Вход

Просмотр полной версии : Однажды мы с моей собакой...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Nilka
26.03.2004, 03:29
Вот! Так бы сразу!!!
ТАк и быть, завтра суну еще пару рассказов.

И это.. ты теперь так же выполни свое обещание насчет Питера. Ато у нас тут дождь со снегом, слякоть,а я на вокзале сижу. Сопли с колен собираЮЮЮЮ. Холод-д-д-но! А-а-а-пчхииииииииии.

Nilka :грустный:

Анна Пехова
26.03.2004, 03:42
Originally posted by Nilka@Mar 25 2004, 11:29 PM

Лана, тока тебе ещё долго!!!! ну, долго, в смысле, там, на вокзале! Около годика или двух! :я умираю от смеха!: Шучу, летом к вам собираюсь, если ничего не изменится, и всё пойдёт по плану. :крутящий глазами:

Nilka
26.03.2004, 03:49
Originally posted by Анна Пехова+Mar 26 2004, 02:42 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 26 2004, 02:42 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Mar 25 2004, 11:29 PM

Лана, тока тебе ещё долго!!!! ну, долго, в смысле, там, на вокзале! Около годика или двух! :я умираю от смеха!: Шучу, летом к вам собираюсь, если ничего не изменится, и всё пойдёт по плану. :крутящий глазами:[/b][/quote]
До лета не доживу....Помру чего доброго.
Кха-кха... от бронхиту или воспаленьев там..
Будешь потом вспоминать, какая Нилка хорошая была. Веселая.
:грустный:

Анна Пехова
26.03.2004, 04:03
Originally posted by Nilka@Mar 25 2004, 11:49 PM

Не, всё, об этом не будем! Ясно? Не будем! :сердитый:

Кузеныш
26.03.2004, 10:45
Девчонки)))) ВЫ просто умницы!!!!!!! супер тема получилась))))))
класс!!!!!!!

Niki
26.03.2004, 14:50
Originally posted by Кузеныш@Mar 26 2004, 09:45 AM
Девчонки)))) ВЫ просто умницы!!!!!!! супер тема получилась))))))
класс!!!!!!!
Взаимно...... Только редко наши девочки пишут :сердитый: Может стимульнуть надо. А?

Nilka
26.03.2004, 17:07
Originally posted by Niki@Mar 26 2004, 01:50 PM
Взаимно...... Только редко наши девочки пишут :сердитый: Может стимульнуть надо. А?
Ну ты нахал!!! :сердитый: :сердитый:

Вот вернешься домой, я тебя ТАК стимульну!!! :сердитый:

Nilkа-кверх-ногами

КУЗЕНЫШУ:
Кузенышь, а? А ты-то когда писать будешь?
Таишься? Шифруешься? ЧТо, пора тайных агентов запускать???

:я умираю от смеха!:

Кузеныш
27.03.2004, 00:21
Originally posted by Nilka@Mar 26 2004, 01:07 PM
КУЗЕНЫШУ:
Кузенышь, а? А ты-то когда писать будешь?
Таишься? Шифруешься? ЧТо, пора тайных агентов запускать???

Ленивая я, до чертиков))))) хочется что-то написать, да все не получается))) лень п клавишам шлепать, да и в ваших писаниях мое творение просто заглохнет))) :показывать язык: :показывать язык:
нету у меня творческого таланта))) :клево!:

Nilka
27.03.2004, 00:26
Originally posted by Кузеныш@Mar 26 2004, 11:21 PM
Ленивая я, до чертиков))))) хочется что-то написать, да все не получается))) лень п клавишам шлепать, да и в ваших писаниях мое творение просто заглохнет))) :показывать язык: :показывать язык:
нету у меня творческого таланта))) :клево!:
Отмазывайся отмазывайся. Знаем такимх. Привет тебе от братца :подмигивать:

Nilka
27.03.2004, 00:29
Сюжет № 15
Иди отсюда мил человек по добру по здорову пока цел. :клево!:
........................поговорка добермана.

Вышла маленкая Тэсс прогуляться. Сама – от горшка полвершка. Только уши замотанные рожками торчат. Скачет – козел натуральный. Тыгдын-тыгдын-дын-дын.
Увидела человека, в струнку вытянулась: не будешь над рожками смеяться? Не стал. Иди тогда с миром по добру по здорову, пока цел.

И на меня смотрит: может, догнать? Нельзя… Дальше поскакала.

Увидела петмола. В струнку вытянулась: не будешь над рожками смеяться? Не стал. Можно поиграть? Ура! Иди сюда, петмолино! Дай пятнышки пересчитаю. А я главная – лапами по загривку бемс.
:сушасшедший: :сердитый:
Петмол от такой наглости чуть с хвоста не облез. Пятна аж побледнели. Но мужик оказался настоящий, щену не кусил. Башкой только мотнул так, что Тэсс кубарем полетела. И лапой легонько к земле поближе прижал.
- Ой-ёй-ёй! – заорала Тэсс как потерпевшая. – Передумала, передумала. ТЫ – главный.
:ниндзя: :ниндзя:

То-то.

Увидела Тэсс дворбульпита. И к нему
- У-у-у-у! – протяжно и жалобно. – Пойдем покусаемся, а? Ну пойдем, пока мамка разрешает.
Дворбульбуль от этого воя ошалел вконец. Мурашками покрылся, голову в плечи вжал – чтобы не слышать. И как только Тэса приблизилась, изловчился и кусанул ее за ляжку.
Тэсс заулыбалась: играет, смотри-ка! И игра какая-то новая, ин-те-рес-ная! И давая буля за лохматую попу хватать.
Буль такого обращения не потерпел, завыл от обиды и – бежать куда глаза не глядят.
Уберите, мол, от меня эту умалишенную! Все на свете отдам, только уберите!
Тэсс отстала. Вернулась ко мне, шерсть выплевывает:
- Фу! Истеричка. А с виду приличные пес. Шерсти с него!.. Ну да ладно. С паршивой овцы и этого достаточно
:большая улыбка: :большая улыбка:

Галка
28.03.2004, 00:52
Всем :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

А вот еще о нас:

Ноча очень любит все, что связано с тестом. Хоть батон, хоть пирожок - мясом не корми !

А еще Ноча любит малину...

И вот сегодня мама затеяла пирог с МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ.

Ноча на радостях забыла, что она еще не стрижена и ей все время в доме жарко - улеглась под духовку и пирог караулит.

Ну вот, пирог испекся, его поставили остывать... И вдруг на стол пришли кот и кошка, и давай пирог облизывать. Ноча: "Эй, вы, вы что, нельзя, сволочи!!!" А им все-равно, жрут и не оглядываются. А мама в огороде, она не видит и не слышит... И тогда Ноча схватила их ОБОИХ в пасть, и принесла к маме в огород :показывать язык:

Nilka
28.03.2004, 01:27
Умница Ноча.
:-)
Вкусный, поди, пирог с малиной был, а?
:ха!: :ха!:

Погоди, а где это там так жарко, что уже малина?
Адрес, адрес скажи, я сейчас приеду

Галка
28.03.2004, 01:31
Приезжай хоть сейчас, Львовская область, Пустомытовский р-н, село Поршна, спросишь собаку с хвостиком, таких больше нет...

Только пирог с вареньем, а не с малиной. Сама бы побежала за малиной хоть на край света

Nilka
28.03.2004, 01:32
Originally posted by Галка@Mar 28 2004, 12:31 AM
Приезжай хоть сейчас, Львовская область, Пустомытовский р-н, село Поршна, спросишь собаку с хвостиком, таких больше нет...

Только пирог с вареньем, а не с малиной. Сама бы побежала за малиной хоть на край света
УГУ. Побежали вместе?
С хвостиками :я умираю от смеха!: :клево!: :я умираю от смеха!:
Пусть вся деревня смотрит.

Анна Пехова
28.03.2004, 05:25
Originally posted by Nilka@Mar 26 2004, 08:29 PM

АААААААААААААААА НИЛКАААААААААААААААА!!!!!!!! Просто чудесно! Супер! А впрочем..... как и всегда! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :улыбка:

Галка
28.03.2004, 19:19
А я чего - не супер, что ли?

Niki
28.03.2004, 19:59
Originally posted by Галка@Mar 28 2004, 05:19 PM
А я чего - не супер, что ли?
Галка!!!! Да, ты что!!!!!!!!! Ты просто супер!!!!!! Не вздумай пропадать!!!!!! Пиши чаще, про Ночу только про пироги с малиной не пиши, ладно :большая улыбка: а то мы в слюнях запутались :я умираю от смеха!: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
И не только на форум :подмигивать:

Grazier
29.03.2004, 10:21
ТРИЛЛЕР
1 серия
Прогулка. Вечер. Зимний парк.
Внезапно появляется ОН – ужасный бойцовый пес, который при ближайшем рассмотрении оказывается щенком.
Щенок: Привет, ребята! Давайте играть!!
Я: Зеня, спокойно – он маленький.
Зен: Без тебя знаю. А чего испугалась-то? (смеется) Плохо тебе без нюха? Да еще и зрение Интернетом своим портишь.
Щенок: Играть! Играть!
Я: Не занудствуй. Поиграй лучше с ребенком.
Зен: Да ну его! Интерес собачий с такими играть. Он меня будет за лапы кусать, а я терпеть должен. Пусть лучше Питер играет.
Пит: Ага, счазз! Всю жизнь мечтал, чтоб меня в снегу валяли!
Щенок: Ну поиграет со мной кто-нибудь или нет?
Появляется хозяин щенка.
Зен: Слышь, мужик! Иди отсюда!
Я: Ты что, спятил, охранник фигов? Он же за своей собакой пришел.
Щенок: Играть! Играть! Играть!
Хозяин: А собаки ваши не злые?
Я (уверенно): Нет, что вы! Они не кусаются. Почти.
Зен: Да ты только посмотри на него! Это же типичная сволочь. Жрать таких надо!
Щенок: А после еды ты со мной поиграешь?
Хозяин: Они уже взрослые?
Я: Да. Один даже слишком. А у вас стафф или пит? (Это я из вежливости – надо же было что-то спросить).
Зен ругается матом.
Хозяин: А фиг его знает.
Я: Нам пора. До свидания.
Пит: Пойдем быстрее домой. Ужинать пора. А Зенька прав. Неприятный мужик. Даже сухариков не предложил.
2 серия
Прогулка – она же тренировка.
Зен: Ну хватит уже комплекса. Давай лучше через барьер попрыгаем.
Я: Все бы тебе прыгать! Вот завалишь экзамен…
Щенок: Ребята, как я рад вас видеть! Ой, я тоже хочу прыгать. Давай вместе?!
Хозяин: Занимаетесь?
Пит: Вы сегодня с кусариками или как?
Зен: Отстаньте от меня. Не мешайте работать. Я из-за вас на второй год оставаться не намерен.
Я: Мы вообще-то уже заканчиваем. Зенька, освобождай барьер. Дай ребенку попрыгать.
Щенок: Я один прыгать не хочу. Может, лучше поиграем?
Хозяин: У меня предложение. Пускай наши собаки подерутся.
Пит: Х-хто? Этот мелкий против нашего Зена?
Зен: Драться? С пацаном сопливым? Да за кого ты меня принимаешь?! Ну, мужик, я тебе сейчас покажу!
Я: Ну уж нет!
Щенок: Да! Да! Играть!!!
Хозяин: Испугались. Конечно, у меня собака бойцовая – ваших запросто сожрет.
Я: Всего доброго. Бородатые, пошли гулять.
Щенок: Что, опять играть не будем?
Уходим.
Зен: А что значит «бойцовый»? И почему он решил, что мы испугались?
Я: Знаешь, пес… Иди лучше, гуляй.
Пит: Если вы больше не будете заниматься, тогда отдавайте мне печенье. А мужика того Зенька не зря съесть хотел. Неправильный он.

P.S. Весь этот бред написали вдвоем – Питер и Зен. Оля тут ни при чем!

Niki
29.03.2004, 12:58
Originally posted by Grazier@Mar 29 2004, 08:21 AM
ТРИЛЛЕР
1 серия
Прогулка. Вечер. Зимний парк.
Внезапно появляется ОН – ужасный бойцовый пес, который при ближайшем рассмотрении оказывается щенком.
Щенок: Привет, ребята! Давайте играть!!
Я: Зеня, спокойно – он маленький.
Зен: Без тебя знаю. А чего испугалась-то? (смеется) Плохо тебе без нюха? Да еще и зрение Интернетом своим портишь.
Я: Не занудствуй. Поиграй лучше с ребенком.
Зен: Да ну его! Интерес собачий с такими играть. Он меня будет за лапы кусать, а я терпеть должен. Пусть лучше Питер играет.
Пит: Ага, счазз! Всю жизнь мечтал, чтоб меня в снегу валяли!
Щенок: Ну поиграет со мной кто-нибудь или нет?
Появляется хозяин щенка.
Зен: Слышь, мужик! Иди отсюда!
Я: Ты что, спятил, охранник фигов? Он же за своей собакой пришел.
Щенок: Играть! Играть! Играть!
Хозяин: А собаки ваши не злые?
Я (уверенно): Нет, что вы! Они не кусаются. Почти.
Зен: Да ты только посмотри на него! Это же типичная сволочь. Жрать таких надо!
Щенок: А после еды ты со мной поиграешь?
Хозяин: Они уже взрослые?
Я: Да. Один даже слишком. А у вас стафф или пит? (Это я из вежливости – надо же было что-то спросить).
Зен ругается матом.
Хозяин: А фиг его знает.
Я: Нам пора. До свидания.
Пит: Пойдем быстрее домой. Ужинать пора. А Зенька прав. Неприятный мужик. Даже сухариков не предложил.
2 серия
Прогулка – она же тренировка.
Зен: Ну хватит уже комплекса. Давай лучше через барьер попрыгаем.
Я: Все бы тебе прыгать! Вот завалишь экзамен…
Щенок: Ребята, как я рад вас видеть! Ой, я тоже хочу прыгать. Давай вместе?!
Хозяин: Занимаетесь?
Пит: Вы сегодня с кусариками или как?
Зен: Отстаньте от меня. Не мешайте работать. Я из-за вас на второй год оставаться не намерен.
Я: Мы вообще-то уже заканчиваем. Зенька, освобождай барьер. Дай ребенку попрыгать.
Щенок: Я один прыгать не хочу. Может, лучше поиграем?
Хозяин: У меня предложение. Пускай наши собаки подерутся.
Пит: Х-хто? Этот мелкий против нашего Зена?
Зен: Драться? С пацаном сопливым? Да за кого ты меня принимаешь?! Ну, мужик, я тебе сейчас покажу!
Я: Ну уж нет!
Щенок: Да! Да! Играть!!!
Хозяин: Испугались. Конечно, у меня собака бойцовая – ваших запросто сожрет.
Я: Всего доброго. Бородатые, пошли гулять.
Щенок: Что, опять играть не будем?
Уходим.
Зен: А что значит «бойцовый»? И почему он решил, что мы испугались?
Я: Знаешь, пес… Иди лучше, гуляй.
Пит: Если вы больше не будете заниматься, тогда отдавайте мне печенье. А мужика того Зенька не зря съесть хотел. Неправильный он.

P.S. Весь этот бред написали вдвоем – Питер и Зен. Оля тут ни при чем!
А у меня тоже щенок ко всем бежит и орет: Играть, играть!!!!!
А кто-то умный, а кто-то взрослый оказывается его съесть собирается, а я то думаю.... Спасибочки, что предупредили :большая улыбка: что нас ожидает. А почему Пит играть не хочет???? Он же ещё маленький или я чего-то не понимаю?

P.S Питу и Зену - молодцы!!!! Так держать. :я умираю от смеха!: :влюбленный:

Grazier
29.03.2004, 14:48
Originally posted by Niki@Mar 29 2004, 10:58 AM
А кто-то умный, а кто-то взрослый оказывается его съесть собирается, а я то думаю.... Спасибочки, что предупредили :большая улыбка: что нас ожидает. А почему Пит играть не хочет???? Он же ещё маленький или я чего-то не понимаю?
Не, маленьких мы не едим. И все им разрешаем. Это хозяин вызвал повышенное слюноотделение. Оказалось, что не зря.
А Питику уже 12 лет. Залесь в мои "личные данные" - там про собачек немножко есть.

Nilka
29.03.2004, 22:03
ТРИЛЛЕР - ЭТО "ДА"!!!! ТРИЛЛЕРОВ У НАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО. тЕПЕРЬ ЕСТЬ. дАВАЙТЕ-КА ТЕПЕРЬ И ВПРЯМЬ ВСЕ ЖАНРЫ КИНЕМАТОГРАФА ОПРОБУЕМ. ИЛИ НЕТ, ПОХОЖЕ, ПРИДЕТСЯ МНЕ ПЕРЕПЛЕВЫВАТЬ, ПО СТИВЕНУ КИНГУ НА СОБАЧИЙ ЛАД ПЕРЕПИСЫВАТЬ. БУДЕТ ВАМ "МЕРТВАЯ ЗОНА 2"
:подмигивать: :большая улыбка:

Nilka
29.03.2004, 22:13
СЮЖЕТ № уже 16.

Хорошо смеется тот,
кто смеется без последствий :подмигивать:
улыбка: :ох!: :мигающий: :скучный: :сердитый:

ХХХХХХ ... Жили были доберман Тэсс и пудель Ника.
впрочем, вы это уже все давно знаете :улыбка:
Съем все, что вижу. Но сначала то, что вкуснее. Потом то, что так себе. Ну а после дожую, что осталось. Пиднадкусаю, во всяком случае. Типично.

Вчера съела немного чужих экскрементов. Завтра возьмусь за эксгуматы. Трупоедом заделаюсь. Пахнет!

УТром мама недосчиталась известки в углах МОИХ кухни и коридора. Четыре с половиной черно-подпалых месяца.

Лапы потрескались. Пора маме поиграть в доктора.
Берем крем "Эплан", креп детский "Морозко", крем детский с ромашкой. На любителя. Намазываем лапы. Всем сразу - что поможет.
Лежит доберманина, глаза вытаращила, как камбала, лоб наморщила. Соображает: ЗА ЧТО?!?
:мигающий:
Наблюдаем.
Полежала. :спящий:
К правой передней лапе потянулась сопливкой, понюхала задумчиво... Не-е-е-е... СНова голову уронила. :скучный:
"Эплан" не прошел.

Еще полежала, к левой передней лапе полезла. Тщательно понюхала - фу-у-у! - чихнула. - Бр-р-р-р..!
:сердитый:
"Морозко" цензуру не прошел.

Потянулась к задним лапам, шевеля сопелкой. Нюхнула, :неуверенный: , задумчиво осмотрела :неуверенный: зажмурилась. Лизнула. Почмокала - ВКУСНОТИЩА!! :спящий:
ВКУСНОТИЩА!! - М-м-м-м. Этот ваш крем с ромашкой.

И начала со знанием дела вылизывать.
Пришлось прибегнуть к крайним мерам, прямо скажем, гестаповским.
- ЛАпу дай!Молодец! - заворачиваем в целофановый пакетик, закрепляем пластырем. Что значит, "отдай обратно"? Ну и что, что лапы твои. Ты - моя собака, что хочу, то с тобой и делаю. Хачу - лапы кремом мажу, хочу - в пакетики заворачиваю. Кто смеется? Ника смеется?
NIKI: - Не. Ника не смеется. Она загибатеся от хохота.
НИКА: :большая улыбка: - Ой! Умора!!! Ма! Ты ей еще морду в пакетик упакуй и бантиком перевяжи. И подари кому-нибудь. Счастье такое. А я тогда одна буду спать на этом месте. И ее большейю двухлитровую миску вы мне пониже перевесите. И я вырасту такая же большая, как и она. Э... Эй! Ой-ёй-ёй-ёй!!! КУД!?! Мы так не договаривали! Куда ты мои лапы? Брось, Брось пакетик! Снимите с меня это. КАРАУЛ!!!! :мигающий: :мигающий: :сушасшедший: :сердитый:

Last edited by Nilka at Mar 29 2004, 08:13 PM

Shishina
31.03.2004, 11:55
Привет Всем вот вы и меня заразили! но не судите строго! :большая улыбка:
История о том, как моя Масюся (в миру 2-х месячный щенок йорка Герда) и моя большая 8-ми летняя и 8-ми килограмовая кошка Ася (помесь перса с дворнягой) первый раз повстречались в просторах нашей хрущевской квартиры!
После того как я привезла Масюсю домой мы их с кошкой не стыковали (зная ее своенравный характер). И чуть больше недели, пока щенок жил в манеже, кошка Ася изучала обстановку. Конечно, она не обрадовалась появлению такой вот дармоедки (по ее мнению), но ее беспокойство было облегчено тем, что данная сикилявка не бегает по ее территории, а сидит себе в загончике и никого не трогает. Но все же интересно, что это такое опять глупая хозяйка притащила на ее голову, поэтому она постоянно наблюдала сверху и так осторожненько ходила кругами. А тут вот Масюся подросла и ее стали выпускать побегать сначала по комнате, куда большая кошка Ася перестала заходить принципиально и наблюдала за всем происходящим из коридора, ну а потом конечно по квартире. И тут настал для Аси черный день. Недолго соображая Масюся обнаружила Асину мисочку с кормом и как только ее отпускали она неслась, туда прижав уши (для прибавки скорости) пока не обнаружили. Нуу тут Асино терпение подверглось испытанию – ведь еда для нас это святое неприкосновенное личное мое  . И она стала уже серьезнее сторожить свою миску. Но прямого контакта так и не было все как-то на расстоянии. И тут я не углядела и Масюся в очередной раз выбежала по святому направлению к миске и надо было так случиться, что Асенька в это время тоже туда двинулась из другой комнаты и тут произошла авария – они врезались друг в друга. Масюся от такой радости, что есть с кем поиграть кинулась вылизывать Асю насколько только могла достать (она ниже Аси в два раза). Бедная кошка в абсолютном шоке с минуту терпела это издевательство и когда сообразила что же происходит – только ее и видели - на соседнем подоконнике . А Масюся очень расстроилась – неужели Асе не понравилось она ведь так старалась. Очень расстроенная Масюся поджала хвостик и пошла в свою комнату. А Ася сидела и думала, как же мне надоели эти глупые хозяева тащат домой кого ни попадя, ну ладно кролики или мыши или крыски или птички на них хоть поохоться можно, а тут непонятно что за зверь, да еще и лижиться, и в мою миску наровит залезть. Зато теперь при таких нападениях Ася всегда наготове и ее железная лапа ждет маленькую Масюськину любопытную мордочку.
Остальные приключения Маси и Аси в следующих заметках.

P.S. Не кидайтесь сразу тухлыми помидорами! Ладно!

Спасибо что дочитали до конца! :крутящий глазами: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :показывать язык:

Niki
31.03.2004, 12:26
Ну зачем же тухлыми-то? Мы в тебя обычными! :большая улыбка: :я умираю от смеха!: Здорово или добро пожаловать. Нилки нет. Потому я за неё! А тоже хочу историю написать. Да вот пальци не доходят. Ждем продолжения!!!!! :большая улыбка:

Iriada
31.03.2004, 13:26
Привет! Ну, просто, не возможно удержаться! Решила тоже к вам присоединиться, можно?

Итак: жили, были кот и пес. Кота зовут – Тишка, тогда ему было около 4-х лет, собаку зовут – Ада, она карликовый пудель, годовалая песа. Итак, жили они достаточно дружно, даже играли вместе.
Как-то раз Ада решила поиграть, подбегает к коту: «Давай играть!», а коту играть не хотелось и, презрительно махнув перед носом собаки хвостом, кот запрыгнул на книжный шкаф. Там ему хорошо, почти никто не трогает, тока мы и можем там его достать, но кто полезет к коту, который хочет уединения? Правильно, только тот, кто этого кота не знает, и быстро за это поплатиться, кот церемониться не будет – когтистой лапой и весь разговор.
Сидит кот на шкафу – хорошо! Никто не пристает. А Аде ну очень играть хотелось и давай кота уговаривать: «Эй! Пошли играть! Хватит там сидеть!». Кот озадаченно свесился и смотрит вниз, кто это там шумит? Поняв, что так просто кота не уговорить, собака решается на отчаянный шаг! Она разворачивается и говорит коту: «Давай играть! Я даже готова в роли дичи быть!» и отбегает от шкафа. Коту становиться интересно! Ада же видит, что даже это не помогает и начинает уже поскуливать и порыкивать: «Ну, давай поиграем!» и машет головой, типа спускайся! А кот довольный, он сам решает когда будут они играть, и плюхнувшись на бок на шкафу довольно урча и вытягивая лапы говорит: «А ты достань меня!». «Ах, так! Ах, ты….» и обиженная Ада начинает ругаться, заходясь в лае, а Тишка совсем разомлел от счастья, он ведь смог, не прилагая усилий, довести собаку до истерики!

PS Строго не судите!

Niki
31.03.2004, 14:33
Не судить строго? А кого? Почему все так здорово пишут? А мне даже посудить некого????? Только в конце надо обязательно писать: Продолжение следует! Хорошо? :подмигивать: :большая улыбка:
Какой пудель общительный игривый? А у нас пудель старше, а щенок поиграть хочет! Подойдет (рост 62,5 см) к пуделю (38см) и как треснет её по морде лапой, пуделю больно, она рычать начинает! А Тэсс весело! Думает что это игра такая, я её лапой а она меня зубами! ВЕСЕЛО!!!!!!

Пишите, пишите, вы все подняли мне и надеюсь не только мне настроение! Спасибо.

Nilka
01.04.2004, 20:02
Молодчаги все!
Сколько у нас знакомых собов появляется, а то все время так жалко, что все эти фишки про наших с вами песиков, песь и песищ пропадают.

:влюбленный:

Nilka
01.04.2004, 20:04
СЮЖЕТ № …
Подпалый брат. Или бедный-бедный маленький доберман.

ХХХ
- Ма! А почему ты по темному лесу одна так поздно ходишь?
- Потому что я с тобой иду.
- Хм—р-м.. Ой.
- Ты что?
- Так… Ничего. Язык прикусила.

ХХХ

- Ма! А я красивая?
- Угу.
- А я какого окраса?
- Черно-подпалого.
- А…

ХХХ
- Ма! А Чарлик какого цвета?
- Черно-подпалого.
- Как и я?
- Как и ты.

ХХХ
- Ой, мам! Чарлик бежит. Щас я его…
- Тэсс! Стой! Отстань. Отпусти Чарлика. Дима, забери собаку.
А Тэсс Чарлика лапой прижала к земле, на спину перевернув, и внимательно разглядывает.
- М-да, брат подпалый. Плохо тебе. Ма! Смотри: лапы короткие кривые, ушки не стоят. Хвост недоделаный вырос. Ишь, распух с голодухи. Бедный-бедный маленький доберман… Ма, давай Чарлика с собой возьмем, покормим, может, вырастет?!..
- Тэсс. Выплюнь ты эту таксу! Пошли в тарелку поиграем…

Svetlana
01.04.2004, 21:26
Охотничьи байки
ХХХ
Смеркалось. В лесу раздавался топор дровосека. Тянет дымком. Два местных Полкана вышли ловить мышей. Увидели Фаню. Подкрутив усы подваливают на бреющем: Мадам вы великолепны.
Фаня гордо изогнув хвост - Я знаю. Полканы: Мадам, а хотите мышку, от души, так сказать. Фаня - Спасибо я сама. Я спотыкаюсь, падаю, перед глазами ЗАЯЦ. Охрипшим голосом - АТТТТУУУУУ. Фаня томно - Мальчики, у меня другой. Прыжок. Фаня с зайцем исчезают в лесу. Спустя минуту появляется Фаня, изящно перелетает канаву, в зубах...... шампур с шашлыком. Исчезает в неизвестном направлении. Стоп кадр. Из леса выскакивает мужик, в руках пол дерева. Я прячусь за спины полканов.
ХХХ
Рождество. Идем по свежему следу. Выходим к опушке. Стоит избушка, к лесу задом, к нам передом. Приветливо открыта калитка. По двору вальяжно бродят непуганные гуси и индюшки. Хозяев нет. Шаня черной молнией влетает во двор, как ураган сметает все на своем пути. Разойди-с-сь пернатые. Кто не спрятался - я не виновата-а-а. Гуси орут человечьими голосами. Индейки вспоминают, что они тоже умеют летать. Я хлопаю крыльями - Отры-ы-ы-щь. Шаня прихватив по дороге парочку гусей вылетает в калитку с противоположной стороны дома. Я за ней. А в это время...Фаня сидит в засаде у птичей кормушки и не теряя даром времени клюет комбикорм. Индюшка храбро защищая свою добро сваливается с забора Фане на нос. Прибегаю я. Индюшка лежит в глубоком обмороке. Фаня лениво ощипывает ей перья - Щип...тьфу, щип...тьфу. Хватаю собак и петляя как заяц, заметая хвостом как лиса след убегаем. Собаки возмущены - не получили за удачную охоту, причитающихся ушек и ножек.

Niki
02.04.2004, 00:06
Детектив.

У нас в квартире с недавних пор стали происходить оч. странные вещи. Ну например, уходим мы из дома выключаем свет, воду, плиту. В общем все как всегда, только когда приходим домой, свет включен, кран открыт и вода холодная течет. Мы с начало думали что кто-то у нас в семье стал склерозником. И почему-то все на меня подумали. У нас дома растет настоящий мандарин (выращенный из косточки) и пока у него ствол не задеревенел мы ему палочку подставили, что б не падал, прошло время ствол задеревенел и палочка стала ни к чему. Но мы её оставили что б землю рыхлить. И вот странное дело постоянно палочка оказывалась загадочным образом на полу. Ника палку достать не могла, ростиком не вышла :-). А вот Тэсс вполне. Но доказательств не было. Т.К палочка-то не погрызена ничего - целехонькая!
Решили провести эксперимент, подвожу я свою доберманиху к цветочку и говорю: «Тэсс смотри что это такое! Палочка!» Тэсс только презрительно фыркнула: «ну и что, она же грязная!»
Ну думая всё. Надоело. Домовой что ли у нас завелся?
Делаем вид что все уходим. Я прячусь и жду что дальше будет. Хлопнула дверь, наши ушли. Тэсс думая что она осталась одна оденешинька начинает проверять все углы. Хорошо что убежищем была выбрана мамина огромная кровать, в которую Тэсс не сунула свой любопытный нос! После осмотра квартиры Тэсс вошла в комнату и ткнулась носом в лапу (сенсорную) эврика свет включился! Потом не долго думаю моя коза потопала к мандарину, и начала чавкать листики! Да, да! Не палочку а листики, ну и своей толстой мосей естественно снесла на пол палочку, после сытного обеда мой умный пес пошел в ванную, открыл кран (у нас ручкой вверх поднимается) и попила. А закрыть-то никак! Зато после утоления жажды Тэсс вернулась в комнату и выключила свет. Будто так и должно было быть.

Детектив Niki и подозреваемая Тэсс.

NILKA: Ага. Всем встать, суд идет. Зачитываем приговор. Решением суда подозреваема Тэсс признается виновной в совершении особо тяжких преступлений: преднамеренного приведения мозгов хозяев в состояние закипания, поедании драгоценных хозяйских растений типа мандарин, а также в попытке совершить потом и растрате хозяйских денег, путем безответственного включания света в неположенное время.