Вход

Просмотр полной версии : Однажды мы с моей собакой...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Nilka
23.04.2004, 17:47
Originally posted by Grazier@Apr 23 2004, 08:41 AM
- Щенкам нельзя прыгать! Интересно, зачем я тебя на руках по лестнице ношу?

Ой... я уже люблю твоих Пит-бульк- и Зен-бульк-шнацуцеров.
:влюбленный:

А у нас - кстати, собака, - типа на добермана очень смахивает. Если бы не обстоятельства ( так и не поняла какие), то ОН бы сказал, что у нас очень породистый доберман.

(это значит от Тигра то из Стаи Славной. ДА?..) :неуверенный:

Iriada
23.04.2004, 19:28
Оля! Зарисовки просто супер!!!! :влюбленный:
Честно, только ради возможности потискать твоих Зеньку и Пита надо ехать в Питер! И посмотреть в натуре на стафов-миттелей :я умираю от смеха!:

Аверька
23.04.2004, 19:33
счас там... Тока за этим...
Ха.. а где вы еще такую Стефку увидите?

*надувшись*

Nilka
23.04.2004, 20:17
Originally posted by Аверька@Apr 23 2004, 05:33 PM

*надувшись*

Аверьке
Во-первых, не впиливаю, где и какая сказка про *голую собаку*.
И во-вторых - хватит дуться. Щеки растянутся, будут как у хомячка.
А про Стефочку - нужно больше сказок писать, а то совсем ты наш с Ники проект забросила. Детище, так сказать.
Погладь ее по бородюше. (собу).

Нилка соскучимшись.

Аверька
23.04.2004, 23:37
Originally posted by Nilka@Apr 23 2004, 06:17 PM
Во-первых, не впиливаю, где и какая сказка про *голую собаку*.

Погладь ее по бородюше. (собу).

ну что тут впиливать то?
Я пишу рассказы..ороткие эссе..Иногда печатаюсь..
Вот попросили написать про собак что-нибудь..
Написала детскую грустную сказку о голой собаке...
Вот ивсе..
Впилила? :показывать язык:

Погладила Стефку..укусила за руку.. Еще погладить? :подмигивать: :я умираю от смеха!:

Nilka
23.04.2004, 23:39
Originally posted by Аверька@Apr 23 2004, 09:37 PM
Погладила Стефку..укусила за руку.. Еще погладить? :подмигивать: :я умираю от смеха!:
не. лучше укуси ее за ухо. Будем квиты.

А рассказ про голую собачку - сюда. со значком авторских правов.
Хотим рассказ.
:я умираю от смеха!:

Nilka
25.04.2004, 00:43
Шок по-нашенски.

Тэсс - кошкодавка. И мама у нее была кошкодавка.
И папа у нее был кошкодав. Хотя и шоу-дог.
И вся семья у нас была кошкодавская. Вот доченька и унаследовала.
Только заводчица все время удивляется: а в кого это у вас Тэссочка такая. Кошкодавистая?
С некоторых пор - не стало у нас во дворе кошек. Она их не съела нет. Хотя так ей хочется. Не успевает. Кошки прячутся еще до того, как услышат Тэскин счастливый вопль - при выходе на полосу разгона. За кошками. Шухер начинается загодя. Потому что, кто не успел - того и косточки.

Выходим вчера из подъезда. Все идет по сценарию: Тэсс издает боевой клич местных индейцев доберманьего племени. Кошки издают свой клич - "Шухер, братцы, Крюгер на походе!" И разлетаются. Тэсс обследует территорию на предмет зазевавшихся пациентов. Уверенная, что ни души не найдет. И вдруг натыкается на экземпляр. Экземпляр - облезлый, полосатый - самый что ни на есть дворовый. Сидит себе и в ус не дует. Тэсс остолбенела от наглости и как бафкнет тому на ухо. Киса развернулась и - бежать. Того только Тэссе и надо было. Но доровая котярка взлетела на дерево и только хвостом, как водится, махнула.
Тэсс рухнула на землю и медленно перевела взгляд по стволу дерева вверх, высматривая негодницу. Потом головой мотнула и на меня беспомощно:
- Нил, а ... как это... ну... она..? А?

Встала, дерево понюхала и решила повторить кошкин подвиг. На дерево залезть. Над чем кошка очень смеялась. Сверху.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Yakoff
25.04.2004, 02:55
:большая улыбка: Привет ВСЕМ!!! Это я - мопс Мотька!
Я сейчас в метро!... Одна?... Да неет, что вы! Со мной свита моя - Серега, Вика, да эти две - Олька с Катькой! Сижу в большой, спортивной сумке! Для конспирации! Деда Витю еду поздравлять с днем рождения!... Вы, случайно, не знаете, что это за день такой? Их сколько всего? Знаете? Ну тогда не говорите ничего, я сама у деда спрошу, сюрприз мне будет. Ведь ему целых шестьдесят!... а это много или мало? Мне, самой-то, уж за девять месяцев перевалило!...а это много или мало? Да-а-а, стареем!
Хрю...хрю(нюхает)... во какая тетя пошла!...конфетами пахнет...хрю,хрю... ну точно! как от Ольки с Катькой...у-у-у жжадины! Вон, опять чего-то жуют!
Так, а это кто? Чевой-то она улыбается а? Серег, чего она улыбается?... А ты чего ей подмигиваешь, а? Ви-и-ка! А он ей подми-и-гивал!... А-а, это она мне улыбается! Лучше бы колбаски, вон, из сумки целый батон торчит!
Хрю...хрю... Та-а-а-к! А здесь, по-моему, сурьезно! Что, что!... Чую!Доберманом попахивает!...Чего-то не видать... Ну на нет и ответа нет, а появится - разберемся!
...Ой, что-то мне уже спать хочется...(подъезжаем к нашей станции)
А? Что? Приехали? Куда? Ах, ну да!
Серега - здесь, эти две - тоже здесь... Вика! Эй, эй! Вику потеряли! Ви-и-ка!... Фу, вот она!!! Да чтож вы так пугаете-то!? Вик, возьми мой ошейник - я тебя за поводок держать буду, чтоб не потерялась! Не хочешь?! Тогда иди, вот, слева! Ну прям как дети малые, чес слово, глаз да глаз нужен!!! :мигающий:
:сушасшедший: Прод. сл-т! :ниндзя:

Yakoff
27.04.2004, 01:56
:сушасшедший:" Кто так строит!? Ну кто так строит, а!?... Л-ю-ю-д-и-и-и!" Вы все где, вааще? Я что, здесь один чтоли? Тихо сам с собою?
:большая улыбка: (продолжение, начало см. выше!)
Ну вот, кажется и добрались. Ох, как же я устала! Сюда, да? Ну что, Серег, звони!
Ой, деда Витя! Ну здраст..., ну здраст...те, поздр..., поздр...ляю тебя с днем , фу!, рожд..., фу! Ну не надо меня... так обним...ать, фу!, и целовать тож... не над...,фу! Ой! Тетя Люс...я, фу! апчхи!!! Забол...ла я от любви ваш...шей.
Фу! Ну вот и поздоровались, все бока болят!
О-о-о, а запахи! Т-а-а-к! Что тут у нас? ...хрю...хрю(опять нюхает)...так это курочка,...хрю...хрю...(!?) это колбаска,...хрю...хрю...это ветчинка,...хрю...хрю..., а это ..., что-то не внюхаюсь, надо на стульчик... О-о-о, великолепно! Какая радость...Что? На пол? Как это на пол? Здесь я, это мое место!...Ну хоть на коленочки, а? Ну пожа-а-лста! Я не буду ничего трогать, я буду только контролировать! Чтоб всем хватило! Что? Нет!?...Ну ладно!!! Отольются вам Мотькины слезки!!!
(под столом)
Катька! Катька! Ну что там? Все нормально? Еды всем хватает? Это что?... колбаска..., ничего, вкусно, а там еще чего-то было...
Эй! Олька! Олька! Курочка вкусная? Ага, угу..., а совесть у тебя есть? Это кому ты такой кусочек, мне чтоли? Ну все!!! Гулять без меня будешь ходить! А Катьку назначу вечной дежурной с половой тряпкой! Надо срочно заняться вашим воспитанием...и питанием!
Оп!...на коленочки взяли, вот это класс! Вика! Ну мать моя! Ну-ка дай я тебя..., а чем это от тебя пахнет? Алкогооолики, пьяяяницы! Ну ладно, а что со столом у нас? Контроль, главно контроль! Нормально!... Идите, идите, танцуйте, танцуйте, мне мои лапы еще пригодятся, а я посторожу! Идите-ка вы все...
Эй, дядя! Вытащи нос из салата! Воспитанные собаки так не делают! "Оливье" надо есть, а не вдыхать носом!...Эй!...Хоть бы ушами пошевелил!

Ох!...О-о-о-х-хх! Как все было вкусно! Попить бы чего... А вот рюмочка,...вот бокальчик,...вот еще рюмочка...
Э-э-эх-х-хх! Гооорррььькккяяяяя!!!!!!
Быывааалли дннииееее ввяяссссеееоооолллыыыыяяяяя....!

:большая улыбка: Ппрдлже слдуэт!!!

Grazier
27.04.2004, 11:26
Нилка, бульк-шнауцер - это точно про Зеньку (см. историю о водолазе). Кстати, он тут попросил передать кое-что.

Полонез Такрас. За что я люблю детей больше, чем взрослых…
1. Взрослый заставит делать команды "сидеть", "лежать", "стоять" и многие другие. Ребенку достаточно дать лапу - он уже будет счастлив.
2. Дети не знают, что собаки кусаются. Поэтому не боятся. А взрослые знают - и пугают детей.
3. Дети часто носят шапочки и шарфики с помпонами. А помпоны - это как мячики, только еще интереснее.
4. Детям нравится, когда у шнауцера есть хвост и уши. Взрослым - не всегда.
5. Ребенка легко можно лизнуть в лицо. Для этого достаточно встать на задние лапы. А иногда даже и на задние лапы вставать не надо.
6. Ребенку можно смело доверить косточку - он все равно не сможет ее сгрызть. А взрослый - кто знает.
7. Ребенок будет бегать по лужам вместе со мной, а не ворчать, как взрослый, что я испачкаю лапы.
8. Ребенок не будет одновременно бросать палочку и разговаривать по мобильному телефону. Он играет с душой.
9. Ребенок не знает, что собакам вреден шоколад. Поэтому обязательно угостит кусочком.
10. Ребенок не расстроится, если случайно испачкать ему куртку. И даже, если специально - тоже не расстроится.

Last edited by Grazier at Apr 27 2004, 09:28 AM

Юляшка
28.04.2004, 12:28
А мы однажды со своими собаками поехали отдыхать... Было классно! Ланка оторвалась по полной программе. А вот у Сени отдых омрачился выходом содержимого желудка в процессе езды до места отдыха :грустный: Я только и успевала пакетики подставлять... Но Сеня быстро отошел от тряски в машине и через часик уже бегал и игрался. Вот тут (http://www.xolo.ru/priroda.php) можно посмтреть фотки с поездки :большая улыбка:

Iriada
28.04.2004, 15:27
Originally posted by Аверька@Apr 23 2004, 05:33 PM

*надувшись*
Аверька! А ты и не думай, Стефку твоего обязательно и посмотрим и потискаем (если разрешишь :крутящий глазами: :большая улыбка: , только попробуй не разрешить :сердитый: :я умираю от смеха!: )

Shishina
28.04.2004, 15:45
Слушай а откуда у тебя на фотке УЖЕ ТРИ собаки. :большая улыбка: :крутящий глазами: все такие лапочки-голышочки.

stary
28.04.2004, 16:08
Там одна котя, наскока я поняла :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Юляшка
28.04.2004, 16:20
Да, там же Кисянька! :я умираю от смеха!: Его почему-то все за собачку принимают :я умираю от смеха!:

иринчик
28.04.2004, 16:23
Юляшка, а ты кота выставляй вместе с песами, авось эксперты тоже не поймут :я умираю от смеха!:

Iriada
28.04.2004, 16:33
Originally posted by stary@Apr 28 2004, 02:08 PM
Там одна котя, наскока я поняла :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Третий - это кот :я умираю от смеха!:

Юляшка! А Сенька то какой большой стал! :влюбленный:
А Ланка как всегда грациозна! :влюбленный:

Юляшка
28.04.2004, 16:33
Originally posted by иринчик@Apr 28 2004, 02:23 PM
Юляшка, а ты кота выставляй вместе с песами, авось эксперты тоже не поймут :я умираю от смеха!:
Хорошая мысль! Кисяня - Чемпион Национально Клуба голых собак! Звучит круто :я умираю от смеха!:

Юляшка
28.04.2004, 16:34
Originally posted by Iriada@Apr 28 2004, 02:33 PM
Сеня уже 9 кг! При росте 33 см... а Лана при росте 45 см весит 10 кг :я умираю от смеха!: Эх... когда же Ланка массу наберет???

Iriada
28.04.2004, 16:51
Originally posted by Юляшка+Apr 28 2004, 02:34 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 28 2004, 02:34 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Iriada@Apr 28 2004, 02:33 PM
Сеня уже 9 кг! При росте 33 см... а Лана при росте 45 см весит 10 кг :я умираю от смеха!: Эх... когда же Ланка массу наберет???[/b][/quote]
Может у Ланки стать такая? У меня соба тоже худая, некоторые косточки выпирают :подмигивать: , пыталась ее откормить - живот появился, а косточки все равно торчат...

Irisha
28.04.2004, 17:51
Originally posted by Iriada+Apr 28 2004, 01:51 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iriada @ Apr 28 2004, 01:51 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Юляшка@Apr 28 2004, 02:34 PM
<!--QuoteBegin--Iriada@Apr 28 2004, 02:33 PM
Юляшка! А Сенька то какой большой стал! *:влюбленный:
А Ланка как всегда грациозна! *:влюбленный:
Сеня уже 9 кг! При росте 33 см... а Лана при росте 45 см весит 10 кг :я умираю от смеха!: Эх... когда же Ланка массу наберет???
Может у Ланки стать такая? У меня соба тоже худая, некоторые косточки выпирают :подмигивать: , пыталась ее откормить - живот появился, а косточки все равно торчат...[/b][/quote]
ЭЭЭЭЭЭХ, нам бы Ваши заботы!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Юляшка
28.04.2004, 18:57
Iriada
да, стать она и есть стать :я умираю от смеха!: но ребра у Ланки не торчат, она у меня упитанная дама.

Irisha
пайку уменьшить и заняться бегом :я умираю от смеха!: а вообще то в бульдожках вся прелесть в пышном тельце :влюбленный:

Tema
28.04.2004, 20:05
А у нас 2 братика - пудельки. При том что один 11кг при 40 холке, а второй 9кг при стольки же см. Первого гладить - одно удовольствие, гладенький весь такой, упитанный. Второй - хотя очень славный пёс, гладишь - будто по расчёске рукой ведёшь. Одни кости. Хотя кормят обоих одинаково :большая улыбка: .А стать есть у обоих.

Эрин
28.04.2004, 20:20
Ух, простите. Это я - Эрин про пуделей писала тока што.

Shishina
29.04.2004, 11:33
Originally posted by Юляшка@Apr 28 2004, 11:20 AM
Да, там же Кисянька! :я умираю от смеха!: Его почему-то все за собачку принимают :я умираю от смеха!:
А что ли тоже голая! Так похожа на щенка честное слово :большая улыбка: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :показывать язык: :влюбленный:

Кузеныш
29.04.2004, 13:09
Originally posted by Iriada@Apr 28 2004, 11:51 AM
Может у Ланки стать такая? У меня соба тоже худая, некоторые косточки выпирают :подмигивать: , пыталась ее откормить - живот появился, а косточки все равно торчат...
:показывать язык: у меня тож малая ест и ест, а все такая же тощая))) ребра правда,не выпирают, но если съест много, то только ж ивот может надуться)) потом эт восе проходит))) и мы опять стройные, и тонкие))) :большая улыбка:

Юляшка
29.04.2004, 14:04
Originally posted by Shishina+Apr 29 2004, 09:33 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Apr 29 2004, 09:33 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 28 2004, 11:20 AM
А что ли тоже голая! Так похожа на щенка честное слово :большая улыбка: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :показывать язык: :влюбленный:[/b][/quote]
Ага голая :я умираю от смеха!: Вернее голый, это кот :улыбка:

Nilka
29.04.2004, 18:34
Юляшка *потирая ручки*!
Щас я тебе в глаз дам *радостносердито* :подмигивать:
Разговорчики!
Пиши лучше рассказы про голотог кота, который совсем как собачка.
!
Нилка - грозный-хранитель темки!

Юляшка
29.04.2004, 19:09
Originally posted by Nilka@Apr 29 2004, 04:34 PM
Юляшка *потирая ручки*!
Пардон :крутящий глазами: виновата, тетенька, не бейте :я умираю от смеха!:
Вот про кота:
Жил был кот. Был он от природы лысым... ну не повезло пацану... мутация какая-то с предками приключилась. И любил этот кот зарываться под одеяло, ну теплее ему так гораздо. А тут глупые хозяева решили поразвлечься и уехали на выходные, хорошо хоть додумались полную миску сушняка насыпать, да наполнитель в лотке сменить. Но вот одеяло оставить в каком-нибудь удобном месте они не догадались... что взять то с этих человеков? Пришла ночь... стало прохладно... А коту хочется тепла. Кот то не был таким дураком как его нерадивые хозяева и быстро смекнул что нужно сделать: открыл шкаф (благо когти позволяли дверцу подцепить), стянул с плечиков парадный костюм хозяйки и свил себе из него уютное гнездышко. Так и спал с удобствами. Только вот хозяйка когда вернулась почему то не оценила кошачий интеллект, гнездо разрушила... но хоть догадалась одеяло из тумбочки достать и на диван положить... и на том спасибо.

Shishina
30.04.2004, 11:51
Originally posted by Юляшка+Apr 29 2004, 02:09 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 29 2004, 02:09 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Apr 29 2004, 04:34 PM
Юляшка *потирая ручки*!
Пардон :крутящий глазами: виновата, тетенька, не бейте :я умираю от смеха!:
Вот про кота:
Жил был кот. Был он от природы лысым... ну не повезло пацану... мутация какая-то с предками приключилась. И любил этот кот зарываться под одеяло, ну теплее ему так гораздо. А тут глупые хозяева решили поразвлечься и уехали на выходные, хорошо хоть додумались полную миску сушняка насыпать, да наполнитель в лотке сменить. Но вот одеяло оставить в каком-нибудь удобном месте они не догадались... что взять то с этих человеков? Пришла ночь... стало прохладно... А коту хочется тепла. Кот то не был таким дураком как его нерадивые хозяева и быстро смекнул что нужно сделать: открыл шкаф (благо когти позволяли дверцу подцепить), стянул с плечиков парадный костюм хозяйки и свил себе из него уютное гнездышко. Так и спал с удобствами. Только вот хозяйка когда вернулась почему то не оценила кошачий интеллект, гнездо разрушила... но хоть догадалась одеяло из тумбочки достать и на диван положить... и на том спасибо.[/b][/quote]
Прикольно костюм то хоть целый а то моя любит когти в шкафу потренировать. а потом все только на помойку все в затяжках :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :влюбленный: