PDA

Просмотр полной версии : Так НельзЯ!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Ромашка
30.01.2005, 21:06
:неуверенный: не знаю можно или нет...размещать статьи с другого сайта, но всё же размещу....потому что ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Вот что я прочитала.......

А я вчера пришла домой вся зареванная. Просто не могла удержаться. Возле помойки сидела крупная черная, лохматая дворняга. Она именно сидела, потому что не могла ничего другого делать. Вместо двух задних ног у нее торчали окровавленные кости.
Глаза были выколоты, вся мордочка усыпана ожогами от сигарет. Но когда я увидела её правый бок, прокусила губу до крови, чтобы не зареветь в голос. Там были раны, кроваво-красные проплешины, вырезанные на её теле. И они складывались в слово "Сука".
Я добралась до телефона и позвонила в ветеринарную клинику, чтобы они приехали и хотя бы усыпили её если они "Бродячими собаками не занимаемся, их вон сколько много, на всех лекарств не хватит, Вы оплатите лечение, настырная девушка?" Я сказала, что оплачу усыпление, ну ведь не сможет она выжить после такого. И оставила им мой адрес, чтобы отвезти их собаке, а потом оплатить. А они ответили, что "Может быть подъедут"
Я прождала их у подъезда наверно часов пять, но никто так и не появился.
Потом я сама поехала к той помойке, но там собаки нее было.
Я поспрашивала у дворовых пацанов и мне сказали, что дворничиха размозжила ей голову лопатой и куда то выкинула.

Так нельзя с животными!!Разве они заслуживают такого обращения???Я считаю, что НЕТ!!Тот кто сделал это........Они ....... Неужели их не мучила совесть??Таких людей убивать надо!!!!

Масяка
30.01.2005, 22:23
Ромашка.... просто нет слов.......... разве так можно....это нелюди...... разве можно быть таким безчувственным????? У них что сердца человеческого нет????

Юляшка
30.01.2005, 23:17
Ужас какой-то

redhead
31.01.2005, 11:59
Ромашка! Такое трудно пережить, а еще труднее забыть. Постарайтесь. Безумно жалко животное, но мне жалко и вас, не дай бог такое увидеть.

epsonka
31.01.2005, 12:01
Сволочиии :сердитый: , если бы нашла, прибила бы... :сердитый:

pipa
31.01.2005, 12:08
Позор роду человеческому!

Симба
31.01.2005, 12:22
убила бы :ну-ну!: :сердитый: :сердитый:

бедное животное!!!!! :грустный: :грустный:

нет предела человеческому "совершенству"

и как таких ублюдков (не могу по другому назвать!!!) земля носит????!!

Ромашка
31.01.2005, 13:16
redhead, я этого не видела......я это прочитала на другом сайте......а потом рыдала крокодильими слезами.... :плач: :плач: :плач: , но слезами не поможешь...
Не понимаю зачем надо было так делать???Это не люди....это звери и твари... :зловещий: :сердитый:

pipa
31.01.2005, 13:21
Originally posted by Ромашка@Jan 31 2005, 12:16 PM
Это не люди....это звери и твари... :зловещий: :сердитый:
Нет, не звери они, звери такого не сделают.................
Это именно человек - самое свирепое, безжалостное и страшное животное................. :грустный: :сердитый: :плач:

Last edited by pipa at Jan 31 2005, 12:24 PM

sveta
31.01.2005, 14:07
Originally posted by Ромашка@Jan 31 2005, 12:16 PM
redhead, я этого не видела......я это прочитала на другом сайте......а потом рыдала крокодильими слезами.... :плач: :плач: :плач: , но слезами не поможешь...
Не понимаю зачем надо было так делать???Это не люди....это звери и твари... :зловещий: :сердитый:
просто нет слов...найти бы этих гадов и сделать сними тоже самое...

Cosmik
31.01.2005, 14:11
Это просто кошмар. Безнаказанность и жестокость, и эти люди живут среди нас! А ветеринары, которые не приехали усыпить животное - разве они лучше, тех уродов??? :плач:

Чучик
31.01.2005, 17:13
Ужас какой!
слов не хватает!
А ветеринары - еще гаже! Вот, честное слово, мне повезло с нашими ветами - по крайней мере, они не отказываются помогать обездоленным животным (даже на осмотр "под кустом" согласны). Одна только есть стерва... Но там - трудно что-либо сделать, хотя бы и она пришла усыпить. Это надо отметить!

myblacklove
31.01.2005, 17:37
Летом у мамы в пос. Токсово был до полусмерти забит кот. Он домашний и это по животному естественно видно, но как загородное животное мог иногда отлучаться с участка "по девкам". Сломан позвоночник, небыло одного глаза, разрыв легкого, сломаны зубы... Я это пережила вместе с ней. Кота усыпили и похоронили на участке.
Позор всем нам, что среди нас живут такие РАЗУМНЫЕ существа. ЛЮДИ!!! Животные не убивают и не калечат ради "РАДОСТИ СМЕРТИ".
Слов нет!!! Убить таких не жалко, но проблема не в них, а в их воспитание и окружении. Слишком малого сейчас стоит не только жизнь животного, но и человека. И с этим приходится ЖИТЬ!!![COLOR=red]

Helga
31.01.2005, 17:48
спасибо дворничихе...у собаки явный шок был от повреждений, шансов никаких...

если звонили в госклинику - конечно не приехали...им оно не надо, даже ожидать не стоит в таких случаях - они выезжают как правило только на плановые визиты. а в частной клинике зачастую выездами не занимаются - элементарно не на чем...если только искать врача по вызову на дом - они на себя работают, в деньгах заинтересованы, или в Москве есть ветеринарная служба спасения...хотя здесь конечно только эвтаназия была нужна...

Last edited by Helga at Jan 31 2005, 01:49 PM

glenkar
31.01.2005, 18:07
Выродки. Читать страшно, а столкнуться с таким.... нет слов. :грустный: :грустный: :грустный:

Last edited by glenkar at Jan 31 2005, 05:08 PM

Tema
31.01.2005, 18:56
Уроды. Выродки. С**и. Садисты хреновы. Убил бы!!!

Last edited by Tema at Jan 31 2005, 08:58 PM

stary
31.01.2005, 19:26
Romashka,

da uzh, ne dlja slabonervnih...

Dvornichiha, konechno, hladnokrovna... no s drugoj storoni... sobaka-to muchilasj...
U nas ja znaju po krajnej mere dve kliniki, gde ne otkazali bi usipitj, hotj i za moj schet... iz odnoj smogli bi priehatj, v druguju ja bi sama mogla otvezti na taxi...

Voosbhje uzhasno... strashno zhitj v obshestve, gde LJUDI (cheloveki s boljshoj bukvi...) na takoe sposobni...
:грустный:

Евгеньна
31.01.2005, 22:01
У нас во дворе несколько лет назад похожая история была. Хозяин вышел гулять со своей собакой и стал ее на дворовую кошку с котенком натравливать. Кошка, естественно, стала защищать котенка, дала ему забраться на дерево, а сама не успела. Пес ее за лапу заднюю схватил. В общем потрепал и устроил кошке открытый перелом лапы. Тут как раз моя крестная шла и отбила кошку у собаки. Стала ругать хозяина, а тот ей в ответ, типа моя собака, на кого хочу, на того и притравливаю, могу и на тебя, и вообще я на тебя в милицию заявлю, ты типа побила мою собаку. Крестная потом на свои деньги кошку и котенка к ветеринару возила. Кошка потом у нее на балконе почти месяц отлеживалась, лечилась (благо июль месяц был), а котенок так у нее дома и остался.
Я не понимаю, как можно любить свое животное и так ненавидеть остальных!!!

Rita
31.01.2005, 22:28
Евгеньна,

хорошо, что есть добрые люди!
А кто издевается над животными, просто слов нет! :сердитый:

В теме не про собак но все же, мой папа тоже котенка спас от мальчшек, которые на помойке над ним издевались!

А вообще ужас просто! :грустный:

Евгеньна
31.01.2005, 22:39
Originally posted by Rita@Jan 31 2005, 09:28 PM
Евгеньна,

хорошо, что есть добрые люди!
А кто издевается над животными, просто слов нет! :сердитый:

В теме не про собак но все же, мой папа тоже котенка спас от мальчшек, которые на помойке над ним издевались!

А вообще ужас просто! :грустный:
Меня сильно удивляет факт, что человек завел собаку (значит любит ее) и при этом может мучить животных других видов

Rita
31.01.2005, 22:53
А я еще знаю случаи, видела, когда собака или кот дорогу перебигает, а на машине какой-нибудь урод едет и специально давит животное или скорость прибавляет! :сердитый: :грустный:

Last edited by Rita at Jan 31 2005, 06:54 PM

Евгеньна
31.01.2005, 23:11
У нас в районе есть 2 двенадцатилетних мальчишки, которые уже года три балуются тем, что бросают петарды прямо под ноги людям и собакам. Под новый год было особенно заметно количество жертв среди собак (собаки практически через одну шарахались от звуков фейерверков, а то и просто от резких звуков).
Мы с Хардом дали обет, что если их поймаем их, то укусим в попу (вдвоем) :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

glenkar
31.01.2005, 23:49
РОМАШКА. Будте добры, сообщите с какого сайта взят материал

Last edited by glenkar at Jan 31 2005, 10:49 PM

Ромашка
01.02.2005, 01:35
glenkar, материал взят с сайта www.dogshow.ru
вот ссылка на ту страничку http://www.dogshow.ru/forum.php?PHPSESSSID...hrid=851&id=851 (http://www.dogshow.ru/forum.php?PHPSESSSID=&action=viewtheme&catid=8&thrid=851&id=851)

как мне жалко собаку...... :грустный: :плач: :грустный: :плач: , но увы ей уже не помочь..да она и не выжила бы... :грустный: :грустный: :грустный:

Ромашка
01.02.2005, 01:46
Originally posted by Rita@Jan 31 2005, 09:53 PM
А я еще знаю случаи, видела, когда собака или кот дорогу перебигает, а на машине какой-нибудь урод едет и специально давит животное или скорость прибавляет! :сердитый: :грустный:
Почему вот у нас в стране такое ... БЕЗОБРАЗИЕ!? :сердитый: В других странах если собаку сшибут тут же вызывается полиция, составляется протокол и т.д., а у нас этого НЕТ!В других странах очень редко можно встретить собаку на улице, они у них все в приютах, а у нас ЧТО???
С этим надо как-то БОРОТЬСЯ!!!Не знаю как но надо!! :я протестую!: :я протестую!: :я протестую!:

Или же бежать из страны, что б не видеть всего этого ужасного, что у нас твориться... :грустный:

Helga
01.02.2005, 11:42
не идеализируйте..."другие страны" - это обманка. уроды есть везде.

Ромашка
01.02.2005, 12:01
Originally posted by Helga@Feb 1 2005, 10:42 AM
не идеализируйте..."другие страны" - это обманка. уроды есть везде.
с этим я согласна....но всё таки там за ними смотрят больше, чем у нас...

Helga
01.02.2005, 12:18
а "там" - это везде, где заканчиваются границы РФ? не соглашусь...

Kasper
01.02.2005, 13:14
Забавляют меня подобные темы своим однообразием: жестокое обращение с животными- тут же в тему слетаются несколько, извиняюсь за выражение, квочек и начинают кудахтать " Какой ужас, какой беспредел...." Причём одни и те же лица :скучно: После начинается ожидание аналогичной темы, чтобы засветиться там... А воз и ныне там... Сами как-нибудь повлиять на ситуацию не пробовали? Пусть безуспешно, как автор статьи, но не сидеть сложа руки и не трепать попусту языком. Может, если каждый будет больше действовать, а не болтать, уменьшится число поводов для таких статей :сердитый: .

Симба
01.02.2005, 13:50
не знаю, попадает ли это под определение "сделать что-нибудь самим, пусть и безуспешно",
но я (не хотела ничего говорить, но вы своим тоном провоцируете, Kasper) вчера написла письма президенту - одно на сайте, другое бумажное по почте.

и откуда вы, уважаемый, можете знать что делают "квочки"? :сердитый:
мы, допустим, всем двором помогаем пристраивать бездомных собак или кошек или кормим их и оплачиваем лечение, когда нужно. Просто не светим это! а сейчас пришлось - я тоже высказала свое отношение к этой истории и попала под ваше определение, субъективное и несправедливое.