Originally posted by TatyanaIorsh@Jun 7 2005, 06:37 PM
Даша, а ты не видела этот сайт ?http://www.eurodog.at/01fcd7966a1484501/01fcd7966b0d26e06/index.html Здесь есть юниор.
Видела, но он у меня как-то глючит и фото не увеличиваются.
А выражение все равно похоже, остальное не очень, особенно по вот этой маленькой фотке :дразнить:
Ссылку пойду поищу :умник:
Napalm
08.06.2005, 22:02
Originally posted by marry@Jun 7 2005, 07:09 PM
Кто-то, кажется, помощь предлагал eyes1_2.gif eyes1_2.gif stp.gif Не вопрос, присылай, сделаем.
:строить глазки: :проверь почту!:
Ссылочка - the Best Colour (http://www.allsystems.info/cgi-bin/cp-app.cgi?usr=50X6677788&rnd=545377&rrc=N&cip=84.204.110.77&pg=irish)
marry
09.06.2005, 12:27
Даша спасибо за ссылочку!
Что-то (глядя на ссылочку) собаки мне не сильно нравяться :я смущен:
richa
10.06.2005, 17:38
Согласна, судя по фото кобель (ВОВ) за 52 см в холке :клево!: Было бы интересно посмотреть фоторгафии лучшей суки
Бусинка
10.06.2005, 19:24
Согласна, судя по фото кобель (ВОВ) за 52 см в холке Было бы интересно посмотреть фоторгафии лучшей суки Вот и мне очень хочется взглянуть,ну хоть одним глазком на суку. :я поддерживаю!:
Napalm
10.06.2005, 21:13
А хоть из какой она страны-то? Чего-то я не поняла :я протестую!:
Да, а аватарочку я таки сделала! :я поддерживаю!: Марина, спасибо за помощь :реверанс:
Бусинка
10.06.2005, 23:18
Да, а аватарочку я таки сделала! Марина, спасибо за помощь Даша чей-то аваторки не видно :ау!:
marry
11.06.2005, 00:32
Originally posted by Napalm@Jun 10 2005, 07:13 PM
Да, а аватарочку я таки сделала! :я поддерживаю!: Марина, спасибо за помощь :реверанс:
Да собственно не за что, не стоит благодарности. :реверанс: , это сущий пустяк.
Даш, а нигде не нашла полную расстановку с присходением, мы вот все перерыли, нету. Надо трясти иностранцев. :хм...:
Last edited by marry at Jun 10 2005, 10:33 PM
Napalm
11.06.2005, 00:46
Originally posted by Бусинка@Jun 10 2005, 09:18 PM
Да, а аватарочку я таки сделала! *Марина, спасибо за помощь *Даша чей-то аваторки не видно :ау!:
:плач: :плач: вот чесслово - было видно :плач: :плач:
Napalm
11.06.2005, 00:48
Originally posted by marry@Jun 10 2005, 10:32 PM
Даш, а нигде не нашла полную расстановку с присходением, мы вот все перерыли, нету. Надо трясти иностранцев. :хм...:
Вот и я о том же :дразнить:
Napalm
11.06.2005, 00:51
Ну вот что забавно - не было ничего видно. Смотрю адрес своей аватары, копирую его и иду по нему, вижу свою родную. Возвращаюсь сюда - и опаньки, она здесь тоже видна :неуверенный: :вау!!!: :ха-ха-ха!: Может модераторов спросить?
marry
11.06.2005, 19:59
Даш, а как она у тебя прописана по адресу, можешь скинуть в личку, мож быть чего не так сделала :восклицательный знак:, там в конце должно быть прописано www...../foto/название файла.jpg аватара.у тебя так прописано?
Last edited by marry at Jun 11 2005, 06:02 PM
TatyanaIorsh
11.06.2005, 23:22
Originally posted by marry@Jun 10 2005, 10:32 PM
Марина, у меня есть копии с каталога, но там не отмечена расстановка, я ее не знаю.
richa
11.06.2005, 23:23
Originally posted by Napalm+Jun 10 2005, 10:48 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Napalm @ Jun 10 2005, 10:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--marry@Jun 10 2005, 10:32 PM
Вот и я о том же :дразнить:[/b][/quote]
Нашла расстановку .
Судья Моник ван Бремт
Rüden Jugendklasse (3):
V1 Merrymac Push The Limit- Лучший юниор
V2 Kells Tulsa Twister (Cocksure Winter Wino + Kells Burni Sienna)
V3 Irish Fellow Bonaparte (Montelle Famous Star + La Palma v d Emsmuehle)
Rüden Offene Klasse(2):
V1 Uriel v.d. Emsmühle (MM X-tra Special Edition +Brazilia v d Emsmuehle)
V2 Merrymac Jack Daniels (O"Nut Glen Succes for MM + MM One of the Angels)
Rüden Championklasse (4):
V1 Over The Top The Best Color-ВОВ (MM Right to The Top + Dee Dee Melow the Best Colour)
V2 Clear-Cut Carl Helmer (MM Simply the Best + MM o Dear Norway Will Dare)
V3 Merrymac Doubles Irish (MM X-tra Special Edition MM Onique for Red Daredevil)
V4 Terrence Tavari (Edmund Zlaty Florex + Dina z Katkinej Zahrady)
Hündinnen Jugendklasse (9):
V1 True Irish The Best Color (Over The Top The Best Color + Movie Star The Best Colour)
V2 Bahama Breezy Pony Express(Over The Top The Best Color + Uhlikova Monika)
V3 Merrymac Noblesse Oblige (MM You Got What it Takes + MM Affair of Love)
V4 Irish Fellow Brooklyn (Montelle F S + La Palma v d E)
Hündinnen Offene Klasse (6):
V1 Wirexcess Caitlin-Лучшая сука (Viscount v d E + Wyndam Irish Rose)
V2 Ruby Rose The Best Color (Edmund Zlaty Florex + Kiss Me Quick T B C)
V3 Merrymac Lacking Nothing (Redoaks Rapidfire by Fleet St + MM X-Pected Winner)
V4 Utopia v.d. Emsmühle (MM X-tra Special Edition +Brazilia v d Emsmuehle)
к сожалению не указанно происхождение
Кому интересно зайдите на сайт питомника BARAKONAR end LIBIK там на форуме было обсуждение выставки.
Я угадала с ростом кобеля он действительно 52 см в холке.Для тех кто знает немецкий там много интересного.
BARAKONAR end LIBIK (http://irt.euweb.cz/slideshow.html)
Last edited by richa at Jun 13 2005, 12:00 PM
marry
12.06.2005, 00:00
Марина, у меня есть копии с каталога, но там не отмечена расстановка, я ее не знаю.
Татьян пришлите копию каталога, расстановку мы уже нашли
Большое спасибо Татьяне, теперь картина расстановки с результатами полная (насколько это было возможно)
Last edited by marry at Jun 13 2005, 12:26 PM
Napalm
13.06.2005, 14:25
Originally posted by marry@Jun 11 2005, 10:00 PM
Татьян пришлите копию каталога, расстановку мы уже нашли
Ой, и мне и мне тоже можно? :строить глазки:
marry
13.06.2005, 14:27
Даша - хде аватарка, :ау!: :ау!: :ау!:
Napalm
13.06.2005, 14:42
Originally posted by marry@Jun 11 2005, 05:59 PM
Даш, а как она у тебя прописана по адресу, можешь скинуть в личку, мож быть чего не так сделала :восклицательный знак:, там в конце должно быть прописано www...../foto/название файла.jpg аватара.у тебя так прописано?
Ну как - видно? Это не я, это его модераторы где-то разместили так, что его видно стало :клево!: :клево!: Это я до ФотоШопа дошла :клево!:
marry
13.06.2005, 15:16
Ну теперь видно!!! :я умираю от смеха!: , освободи почтовый ящик здесь, невозможно отправить сообщение :восклицательный знак:
Napalm
13.06.2005, 15:44
Уже :ангел:
Napalm
13.06.2005, 21:16
Originally posted by richa@Jun 11 2005, 09:23 PM
Кому интересно зайдите на сайт питомника BARAKONAR end LIBIK там на форуме было обсуждение выставки.
Для тех кто знает немецкий там много интересного.
У-у-у, классное обсуждение! Кое-что беззззумно интересно :вау!!!: Спасибо за ссылочку :да!:
Cleo
14.06.2005, 17:21
Может, я во что-то не вникла, но ничего особо интересного не нашла :грустный: Вечные проблемы: рост, стандарт и спор европейского и американского типов...
Даша, прикольный автар! Типичное выражение ирландца :клево!:
marry
14.06.2005, 20:24
Ксень, на сколько я поняла из всей этой переписки (и личного общения с немцами) у них новое веяние, что шея у ирландцев не должна быть длинной :восклицательный знак: , и хвост должен быть не высоко посажен :восклицательный знак:
И так радоваться, что шведские собаки не выиграли, но на минуточку забыть что наполовину тот же ВОВ со шведскими кровями.
Мое мнение, что просто в очередной раз кого-то решили прокатить. И повторюсь еще раз, собаки из Бэст Колор далеко не супер, и далеко не маленького роста (сочетание шведских и немецких кровей).
Last edited by marry at Jun 14 2005, 06:40 PM
Cleo
15.06.2005, 02:15
Ну, это я отнесла к спору европейцев и американцев :я умираю от смеха!: Все высказанные идеи очень популярны среди немцев, они очень боятся американского типа собак. Самый веский аргумент сторонников европейского типа - это что ИТ американских кровей имеют нетипичное выражение морды. Хотя кто это может доказать и как? Ну, доказывать, что длинные шеи и высоко посаженные хвосты - это плохо= бред тех владельцев собак, которые этого не имеют. У американского типа есть эффектность, позволяющая выигрывать Бесты. Очень мало собак европейского типа ее имеют. Вот владельцы и бесятся.
Судейство, как всегда, субъективно. На одной выставке большой рост - минус, на другой - плюс. О каком единстве и типе может идти речь, когда судьи так неоднозначны? Элегантность - важнейшее качество ИТ. Но кто возьмется утверждать, что у шведских собак ее нет??? Когда кто-то сможет представить на выставках тип собак, превосходящий мерримаковских, то он (этот новый тип)тоже наверняка войдет в моду. И что в этом плохого, если время не стоит на месте? Возможно, и стандарт изменят...
marry
15.06.2005, 02:39
Вот то-то и получается, что шведы не нравяться, но собаки то так или иначе наполовину с их кровями. Если уж так не нравиться, тогда не используй их у себя, а то получается поиметь и облить.
:страх:
Cleo
15.06.2005, 03:17
Как я поняла, Грюнтнера за измену тоже облили... :ха-ха-ха!:
richa
15.06.2005, 08:43
Originally posted by Cleo@Jun 15 2005, 01:17 AM
Как я поняла, Грюнтнера за измену тоже облили... :ха-ха-ха!:
Грютнеру наверное надоело плестись в хвосте на выставках.При конкуренции со шведами он всегда 3-тий.Поэтому видимо решил повязать свою суку с Эдвином ,хотя 2 года назад на выставке в Москве утверждал,что ему не нравитьтся тип шведских собак.
На мой взгляд на евродог не очень правильно выбрали ВОВа,может со мной кто-то не согласиться,но кобель из класса юниоров успешно занял 3 место в юниорском бесте,а ВОВ -пролетел.
Cleo
15.06.2005, 11:25
Вот вот! Мерримаки на Бестах обычно входят в тройку-пятерку лидеров! Честно говоря, я на это и в этот раз надеялась...
marry
15.06.2005, 12:37
Ксень, надежда умирает последней.
Но то, что Грюттнер у своих же и не в чести (хотя считался в Германии заводчиком № 1) это уже известно не первый год. Но то, что он все таки не выдержал и обратился в ММ, да еще и оставил себе - это можно считать полной капитуляцией. :хм...:
Cleo
15.06.2005, 18:24
Да, это кажется на его сайте я про нетипичность американцев читала. Всем ведь рано или поздно новые крови нужны. Просто до этого он вез собак из Англии-Ирландии. Наверное посчитал, что ничего лучше мерримаков нету :бе-бе-бе!: Интересно, что он дальше то делать будет? Он когда приезжал, своими дальнейшими планами не делился? :подмигивать: