Вход

Просмотр полной версии : Однажды мы с моей собакой...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Iriada
02.04.2004, 11:53
Originally posted by Niki@Apr 1 2004, 10:06 PM
Детектив.

У нас в квартире с недавних пор стали происходить оч. странные вещи. Ну например, уходим мы из дома выключаем свет, воду, плиту. В общем все как всегда, только когда приходим домой, свет включен, кран открыт и вода холодная течет. Мы с начало думали что кто-то у нас в семье стал склерозником. И почему-то все на меня подумали. У нас дома растет настоящий мандарин (выращенный из косточки) и пока у него ствол не задеревенел мы ему палочку подставили, что б не падал, прошло время ствол задеревенел и палочка стала ни к чему. Но мы её оставили что б землю рыхлить. И вот странное дело постоянно палочка оказывалась загадочным образом на полу. Ника палку достать не могла, ростиком не вышла :-). А вот Тэсс вполне. Но доказательств не было. Т.К палочка-то не погрызена ничего - целехонькая!
Решили провести эксперимент, подвожу я свою доберманиху к цветочку и говорю: «Тэсс смотри что это такое! Палочка!» Тэсс только презрительно фыркнула: «ну и что, она же грязная!»
Ну думая всё. Надоело. Домовой что ли у нас завелся?
Делаем вид что все уходим. Я прячусь и жду что дальше будет. Хлопнула дверь, наши ушли. Тэсс думая что она осталась одна оденешинька начинает проверять все углы. Хорошо что убежищем была выбрана мамина огромная кровать, в которую Тэсс не сунула свой любопытный нос! После осмотра квартиры Тэсс вошла в комнату и ткнулась носом в лапу (сенсорную) эврика свет включился! Потом не долго думаю моя коза потопала к мандарину, и начала чавкать листики! Да, да! Не палочку а листики, ну и своей толстой мосей естественно снесла на пол палочку, после сытного обеда мой умный пес пошел в ванную, открыл кран (у нас ручкой вверх поднимается) и попила. А закрыть-то никак! Зато после утоления жажды Тэсс вернулась в комнату и выключила свет. Будто так и должно было быть.

Детектив Niki и подозреваемая Тэсс.

NILKA: Ага. Всем встать, суд идет. Зачитываем приговор. Решением суда подозреваема Тэсс признается виновной в совершении особо тяжких преступлений: преднамеренного приведения мозгов хозяев в состояние закипания, поедании драгоценных хозяйских растений типа мандарин, а также в попытке совершить потом и растрате хозяйских денег, путем безответственного включания света в неположенное время.
И к чему приговорили песу? :ха!: :показывать язык:

Iriada
02.04.2004, 12:57
История «вкусная была косточка!».
Как-то заглянув в пасть своей собы Даны, я обнаружила, что, на зубах, появился налет. Я озаботилась этим, но на мамино предложение зубной щеткой почистить собаке зубы – я себе представила, как ношусь по квартире за собакой с зубной щеткой на перевес, и отказалась от этой идеи. А потом узнала, что есть специальные косточки, которые счищают налет, если их погрызть. И вот, купили мы такую косточку! Я радостно заву свою ненаглядную, она, видя, что я радуюсь, тоже начинает радоваться! Отдаю собаке косточку, и она видно, видя мою радость этой косточке, поняла, что косточка не обычная! И вот с косточкой в зубах, моя ложиться ее грызть. Легла в проходе на кухню, там все ходят, через нее перешагивают – в общем плохо грызть, а вдруг на косточку наступят? И с обеспокоенной мордой и с косточкой в зубах Дана перемещается на середины комнаты, но что это? Пудель?! А вдруг она на драгоценную косточку позарится? Дана схватив косточку перебирается на мои тапки… но тут кот бродит… Собака в отчаянии! Понаблюдав за метаниями своей Данки, я беру ее за шкирку и вместе с косточкой сажаю ее в ее место и говорю: «Ешь здесь!». Успокоенная собака, с удовольствием принимается за косточку. Через пять минут, я решила посмотреть, что же в этой косточке такого, что она зубы чистит? Подхожу к своей песе, и говорю, покажи косточку! Дана смотрит на меня с удивлением «Что-что показать? Какую косточку?». Присмотревшись, я вижу что в пасти косточки нет, приглядываюсь, между лап косточки тоже нет. И говорю «Где косточка? Дай я посмотрю!». Собака в недоумении «Какая косточка? У меня ничего нет!». Тогда я говорю «Как нет? Дай я посмотрю!». Начинаю потрошить ее место, собака активно помогает мне в поисках, все приговаривая: «Какой кошмар! Косточку потеряли!». Я же, поняв, что косточки то нет, что ее, оказывается, за пять минут умяли, озадаченно смотрю на собаку свою, а она на меня смотрит и говорит «А где косточка? А! Та самая косточка! Давай еще! Вкусная была косточка!».

Продолжение следует...

Niki
02.04.2004, 17:41
Да что взять от несовершеннолетней-то? :большая улыбка:
Это хорошо, успехи продолжение следует!!!! Ждем! :подмигивать: :большая улыбка:

Last edited by Niki at Apr 2 2004, 03:42 PM

Nilka
02.04.2004, 17:56
Originally posted by Iriada@Apr 2 2004, 09:53 AM
[QUOTE=Niki,Apr 1 2004, 10:06 PM]Детектив.

И к чему приговорили песу? :ха!: :показывать язык:
Ну.... кусарик за сообразительность и резвость.
Подзатыльник за пересообразительность и борзость.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Верховная судья Нилка

Nilka
02.04.2004, 17:59
Originally posted by Iriada@Apr 2 2004, 10:57 AM
...собака активно помогает мне в поисках, все приговаривая: «Какой кошмар! Косточку потеряли!». Я же, поняв, что косточки то нет, что ее,

«А где косточка? А! Та самая косточка! Давай еще! Вкусная была косточка!».

Продолжение следует...
Гы-ы-ы-............ кашмар! косточку потеряли. :я умираю от смеха!:
Ну ты хозяйка даешь, взяла и потеряла косточку. У собаки на месте. А собака-то и не заметила :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Ищите ищите.
А продолжение чего следует? Покупания и поедания косточек??? Или все-таки рассказов про них? :я умираю от смеха!:
Пишите!!!!!!!!!!!!!! МОлодцы

Iriada
02.04.2004, 18:39
Originally posted by Nilka@Apr 2 2004, 03:59 PM
Гы-ы-ы-............ кашмар! косточку потеряли. :я умираю от смеха!:
Ну ты хозяйка даешь, взяла и потеряла косточку. У собаки на месте. А собака-то и не заметила :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Ищите ищите.
А продолжение чего следует? Покупания и поедания косточек??? Или все-таки рассказов про них? :я умираю от смеха!:
Пишите!!!!!!!!!!!!!! МОлодцы
А что? И искать, и покупать, и поедать косточки мы будем! Как же без этого??? :я умираю от смеха!: Странные у вас вопросы, уважаемая, Nilka!! В самом деле!!!
А писать будем, коли не шутите :неуверенный: :крутящий глазами:

Niki
02.04.2004, 18:48
А вот и не шитим. Нет мы конечно оч. часто шутим почти всегда :я умираю от смеха!: Но сейчас не шутим. А что налет? Отчистился? У моей пуделяки такой камень кашмар. И мы чистим но увы. А вот молодому доберу раз в недельку протираем порошком зубным и зубки блестят. Главное не запустить.

Iriada
02.04.2004, 19:02
Originally posted by Niki@Apr 2 2004, 04:48 PM
А что налет? Отчистился? У моей пуделяки такой камень кашмар. И мы чистим но увы. А вот молодому доберу раз в недельку протираем порошком зубным и зубки блестят. Главное не запустить.
Не-а, она эту косточку съела и ни в одном глазу :мигающий:
И у пуделя налет появился... Вот тоже надо будет порошок зубной купить и буду чистить... тока боюсь, что в процессе меня всем этим порошком вымажут... :большая улыбка: эх, на какие только жертвы не пойдешь ради своих соб :я умираю от смеха!:

Nilka
02.04.2004, 22:20
Originally posted by Iriada@Apr 2 2004, 04:39 PM
Странные у вас вопросы, уважаемая, Nilka!! В самом деле!!!
А писать будем, коли не шутите :неуверенный: :крутящий глазами:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Нет, это надо же "УВАЖАЕМАЯ НИЛКА" :я умираю от смеха!: :сушасшедший:

Но с другой строны... классно. Спасибо за необычное обращение.
А вот на счет писать - чуть ли не впервые в жизни НЕ ШУЧУ.

Очень сурьезно.

УВАЖАЕМАЯ НИЛКА
Гы-ы-ы...
:крутящий глазами:

Эрин
03.04.2004, 15:51
Был такой случай:

:счастливый:
Как-то поехали на дачу. У нас , пуделиха есть(см. аватар) зовут - Сонька. Соседку по даче зовут Софья Андревна. Любимое занятие Соньки - мышковать по кустам. Я увидела Соньку, мелькнувшую в кустах, и давай орать - "Ах ты, Сонька, дрянь такая, опять по кустам лазаешь!!!!!!!!!!!!! :сердитый: ".
Вышла оскарблённая до глубины души Софья Андревна, и сказала всё что о нас думает :скучный: . Мы недоумевали - счего такая откровенность? Оказалось, она собирала малину, и когда мы обругали Соньку, она приняла это на свой адрес :большая улыбка: .

Эрин
03.04.2004, 16:08
Чёт я к вам невовремя влезла со своим случеем............... :грустный: sorry............................................. ............... :грустный:

Niki
03.04.2004, 16:40
Originally posted by Эрин@Apr 3 2004, 02:08 PM
Чёт я к вам невовремя влезла со своим случеем............... :грустный: sorry............................................. ............... :грустный:
Почему? Не вовремя у них свои пироги. А тема и предназначена для таких случаев :большая улыбка:
Добро пожаловать в наши ряды!!!!
Пудель? Какой? Сколько ему? Пишите поподробнее!!
А соседку жалко :большая улыбка: Представляете как ей обидно было :подмигивать: :я умираю от смеха!:
Только одно маленькое замечание сурового редактора темы... В конце приписочка быть должна: продолжение следует! :улыбка:

Галка
04.04.2004, 05:23
Ух, ты!!! Сколько вы без меня понаписывали!!!

И как здорово, как весело!!! :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :клево!:

Ну, тогда и мы... отметимся!

Сегодня выпустили из клетки кролика - травку покушать. Кроликом очень живо заинтересовался кот - попытался использовать его вместо кошки (поскольку евойная мать ему всяких глупостей не позволяет, а до соседских кошек - далеко, по дороге чужие коты морду бьют). Ну, кролик тоже не лыком шит, вполне в состоянии за себя постоять перед ненормальным голубым извращенцем. Такая возня началась - я и не поняла сначала, кто за кем вообще гоняется, поскольку в свои беговые состязания они втянули еще и курицу, которая на дороге-то оказалась, а вот сойти с нее - мозгов не хватило...

И вот вся эта толпа налетела на Ночу. Ноча поняла, почему так неуютно Галке, когда на нее налетает толпа собак. Попыталась схватить кота - схватила курицу, а этого же НЕЛЬЗЯ делать, курицу плюнула, опять хочет схватить кота, хватает кролика, понимает, что получит сейчас по морде, и кролика быстро выплевывает, опять за котом... :сушасшедший:

"Опять все из-за этого придурка", - думает Ноча. И в отчаянии садится (даже, скорее, шлепается) посередине двора и громогласно говорит "ГАВ!!!", что в переводе на кошаче-кроличье-куриный определенно означает "Если вы не уйметесь, съем всех!!!"

Результат: все замирают на месте, Ноча бодренько цапает кота в зубы и уносит в дом. Все довольны (кроме кота, конечно)

Вот такой у нас сумасшедший дом...

Интересно, что про нас соседи думают? :улыбка:

Галка
04.04.2004, 23:40
Сегодняшняя новость: у Ночи началась течка!!!

Рада не только я, но и соседи: доберман Макс и дворняжик Бим. Ноча их не преминула поставить в известность. И как!!! Подходит Ноча к задней калитке (как раз эта калитка выходит на тропинку к соседскому дому) и ТО-О-ОНЕНЬКО (я даже не знала, что она так умеет) говорит:"Аф!!!" (перевожу - "Мальчики!!! Все сюда!!!"), и естественно через 5 минут оба у нас в гостях (подлый Макс свалил забор). Теперь все очень заняты: завязывают дырки в заборе и укрепляют оставшиеся в живых места. Поскольку в прошлую течку овчарки Линды Макс сетку в вольере разодрал лапами, и мы несколько опасаемся...

А Бим живет теперь у нас во дворе - так каждую Ночину течку бывает. Он даже кушать домой не ходит, а вредная Ноча его к своей миске не пускает... (Про Бима мы не опасаемся, а даже наоборот: всех кобелей забегающих он от Ночи гоняет (кроме Макса, к сожалению), а сам НЕ ДОСТАЕТ!!! Там где должен быть... ну вы поняли, что,... так вот, там у него НОС получается. А извращений Ноча не признает, если он пытается пристроиться, пока она сидит, она тут же культурненько встает в положенную стойку (специально наблюдала, потому как опасалась всяких неожиданностей), стоит смирно, как порядочная, а потом ме-е-едленно так хвостик набок сворачивает, думает, может ему хвост мешает :я умираю от смеха!: ). Вот такой у Ночи безопасный секс получается, правда он же и виртуальный... :сердитый:

Nilka
05.04.2004, 00:32
Ух-х-х-х-! Какие мы МОЛОДЦЫ! Правда???

Сколько пишем, сколько всего интересного про наших малюсеньких собачек, и огромных собачищ стало теперь известно остальным. А то - ходишь, хихикаешь в одиночку.

Галка, респект.
Умница, тему-то какую подняла. Насущную. просто эро..
Ну Ноча дает.
Хих.
И Галя тоже...
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Погодите, это еще Анна Пехова не видела. Или видела, но не в состоянии была ответить, у нее компутер от смеха сдох.
Да, кстати, скоро она обещала вернуться.
А сенйчас - не могет. У нее крошка-бэби-щен.

Ладно, сама все расскажет.

Всем привет, давайте сюда сюжеты. МНОГО СЮЖЕТОВ.

Nilka-заводилка.

Всех люблю :крутящий глазами: :большая улыбка: :большая улыбка:

Grazier
05.04.2004, 10:45
МЕЛОДРАМА
Я: Зень, ну почему все собаки как собаки – бегают, играют… Хозяева курят и между собой болтают… А тебя вечно развлекать надо.
Пит: Да уж. Я в твои годы со всем выгулом дружил. А тебе – или драться или за игрушками бегать. Девушку завел бы, что ли…
Зен: Ну что вы ко мне пристали! Вчера я ведь поиграл с Рэджи. Забыли? Молоденькая такая овчарочка.
Я: Как же забыть такое событие! В кои то веки я спокойно походила, с хозяйкой пообщалась.
Пит: Зенька, ты чего замечтался? Никак о Рэджи думаешь?
Зен: Да, она ничего девочка. Вот подрастет – может, у нас что-нибудь и сложится.
Пит: Что это у вас может сложиться? Она же немка.
Зен: Подумаешь, шнауцеры тоже в Германии выведены.
Пит: Не смеши, хвостатый. Может, ты себя еще и овчаркой считаешь?
Зен: Это у вас, старых, какие-то условности. Какое значение имеет порода? Может, у нас любовь…
Я: Что-то ты, Зеня, совсем загрустил. Ладно, давай в мячик поиграем. Беги!
Рэджи: Привет! А вот и я.
Пит: Легка на помине.
Зен: Какая встреча! Рад тебя видеть. Смотри, какой мячик мне на День Рождения подарили.
Рэджи: Ой, прикольный – с шипами. Ну-ка, дай поближе посмотреть.
Зен: Эй, ты куда?! А ну отдай!
Хозяйка: Рэджи, как тебе не стыдно! Ты зачем у маленькой собачки игрушку отняла? Верни немедленно.
Пит: Ха-ха, нашла маленькую собачку.
Рэджи: Мальчишки, догоняйте. Попробуйте отнять.
Зен: Ах так! Сейчас я тебе покажу!!!
Рэджи: Все, сдаюсь. Забирай. Теперь твоя очередь убегать.
Зен: Знаешь, мне эта игра не нравится. Вот выйдешь гулять со своей игрушкой – тогда побегаем.
Рэджи: Не будь жадиной! Давай, я мячик в снег закопаю – а ты будешь искать.
Зен: Не хочется. Пойду лучше с хозяйкой играть.
Пит: Прошла любовь – завяли помидоры?
Зен: Знаешь, ты был прав. Не пара она мне. И вообще… Ей на мой внутренний мир наплевать. Ей мячик интереснее. А может, они все такие?
Пит: Это точно. Уж поверь моему опыту.
Я: Молчать, бородатые! Постеснялись бы в моем присутствии на такие темы гавкать. Сами-то хороши! Кто к моему приятелю с «Фольксвагеном» подлизывался? Спите и видите, как бы меня замуж выдать, чтоб он вас на машине в лес возил. Где ж ваша мужская солидарность?
Зен: Так это же совсем другое дело. Нам машина нужна позарез. И дом с участком, где побегать можно.
Пит: Ага. И йогурты чтобы каждый день. А игрушки… Игрушки мы свои возьмем. Нам чужого не надо.

Niki
05.04.2004, 15:04
Галка! А почему Макса-то боитесь? Представляешь какие милые щены появятся! Я сразу приеду себе закуплю для развития новой породы Черно-подполый курчавый русско-немецкий добертерьер или просто одним словом дворберман!
Grazier
Так!
Зеня, Зеня? А вам наши фотки черно-подпалой немецкой рожи показать?
Мож понравится хотя она у меня тоже чужие мячики прячет, но и свои тоже прячет!
Niki зам Нилки ;-)

Grazier
05.04.2004, 15:23
Originally posted by Niki@Apr 5 2004, 01:04 PM
Зеня, Зеня? А вам наши фотки черно-подпалой немецкой рожи показать?
Мож понравится хотя она у меня тоже чужие мячики прячет, но и свои тоже прячет!
Конечно, показывайте! Все же доберы и шнауцеры - почти родственники. Может, и породнимся :я умираю от смеха!:

Nana
06.04.2004, 10:14
А не пойти ли нам?..
Место действия - Владивосток
Время - вечер субботы, 3.04.04

Вечер, тепло уютно, легкий ветерок гоняет по дороге прошлогоднюю листву.
Мужу приходит в голову благодатная мысль: "А не пойти ли нам к морю, собак погулять?"
Я: "Пойти"

Через 15 минут выходим из дома. По дороге встречаем почти всех наших новых знакомых (мы на новом месте живем всего 2 месяца) и всем радостно сообщаем, что идем на море! Я - хозяевам, девки - собакам.
Подходим к бережку. Т.к. к пляжу ведет проселочная дорога и очень недавно в городе были дожди, то вы представляете, во что она превратилась.
Кукла (старшая): Вау! Лужи!!!! Мам, я побежала!!!!
Я: Стой! Куда! Рядом! Ко мне! А, ну тебя...
Бафи (младшая): Ой, я тоже хо...
Я (хватая ее на руки): Ну уж нет, ты туда не пойдешь - утонешь.
Бафи (вырываясь): Ну мама, ну пожалуйста!!!!!
Но мама (она же хозяйка) непреклонна и мелочь остается на руках.

Подходим к пляжу.
Мелочь приземляется на песок и весело несется куда-то вдаль.
Старшая носится по кустам. Тут она замечает, что мы почти дошли до воды и ...
Я: Стой! Куда! Не смей!
Но поздно... Собака уже весело плещется в воде, по которой еще местами плавает лед...
Я в прострации, муж смотрит на меня-на собаку-опять на меня и робко спрашивает: "Можно я ей камешки покидаю?"
Медленно выходя из ступора решаю, что ругаться уже рано, поэтому выдыхаю: "Да"

Следующие полчаса проходящие парочки и люди, ремонтирующие лодки, наблюдали милую картинку: в воде весело плещется большая бородатая собака, а на берегу (точнее "по колено" в воде) ее встречает маленькая бородатая собачка :счастливый:

Возвращаемся с прогулки, нас встречают все те же лица. Первый вопрос: "Вы почему такие мокрые?!"
Ответ: "Мы купальный сезон открыли!"
Немая сцена...

Вечером на кухне вся семья (естественно, включая собак) отпаивалась молоком и вспоминала о хорошей прогулке.

Не судите строго. Я еще только учусь...

Nilka
06.04.2004, 12:01
А вот буду судить! Купались! А потом значит с воспалением легких, да?
:сушасшедший: :сердитый:
Ну уж нет. А кто потом про кого писать будет?
Вы уж пожалуйста без экстремальный ситуаций, ладно? :улыбка:
А кто это у вас такой бородатый? Что за порода?
Так тут Grazier подружек для Зена ищет... Зен?!
Мокрые, закаленные бородатые в твоем вкусе?
:влюбленный: :большая улыбка:
А можно вопрос? Что о вас соседи думают? :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
Моя пуделя тоже в воду рвется не остановишь, правда тогда уже май был. :большая улыбка: :показывать язык:

Аверька
06.04.2004, 14:21
Originally posted by Nilka@Apr 6 2004, 10:01 AM
А кто это у вас такой бородатый? Что за порода?

можно мне махонькое махонькое замечание..Ну чуток?? ну офтопом??
Вы с Ники уже не новички..уже просто одна часть с форумом общая.. А постоянно задаете вопросы а у вас кто, а у вас.. мне кажетсья,может вам стоит и в других темах появляться?? или читать внимательнее.. Просто иногда сложно по несколько раз повторять одно и тоже..Что вроде уже все и знают и никому кроме меня не интересно давно:-) :подмигивать: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Grazier
06.04.2004, 14:59
Originally posted by Nilka@Apr 6 2004, 10:01 AM
Так тут Grazier подружек для Зена ищет... Зен?!
Мокрые, закаленные бородатые в твоем вкусе?
:влюбленный: :большая улыбка:
В его, совершенно точно. Он и сам уже давно купальный сезон открыть рвется. Но хозяйка - вреднющая :сердитый: не пускает :я умираю от смеха!:

Аверька, ну что ты в самом деле? :грустный: Ну не запомнить же сразу всех. А мне, например, про своих ребятишек хоть 100 раз повторить не сложно. И даже приятно :большая улыбка:

А вообще, народ, у меня предложение. Может, создать отдельную тему для обсуждения рассказов? Чтобы здесь можно было только читать произведения, а рецензии - отдельно. Мне кажется, так удобней будет.

Аверька
06.04.2004, 16:13
Originally posted by Grazier@Apr 6 2004, 12:59 PM
Аверька, ну что ты в самом деле? :грустный: Ну не запомнить же сразу всех. А мне, например, про своих ребятишек хоть 100 раз повторить не сложно. И даже приятно :большая улыбка:

Вообще то всех запоминать и не надо..Но с января время ого-го прошло..Аватары тоже у всех.. :подмигивать: :я умираю от смеха!: Я не со зла..Клянусь..без злого умысла.. :показывать язык: Просто попросила появляться и в других темах..ли быть чутьч уть внимательнее :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

Кстати.. я выбрала все рассказики... и сделала их отдельным файлом с подписями и кратким инфо..ну вначале странички рассказала кто есть хто.. :-) Счас выкладываю это в инет..Потом дам ссылку..Буит собственная книжка..

так что моноп исать сюда.. я буду потом вытаскивать от сюда это..Оки?

Niki
06.04.2004, 17:38
Почему нельзя?! Можно!
Только у нас компьютер дома, а не на работе стоит. :показывать язык:
И пишем и появляемся на форуме в свободное от роботы и учебы время. Мы просто не успеваем следить за всем. Да, кстати, мы не с января, а с конца февраля...
А в темах я лично появляюсь, и даже заметочки оставляю, или не заметно?!
Ну, если вам лень по 100 раз рассказывать – не надо. Мы будем сами додумывать, что за соба, так даже интереснее!
Niki Тэсс и Ника – склерозники :-)))))))
:я умираю от смеха!:

Аверька
06.04.2004, 18:29
Originally posted by Niki@Apr 6 2004, 03:38 PM
Почему нельзя?! Можно!

ну уууговорили :подмигивать: :я умираю от смеха!:

Nana
07.04.2004, 09:22
Niki
У меня ризен (Кукла) и цверг (Бафи) так что если бы жили поближе, то были бы у Зена и Аверькиной Стефки подружки, но увы...

Воспаления легких у нас нет и не будет - не допущу!
Да и после открытия купального сезона в середине января, когда старшей внезапно стало жарко, мне и ей уже ничего не страшно.
Кстати, после той прогулки она даже ни разу не чихнула!!!
Вот так-то! :счастливый:

Niki
07.04.2004, 10:00
Originally posted by Nana@Apr 7 2004, 07:22 AM
Niki
У меня ризен (Кукла) и цверг (Бафи) так что если бы жили поближе, то были бы у Зена и Аверькиной Стефки подружки, но увы...

Воспаления легких у нас нет и не будет - не допущу!
Да и после открытия купального сезона в середине января, когда старшей внезапно стало жарко, мне и ей уже ничего не страшно.
Кстати, после той прогулки она даже ни разу не чихнула!!!
Вот так-то! :счастливый:
Ни и молодцы, а вот мы после хм. купального сезона под проливным дождем и гуляния по Питеру мокрыми немного сдали позиции!
Кстати, мы тоже рядышком живем, так что ещё две подружки Тэсс и нет, не подружка, а мачеха Ника!

Nilka
08.04.2004, 00:39
Здравствуйте мои дорогие.
Счастлива вас всех снова увидеть. Точнее написать.
:влюбленный:
И от большой радости сейчас возьму и напакостю.

Вот. Читайте и не грузитесь.

ХХХ

Ощущаю себя дворнягой.
Стынут лапы. И шерсть намокла.
Обрываю листы у ягод.
И совсем не смотрю на окна.

Ощущаю себя свободной.
Мне не больно, когда уходят.
Одиночество - это породное
преклонение перед свободой.

Нилка.
:спящий: