Вход

Просмотр полной версии : Так НельзЯ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Симба
15.02.2005, 15:28
Stary, Pipa, Люля - :друзья на веки!:
и подпишусь под каждым словом!!!!

кому угодно - можете закидывать меня помидорами и т.д.
WELCOME! :бе-бе-бе!:

PS: сейчас нас опять лечить начнут... :большая улыбка:

Люля
15.02.2005, 15:38
Originally posted by Симба@Feb 15 2005, 02:28 PM

PS: сейчас нас опять лечить начнут... :большая улыбка:
Уже на целую палату набралось :я умираю от смеха!: Можно групповые сеансы проводить :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Чучик
15.02.2005, 17:47
Originally posted by olga-d@Feb 15 2005, 08:26 AM
этой сумасшедшей :))) Мы тоже гуляем только на повдке. Так она же без повдка своего бассета выгуливает. Мы только изредка отпускаем собаку. Рядом с нашим домом лесопасадка, вот там и отпускаем побегать. И обязательно в этот момент вылазиет эта женщина из кустов :))
Делайте, что хотите - вспомнила:
на Красном поле (место выгула) передрались стаф и метис овчарки. Владельцы овчара подали в суд на возмещение ущерба (бок поцапанный пришлось зашивать). Свидетелем была "бабка", которая всю драку наблюдала сида в кустах со своей болонкой)...
Вероятно, тетка с бассетом нарывается на подобное зрелище...зарабатывает...на сахарную косточку и пару чулок :большая улыбка:

stary
15.02.2005, 18:14
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Евгеньна
16.02.2005, 00:17
Stary, pipa, Симба, Люля!!!!
Я тоже с вами. Полностью согласна с вышенаписанным!!! :друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:
Можно и меня тогда уж закидывать помидорами :дразнить: :дразнить: :дразнить:
Среди собак преступников не больше, чем среди людей :я протестую!:

Люля
16.02.2005, 11:46
Евгеньна, не, среди собак нет преступников, т.к. законы природы (а другого кодека у них нет) они соблюдают очень строго. Просто как монахи свой устав :я умираю от смеха!: А вот что с ними люди делают - это уж отдельная песня.

Евгеньна
16.02.2005, 15:43
Originally posted by Люля@Feb 16 2005, 10:46 AM
Евгеньна, не, среди собак нет преступников, т.к. законы природы (а другого кодека у них нет) они соблюдают очень строго. Просто как монахи свой устав :я умираю от смеха!: А вот что с ними люди делают - это уж отдельная песня.
Абсолютно согласна. Я только хотела сказать, что убийц среди них не больше, чем среди людей.

Симба
16.02.2005, 16:04
Originally posted by Евгеньна+Feb 16 2005, 02:43 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Евгеньна @ Feb 16 2005, 02:43 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Люля@Feb 16 2005, 10:46 AM
Абсолютно согласна. Я только хотела сказать, что убийц среди них не больше, чем среди людей.[/b][/quote]
если не сказать, что намного меньше....

olga-d
16.02.2005, 16:20
Да и положиться на людей, так же как на собак нельзя. Последние никогда не предадут. А мы, люди, как и их предаем, так и самих себя.

stary
16.02.2005, 16:39
devochki... vas sejchas zakidajut tuhlimi pomidorami za ochelovechivanie sobak i nenavistj k ljudjam :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

pipa
16.02.2005, 16:52
Очеловечивание собак это не такая уж большая беда, а вот озверение людей- катастрофа.
Не далее как вчерась вечером еду с работы и на светофоре наблюдаю картину.
Детишки, лет по 10-11 играют в снежки. Случайно снежок попадает в старенький WW. Этот WW так и остался в среднем ряду не зеленом светофоре. Выходит от туда парень, лет 25, с бейсбольной битой и айда к 10 летним дутям - лупить их. Хорошо Палыч вовремя среагировал, отвлек внимание агрессора.........[B]

stary
16.02.2005, 17:47
pipa,

snezhki eto zhe ne strashno... oni zhe ne kamnjami kidalisj... da i deti vse-taki... hotj i bestolkovie :я смущен:

pipa
16.02.2005, 17:57
Да с машиной ничего и произойти не могло. И снежок мягкий, и сила удара не та. Однако бита-то в машине для каких-то целей все же хозяином предусмотрена....... Необходимый аксесюар, почти как освежитель или коврик ................
Вот вам и очеловечевание собак. :большая улыбка:

stary
16.02.2005, 18:06
pipa,

:большая улыбка: