Вход

Просмотр полной версии : Однажды мы с моей собакой...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Эрин
08.06.2004, 20:00
Рыбу-то хоть поймали? :счастливый:

Last edited by Эрин at Jun 8 2004, 06:01 PM

Yakoff
09.06.2004, 00:42
Смеетесь, да...?! Ухмыляетесь, да...?!
Да не было тама рыбы ни какой...! Не до того было...! :большая улыбка:

Эрин
09.06.2004, 21:45
Ухмыляемся, хмыкаем и фыркаем!!!!!! :счастливый: :большая улыбка: :дразнить:

Yakoff
10.06.2004, 02:58
Мотькина диета.
Кошка Дашка медитирует перед своей миской с кормом (если интересно как - см. стр. 10). Мотька сидит чуть в сторонке, прикидывая: сколько времени ей понадобится, чтобы уничтожить содержимое дашкиной миски.
М:- Дашенька! Ты чего не ешь-то, заболела что-ли?
Д:- !!!!!!!
М:- И молчишь все...! Не ешь и молчишь...! А чего, хоть, у тебя там?
Д:- КЫШ!!! Ты в свою миску лучше загляни!
М:- А чего заглядывать... У меня там деликатесс...! Фу! Апчхи!!! (в сторону) Гадость... Морковка, капуста..., ну мяса было немножко...
Д:- Вот и иди, жуй свой деликатесс...!
М:- Нет, ну что тебе жалко сказать, что у тебя там!?
Д:- Ну сухой корм, вкусный! Удовлетворена?
М:- А-а-а..., это такие сухарики..., противные! И как только ты это ешь!?
Д:- А вот как... Хрусь..., хрусь...
М:- Стой!!! Стой!!!... Ты... это...как его..., там хозяйка балкон открыла, не хочешь погулять?
Д:- Вот доем...хрусь...,хрусь... и пойду!
М:- А деликатесику так и не попробуешь? Что ты эти сухари жуешь!? Там-то сплошные витамины, так по тарелке и скачут!
Дашка приближаясь к мотькиной миске:-
Ну-ка, ну-ка... Как это скачут?
М:- Да-да! Посмотри, прям так и скачут!
Один большой и громкий "ХРУМ"
М:- Во как! Видишь? - дожевывая последний сухарик
Д:- Да не вижу я ничего!!!
М:- И-и-гкх. Да? Странно! Недавно совсем были... И-и-гкх... Ну ладно, завтра покажу, а сейчас пошли на балкон, что-ли. Мух тебе половим, а то мне нельзя - на диете я!
:большая улыбка:

Last edited by Yakoff at Jun 10 2004, 01:00 AM

stary
14.06.2004, 13:22
Поехали мы с Зорро, значится на дачу, отдыхать... :влюбленный: Ну и решила я заняться полезным делом, прополоть клумбы... Ну хочется же красоты...
Пёса моя - хозяйственная, всегда хочет быть с мамой и принимать участие во всех событиях...Ну и вообщем помогал он мне...
Но поскольку бусичкин в цветах не разбирается... Но помочь хотел...
Полол то, что было размером побольше.. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
В результате, клумбы слегка покоцанные.. зато пёса довольная :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

nastena)
14.06.2004, 13:46
моя тоже участок прополола :я умираю от смеха!: тока моя все выкопала....... :большая улыбка: я думала бабушку мнфаркт схватит...

stary
14.06.2004, 13:56
Originally posted by nastena)@Jun 14 2004, 11:46 AM
моя тоже участок прополола :я умираю от смеха!: тока моя все выкопала....... :большая улыбка: я думала бабушку мнфаркт схватит...
Ну помимо клумб... Пропохали мы земельку под яблонями-грушами... И повыдергивали траву на газоне... вообщем красотааааааааа... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А огородик бабушкин огорожен заборчиком отдельным... :влюбленный:

nastena)
15.06.2004, 01:46
у нас тоже огорожен :большая улыбка: тока он не помог:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
15.06.2004, 11:40
Плохой заборчик значит :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

У нас где-то сантиметров 70-90 высотой, деревянный, огораживает весь огород, вход через калиточку :дразнить:
Нам, конечно, очень хочется туда попасть, но мама ругает :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

nastena)
15.06.2004, 15:21
как у вас все грамотно сделано...... :большая улыбка: у нас практически и грядок то не осталось........Собаки из года в год все вытаптывают.... :улыбка:

Mariyka
15.06.2004, 17:42
Моя как-то у друга в саду розовый куст подкопала :ну-ну!:
Он потом маме долго доказывал, что это мыши такие развелись :бис:

stary
15.06.2004, 18:19
Ну так надо сделать грамотно :дразнить:
Чтобы бабулю инфаркт не хватил... :влюбленный:

nastena)
15.06.2004, 18:46
да она рада :я умираю от смеха!: на грядках сидить не надо и обвинить есть кого :я умираю от смеха!:

stary
15.06.2004, 18:54
Originally posted by nastena)@Jun 15 2004, 04:46 PM
да она рада :я умираю от смеха!: на грядках сидить не надо и обвинить есть кого :я умираю от смеха!:
муахахаааааа :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Эрин
15.06.2004, 20:53
Эк у вас все сурьезно. Мы по грядкам просто прыгаем. :улыбка:

stary
16.06.2004, 12:58
Мы сразу сделали заборчик, 10 лет назад. Для первого пёсы :влюбленный:
Иначе бабушка бы сделала сикир башку за перетоптанные грядки :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

nastena)
16.06.2004, 15:05
о моя прежняя собака ходила тока по дорожкам и газону :влюбленный: только там где ей разрешали :влюбленный:

Юляшка
16.06.2004, 15:13
Темы, достигшие объема 16 страниц, закрываются дабы не произошло неприятностей с базой на сервере.
Если тема интересна, то можно открыть продолжение "Однажды мы с моей собакой 2".