Вход

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

marry
03.05.2005, 12:53
Это очень чувствительные, живые собаки, и те из нас, кто ценит лучшие душевные качества, легко найдут их в ирландских терьерах. Они невероятно умны, преданны, честны, и хозяин такого терьера никогда не будет страдать от отсутствия верного друга».
Золотые слова, их можно вообще сделать девизом породы. :друзья на веки!:

Napalm
05.05.2005, 23:08
Originally posted by Cleo@May 2 2005, 08:46 PM
хозяин такого терьера никогда не будет страдать от отсутствия верного друга
:восклицательный знак: :восклицательный знак: :восклицательный знак: Это точно девиз породы!
Ксения, спасибо огромное за цитату! :влюбленный:

Cleo
06.05.2005, 14:24
Мне тоже цитата очень нравится! :большая улыбка:
Может у кого-нибудь есть еще что-нибудь не заезженное?
Поделитесь, пожалуйста! :ау!:

Cleo
11.05.2005, 17:23
Ну вот, никто делиться не хочет :плач:

marry
11.05.2005, 18:03
Нет Ксень, на самом деле ничего такого нет. Но лучше чем ту, которую привели вы не скажешь. Видимо все таки мало было ирландцев на той войне (а может быть и много) но история об этом умалчивает :я краснею:

Last edited by marry at May 11 2005, 04:04 PM

Cleo
14.05.2005, 16:56
Просто Джек Лондон уже опротивел, а нового ничего нет :грустный:
В начале 90-х был всплеск, перевели несколько статей, а в последнее время - совсем ничего :плач:

Napalm
14.05.2005, 17:01
Originally posted by Cleo@May 14 2005, 02:56 PM
Просто Джек Лондон уже опротивел
:вау!!!: Хотя конечно хочется чего-то не заезженного.
Как дела? Как праздники-выходные?
А на тот форум только мне не зайти?
Я тут понаходила довольно много интересных фраз, но не статей про ирландцев. Как-то хочется с одной стороны все это собрать, но и не нарушить что-то типа личной собственности сайтов. Правда все это на безумных языках :дразнить: типа итальянского и финского, а переводчик не все нормально переводит.

Cleo
15.05.2005, 18:51
Даша, у нас все хорошо! А у вас?
На какой тот форум?
Если хочешь, скинь мне коряво переведенные фразы, может что-нибудь придумаем вместе, очень люблю переводить! :показывать язык;

Napalm
15.05.2005, 19:47
У нас тоже все ттт.
Уехали в леса лохматыми, приехали красивыми. Соседка (5! лет собака живет по соседству!) скромно так спросила "а у вас же другая была..." :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: А потом и в паркинге, где наша машина живет сказали, что нет, такого они не будут просить в охрану :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: (они раньше-то все хотели его на ночь запустить охранять. Ню-ню :дразнить: ) Потом фото поставлю половинчатого тримминга.
А что переведено, то переведено и вполне не коряво, дело в переводе других фраз, я вроде нашла приличный переводчик, осталось дело за временем и интернет-деньгами :неуверенный: Но спасибо за предложение, будет худо обращусь! :строить глазки:

marry
16.05.2005, 13:03
Хочу похвастаться. Мы тут на выставке были (региональной) двоих девушек выставляли. Каждая по САСке получила ну и выиграла "Зайка". Татьяну поздравляем с очередной победой. "Зайка" теперь нас умница выставляется и стоит очень хорошо.
Потом фото поставлю половинчатого тримминга. О, это "зрелище" приятное, мы тоже такие делали
А на тот форум только мне не зайти? Если ты про тот желтенький, то не только ты, я тоже не могу, а сегодня вылетает "нет связи с данным форумом", но может быть оно и к лучшему :я смущен:

Юляшка
16.05.2005, 16:13
Дико извиняюсь, но темку закрываем, потому что сильно большие темы могут навернуться, у нас лимит 16 страниц. Так что заводите новую тему с продолжением данной ветки.