Originally posted by Кондрат@Mar 7 2004, 03:50 PM
A кто-нибудь знает про "Санал" - комплекс витаминов и минералов. Производство в Голландии. Стоит ли его давать?
У нас витамины Санал в каждом магазине, не знаю только чье произодство, буду в зоомаге - спрошу. Но баночек куча, начиная от Санала с кальцием, помню давала лет 7 назал своему первому кобелю Санал с чесноком. Сейчаспокупаю малой витаминки сладкие из этой серии со вкусом шоколада или ванили. витаминизированные сладости))
Grazier
09.03.2004, 10:45
Мы тоже ели "Санал". По моему, неплохие витамины.
mrsX
09.03.2004, 13:13
Originally posted by Кондрат@Mar 8 2004, 07:32 PM
Может это обман потребителя? Правда во многих магазинах он и в Москве, и у нас.
А каким сушняком кормите (если раньше и читал, то забыл), и только им - натурой не подкармливаете?
не, фирма такая вроде есть. поисковиком нашла, что можно купить их печенюшки для кроликов и хомячков :улыбка: и что-то мелькнуло про собак (шампуни и дрожжевые таблетки). Но в наших магазинах не видела. Это не значит, что плохие.
Кормлю Хиллс, Nature's best. Собаке вроде нравится и состояние отличное. Иногда даю ряженку (приходится ездить в другой город в русский магазин, от местного подобия био-кефира у него понос :грустный: ), яблоки, иногда бананы-мандарины. Покупаю косточки-мослы всякие. Еще даю глюкозамин-хондроитин и курсами желатин. Вроде все. ну еще что успеет подобрать пока ребенок за столом свинячит :подмигивать:
Для шерсти делала пару курсов витаминов Bogena, пока даю - не линяет, только перестаю - заново. Постоянно давать не хочу, считаю вредным постоянно держать собаку на витаминах.
Кондрат
09.03.2004, 22:37
Сегодня я понял, что центр нашего региона - Тольятти! :ха!:
Оказывается из всех супер-премиум кормов (кроме рояла), в нашей местности можно купить только Хиллс и только в одной тольяттинской ветклинике. :неуверенный:
При этом роялем и педигри завалены все магазины! Говорят, что дистрибьютеры хороших кормов не желают завозить их в Самару.
Интересно было бы узнать, почему это?
Иномарки, гидроциклы, яхты дорогие возят, а корма для собак нет. :сердитый:
Аверька
09.03.2004, 22:42
Originally posted by Кондрат@Mar 9 2004, 09:37 PM
Сегодня я понял, что центр нашего региона - Тольятти! :ха!:
Оказывается из всех супер-премиум кормов (кроме рояла), в нашей местности можно купить только Хиллс и только в одной тольяттинской ветклинике. :неуверенный:
При этом роялем и педигри завалены все магазины! Говорят, что дистрибьютеры хороших кормов не желают завозить их в Самару.
Интересно было бы узнать, почему это?
Иномарки, гидроциклы, яхты дорогие возят, а корма для собак нет. :сердитый:
Окей..Давайте меняться..Я вам корм хороший в Самару, а вы мне иномарки,яхты дорогие в Питер.. :показывать язык: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Кстати, определились с кормом то вообще? чем сейчас кормите?
Кондрат
09.03.2004, 23:47
Originally posted by Аверька@Mar 9 2004, 09:42 PM
Окей..Давайте меняться..Я вам корм хороший в Самару, а вы мне иномарки,яхты дорогие в Питер.. :показывать язык: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Аверька! Они (иномарки и пр.) как раз у тех, кто не хочет сюда корм везти, а не у меня :грустный: .
А если б были махнул бы на корм, но в Питер бы твой не повез, корм, чать, не в Питере делают. :показывать язык:
Сегодня нам в ветеринарке сказали, что у собы в моче фосфаты и посоветовали давать рояль специальный, забыл название.
Купили эту штуку, будем давать и сократим кальциди до 1 таблетки в день.
Чем кормить будем, не знаю даже. Роялем не хотим, а за Хиллсом в Тольятти не особо поматаешься, вроде бы недалеко - 100 км, но учитывая наши доро... :ох!: (см. "Разговоры ни о чем", я там и так уж наверное всех заколебал этой темой :я умираю от смеха!: ).
Кондрат
11.03.2004, 12:26
Дилеры кормов!!!!! Езжайте в Самару, здесь непаханное поле.
Мы есть хотим!!!! :показывать язык: :показывать язык: :показывать язык: :показывать язык: :показывать язык:
Snap
11.03.2004, 18:21
Здорово в этой теме все едят (ну почти все), все получается,а вот у нас уже месяц "борьба титанов"-не жрет ничего зараза,по другому не скажешь. Со здоровьем все ОК,а вот избаловала её и все....... :сердитый: Так что не балуйте своих собак,дорогие собачники иначе будет так как у нас-жуть какая девка "набалована",а скоро выставка и обязаны быть в форме....
Кондрат
11.03.2004, 20:41
Originally posted by Snap@Mar 11 2004, 05:21 PM
Здорово в этой теме все едят (ну почти все), все получается,а вот у нас уже месяц "борьба титанов"-не жрет ничего зараза,по другому не скажешь. Со здоровьем все ОК,а вот избаловала её и все....... :сердитый: Так что не балуйте своих собак,дорогие собачники иначе будет так как у нас-жуть какая девка "набалована",а скоро выставка и обязаны быть в форме....
Чем же так избаловалась Ваша соба???
Аверька
12.03.2004, 23:22
Originally posted by Кондрат+Mar 9 2004, 10:47 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 9 2004, 10:47 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 9 2004, 09:42 PM
Аверька! Они (иномарки и пр.) как раз у тех, кто не хочет сюда корм везти, а не у меня :грустный: .
А если б были махнул бы на корм, но в Питер бы твой не повез, корм, чать, не в Питере делают. :показывать язык:
Сегодня нам в ветеринарке сказали, что у собы в моче фосфаты и посоветовали давать рояль специальный, забыл название.
Купили эту штуку, будем давать и сократим кальциди до 1 таблетки в день.
Чем кормить будем, не знаю даже. Роялем не хотим, а за Хиллсом в Тольятти не особо поматаешься, вроде бы недалеко - 100 км, но учитывая наши доро... :ох!: (см. "Разговоры ни о чем", я там и так уж наверное всех заколебал этой темой :я умираю от смеха!: ).[/b][/quote]
Короче ты меня достал Кондрат этой темой :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :показывать язык: Сегодня узнаю у поставщиков нашего Боша про Самару :крутящий глазами: Через инет его точно можно заказывать.
Кста мысль.: Сегодня разговаривала со многими продавцами зоо-товаров.И мне сказали что Бош-клубный корм.Его очень чатсо заказывают имено на питомники на клубы..Что в магазинах его и не найдешь. Может тебе по клубам поспрашивать о нем? ну там по питомникам пообращаться..А я отсюыда поспрашиваю про корм.Ну на худой конец я тебе поездом смогу передать на пробу 3 кг ? У вас прямые рейсы? Пойдет корм передам мешок на 15 кг.будешь моим диллером..Я еще на тебе и иномарку и яхту и гидроцикл заработаю :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Аверька
12.03.2004, 23:24
Originally posted by Кондрат@Mar 9 2004, 10:47 PM
P.S Питер не мой..будь внимательней.. :показывать язык: :подмигивать:
Кондрат
12.03.2004, 23:50
Originally posted by Аверька@Mar 9 2004, 09:42 PM
Я вам корм хороший в Самару, а вы мне иномарки,яхты дорогие в Питер.. :показывать язык: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Я внимателен, как никто! Сама будь внимательнее, прежде чем замечания делать!
По клубам и питомникам я догадался поспрашивать уже 3 мес. назад. Нету. И даже говорят почему, Роял, якобы более оборотистый, активность развил и конкурировать с ним сложно.
Спасибо, что не равнодушна к моим проблемам.
Аверька
13.03.2004, 12:26
Originally posted by Кондрат+Mar 12 2004, 10:50 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 12 2004, 10:50 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 9 2004, 09:42 PM
Я вам корм хороший в Самару, а вы мне иномарки,яхты дорогие в Питер.. :показывать язык: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
По клубам и питомникам я догадался поспрашивать уже 3 мес. назад. Нету. И даже говорят почему, Роял, якобы более оборотистый, активность развил и конкурировать с ним сложно.
Спасибо, что не равнодушна к моим проблемам.[/b][/quote]
вот спасибо..чего уж там..я помощь предлагаю.. а мне в ответ держи гранату..
Я не замечания делала..я вообще то пошутила..Но видимо с вами нельзя долго нормально общаться.Простите если что то опять показалось вам не так как есть на самом деле. А ПИтер не мой..повторяю.
Кондрат
13.03.2004, 23:00
Originally posted by Аверька+Mar 13 2004, 11:26 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Mar 13 2004, 11:26 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Кондрат@Mar 12 2004, 10:50 PM
<!--QuoteBegin--Аверька@Mar 9 2004, 09:42 PM
Я вам корм хороший в Самару, а вы мне иномарки,яхты дорогие в Питер.. :показывать язык: *:я умираю от смеха!: *:большая улыбка:
Я не замечания делала..я вообще то пошутила..Но видимо с вами нельзя долго нормально общаться.Простите если что то опять показалось вам не так как есть на самом деле. А ПИтер не мой..повторяю.[/b][/quote]
Где же ты здесь увидела гранату? :ха!:
Аверька
13.03.2004, 23:26
Originally posted by Кондрат+Mar 13 2004, 10:00 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 13 2004, 10:00 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Аверька@Mar 13 2004, 11:26 AM
Originally posted by -Кондрат@Mar 12 2004, 10:50 PM
<!--QuoteBegin--Аверька@Mar 9 2004, 09:42 PM
Я вам корм хороший в Самару, а вы мне иномарки,яхты дорогие в Питер.. :показывать язык: *:я умираю от смеха!: *:большая улыбка:
Я не замечания делала..я вообще то пошутила..Но видимо с вами нельзя долго нормально общаться.Простите если что то опять показалось вам не так как есть на самом деле. А ПИтер не мой..повторяю.
Где же ты здесь увидела гранату? :ха!:[/b][/quote]
Я с утра разослала всем поставщикам корма Бош письма с просьбой узнать что естьв Самаре или рядом.Но так как сегодня выходной,думаю ответят тока в понедельник. А пока могу повторить предложение..отправить поездом мешок на 3 кг чтоль..Попробуете..если подойдет могу и 15 слпавить..ткоа это ж тожа не выход..Постоянно не наотправляешся..
Искала по 4-ем поисковикам доставку корма,но так далеко никто не взялся вести..Есть корма в Минске..но это до вас еще дальше как я понимаю?!
Кондрат
14.03.2004, 01:00
Originally posted by Аверька@Mar 13 2004, 10:26 PM
Я с утра разослала всем поставщикам корма Бош письма с просьбой узнать что естьв Самаре или рядом.Но так как сегодня выходной,думаю ответят тока в понедельник. А пока могу повторить предложение..отправить поездом мешок на 3 кг чтоль..Попробуете..если подойдет могу и 15 слпавить..ткоа это ж тожа не выход..Постоянно не наотправляешся..
Искала по 4-ем поисковикам доставку корма,но так далеко никто не взялся вести..Есть корма в Минске..но это до вас еще дальше как я понимаю?!
Аверька, спасибо за твою сказочную доброту! Отправляй сразу килограммов 500, чтобы нам всем хватило, но только не в Минск, а в Киев, там его Ротти встретит и перешлет в Москву, а там мы заберем уж при случае. :показывать язык:
Аверька
14.03.2004, 01:44
Вообще то я соверщенно серьезно предлагала...
Кондрат
14.03.2004, 14:48
Мы начали своего соба понемножку с индейки переводить на комплексную натуралку с добавлением говядины и курицы. 8 в 1 наконец то завезли, а вот с сушняком ситуация скорее всего не изменится в ближайшее время, придется на Рояле сидеть. :неуверенный: