Originally posted by Cleo@Mar 10 2005, 12:37 AM
Марина, спасибо, пока все хорошо! Мне будут делать кесарево, точную дату пока еще не назначили, после 20-го.
Вот хотела спросить, как Ирина с щенками и дитем справлялась, реально ли это? Мне говорят, что нет...
Ксень.Всё реально если вам будут помогать близкие.
marry
10.03.2005, 16:02
Ну вы тогда шепните когда, мы будем за вас держать кулаки.
Совмещать дите и щенков (особенно в первое время) достаточно тяжело. Поэтому сначала дите, а потом все остальное. :улыбка:
richa
10.03.2005, 18:22
Originally posted by marry@Mar 10 2005, 03:02 PM
Ну вы тогда шепните когда, мы будем за вас держать кулаки.
Совмещать дите и щенков (особенно в первое время) достаточно тяжело. Поэтому сначала дите, а потом все остальное. :улыбка:
не согласна.
Первое время ребёнок ,как и всё малыши есть и спит.
Я даже рекомендую брать щенка женщине когда она беременна,потому что пока родиться и вырастет ребёнок ,щенок уже станет достаточно взрослым.
А выращивать помёт и заниматься ребёнком можно.если они находятся в разных помещениях.это будет сделать труднее когда ваш малыш подрастёт и начнёт ходить.
Бусинка
10.03.2005, 23:36
Когда малыш родился было две собаки,появились щенки когда ребетенку был год и чудесно все росли :ангел:. А у Ирины просто класный малыш . :показывать язык;
Last edited by Бусинка at Mar 10 2005, 10:39 PM
Cleo
11.03.2005, 10:36
Спасибо большое за советы и поддержку! :друзья на веки!:
Конечно, дите первым делом, там видно будет! :счастливый:
А я вот аватар хотела поменять, старый убрала, а новый вставить не получилось... Отправила письмо модератору, но ответ так и не получила... :грустный: Теперь вот без аватарки... :сердитый:
marry
11.03.2005, 14:21
Конечно, дите первым делом, там видно будет! :счастливый:
Вот эта фраза здесь ключевая. :клево!: Если бы это было в начале беременности, нет вопросов, но на последнем сроке это будет тяжело. Детишки бывают разными, и прежде всего нужно что бы и мама себя чувствовала нормально. И потом нужно, что бы еще родственники ближайшие разделяли с Ксенией туже "страсть" по щенкам. :помогите!:
А с аватаром у меня тоже сначала были проблемы и тоже писала админу, но не получила ответа. Попробуйте еще раз, и уменьшите фото, в этом тоже может быть проблема. :дразнить:
Cleo
11.03.2005, 16:50
Originally posted by marry@Mar 11 2005, 01:21 PM
И потом нужно, что бы еще родственники ближайшие разделяли с Ксенией туже "страсть" по щенкам. :помогите!:
А с аватаром у меня тоже сначала были проблемы и тоже писала админу, но не получила ответа. Попробуйте еще раз, и уменьшите фото, в этом тоже может быть проблема. :дразнить:
С мужем проблем нет, он поможет. :подмигивать: А вот свекровь щенков не одобрит 100%, с дитем или без :плач: Вся надежда - разъехаться, но пока никак не получается... :грустный:
Да нет, фото вроде нормальное 64х64. Или еще уменьшить?
Марина, а Вы со своего сайта аватар грузили, или с компа?
marry
11.03.2005, 17:36
Ну свекрови они практически все такие. Бывают хорошие, но ОООЧЕНЬ за редким исключением. :скучно:
А Аватар грузила с сайта. :я невозмутим:
Бусинка
11.03.2005, 18:32
Ой девочки,а мне провезло у меня свекровь просто золото правда мы вместе не живем :дразнить:
Cleo
11.03.2005, 19:54
Originally posted by Бусинка@Mar 11 2005, 05:32 PM
Ой девочки,а мне провезло у меня свекровь просто золото правда мы вместе не живем :дразнить:
Вот потому и золото :большая улыбка:
Моя тоже очень хорошая, но была бы еще лучше, если жила бы отдельно :я умираю от смеха!:
Cleo
11.03.2005, 20:04
Originally posted by marry@Mar 11 2005, 04:36 PM
Ну свекрови они практически все такие. Бывают хорошие, но ОООЧЕНЬ за редким исключением. :скучно:
А Аватар грузила с сайта. :я невозмутим:
Марина, ОООчень хорошая свекровь для меня была бы только свекровь-собачница, не обязательно разведенец, но хотя бы в душе... :крутящий глазами:
А с Вашего сайта мне аватар не получится? :помогите!: :я смущен:
marry
11.03.2005, 20:04
:бис: :крепкое объятие: и чем дальше, тем лучше.
Cleo
11.03.2005, 20:07
Originally posted by marry@Mar 11 2005, 07:04 PM
:бис: :крепкое объятие: и чем дальше, тем лучше.
В смысле? :сумасшедший:
marry
11.03.2005, 20:10
Originally posted by Cleo@Mar 11 2005, 04:36 PM
Марина, ОООчень хорошая свекровь для меня была бы только свекровь-собачница, не обязательно разведенец, но хотя бы в душе... :крутящий глазами:
у Ксень эт вы размечтались!!!:я в замешательстве:
А с Вашего сайта мне аватар не получится? :помогите!: :я смущен: Присылайте :показывать язык;
Чем дальше живет, тем лучше
Last edited by marry at Mar 11 2005, 07:10 PM
Cleo
11.03.2005, 20:17
Originally posted by marry@Mar 11 2005, 07:10 PM
у Ксень эт вы размечтались!!!:я в замешательстве:
А с Вашего сайта мне аватар не получится? :помогите!: :я смущен:
Присылайте :показывать язык;
Чем дальше живет, тем лучше
А кто сказал, что мечтать вредно? :летать в облаках: :большая улыбка:
Спасибо! :реверанс: :реверанс: :реверанс:
Ну, это без комментариев!
:молчу, молчу!:
marry
11.03.2005, 20:28
Ксень, а выставка у вас в Латвии в эти выходные? :изумленный:
Расскажите потом, вы вроде бы говорили что у вас там должно быть нормальное количество ирландцев. :я смущен:
Cleo
11.03.2005, 22:12
Originally posted by marry@Mar 11 2005, 07:28 PM
Ксень, а выставка у вас в Латвии в эти выходные? :изумленный:
Расскажите потом, вы вроде бы говорили что у вас там должно быть нормальное количество ирландцев. :я смущен:
Марина, спасибо еще раз за аватар! :друзья на веки!:
Какая Вам больше нравится - эта или предыдущая?
У нас в эти выходные Победитель Латвии. Знаете, сколько участников? Один! :да!: Наверное, кто-то из местных. :ау!:
Еще не знаю, пойду ли смотреть. Если погода будет хорошая, то лучше с собаками в лес поеду. :большая улыбка:
marry
12.03.2005, 00:09
Ксень даже не знаю что сказать, по-моему и та и другая нормальные, только предыдущая действительно была какая-то расплующенная, а Клео не такая. :влюбленный:
За аватар - не стоит благодарности, надоесть этот сделаем другой, пришлете. :показывать язык;
Да, и у вас тоже на счет выставляющихся не густо. Ну видимо это наша общая беда :я смущен:
Napalm
12.03.2005, 00:26
Привет всем! Здорово, что тут так людно, приятно всех "видеть"! :я умираю от смеха!:
Да, собачья семья - это класс, но это уже клиника :неуверенный: Я знаю пару таких - ни-че-го кроме собак. Лучше уж так - в театры вытащат, в кино... ну и с собакой погуляют, когда хозяйка (ну я) загуляет :клево!: :подмигивать:
Napalm
12.03.2005, 00:27
Cleo, а эта аватара лучше, более живая, что ли :я смущен:
marry
12.03.2005, 01:54
Даша, нам ничего не мешает ходить в кино и театры (чего мы и делаем, правда не часто, но). Но просто когда у людей одни интересы это все таки лучше. :сумасшедший: и проще.
Бусинка
12.03.2005, 03:40
А мне кажется это здорово ребенок и собаки в доме. У меня две рыжие бандитки таскают у дочери мягкие игрушки, когда на место не убирает пожуют корандаши она ругается, но любит их до безумия, и на улице всегда мама, а давай собачку еще бездомную возмем или котеночка. Не зря псилоги советуют к ребенку брать животное. :попытка раздразнить:
Last edited by Бусинка at Mar 12 2005, 02:43 AM
Cleo
12.03.2005, 03:41
Конечно, в жизни Клео не расплющенная :я умираю от смеха!: Да и не такая серьезная, как на старой аватарке! :дразнить: Эта фотка более живая, выразительная, но меня борода в земле очень раздражает :сердитый:
Cleo
12.03.2005, 03:45
Originally posted by Бусинка@Mar 12 2005, 02:40 AM
А мне кажется это здорово ребенок и собаки в доме. У меня две рыжие бандитки таскают у дочери мягкие игрушки, когда на место не убирает пожуют корандаши она ругается, но любит их до безумия, и на улице всегда мама, а давай собачку еще бездомную возмем или котеночка. Не зря псилоги советуют к ребенку братьживотное. :попытка раздразнить:
Конечно, здорово! :да!: Зато и хлопот... :обморок:
Cleo
12.03.2005, 03:48
А насчет кино и театров - так это всегда можно, было бы желание. Тех, кто одними только собаками живет, я все-таки не совсем понимаю.. :я люблю сладости:
Бусинка
12.03.2005, 03:49
Нет это только первое время тяжело будет, а потом все потихоньку нормализуеся и все пойдет свом чередом. :я поддерживаю!:
Last edited by Бусинка at Mar 12 2005, 02:50 AM
Cleo
12.03.2005, 03:51
Originally posted by marry@Mar 11 2005, 11:09 PM
Да, и у вас тоже на счет выставляющихся не густо. Ну видимо это наша общая беда :я смущен:
Ну, до этой выставки было не так плохо - по 5-7 собак стабильно. Парочка наших, эстонцы, финны. А в этот раз никого.... :плач:
marry
12.03.2005, 14:06
Originally posted by Cleo@Mar 11 2005, 11:09 PM
Ну, до этой выставки было не так плохо - по 5-7 собак стабильно. Парочка наших, эстонцы, финны. А в этот раз никого.... :плач:
Они маскируются и уходят в подполье. :дразнить: :строить глазки:
Cleo
12.03.2005, 14:33
Originally posted by marry+Mar 12 2005, 01:06 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (marry @ Mar 12 2005, 01:06 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Cleo@Mar 11 2005, 11:09 PM
Они маскируются и уходят в подполье. :дразнить: :строить глазки:[/b][/quote]
Сейчас у всех передышка ( я вот, например, тоже не участвую :делать маникюр: ), а потом как ударим с новыми силами ! :бокс:
Napalm
13.03.2005, 00:49
Originally posted by Cleo+Mar 12 2005, 01:33 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cleo @ Mar 12 2005, 01:33 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -marry@Mar 12 2005, 01:06 PM
<!--QuoteBegin--Cleo@Mar 11 2005, 11:09 PM
Они маскируются и уходят в подполье. :дразнить: :строить глазки:
Сейчас у всех передышка ( я вот, например, тоже не участвую :делать маникюр: ), а потом как ударим с новыми силами ! :бокс:[/b][/quote]
5-7 стабильно было на выставке? Хм, нам бы такое... :сумасшедший: Тоже наверное в подполье с силами собираются... А потом ка-а-ак ударят! :вау!!!: Хотя на ближайших выставках обещается неплохой комплект :строить глазки: