Вход

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

marry
07.04.2005, 11:48
Даш, я бы сказала, что собаки по проще в общении и поведении чем кошки, они (кошки) более хитрые существа, отсюда выходки их более пакостные. :клево!:

Woof
07.04.2005, 20:03
Originally posted by Napalm+Apr 6 2005, 11:19 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Napalm @ Apr 6 2005, 11:19 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--marry@Apr 6 2005, 04:55 PM
Ксень в плане кошки. Может быть ее что-то пугает? :вау!!!:
Собаки куда более пластичны :подмигивать: , но и кошка привыкнет, наверное :я смущен: А куда она денется с подводной лодки? :бе-бе-бе!: :дразнить:[/b][/quote]
Даша, полностью согласна - хоят у меня ребенок уже далеко не малышок, и нет проблемы совместного проживания с кошкой и собакой, но могу сказать точно - собаки действительно легче приспосабливаются - потому что они ориентируются на человека, его психику, его поведение и отношение. Мне кажется, для собаки достаточно уже того, что про нее не забудут. А вот кошки... у меян опыт общения и жизни с кошками - с 7 лет (сейчас мне 35) - вот уж кто совершенно непредсказуем... кошка чхает на хозяина. Вот если ей что-то не нравится в ком-то, она не будет даже оглядываться на хозяина - есть у нее свое мнение и все. Поэтому, несмотря на то, что они действительно привыкают, главное - не трогать ее. Особенно, когда девчушка подрастет - чтобы не мучила кошку. Тогда кошка смирится. ИМХО. :счастливый:

Cleo
07.04.2005, 21:08
Конечно, с собаками все гораздо проще! От них я ничего плохого и не жду, они Настёнке только хвостом виляют. А кошка... Кто знает, что у нее на уме. К людям и собакам она не агрессивна, а вот как к малышке отнесется без меня, проверять не очень-то хочется. Пока только смотрит с любопытством, как на предмет охоты, по-моему. Одних их не оставляю, боюсь :грустный:
А подросшее дите будет мучать собак в первую очередь, наверное. Они доступнее :дразнить:

Last edited by Cleo at Apr 7 2005, 07:10 PM

marry
07.04.2005, 21:30
Подросшее дите будет мучить всех без исключения.:привет!: Только вот собакины будут более терпеливы (у нас так было во всяком случае, правда не терьеры тогда были), а кошак он предпочтет ретироваться куда-нибудь подальше и повыше. Но я не думаю, что уж такой агрессор ваша кошка. А она к какой породе принадлежит? Если персюк, то не стоит беспокиться, они более спокойные, если ближе к ориентальным, то они действительно более ретивые.
Но я думаю, что в вашем случае она просто пока никак не поймет кто-это. Знакомьте их постепенно, все будет нормально :да!:

Бусинка
07.04.2005, 22:35
Нет кошка не тронет.Скоро, будет в кроватку прыгать, и вместе с дитем спать.Перво наперво, ребетенка интересует кошка, а потом собака. :привет!: Кошка,она мягкая. :счастливый:

Cleo
08.04.2005, 10:17
Да, мои собаки терпеливые, не тронут, проверено на знакомых детях :улыбка: А кошка действительно скорее убежит (наверное, ни на ком не проверено :неуверенный: ). Она у меня беспородная :дразнить: и не агрессивная. Ко взрослым, по крайней мере. Думаю, она действительно не понимает, кто это :сумасшедший:
О том, что кошка прикольно мягкая, я как-то не подумала... :большая улыбка: А вот в кроватку не пустим! :ну-ну!: Она у меня больше чем дите весит, меня напугали, что не только на грудь, но и на лицо может лечь :мигающий: И не сфинкс она, и так все в шерсти, уже у ребенка из носа вынимали, если будет еще и кроватка усыпана... :плач:

Бусинка
08.04.2005, 14:51
Cleo,у меня тоже кошка дворняжка.То из коляски вытаскивала,то из манежа,а когда моя дочь постарше стала, она в ногах у нее спала.Кошки они более чуствительны к перепадам погоды.Собаки только на плачь реагировали лаяли,если плакать начилала лаяли :реверанс:

marry
08.04.2005, 15:21
Она у меня беспородная :дразнить: и не агрессивная. Ко взрослым, по крайней мере. Думаю, она действительно не понимает, кто это :сумасшедший:
О том, что кошка прикольно мягкая, я как-то не подумала... :большая улыбка: А вот в кроватку не пустим! :ну-ну!: Она у меня больше чем дите весит, меня напугали, что не только на грудь, но и на лицо может лечь :мигающий: И не сфинкс она, и так все в шерсти, уже у ребенка из носа вынимали, если будет еще и кроватка усыпана... :плач:

Я бы не стала уж так их разделять, кошке надо показать и не раз, что бы она все поняла, я не думаю, что она может причинить вред (если она не агрессивная), то что лежать в кровати будет - однозначно, даже тогда, когда там не будет ребенка. Просто потому что это КОШКА.
Я со своими кошаками в плане шерсти борюсь одним методом - я их просто стригу наголо, и на полгода обеспечена жизнь без шерсти. А от шерсти вы просто не избавитесь, вы же на себе ее тоже носите (шерсть кошачью) :молчу, молчу!:

Last edited by marry at Apr 8 2005, 01:26 PM

Cleo
08.04.2005, 18:43
Бусинка, что Вы имели в виду про кошек и перепады погоды? :мигающий: То есть, при чем тут дети?

Марина, да мы особо не разделяем, кошка с нами, когда мы в комнате, и ночью тоже спим все вместе. Просто боюсь оставлять одну кошку и ребенка без присмотра. А так как мы не кошатники, то кошка у нас тоже немного воспитана по-собачьи, то есть запрещающие команды знает отлично, в нашем присутствии табу не нарушает.
Да, с кошачьей шерстью большая проблема. Но она у меня и так короткошерстная, куда ее еще стричь то? :неуверенный:
Ну, на мне самой кошачьей шерсти по-минимуму :я умираю от смеха!:

Napalm
08.04.2005, 22:54
Собака думает: "человек меня кормит, гладит, ухаживает за мной... Значит, он Бог" :влюбленный: Кошка думает: "человек меня кормит, гладит, ухаживает за мной... Значит, Я Бог" :клево!:
Вот и вся разница :дразнить: :дразнить: :привет!:

Napalm
09.04.2005, 00:09
Чего нашла - чтоб я так жил! (http://www.adagamov.com/lj/mercedes.jpg) :клево!:

Бусинка
09.04.2005, 02:38
Cleo, дите реагирует на перепады погоды.Дождь,ветер и.т.д.,а кошка смегчает все это.Вообще кошки неплохие лекари. :подмигивать:.

Last edited by Бусинка at Apr 9 2005, 01:12 AM

Woof
09.04.2005, 14:14
Originally posted by Napalm@Apr 8 2005, 08:54 PM
Собака думает: "человек меня кормит, гладит, ухаживает за мной... Значит, он Бог" :влюбленный: Кошка думает: "человек меня кормит, гладит, ухаживает за мной... Значит, Я Бог" :клево!:
Вот и вся разница :дразнить: :дразнить: :привет!:
ДАША, ГЕНИАЛЬНО! :я умираю от смеха!:

Woof
09.04.2005, 14:17
Originally posted by Бусинка@Apr 9 2005, 12:38 AM
Cleo, дите реагирует на перепады погоды.Дождь,ветер и.т.д.,а кошка смегчает все это.Вообще кошки неплохие лекари. :подмигивать:.
Абсолютно верно. Кошки- супер экстрасенсы. Только мало кто знает, что кошки - лекари-ЭГОИСТЫ, они нас лечат не потому, что чувствуют, что нам плохо... и не потому, что хотят, чтобы хозяин выздоровел (для них и понятия-то "хозяин" не существует) - а потому что они нашу плохую энергию забирают и трансформируют ее себе во благо - в хорошую ДЛЯ СЕБЯ. Так что, как бы там ни было, с кошками нужно держать ухо востро.... :неуверенный: :я смущен: :я смущен:

Cleo
09.04.2005, 16:59
Еще я где-то читала, что в доме обязательно должны быть и кошка, и собака, так как они "работают" на разных энергетических уровнях, дополняя друг друга :да!:

Napalm
09.04.2005, 19:08
Originally posted by Woof@Apr 9 2005, 12:14 PM
ДАША, ГЕНИАЛЬНО! :я умираю от смеха!:
А это не я сказала :подмигивать: :страх:

Napalm
09.04.2005, 19:09
Originally posted by Cleo@Apr 9 2005, 02:59 PM
Еще я где-то читала, что в доме обязательно должны быть и кошка, и собака, так как они "работают" на разных энергетических уровнях, дополняя друг друга :да!:
А мой бес спит всегда там, откуда надо сначала кота согнать :дразнить: Хобби у него такое :мигающий:

Napalm
10.04.2005, 22:13
А меня сегодня с голденом обидели :плач: :плач: нам хоря поставили :плач: :помогите!:

marry
11.04.2005, 01:21
Даша, не переживайте :я смущен: все когда-то в жизни бывает первый раз :восклицательный знак: , главное что бы последний :улыбка: Не расстраивайтесь! :дразнить:

Cleo
11.04.2005, 20:04
А голден это кто? :неуверенный:

marry
11.04.2005, 23:07
Ксень, я так подозреваю, это голден ретривер. А Даша в роли хендлера. :я смущен: Но может быть я ошибаюсь :строить глазки:

Cleo
12.04.2005, 12:45
Ну, Голден - и для ирландца неплохая кличка... Но может быть, я тоже ошибаюсь :подмигивать:

Napalm
12.04.2005, 23:36
Ага, голден - это голден :я умираю от смеха!: а я - хендлер :я умираю от смеха!: . Да я не очень-то и расстраиваюсь, там таких собак посылали :сердитый: А хозяевам все это не важно :влюбленный:

Napalm
15.04.2005, 16:23
А мы вчера купательный сезон открыли! С льдины чебурахнулись :вау!!!: :ха-ха-ха!:

Napalm
15.04.2005, 16:24
Как готовность к завтрашнему? :привет!:

marry
15.04.2005, 21:15
Все ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО :сумасшедший: , завтра все увидим!!!
Нам всем УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК УДАЧИ!!!! :дразнить: :я поддерживаю!: :привет!:

Napalm
17.04.2005, 12:12
Привет :привет!: всем!
Все прошло... я бы сказала забавно :строить глазки: . Много интересного и неожиданного, а так же ожиданного :неуверенный: . А юниор - бест :влюбленный:
Джордан - умница и красавец. Поздравляю! :поздравляю!: :я поддерживаю!: И Зайку, зайку - поздравляю! :поздравляю!: :я поддерживаю!:

marry
17.04.2005, 16:28
Привет, привет! :солнышко:
Да уж было всякого разного ожиданного и неожиданного :вау!!!:
Спасибо за приятные отзывы в адрес наших собакевичей :реверанс: :реверанс:
Будем переосмысливать и переваривать услышанное, делать соответствующие выводы и работать! :влюбленный: :умник:

Napalm
17.04.2005, 21:51
Originally posted by marry@Apr 17 2005, 02:28 PM
Будем переосмысливать и переваривать услышанное, делать соответствующие выводы и работать! :влюбленный: :умник:
Вот это и есть самое главное :восклицательный знак: Ради чего все и делается :восклицательный знак: Не просто получить титул, а выслушать мнение о поголовье, проблемах и путях их решения. Не каждый день такие люди приезжают :влюбленный: Но было такое впечатление, что мало кого это интересовало. Или я опять не права :неуверенный:

marry
17.04.2005, 22:03
Но было такое впечатление, что мало кого это интересовало. Или я опять не права :неуверенный:
Даш, я думаю, что кому было интересно выслушать мнение такого эксперта, тот его слушал, кто не хотел видели сами. Но много чего было сказано дельного, наболевшего и больного. :вау!!!:
Но все таки не могу согласиться в выборе меньшего роста в пику более правильных собак, но чуть большего роста. :я смущен: Но ей, наверное, видней. Хотя как она сказала - это всеобщая проблема, а не только наша :клево!: