2) фоксы (Скрим Дрим)
шенки - 1) бедлингтон
юниоры - 1) эрдель (КЛАССНЫЙ!) 2) керри (супер сука!, выиграла у кобеля-юниора из Edrios, только не кидайте в меня камнями)
ветераны - 2) эрдель, 3) амстаф
К сожалению, ирландцы не удостоили ни один конкурс :грустно:

Бусинка
30.06.2005, 00:07
Я раньше их не понимала. Но года два назад одного к выставке готовила и выставляла... и просто влюбилась Я больше гриффона люблю :влюбленный: Но к своей гриффонше хочется, еще и бельгийца :влюбленный: :влюбленный:

Napalm
30.06.2005, 00:17
Это которые черные лохматые? :неуверенный: А в чем проблема-то? :клево!: :я поддерживаю!:

marry
30.06.2005, 00:24
Даша, у меня так и не открывается новый сайт, плизз, если есть возможность выложи здесь, хочу тоже посмотреть :я умираю от смеха!:
А на счет отвечать на том форуме - себя не уважать, ну не могу я смириться с тем в чем меня обвиняют, вы все прекрасно видели чихушонка у нас, но что бы я опустилась до такого, ну это действительно себя не уважать. :вау!!!: Ну да и еще, такой грамотный иэксперт, что знает все неурядицы в России между питомниками, лично знает нас в лицо, а особенно меня, что был возмущен, но не подошел с претензией :ну-ну!: , очень забавно все. :помогите!:
Да и на счет невыбора ирландцев на Бэсте, ну судьи опять плохие, что вы не понимаете, ну не видят они Чемпионов Мира (без недостатков, идеальных во всех отношениях) :ниндзя:, просто я вот что думаю, если бы был грамотный эксперт, то за такое поведение снижал бы оценку (это к тому, что еще когда не случилось это падение Неопознанного объекта за нами он шарахался ото всего) :я протестую!:

Napalm
30.06.2005, 00:32
Не, ирландцы просто не явились на бесты :сердитый: . Только не надо говорить "все равно ничего не грозит, а ждать долго", не катит. Почему-то другие ждут с 10 утра ради двух минут, одного круга почета (!!!) под апплодисменты, в общем жаль :грустный:
Фото сейчас попробую выложить. :клево!:

Бусинка
30.06.2005, 00:46
[QUOTE]Это которые черные лохматые? А в чем проблема-то? [QUOTE]А куда? К гриффону,ирландцу и двортерьеру и кошке :вау!!!: Когда будет квартира побольше.Сразуже.А еще есть надежда,что вдруг своя родит бельгица :попытка раздразнить:

Napalm
30.06.2005, 00:52
Итак,
кобель-юниор Виллис (http://www.irishterrier.spb.ru/shows/img/belnoch05/villis.jpg), ЛЮ
сука-юниор + рука эксперта Вонтон Голден Хеппинес (http://www.irishterrier.spb.ru/shows/img/belnoch05/wonton.jpg), ЛСЮ
кобель открытого класса Эдбриос Казанова (http://www.irishterrier.spb.ru/shows/img/belnoch05/casanova.jpg), CACIB, BOB
сука открытого класса Экс Терра Фуриис Италика (http://www.irishterrier.spb.ru/shows/img/belnoch05/italika.jpg), CAC, R-CACIB
сука-чемпионка Золотое Сердце Хеппиголд (http://www.irishterrier.spb.ru/shows/img/belnoch05/heppy.jpg), CACIB
А на сайт-то все равно заходите :восклицательный знак:

Napalm
30.06.2005, 00:59
Originally posted by Бусинка@Jun 29 2005, 10:46 PM
А куда? К гриффону,ирландцу и двортерьеру и кошке :вау!!!: Когда будет квартира побольше.Сразуже.А еще есть надежда,что вдруг своя родит бельгица :попытка раздразнить:
Гы, :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: я чувствую себя практически без собаки, у меня всего один, ну и кот есть. Мама моя смотрела на Марининого чиха тааак задумчивооооо :ха-ха-ха!: Сказала - "может папа не заметит" :ха-ха-ха!: Так что окромя второго ирландца таки может заведем что-то мааааленькое.
Знаете, моя знакомая когда ждала кокерят сначала говорила "родит первую девку, будет моя", потом "будт черная девка, будет моя". Ну в общем усложняла, как могла. А родили первую и единственную черную девку :влюбленный: , остальные три пацана были, если я правильно помню :клево!:

marry
30.06.2005, 01:02
Даша, спасиб! :сумасшедший:

Бусинка
30.06.2005, 01:57
Гы, я чувствую себя практически без собаки, у меня всего один, ну и кот есть. Мама моя смотрела на Марининого чиха тааак задумчивооооо Сказала - "может папа не заметит" Так что окромя второго ирландца таки может заведем что-то мааааленькое.
Знаете, моя знакомая когда ждала кокерят сначала говорила "родит первую девку, будет моя", потом "будт черная девка, будет моя". Ну в общем усложняла, как могла. А родили первую и единственную черную девку , остальные три пацана были, если я правильно помню Нет Даша,у меня еще не предел.Еще на одну собаку муж выдает деньгу. :я невозмутим:

richa
30.06.2005, 09:19
Originally posted by Napalm@Jun 29 2005, 11:30 AM
Внизу буковки WWW :подмигивать:
Ну а если так - www.irishterrier.spb.ru (http://www.irishterrier.spb.ru)

Даш.
У меня тоже не окрывается сайт,Только заставка.
Спасибо за результаты Бестов.Фоксы молодцы :поздравляю!:

richa
01.07.2005, 09:30
Originally posted by richa@Jun 30 2005, 07:19 AM

Эй ,народ, куда все пропали? :привет!: :привет!: :привет!:
Всё, что заняты чтением
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А мы с утра охотились:поймали большую крысу,которая перебегала проспект.

marry
01.07.2005, 11:08
У меня весь вечер инет не работал, какие-то проблемы были.
Смотрите охотники, доохотитесь :влюбленный: :влюбленный:

Napalm
01.07.2005, 13:54
А у меня вчера вообще интернета не было :плач: Но мы все здесь и всегда будем :дразнить:
Да, а какая это заставка у Вас открывается :вау!!!:
Крысу говорите? И даже не испугались :строить глазки: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: Это я так, шучу-с :я смущен:

Napalm
01.07.2005, 14:08
Да, господа :вау!!!: Сходила сами знаете куда :сумасшедший: ...
Для тех, кто читает здесь все:
К сожалению, есть профессионалы, которым ВСЕ РАВНО к какому питомнику относится собака, если она хороша. Вам не понять, но попробуйте. И если ЭТА МЕРЗОСТЬ для вас РЕКЛАМА кобелю, то... Ну, не по пути нам. Это АНТИреклама ВСЕЙ породе.
И некоторые люди застали тему на К-9, которую закрыли как оскорбляющую присутствующих. Но это делается только на форумах, которые уважают себя и своих посетителей.
PS там не буду писать ни под каким видом, я себя слишком уважаю :клево!:

marry
01.07.2005, 14:25
И некоторые люди застали тему на К-9, которую закрыли как оскорбляющую присутствующих Вот, что мне там нравится, там не дадут обвинять человека голословно - четкий и короткий ответ факты в студию или забанен раз и навсегда за клевету. Ну,что сказать про этот "желтый" - "желтый" он и в Африке желтый :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!:

Napalm
01.07.2005, 14:56
И еще все тем же людям:
Больше всего мне жалко собаку, если собака по какой-либо причине срывается и убегает от хозяина/хендлера, я бы подумала об их отношениях. Сорвать собаку - дело не хитрое, но не единократным воздействием (это сложнее, дрессировщики в курсе), а постоянным. Тогда даже такая мелочь, как хлопок может вызвать паническое бегство (по принцыпу последней капли). Страх - это механизм самосохраниния. И это хорошо. И у терьеров он есть, хотя иногда не верится. :дразнить:
Я рада, что не смогли приехать люди, которые задумываются об ирландском терьере. У них на глазах есть Крошка Ру, захотят еще посмотреть - найдем кого показать. Женщина, которая 20 лет держит фоксов просто слов не могла найти, когда я вчера встретила во дворе. А ей плевать, какой это питомник и какие крови.
А если люди, которые НИЧЕГО не видели могут кого-то обвинять - это уже свинство и клевета. И где текст той самой "пресс-конференции". Ну хотя бы :ау!:

Крошка Ру
01.07.2005, 15:20
Originally posted by Napalm@Jul 1 2005, 12:56 PM
Я рада, что не смогли приехать люди, которые задумываются об ирландском терьере. У них на глазах есть Крошка Ру, захотят еще посмотреть - найдем кого показать.
Я тоже этому рада. А ведь сама им советовала: сходите на выставку, посмотрите разных собак :я смущен: А потом бы долго объяснялась, почему мы настолько :восклицательный знак: разные, и где правило, а где исключение...

Napalm
01.07.2005, 16:25
Привет, Ань! Мне кто-то что-то обещал прислать :строить глазки: Я пока на работе с выходом в интернет :привет!:

Бусинка
01.07.2005, 16:56
Эй ,народ, куда все пропали?
Всё, что заняты чтением

А мы с утра охотились:поймали большую крысу,которая перебегала проспект Ой читаем,увсе глаза прочитали.Любопытная, Варвара например сдесь по ночам тусуется.Но ни разу ниче не написала.Н-да.Ириша прости за нескромный вопрос,а крысу вы как готовить будете?Ась? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Napalm
01.07.2005, 17:02
Originally posted by Бусинка@Jul 1 2005, 02:56 PM
Любопытная, Варвара например сдесь по ночам тусуется.Но ни разу ниче не написала.Н-да.
Я умоляю, здесь столько народа тусуется, но ничего не пишет :дразнить: Только посмотрите сколько ответов, а сколько просмотров :вау!!!: :клево!:

Бусинка
01.07.2005, 17:17
Я умоляю, здесь столько народа тусуется, но ничего не пишет Только посмотрите сколько ответов, а сколько просмотров
Даша
А чего они не пишуть,мы что такие страшшшныыыеее :страх: