У меня собака АСТ рыхлеет на кашах. Что случилось с Роялом вообще не поддается описанию. Или я нарываюсь на подделки все время. Коляшка начала мучаться с зубами и шерстью и отказываться от корма. Собака привередливая. С подбором кормов трудности. Какие корма супер-премиум класса сейчас рекомендуют "заядлые" собачники???
Ротти
02.03.2004, 21:20
Сырое мясо! :большая улыбка:
Кондрат
02.03.2004, 21:32
У нашего щены на пузе появилось несколько маленьких розовых прыщика :ох!: , это не может быть от Рояла?
Ротти!Там же глисты :сердитый:
Ротти
02.03.2004, 21:36
Originally posted by Кондрат@Mar 2 2004, 07:32 PM
А какая собака без глистов! Суперпремиум корм - мясо.
А сырое мясо и люди едят. Заходи в разговоры ни о чем, избу-едальню, почитай :большая улыбка:
следопытка
02.03.2004, 21:39
Коляхе жевать уже нечем мясо это
Кондрат
02.03.2004, 21:40
Понятно, что собака без глистов - что колбаса без жира :показывать язык: , но нам-то прививку делать вскорости - нам глисты не нужны. А потом, там и кроме глистов дряни полным полно :сердитый: .
Svetlana
02.03.2004, 21:43
Да от куда такие мысли. Как это щенку мяса сырого не дать. Не понимаю :ох!: :большая улыбка:
Ротти
02.03.2004, 21:46
Сами едим мясо! А корма делают из чего? Только самого низкосортного, непригодного и проч. Плюс злаки, на удобрениях выращенные.
следопытка
Если вытащить кусок мяса из морозильника, через час он режется острым ножом, как масло, на любые кусочки. Просто заглотит. Свежее так не порежешь.
Кондрат
02.03.2004, 21:53
Originally posted by Svetlana@Mar 2 2004, 08:43 PM
Да от куда такие мысли. Как это щенку мяса сырого не дать. Не понимаю :ох!: :большая улыбка:
Даем раз в день немного мороженой индюшатины :неуверенный:
Zoycha
03.03.2004, 08:43
Originally posted by Svetlana@Mar 2 2004, 07:43 PM
Как это щенку мяса сырого не дать. Не понимаю :ох!: :большая улыбка:
Запросто. Никогда не давали ничего кроме сухого коррма.
Zoycha
03.03.2004, 08:45
Originally posted by следопытка@Mar 2 2004, 07:19 PM
У меня собака АСТ рыхлеет на кашах. Что случилось с Роялом вообще не поддается описанию. Или я нарываюсь на подделки все время. Коляшка начала мучаться с зубами и шерстью и отказываться от корма. Собака привередливая. С подбором кормов трудности. Какие корма супер-премиум класса сейчас рекомендуют "заядлые" собачники???
А какие корма есть в продаже в Вашем городе?
И что Вы уже пробовали давать?
Grazier
03.03.2004, 10:37
Нету в сыром мясе глистов! Еще в субпродуктах могут быть, а в мясе - нет.
следопытка
03.03.2004, 16:29
Originally posted by Zoycha+Mar 3 2004, 07:45 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zoycha @ Mar 3 2004, 07:45 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--следопытка@Mar 2 2004, 07:19 PM
А какие корма есть в продаже в Вашем городе?
И что Вы уже пробовали давать?[/b][/quote]
Кляхе врачи сказали теперь кашки только :грустный: Врач на нашу маму так нехорошо покосился и сказал "где этот Роял производят". Мама рванула вчера кашку варить, а потом гуляла всю ночь. Желудок подвел теперь. С АСТ вроде определились с кормом. А вот коляхе уже видно вставные зубы потребуются или кашку с ложки. Довели собаку. Но хоть это не моя работа, хотя собаке от этого не легче
хельга
03.03.2004, 16:32
А Роял в последнее время многие жалуются. Года три-четыре назад это был очень хороший корм, а вот сейчас.....
Попробуйте Нутру, Эканубу, Про План, это корма супер-премиум класса, если вы уж решили кормить сушняком. Была тема про корма, только искать её долго. :показывать язык:
Grazier
03.03.2004, 16:44
Originally posted by следопытка@Mar 3 2004, 03:29 PM
кашку с ложки
У меня старший тоже без зубов почти. Однако ухитряется не только мясо, но и кости грызть. Чем - не знаю :большая улыбка:
следопытка
03.03.2004, 16:52
Originally posted by Grazier+Mar 3 2004, 03:44 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Grazier @ Mar 3 2004, 03:44 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--следопытка@Mar 3 2004, 03:29 PM
кашку с ложки
У меня старший тоже без зубов почти. Однако ухитряется не только мясо, но и кости грызть. Чем - не знаю :большая улыбка:[/b][/quote]
Было бы желание :большая улыбка: а тут желания я не вижу особого. Еле пасть открывает. Оттуда все вываливается. Радостный вид только когда у стола сидит и слюни пускает. Научили псинку. К своей миске малый интерес. Вобщем мне теперь с ней возиться. Мама боится делать уколы да и по возрасту бегать на прогулки когда собака больше на тебе висит чем идет сложновато ей. Я сердобольная :большая улыбка: мне свекровь и подкинула заботу. Будем жевать вместе теперь :большая улыбка: всей семьей. Интересно собакам зубные протезы делают? :большая улыбка: :большая улыбка:
Grazier
03.03.2004, 16:57
Сейчас за деньги все делают :я умираю от смеха!:
А может, ей на мясорубке молоть?
следопытка
03.03.2004, 17:01
Я как дочери своей в детстве протираю ей все в порошок :большая улыбка: потом ложкой закладываю и оно выливается потихоньку :большая улыбка: что-то попадает :большая улыбка: так и сидит в детском передничке под недоуменным взглядом молодняка :большая улыбка: а когда все сильно надоест меня пытаются укусить :большая улыбка:
Кузеныш
03.03.2004, 17:02
Originally posted by Кондрат@Mar 2 2004, 05:32 PM
У нашего щены на пузе появилось несколько маленьких розовых прыщика :ох!: , это не может быть от Рояла?
Кондрат, у моей щенки тоже поначалу были эти прыщички на животе и на внутренней стороне бедер, а также на ушах, их становилось больше, потом я исключила из рациона кефир и творог, и все исчезло. Теперь творог даю но в небольшом количестве, кефир не даю.
Grazier
03.03.2004, 17:21
Кузеныш, цитата получилась просто супер :я умираю от смеха!:
Следопытка, а если не кормить? Все равно сама не хочет?
следопытка
03.03.2004, 17:25
Originally posted by Grazier@Mar 3 2004, 04:21 PM
Следопытка, а если не кормить? Все равно сама не хочет?
Не хочет. Будет сидеть страдать. Убирала миску и не кормила как со своими. Но я уже больше двух дней не выдерживаю. Не моя собака и даже не могу предположить на что она способна. Поэтому беру ложку и геройствую :большая улыбка:
Кондрат
03.03.2004, 18:02
Originally posted by Кузеныш@Mar 3 2004, 04:02 PM
.....потом я исключила из рациона кефир и творог, и все исчезло. Теперь творог даю но в небольшом количестве, кефир не даю.
Творог даем регулярно (через день - самодельный кальцированный), кефир давали один раз, с ним творог лучше съелся. Неужели от него?
следопытка
03.03.2004, 18:13
Нам ветврач в клинике рекомендовал кефир 1% жирности. Как помощь при пищевой аллергии. Странно
Katyusha
03.03.2004, 19:35
Originally posted by Кузеныш@Mar 3 2004, 04:02 PM
Кондрат, у моей щенки тоже поначалу были эти прыщички на животе и на внутренней стороне бедер, а также на ушах, их становилось больше, потом я исключила из рациона кефир и творог, и все исчезло. Теперь творог даю но в небольшом количестве, кефир не даю.[/quote]
Кузеныш, а какая у тебя порода. По-моему, в другой теме я видела, что это боксер (или я ошибаюсь). Потому что у меня щенок боксера и тоже сыпь. Мы не можем понять от чего. Неужели от творога и кефира?
Кузеныш
03.03.2004, 20:27
Originally posted by Кондрат+Mar 3 2004, 02:02 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 3 2004, 02:02 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кузеныш@Mar 3 2004, 04:02 PM
.....потом я исключила из рациона кефир и творог, и все исчезло. Теперь творог даю но в небольшом количестве, кефир не даю.
Творог даем регулярно (через день - самодельный кальцированный), кефир давали один раз, с ним творог лучше съелся. Неужели от него?[/b][/quote]
не..я не утверждаю, что у тебя, Кондрат, сыпь именно от творога или кефира, просто это действительно может так аллергия сказываться. Я сейчас кефир вообще не даю, творог реже, и прыщиков нет.
Катюша, рада что у нас с вами одна порода))) а на кефир это или нет, узнайте так, просто не давайте несколько дней, посмотрите: будут исчезать или нет, потом так же с творогом (если не от кефира), можно вместе исклоючить творог с кефиром, и если пропадут прыщики - постепенно добавлять или кефир, или творог, и наблюдать
Но я не утверждаю, что это именно от кефира, или от творога. Просто у моей щенки получилось так, да и она не сильно расстроилась, т.к. кефир она не любит
Возможно на что-то другое, я начала исключать из рациона сначала кефир с творогом, а не другие продукты.,х отя ведь могла быть реакция и на них.
Офф: а сколько вашему щенку??
Кондрат
03.03.2004, 20:48
Originally posted by Grazier@Mar 3 2004, 04:21 PM
Кузеныш, цитата получилась просто супер :я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Все переводим с Рояла на другой корм, только у нас в городе кроме Пурины остальное все еще большее ......!
Кто-нибудь заказывал корма через интернет? Поделитесь опытом!
следопытка
03.03.2004, 20:57
Originally posted by Кондрат@Mar 3 2004, 07:48 PM
Кто-нибудь заказывал корма через интернет? Поделитесь опытом!
Звонишь или через интернет оформляешь заказ. Если заказ больше 1000 рублей доставляют бесплатно в пределах МКАД. Обычно в течении 2-3 рабочих дней. Но в pet-house (инет-магазин) доставку можно на следующий день оформить. Там время указываешь когда удобнее. Но это все в Москве. Может у вас иной порядок :улыбка:
следопытка
03.03.2004, 21:02
Как интересно кусок сообщения прошел :неуверенный: вот . Хорошо когда картинку нарисуют и состав посмотреть можно. Бывает но редко :большая улыбка: Опыт вроде как положительный :большая улыбка: но у меня инет-магазины как помощь при зашкалившей лени :крутящий глазами:
Katyusha
03.03.2004, 21:33
Моему щенку сейчас 5 месяцев. Зовут Лёка. Она у нас "модная" с ушами и хвостом. Может быть в апреле поедем на выставку в Москву.
Кондрат
03.03.2004, 21:49
Originally posted by Кузеныш@Mar 3 2004, 07:27 PM
у тебя, Кондрат, сыпь именно от творога или кефира
Катюша, рада что у нас с вами одна порода)))
Кузеныш, :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ну нельзя так уж прям откровенничать на форуме то!!! :показывать язык: