Originally posted by Leni@May 22 2004, 07:33 PM
Правда тормозить ожно только двумя способами: или задним местом метров 5 тормозить, или попытаться схавиться за встречающиеся на пути деревья. Класс, особенно если со стороны этим процессом любоваться. Но ощущения неповторимые! Главне соба в восторге! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
:большая улыбка: Привет всем!!!
Я вам, как очевидец, говорю - зрелище незабываемое!!!
У нас соседи, со своим кавказцем, гуляют именно так - от дерева к дереву. Он свою хозяйку таскает так, как кошка пустую консервную банку у себя на хвосте. я умираю от смеха! А пятой точкой у них в семье классно тормозит САМ хозяин. У него наверно кило на 50 побольше чем у собаки, а вот у хозяйки минус 50, так что до конечной остановки доедут, наверное, только ее уши. :мигающий: :большая улыбка:
Эрин
23.05.2004, 17:03
Да, уж! В Москве можно так за деньги покататься: приходишь со своей собакой( от пуделя до овчарки) тебе дают такую типа сноуборда штуку, горку снежную предоставляют. И катись не хочу.
Yakoff
31.05.2004, 02:25
:ну-ну!: Ррраз- два-три- четыре, рраз-два-три-четыре...Вы что, думаете считать учусь? Как бы не так! Считать я умею до... раз, два, три, четыре...гм, гм... Ну в общем не скажу до сколька, но до многа - это точно! А почему сейчас до четырех? Дык у меня же четыре лапы! Вот и задаю темп! В общем гуляем мы! Хозяйку я свою выгуливаю. Веду ее строго перед собой - носом к пятке и смотрю чтоб никуда! А вообще-то хлопот с ней нет, спокойно гуляет. Даже когда по своим делишкам отлучусь, не уходит- стоит и ждет! Да,вообще-то, мои все такие. Мы даже без поводка гуляем! Во как! Порода!
:неуверенный: Вот только проблема - в туалет..., извиняюсь..., не ходят! Сколько показываю, учу - не хотят и все тут! Я и местечко им подходящее подыщу - только садись и делай! Ну ни в какую...! Сговорились что-ли...? Ну допустим, даже что сговорились! Но когда по одному-то я их вывожу, ведь можно, другие-то не видят! Или стесняются чего...? А чего стесняться-то? Ведь это естественно! Ну люди...! :мигающий:
Вот у меня, под началом, еще кошка Дарья есть. Так эту вообще на улицу ни чем не выманить! А все равно, хоть разик в неделю, но в прихожей наложит! А почему? Да потому что на воле хочется! К природе поближе! :я протестую!:
Э-э-эх!!! Жалко мне людей! Загнали сами себя в какие-то рамки, ограничения, а организм страдает! Я, конечно, буду над этим работать..., но что-то мне говорит, что их не переубедишь...!
А у вас как с этим, други? Поделитесь опытом! :я умираю от смеха!:
Мопс Мотька.
Leni
31.05.2004, 21:27
Мотька, ты прав! Эти странные люди почти не поддаются дрессировке! Показываешь им замечательную лужу, купайся не хочу, а запах!!! Нет тащат, волокут через весь лес, заставляют в ванную прыгать и моют! Кошмар, весь аромат насмарку! Ну нет у них чувства вкуса и запаха! Даже перед мальчиками не дали покрасоваться, а уж они толк в "лужном" аромате понимают! Нет, никогда не научишь этих двуногих в прекрасном разбираться! :ау!:
Yakoff
01.06.2004, 00:30
Лайма, привет!!! Ура! Я не одна! Похоже, что только нам двоим не чуждо чувство прекрасного! Остальные все увязли, погрязли и молчат! :друзья на веки!:
Но вот вам еще пример... 29 мая у меня была первая выставка! Как же я волновалась, переживала...! У меня на морде просто лица не было! И все напрасно!!! Нас выгнали с треском!!! Но "отлично" мне, все-таки, поставили! А выгнали за то, что я, видете ли, полновата. :унылый: Ну и что! Ведь я , в конце-то концов, все таки девушка! А , скажите, кому приятна тощая мопсиха? :я протестую!:
И что же мои...? Да на диету посадили...! Да, да, вот так запросто - взяли и посадили!!! Да еще, в добавок, многокилометровые прогулки вокруг двора... Все, не могу писать- слезы на глазах, ком в горле, лапы не держат...
Други!!! Если умру, то в моей смерти прошу винить морковку, капусту, кабачки и помидоры! Жестокие люди, вас я прощаю!!! :плач:
Лишенная счастья и полноценного питания, Мотька!
Niki
01.06.2004, 16:59
Originally posted by Yakoff@May 31 2004, 10:30 PM
Лишенная счастья и полноценного питания, Мотька!
Что!!!! Это серьезно? Так что б полноценное питание вернули. Только в разумных пределах.
Фотку срачно (я хотела сказать срочно) мне пожалуйста пришлите!!!!
Сколько вам месяцев-то?
Leni
01.06.2004, 20:09
Мотька, как я тебя понимаю!
"3 дня должна поголодать!" Что, что, что? Что это за страшные слова тетя в белом халате говорит? Хозяйка, я надеюсь это не серьезно? Ты же не последуешь этому глупому совету! Что там еще? :ау!:
"Ну хорошо, хотя бы сутки поголодайте!"
Так в правильном направлении идем товарищи доктора! А если хорошенько подумать? :вау!!!:
Стало быть хозяйка на том и порешим: раз я голодаю, то и ты вместе со мной! Доктор ведь сказала "поголодайте". Я себя родную люблю, но до королевских кровей не доросла, поэтому во множественном числе значит не обо мне одной! :дразнить:
[B]
stary
02.06.2004, 12:08
И будет у вас голодный обморок... :обморок:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Niki
02.06.2004, 15:05
Originally posted by stary@Jun 2 2004, 10:08 AM
И будет у вас голодный обморок... :обморок:
потом расскажите... :я умираю от смеха!:
stary
02.06.2004, 16:04
Чего рассказать то? Это не у меня пёс на диете :дразнить:
Iriada
02.06.2004, 16:35
Всем привет! :реверанс: Что-то и правда давненько меня не было! а историй что-то не слишком много стало :неуверенный:
Niki, я уже отчиталась за поход, но могу похвастаться и всем, кому еще не успела фотками с похода - вот здесь (http://www.natali-mystery.narod.ru/irina.html)
У нас там были помимо лошадей, ослик и переодически - собаки. Один день с конюшни за сменой собака при конюшне которая живет, увязалась... Она привыкла иногда на маршрут с нами ходить, но не знала она, что в этот раз на конюшню возвращатся не будут. И вот сидит она с нами на острове, а надо сказать, что у нее как раз недавно щенки родились, их кормить надо, а эти горе-всадники с лошадьми домой возвращаться не собираются!! М-да... пределу ее возмущения не было! :я протестую!: и пока народ не придумал как же ее домой вернуть, она носилась по острову, строила чем-то не понравившихся ей людей и переодически подбегала к нашему директору с требованием ехать домой! :помогите!:
leila
02.06.2004, 22:31
А у меня мой старый ризен научился запирать щенка. Взяли алабая,сейчас ему 10 месяцев,вырос уже огромный,но еще ребенок. Все время пристает к Дону и периодически пытается его повязать. А тому уже 13 лет и ему совсем не до шуток. Так он научился щена запирать. Заманивает его в домик,дверь сама прикрывается,Дон быстро выбегает,а щен не умеет ее открывать. Так и сидит,плачет,пока кто-нибудь его не выпустит. Не знаю,как дальше будет, пока азиат не сильно сообразительный, но ужасно милый,плюшевый и добрый.
Leni
03.06.2004, 00:03
Рассказываю! На диете посидели! Правда хозяйка (стервь) при мне, конечно, не кушала, но она же на работу уходила и приходила с нее с довольно сытым видом (в отличие от меня). Но ничего, ничего, я теперь тоже ученая! Еду в мисках теперь долго не храню, а ем сразу же по приходу с прогулки (а то вдруг опять диету придумают)! Так что все путем - обмороков не было! :реверанс:
Iriada
03.06.2004, 14:48
А у меня пудель сама себя на диету посадила! Стала стройной :вау!!!: , а мы еще ее к лету всю, почти на лысо подстригли!!! это у нас теперь такая глиста бегает :ха-ха-ха!:
stary
03.06.2004, 15:04
Nilka
05.06.2004, 16:21
Originally posted by Iriada@Jun 3 2004, 12:48 PM
А у меня пудель сама себя на диету посадила!
А наша - на диете сидит. На принудительной. Кефирчик лопает. И так далее. И в ограниченных количествах. ТАк надо видеть ее мордочку, когда она взирает на Тэсскину миску-у-у-у.
:я протестую!: :помогите!:
А сегодня ее подстригли. Так она прибежала к миске, вятнулась и демонстрирует: Вот, мол, смотрите, какая я худенькая стала, давайте мне срочно кушать, а то в обморок грохнусь и помру с голода.
:плач:
Юляшка
05.06.2004, 18:33
А доберманов стригут? :мигающий:
Niki
05.06.2004, 19:03
Originally posted by Юляшка@Jun 5 2004, 04:33 PM
Юляшка глаза обратно... Нет стригут пуделя, а доберман и сам худющий ему толстеть надо...
Эрин
05.06.2004, 20:56
А мы ВООБЩЕ ничего не едим!!!!!!! Второй день! У нас такое бывает. :скучно: Мы хууууууудющие! :дразнить:
Last edited by Эрин at Jun 5 2004, 06:57 PM
Юляшка
05.06.2004, 21:19
Originally posted by Niki+Jun 5 2004, 05:03 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Jun 5 2004, 05:03 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Jun 5 2004, 04:33 PM
Юляшка глаза обратно... Нет стригут пуделя, а доберман и сам худющий ему толстеть надо...[/b][/quote]
Пардон... стормозила :показывать язык;
А у меня собаки тоже едят через раз в жару, такая этономия получается :я умираю от смеха!:
Niki
06.06.2004, 02:34
Гуляли сегодня с Тэсс...... Тэсс без поводка за кустами кошек гоняет...
Я иду типа одна, по лесу. Приваливают ко мне два парня лет по 20 может чуть больше. И давай приставать, не важно, важно что из-за кустов вылетает мой щенок и начинает облаивать двух уродцев, те мне матами что-то типа .... собаку ..... убери ...... я им говорю, собака маленькая укусить не может, после этих слов один из них хватает дубину и этой дубиной в Тэсс, что потом было оч. сложно восстановить в памяти, Тэсс вгрызлась ему в ногу и висит, то бежит с висящей на нем Тэсс и верещит как свинья, второй со страху на дерево залез, первый с Тэсс на ноге залез на турник. Короче пришли с ней домой, еще нормально. Сейчас у неё распухла лапа и она на неё не наступает.
Вот так погуляли.
А после этого они будут орать - собаки убийцы!!!!!
Nilka
06.06.2004, 16:55
Эх-ма....
Лапа болит :грустно:
Повизжать что-ли.
- У-й-й-й-ууу-й-уй!
Ни-и-и-ил... Болит. Вот, смотри - я тебее поближе подниму. Видишь, как болит? Я на нее наступть не могу, только так, чтобы совсем не упасть.... Вот, ковыляю. Нет, вы на них посмотрите только! У меня лапа болит - а они за компутерами сидят. Кому говорят? - Уй-юй-юй-у-у-у! БОЛИТ!
Нет, ну хоть бы кусочек дали, чтобы лапа так не ныла. Я ведь как, вкусненькое схаваю и помолчу чуть-чуть. Не дают. Изверги.
Как идти? Куда идти? К тебе? Ты чё, обалдела, да? Я к тебе щас еще на трех лапах прыгать буду. Обойдшься. Хочешь - неси на ручках.
Гулять???... :неуверенный: :неуверенный: :хм...:
А чего бы и не погулять. НУ пошли. ТОлько по лестнице ты меня на ручках несешь! :наезд:
Как НЕТ? Я же вот - видишь? - лапа! Ходить я не могу.
Да какие 30 кило?!? :сердитый: Там едва 28 будет. Во мне то! Ну ичто что выросла. Подумаешь, 64 см. в Холке. Да хоть в попке. Я не могу - лапа у меня.
Ну уговорила, уговорила. Пойду сама. Буду ковылять на трех. Вдруг, тебе стыдно станет.
Нет, вы только посмотрите, ей - не стыдно! :я в замешательстве:
Из подъезда выползли, на трех лапах, братцы, еле иду, с ног валюсь.
... Ой! ОЁЙ! КОШКА! - Ну, кошка, погоди, тебе от меня не уйти. Отстать, Нил, не до тебя! КОШКА НА ГОРИЗОНТЕ! Что? Какая лапа? Да иди ты со своей лапой.
На абордаж! ДЕРЖИ КОШКУ!!!!!
Originally posted by nastena)@Jun 6 2004, 04:09 PM
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
И я, и я, ия того же мнения! :счастливый: Про все весёлые рассказы!
Last edited by Эрин at Jun 6 2004, 06:36 PM
Nilka
06.06.2004, 21:06
Originally posted by Эрин@Jun 6 2004, 06:35 PM
И я, и я, ия того же мнения! :счастливый: Про все весёлые рассказы!
:проверь почту!:
ТОлько не ты - а ЯЯЯЯ!! ИГДЕ?
Svetlana
07.06.2004, 00:13
Фаня в течке. Каждое утро подозрительно следит за моими сборами на работу.
-Ты ккуда опять собралась, по кобелям??!!
-Фаня, я на работу
-Знаю я твою работу. Кобелищи табунами бегают. А я одинокая, неудовлетворенная, никакой личной жизни. Стерва ты Светка, собака на сене.
-Фаня не нуди и не приставай к Мишке, он старый
-Ничего, хоть и плохонький, но мой. Мииии-шка!
-Ты высокая больно, я не достану.
-А я присяду, а хочешь лягу. Как тебе удобно, так и будет
-Убью. Мишка быстро на кухню, под замок. Фанька трусы надень и глазки не строй!!!
-Стерр-ва. Ну иди, иди, а у меня еще кот остался. Пусть кастрированный - все равно мужик
nastena)
07.06.2004, 02:26
Сейчас мылась в ванне, Джесси с мной увязалась, бегает вокруг и лает, типа что это ты там без меня делаешь?!!! :большая улыбка: все ходит смотрит, голову на бортик положила, одной лапой потрогала воду :привет!: и тут как перепрыгнет, села и смотрит, какая же ты хозяйка тупая, купаешься в какой то слишком чистой луже, а на меня кричишь когда в болоту лезу :сердитый: тут ей это надоело, решила она обратно пойти........ :улыбка: тока не не повезло :большая улыбка: ее заодно и шампунем помыла :большая улыбка: Сидит теперь мокрая и обиженная :большая улыбка:
Leni
07.06.2004, 20:50
Лаймуша! Гулять!
Ура! Ура! Ура!
:большая улыбка:
Дед! Штаны с меня снять не забудь! Течка течкой, но это же домашняя одежда! :вау!:
Дед! Штаны сними! Я на улицу в них не пойду!!! Меня же кошки засмеют!!! :вау!:
Дед!!!!! Ну не выду я в них во двор!!! Ну да, они такие же как я черные! Ну может тебе и не видно! А всем порядочным песам видно и еще как!!! :вау!:
Дед! Ну не тяни меня из подъезда! Не выйду я в этих портках!!!
Что?! Ах не заметил?!!! А мне позориться по твоей милости?!!!
Уф! Ну наконец-то! Теперь и хвостом повертеть можно! И мальчишек пособлазнять! :дразнить:
А то как же они меня в штанах-то приветят?!
Ну ничего-то вы в нашем собачьем счастье не понимаете!
Из-за каких-то штанов чуть всю личную жизнь не загубили! :поздравляю!:
Tema
07.06.2004, 21:24
Рыбалка
Вчера мы с хозяином, Tema, и его с Эрин папой ходили на рыбалку. Встретив их на остановке автобуса мы пошли к берегу водохранилища.
Пока мы шли хозяин и Tema вели скучные научные разговоры на батрахологические* темы, а какие-то подростки всё время ездили мимо нас не мопеде. Когда мне это уже начало надоедать мы наконец-то стали спускаться к берегу. Дойдя до него, мы закинули удочки и стали ждать, а я тем временем нашла недалеко от берега полудохлую больную рыбу. Я взяла её в рот и вытащила на камни. Хотела было съесть, но потом передумала и оставила её на берегу. Тут я увидела что Tema чё-то ест из жёлтоё упаковки. Я стала :строить глазки: , но мне всё равно ничего не дали :сердитый: Только упаковку вылизать когда сухарики кончились :сердитый: Потом Tema стал собирать в одно место палки. Я стала потихоньку таскать их, но со словами "Ах ты нехорошая фокстерьерская морда" их у меня отбирали. Потом из этих палок разожгли вонючий костёр. А хозяин и папа Temы и Эрин в этот день не поймали даже самой маленькой рыбки...
08.06.2004, 02:01
:большая улыбка: Привет всем!!!
Niki, очень извиняюсь за позднюю реакцию! Ну тормоз... :неуверенный:
Мотьке в июне 12 мес., а фотка... когда-нибудь обязательно будет!
Снова о рыбалке. :подмигивать:
Здоровичка Вам! Енто снова мы: Я и мопса Мотька! Не надоели ишшо?
Тады слухай сюды...!
На рыбалке, слыш, были давеча... Как вспомню, так вздрогну- мурашки аж до самых пяток продирают...! Но, давай все по порядку!
С утречка подались мы на речку. Местечко у меня есть прикормленное... Все как полагается - закусь бабка собрала, я пол-литру первачку у ней стыбзил..., ну в общем сами понимаете... Да и рыбалка енто только так - для отводу глаз... Просто хочется побыть, иной раз, одному, на природе, подальше от всех дел...
Ну, значится - сидим, ловим, едим, рервачком запиваем. Вокруг птички поют, пчелки жужжат - красота! А удочки я закинул - для очистки совести, так сказать... У Мотьки обязанность по боевому расписанию - за поплавком следить! Ну и я, так, поглядываю - малоль что...!
Сидим, ловим... Клюет, не клюет..., ловись рыбка большая и маленькая... И главно, не заметил как уснул-то! То ли на солнышке разморило, то ли бабка моя в самогон чего набросала... Проснулся я от богатырского храпа - это мопса моя. Не выдержал "Боливар"- задрых на вахте. А проспали часов семь, наверно, потому как темнеть уж начало. А домой-то идтить через лес! А надо вам сказать, лесок-то наш еще тот... дурной! Лешак, иной раз, разбойничает! Так накрутит, что вокруг трех берез будешь неделю ходить, а дороги домой не найдешь!
Ну собрались мы по быстрому и, как говорится - гузку в горсть и скачками домой. Ну, естественно, не успели мы засветло-то. Прям на самой границе леса солнышко и спряталось..., а в лесу-то еще темнее! А меня еще ктой-то в лоб шандарахнул - когда спал-то! То ли пчела, то ли мошка вредная какая...! Вот взгляд мой и померк под веками, прям кино "Вий"! Видали? Ну прям напасть какая-то...!!!
Что делать-то? Страшно, а идтить-то надо! А вы ночью по лесу ходили? Если, конешно, есть кило 10-15 лишних веса в теле, то милости просим! Почище всяких таблеток от похудения!
Ну входим, в лесок-то наш - не видать ни зги!!! Одна надежа на Мотьку. Да и то, десять шагов сделал, а три березы лбом уж нащупал...! Ну потехонечку, с горем пополам, начали продвижение. Слева треск..., сзаду шорох..., справа ктой-то сопит прям в ухо..., сверху чтой-то падает..., за штаны ктой-то хватает...поджилки у меня, прям, как струны натянуты, вот я от страху и давай песни орать во всю глотку!
Начал с главной - гимн СССР, потом Кобзон..., потом Пугачева, ну и так, из мелочи кой чего..., ишшо удивительно - откуда я столько песен знаю, ведь ни разу не повторился, а орал всю дорогу!
Ну, короче, часика через полтора, выбрались мы на свет Божий...Охрипшие, правда, но зато живые...!