Originally posted by Napalm@Mar 20 2005, 11:16 AM
Это о чем? Мы на пару с бесом не плохо. А Вы?
Ну это, вас там, кажется, куда-то всех приглашали с рыжими. Нам вот позвонили вчера :восклицательный знак: и спросили не хотим ли мы придти? Еще бы за час пригласили до праздника и было бы нормально :сердитый:
Last edited by marry at Mar 21 2005, 12:39 AM
Napalm
21.03.2005, 13:44
Приглащали вроде на следующие выходные, я не особо пригладывалась :хм...: А Вас куда приглашали? Хоть пригласили, уже радостно :подмигивать:
marry
21.03.2005, 16:05
Ну тоже, на парад, правда можно сказать прям чуть ли не в этот день :вау!:
Napalm
22.03.2005, 15:20
А Вы обычно ходили? Там весело?
marry
22.03.2005, 16:31
Мы ходили один раз (когда это проводилось впервые) было прикольно, нам понравилось. Ирландцев было достаточно от разных питомников. Вечеромпо телевизору показывали .
Нам даже за участие корм спонсировали. Вобщем впечатление праздника осталось. А в последующие годы также практически в день парада, а у всех уже какие-то планы на этот день. :неуверенный: , поэтому и не ходим.
Napalm
25.03.2005, 19:44
Можно я здесь душой отдохну :ангел:
Присоединяйтесь :строить глазки: , как дела, как собаки? :я умираю от смеха!:
marry
26.03.2005, 01:21
Да я давно говорю, что надо оставаться здесь. Будет исключено "поганое" общение, потому как модераторы просто не потерпят такого.
Так что можем только здесь. А кому надо и сюда перейдут. :бе-бе-бе!:
Бусинка
26.03.2005, 02:56
marry обсолютна с Вами согласна,без модераторов народ дичает. :подмигивать: :я поддерживаю!:
Napalm
27.03.2005, 13:59
Как детскй сад без воспитателя :подмигивать:
Napalm
27.03.2005, 14:00
Ой, можено я еще и здесь поздравлю юниоров - первая выставка всеж :неуверенный:
Санчо и Руля - МОЛОДЦЫ :поздравляю!: :я поддерживаю!:
Napalm
27.03.2005, 15:40
Одно из самых сильных вчерашних впечатлений - Эксперт (с Большой Буквы) Аурелия Тункуллиэне (Литва). Обожаю!!!!!!! Еще вчера утром в кокерах была как свинья в апельсинах, и, стыдно сказать, ничего знать и не хотела. НО ТАКОЙ человек, с ТАКОЙ аурой знания, добожелательности и готовности делиться!!!!! Класс! Очень много узнала о строении и кокеров, и вообще собак, о генетике их окрасов (безумно интересно!). :влюбленный:
marry
27.03.2005, 21:43
Как детскй сад без воспитателя :подмигивать:
Детскому саду это простительно в силу возраста, но взрослым людям это не простительно! :ну-ну!:
marry
27.03.2005, 21:46
Даш, я их поздравила на том форуме, но и здесь тоже поздравляю еще раз. Желаю им дальейших успехов в покорении выставочных высот. :влюбленный:
А суидил- то их тот же эксперт или кто-то другой?
Ну и повторюсь еще раз классный эксперт это здорово!!!! :я поддерживаю!:
Last edited by marry at Mar 30 2005, 01:55 AM
Napalm
28.03.2005, 15:46
Спасибочки! :друзья на веки!:
Судил другой, можно будут потом посмотреть кто, так не помню, замоталась совсем.
Но от Аурелии до сих пор не отошла :влюбленный: .
Napalm
29.03.2005, 00:59
Я тут не про собак, ну не совсем. Сейчас обострение блезни "дача", ну россаду сажают практически все. Для какого-то цветочка нужен, оказывается снег (нужно-то много чего, но за ним ессно надо было меня послать :реверанс: ). Ага! Как дура :сумасшедший: полчаса ходила с ведерком, гуляя с собакой, пару раз бегала-отнимала его у овчарика, бедный ребенок не мог понять, что это не ему :плач: Ессно чистый снег нашла в соседнем дворе :дразнить: Ну поход с ведром со снегом был еще круче - тут уж мой бес заинтересовался - чего это? и это мы домой? не, гадасть, давай бросим? :попытка раздразнить: Я уж не говорю про похожих :вау!!!: , как раз часы перевели, светло, блин!
marry
29.03.2005, 01:34
Цветочек то поди азалия называется? :бе-бе-бе!:
olgsokolova
29.03.2005, 23:43
Originally posted by marry@Mar 27 2005, 07:46 PM
Даш, я их поздравила на том форуме, но и здесь тоже поздравляю еще раз. Желаю им дальейших успехов в покорении выставочных высот. :влюбленный:
А суидил- то их тот же эксперт или кто-то другой?
Ну и повторюс еще раз классный эксперт это здоровой!!!! :я поддерживаю!:
Судил Rajko Rotner- Словения, эксперт BIS и IPO. Выставлялись
сука и кобель от Экс Терра Фуриис Калиостро и Лоллипоп.
Cleo
30.03.2005, 20:21
А я вот немного пропала :я смущен: но уже дома. И не одна, а с доченькой Настёной :влюбленный:
Woof
30.03.2005, 21:25
Originally posted by Cleo@Mar 30 2005, 06:21 PM
А я вот немного пропала :я смущен: но уже дома. И не одна, а с доченькой Настёной :влюбленный:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕЫ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Бусинка
30.03.2005, 23:57
Cleo здоровья Вам и малышке :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
marry
31.03.2005, 00:25
КСЕНИЯ, Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ!!!
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС СНОВА ВИДЕТЬ!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Cleo
31.03.2005, 18:50
Спасибо вам огромное за поздравления :я смущен:
Я безумно счастлива и довольна жизнью и ребенком :счастливый:
И весна все-таки наступила, птички поют, солнышко светит. Лепота! :летать в облаках:
Napalm
01.04.2005, 20:30
Ксения - :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Настеньке - расти и любить рыжих и маму :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Napalm
01.04.2005, 20:31
Originally posted by marry@Mar 28 2005, 11:34 PM
Цветочек то поди азалия называется? :бе-бе-бе!:
Неа, петуния :дразнить:
marry
02.04.2005, 00:59
Спасибо вам огромное за поздравления :я смущен:
Я безумно счастлива и довольна жизнью и ребенком :счастливый:
И весна все-таки наступила, птички поют, солнышко светит. Лепота! :летать в облаках:
Ксень, а как ребенка восприняли собаки?:вау!!!:
Napalm
05.04.2005, 23:01
Originally posted by marry@Apr 1 2005, 10:59 PM
Ксень, а как ребенка восприняли собаки?:вау!!!:
Да и вообще - как дела, как цветок жизни? :я поддерживаю!:
marry
06.04.2005, 13:28
Пропала наша Ксения , вся в делах и заботах по уходу за Настенькой. Но это ничего, скоро все более менее устаканиться и она тут появиться. :грустно: :строить глазки:
Cleo
06.04.2005, 18:40
Вот, наконец появилась свободная минутка! А то, знаете ли, когда был выбор: лечь на часок спать или лезть в интернет, то я выбирала СПАТЬ :большая улыбка:
Собаки приняли нормально, Бризи все первое время порывалась сама лезть нянчить :я умираю от смеха!: немного расстроились, что на один из диванов их теперь не пускают, а на улице гуляют гораздо медленнее, чем обычно, и по другому маршруту. Но, думаю, для них это не фатально :дразнить: Вот кого я боюсь, так это нашу кошку: она ооочень недобро на дите смотрит :ниндзя:
А так все хорошо: кушаем, растем, иногда капризничаем... :я смущен:
Даша, спасибо за поздравления! :друзья на веки!:
marry
06.04.2005, 18:55
Ксень в плане кошки. Она у вас очень суровая или нет? Просто кошаки не такие как собаки. Может быть ее что-то пугает? :вау!!!: поэтому и смотрит недобро. Но ничего, скоро все нормализуется. :хм...:
Napalm
07.04.2005, 01:19
Originally posted by marry@Apr 6 2005, 04:55 PM
Ксень в плане кошки. Может быть ее что-то пугает? :вау!!!:
Собаки куда более пластичны :подмигивать: , но и кошка привыкнет, наверное :я смущен: А куда она денется с подводной лодки? :бе-бе-бе!: :дразнить: