Вход

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Бусинка
10.07.2005, 02:08
СПАСИБО Зайка сегодня, просто умничка выполнила всю программу на отлично.Но Самое главное, с нами был наш счасливай талисман :влюбленный: Спасибо всем еще раз :влюбленный: :влюбленный: Мы будем очень старатся :реверанс:

richa
10.07.2005, 10:13
Originally posted by Бусинка@Jul 10 2005, 12:08 AM
СПАСИБО Зайка сегодня, просто умничка выполнила всю программу на отлично.Но Самое главное, с нами был наш счасливай талисман :влюбленный: Спасибо всем еще раз :влюбленный: :влюбленный: Мы будем очень старатся :реверанс:
Танюша!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Мы за вас так переживали,так переживали :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: ,но как оказалось зря,вы как всегда молодцы :поздравляю!: :поздравляю!: .
Ждем от вас дальнейших достижений-это только начало.

Napalm
10.07.2005, 22:13
Ну что, поздравляю всех скопом! :поздравляю!: :поздравляю!: И ждем дальнейших восхождений :клево!: :строить глазки:
А Шрек пойдет с осени :реверанс: Бум работать :клево!:

Napalm
10.07.2005, 22:51
Э-э-э-эй :ау!: Вы чего, празднуете, что ли :алкоголики: ? Надеюсь - да :я умираю от смеха!: Зайке чего-нить перепало :ну-ну!: ?

Бусинка
10.07.2005, 23:16
Спасибо Всем огромное за поздравление. :влюбленный: :влюбленный: Даша,а как же выдали порцию мяска :попытка раздразнить: А мы с Маришкой прям,на выставке и стали праздновать.Хочу похвалится,приобрела себе маечку на выставке с И.Т.,а Маришка сумку,так прикольно :показывать язык;

Napalm
10.07.2005, 23:20
Originally posted by Бусинка@Jul 10 2005, 09:16 PM
Хочу похвалится,приобрела себе маечку на выставке с И.Т.,а Маришка сумку,так прикольно :показывать язык;
Круто! Мне на прошлый день рождения подоарили футболочку с фотами моего родного :влюбленный: Так жалко надевать :я смущен: :ха-ха-ха!:
Я сумочка-то какая? Завидую :грустно: ...

marry
10.07.2005, 23:26
Я сумочка-то какая? Завидую Такая с родни хозяйственной :ха-ха-ха!: , ну с ней можно и на выставку выйти, не стыдно, очень даже клевая. Спасибо Татьяне, это она у нас там гуляла-кутила :дразнить: . Так они там так усиленно праздновали (не подумайте чего, все было прилично), что на один Бэст опоздали!
А с футболочкой, Даша, смотри, так и пролежить за зря :ау!:

Last edited by marry at Jul 10 2005, 09:30 PM

Napalm
10.07.2005, 23:32
Originally posted by marry@Jul 10 2005, 09:26 PM
Такая с родни хозяйственной :ха-ха-ха!: , ну с ней можно и на выставку выйти, не стыдно, очень даже клевая.
На пляжик :строить глазки:
Спасибо Татьяне, это она у нас там гуляла-кутила :дразнить: .
Ню надо ж было отпраздновать :летать в облаках:
А с футболочкой смотри, так и пролежить за зря :ау!:
Не, я ее все на стеночку хочу повесить :ангел: Ну жалко же, носить-то ладно, но она белая, стирать-то как :вау!!!:

Бусинка
10.07.2005, 23:55
Это мы от радости :поздравляю!: гуляли.Ну кушать очень хотелось. :я краснею: Мы ж не думали,что группа так быстро пройдет :я краснею: А у меня горе,я палец себе сломала :плач: Мизинец на ноге :плач:

marry
11.07.2005, 00:20
Мы ж не думали,что группа так быстро пройдет Что-то мне кажется вы просто долго ели, ну и расслабились, т к САС получили 6-й и успокоились, ну и пошли это дело заедать....а тут и Бэст пролетел.
А у меня горе,я палец себе сломала msn-cry.gif Мизинец на ноге msn-cry.gif Танюшка, сознайся, джигу танцевала на радостях :потанцуем?:, вот и пальчик сломала. :дразнить: . Ну не периживай :девочка: , до свадьбы заживет, я тебе искренне сочувствую, жалею, поправляйся :верхом на коне:

Last edited by marry at Jul 10 2005, 10:23 PM

Бусинка
11.07.2005, 01:12
Танюшка, сознайся, джигу танцевала на радостях , вот и пальчик сломала. . Ну не периживай , до свадьбы заживет, я тебе искренне сочувствую, жалею, поправляйся
Не Мариша, это я корм летела Чемпионскому Чемпиону открывать (супк оторый) :сумасшедший: Ну вот и не разошлась со столом :подмигивать:

Napalm
11.07.2005, 01:12
Originally posted by Бусинка@Jul 10 2005, 09:55 PM
А у меня горе,я палец себе сломала :плач: Мизинец на ноге :плач:
Да ладно! За неделю заживет :привет!: Не на руке же :я смущен: Правда, танцевали? или прыгали от радости? :подмигивать:

Бусинка
11.07.2005, 01:15
Что-то мне кажется вы просто долго ели, ну и расслабились, т к САС получили 6-й и успокоились, ну и пошли это дело заедать....а тут и Бэст пролетел.

Мариша,а ты Маришку маленькую небось запилила,что мы бест прожрали :я умираю от смеха!: Прям ух :вау!!!:

marry
11.07.2005, 16:43
Да что ты, что ты, ни в коем случае. Это по сути было уже неважно, так как с российскими экспертами ирландцы в БЭСТах выигрывают крайне редко, так что это пустячок. :бе-бе-бе!: У нас какая задача была, мы ее выполнили - выполнили, а все остальное будет еще впереди :верхом на коне:

Бусинка
11.07.2005, 17:13
Согласна с тобой на все 100. :я поддерживаю!:

Napalm
11.07.2005, 17:46
В новом номере журнала Друг репортаж Сенашенко о терьер-шоу в "Бингли-Холле", есть фото пары ирландцев-победителей :подмигивать:
И еще хочу спросить, только не кидайтесь в меня камнями :страх: Вот тут есть репортаж с националки керри, кернов, ну и в принципе печатаются результаты от разных пород. Про ирландцев ни разу не писали :грустно: Это никому не нужно :вау!!!: :грустный: :плач:

Napalm
11.07.2005, 20:32
Покопалась в сети. Результаты -
Sujoncla Santee и не только (http://www.sujoncla-terriers.co.uk/irish%20terriers.htm), на фото в журнале он выглядит лучше :неуверенный:
А сука Montelle Mi'Lady есть много где, в частности у Эмсмюлле на сайте за 2005 год была, вроде.
А здесь есть оба и не только они (http://www.irishterrierassociation.co.uk/Winners%20in%202004.htm)

marry
11.07.2005, 20:40
Даша, спасибо! :я смущен:, что-то не впечатлили оба :клево!:, но особенно откуда кобель, и их эрдели тоже :восклицательный знак:

Last edited by marry at Jul 11 2005, 06:49 PM

Napalm
12.07.2005, 00:43
Не придирайтесь :дразнить: Сука получше, по корпусу-то точно :подмигивать: . А знаете сколько там было ирландцев? - 53 :вау!!!: , столько же сколько фоксов ж/ш :вау!!!: За-ви-ду-ю-ю-ю-ю-ю :плач: :плач: :плач:

marry
12.07.2005, 12:29
Не спорю сука получше, но кобель нет совсем, и правильно я поняла что ЛПП стал именно он? :неуверенный:
Да уж 53 собаки это действительно много, у нас такого не будет никогда :я невозмутим: , наш предел был не то 26, не то 28 на 1 Национальной выставке :клево!: и все, дальше этого ни-ни :я протестую!:

Бусинка
12.07.2005, 15:41
наш предел был не то 26, не то 28 на 1 Национальной выставке и все, дальше этого ни-ни Вопрос,а почему :мигающий:

marry
12.07.2005, 16:33
А потому, что больше не приходят, все сидят по диванам :грустный: . Посмотри даже на последней выставке собака записана была на обе - была только на первой, на вторую не пошла, уж не знаю по каким таким соображениям, ну уж в одном месте, в один день и то ...
:я смущен:, тоже самое на больших выставках от 1 максимум до 5, видимо людям лениво или еще что-то :хм...:

Napalm
12.07.2005, 19:01
ЛПП стала сука :строить глазки: Судил Грютнер, он про эту выставку и говорил после ринга Терьер-Союза :подмигивать:

Вопрос,а почему
А потому :хм...: Зачем? :подмигивать: Ходишь, ходишь, а потом тебе же в лицо и бросают "активная слишком..." :неуверенный:

marry
13.07.2005, 01:00
Да пускай бросают, главное на это внимание не обращать (не от большого ума все это говорится) :скучно: , мы лично ходим для себя, нам нравится выставляться, приятно когда люди, пускай даже незнакомые, за рингом восхищаются красивыми собаками. А что еще надо? :я смущен: :ангел: А враги пусть лопнуть от зависти и ненависти :дразнить:

Бусинка
13.07.2005, 02:28
А потому *Зачем? *Ходишь, ходишь, а потом тебе же в лицо и бросают "активная слишком..." * Недавно ,мы были у Маришки в гостях,и мой муж,задал вопрос,а зачем вообще ездить на выставки?Мне очень пондравилось :влюбленный: как Марина ему все популярно объяснила. :я краснею: А про активную ,да если у тебя хорошая соба,чеж ее под 7-ю замками держать. :хм...:

Last edited by Бусинка at Jul 13 2005, 12:29 AM

Юляшка
13.07.2005, 11:14
<span style='color:red'>Тема достигла 17-ти страничного размера. Такие большие темы закрываются, потому как база не справляется с размером. Создавайте "Все об ирландских тетьерах - 3". А эту я закрываю.</span>