PDA

Просмотр полной версии : Собачье обмундирование

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

хельга
29.09.2006, 15:47
Велик люблю, Рыжего еще больше люблю, но по-отдельности :)))

Мой тоже любит покрышки до без памяти. К велику пришлось приучать, тоже хватал за покрышки.
Садилась на велик, в одной руке поводок с собом, в другой - прутик от ивы. Начинаю ехать - хватает покрышку - хлесть прутиком по морде. Пару раз упала сама, пару раз пес под колесо залез, но понял достаточно быстро, потом без проблем бегал рядом с велосипедом. А любовь к покрышкам у него так и осталась:)))))

chui
29.09.2006, 15:56
За покрышку он съест и прутик )))))))))

stary
29.09.2006, 15:57
Чуй,

было бы желание - отучили бы :показывать язык;

chui
29.09.2006, 15:59
А особо и нет желания, зачем насиловать пса, если это не необходимость, да и дороги в нашем районе - то яма то канава
А с прутиком я его рядом ходить учила, прутик прятала за спину, потянул - ай, за попу кто-то укусил )

stary
29.09.2006, 16:02
Так вот и я - именно о том же :клево!:

chui
29.09.2006, 18:10
...
Садилась на велик, в одной руке поводок с собом, в другой - прутик от ивы. ...
Хельга, а заруль чем? :большая улыбка:

chui
29.09.2006, 18:17
Стари, у него настолько сложный характер, я до 1,5 лет с ним навоевалась. Сейчас он воспитан, признал во мне лидера (он ко мне подростком попал, а со щенячества жил в семье моего мужа), больше ничему я не хочу его учить, он ходит и бегает со мной рядом независимо от темпа, а набегаться до упаду мы и без велика можем )))

tashka
30.09.2006, 22:05
Тааааак, написали моооого!:большая улыбка:
отвечаю на вопросы и коментарии как смогу:
Каське 28-го исполнилось 9 месяцев, насколько я знаю из литературы про американских бульдогов, то взрослеть они насинают после 1,5 лет. На площаку мы ходим заниматься и в последнее время нас инструктор хвалит, (покрайней мере я сама замечаю большие успехи). Бегать Каська может невероятно много и за тарелкой и за игрушкой и с собаками, мне к сожалению с ней столько не набегать (я имею ввиду если буду все время болтаться сзади на поводке), а по времени я не знаю столько нужно времни бегать чтобы она утомилась (такого еще не было :большая улыбка: ). Велосипед... проблемка: 1) я весной забрала велосипед из сада и хотела было приучать Каську бегать рядом, но побоялась что она еще очень мала (как теперь понимаю не без основательно) 2) Каська относилась к нему нормально (имею в виду когда я его рядом с ней ставила, провозила), а недавно в парке рядом с ней остановился мальчишка и положил велосипед на землю, все, Кася как с ума сошла, тепорь подходить боится - это, конечно поправимо, но... 3) напоминаю, я с Урала у нас началась осень, уже выпадал первый снег, сейчас грязь и лужи, еще недели 2-3 и снег ляжет:я смущен:, когда "прикажете" приучать собаку бегать за велосипедом???:большая улыбка:
Как говорит Грейка, мы тоже столбы собираем (в прямом смысле этого слова, иногда приходится тормозить хватаясь за столб, дерево или упираясь ногой в поребрик), я живу в хрущевке в окружении таких же хрущевок, место для выгула собак несуществует впринципе, мы ходили гулять на площадку в парк где гуляют другие собаки, но пришлось отказаться, теперь развлекаю собаку как могу сама.
:большая улыбка: Сегодня мы учились спокойно ходить по лестницам в подъезде. Кася стала более сильная и мне не всегда удается ее удержать, хорошо на соседей редко налетаем. И так, выходим "Стой, квартиру закроем", стоит, "Спускайся", спускается на один полет (как раз длина поводка), "стой" стоит ждет пока я спущусь, "Спускайся", и т.д. подъем в том же порядке :большая улыбка: кто увидит - сумашедший дом, ведь мы живем на 4 этаже.
Ая, мы занимаемся не только на площадке, но и везде где мне захочется, на прогулочном месте, на подходе к дому, по пути в сад или магазин, иногда прямо дома (Фу, Нельзя, выдержка).

grey
01.10.2006, 14:20
Ташка. Мы на пятом этаже живем. Поводок длиной на 50 см больше, чем тело Грэя. Летала я через 2 ступени, особенно когда поменьше был и чаще, чем сейчас, хотел в туалет. :большая улыбка: Зимой несколько раз просто грохалась, скользко же )))) Ничего. 9 месяцев сейчас Касе- осталось совсем чуть чуть )))) Главное заниматься ))) вот как сейчас. Я тоже довольно долго развлекала Грэя сама. Как могла. Слава Богу теперь есть ему иногда с кем порезвиться, а недостаток общения с себе подобными ты потом увидишь, как это не есть хорошо ((( Всё же постарайся найти ей компанию . Если можно, выходите в разное время и по разным местам ходите. Я уверена, найдете себе компанию. Сейчас я ради этого сменила режим. Раньше ближе к 8 вечера выходили гулять, а сейчас полседьмого мчимся, потому что вот так вот наши "друзья" гуляют ))) Часок наскачутся, "друзей" уводят, потом мы ещё часок-полтора с ним вдвоем занимаемся, играем.

Ajax
01.10.2006, 14:31
Сейчас я ради этого сменила режим. Раньше ближе к 8 вечера выходили гулять, а сейчас полседьмого мчимся, потому что вот так вот наши "друзья" гуляют ))) Часок наскачутся, "друзей" уводят, потом мы ещё часок-полтора с ним вдвоем занимаемся, играем.
Грэйка, ты - герой! :круто:

grey
01.10.2006, 14:38
Грэйка, ты - герой! :круто:

Это похвала или издевателство? :черный бумер: )))))))))))))) В любом случае могу отмазаться :я умираю от смеха!:

Ajax
01.10.2006, 14:41
Это похвала или издевателство? :черный бумер: )))))))))))))) В любом случае могу отмазаться :я умираю от смеха!:
Это похвала, конечно. Все мы работаем, все знаем, каково столько времени для соба выкроить. И нефиг отмазываться, пиши, давай, как и с кем вы там резвитесь :я умираю от смеха!:

tashka
01.10.2006, 16:19
Грейка, а у нас есть друзья и мы тоже под них стараемся подстроиться, только один гуляет в 7 вечера, это для нас слишком рано (ночь не выдерживаем), а второй начал ходить на ту же площадку, откуда мы сбежали, только он от драк уходит, а моя дурочка поддается на провокации. Так мы теперь выходим попозже, сначала сами наскачимся, а потом их подкарауливаем, когда они с хозяином с площадки возвращаются, жаль только график прогулок у них странный не всегда "поймать" можем :грустный: :большая улыбка: . Вообще она с кобелями играть любит, а вот все суки вокруг старше ее и рассматривают ее как конкурентку, а ей по-щенячьи играть охота, вот и достается, а она лезет... но это отдельная тема.

grey
01.10.2006, 23:01
Так, на тему гулять переходим в тему про гуляния ))) А то попрут нас отсюда поганой метлой )))

хельга
02.10.2006, 11:45
Хельга, а заруль чем? :большая улыбка:

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Чем прийдеться:))))) Поэтому и навернулась пару раз поначалу.... Очень трудно сразу всё держать в руках:)))))

Helga
04.10.2006, 13:32
очень много полезной информации
http://dog.breeder.ru/index.php3?mode=1&id=41208

stary
04.10.2006, 13:52
шпасиба :круто:

Ньюфка
04.10.2006, 20:04
Весьма интересная ссылка. Спасибо =))

Симба
06.10.2006, 11:56
обсуждение электр. ошейников и всего связанного с ними, ТУТ (http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=12747)

Тяффа
09.10.2006, 10:11
В одном зоомагазине увидели с мужем ошейник с грузиками, и он загорелся желание купить данное "счастье" нашей собачинке.
она у нас конечно не маленькая (2,5 года), 55 см в холке, 15-17 кг живого веса. у-очень похожа на овчару, но породу мы так и не определили,:я смущен: в приюте называли кто она, документы сказали у прежних хозяев.
я видела у нас во дворе стяффорд гуляет в такой сбруе... НО нужно ли это нашей собаке????
Кто пользовался напишите, пожалуйста!!! :читать:
Зачем он, для каких собак пригоден, есть ли ограничения по породам, с какого возроста можно такое надевать на собаку? Всем спасибки заранее :улыбка:

stary
09.10.2006, 13:19
Тяффа,

надобность такого ошейника вашей собаке весьма сомнительна, если честно :)

У нас с такими ходят английские бульдоги. Чтобы получать хоть какую-то нагрузку. И стаффы... Мышцы качают... Видимо...

Тяффа
09.10.2006, 14:46
вот, я тож сомневаюсь, что ей это надо... но муж хочет... ей нагрузки нужны, говорит... :я смущен: она у нас шустрая очень, не собака а нечто с пропеллером :я умираю от смеха!:
вот и стою меж ними... говорят решай давай...
мне б ссылку на это дело, я ему дам пусть- вместе читают :ха-ха-ха!:

Яга
09.10.2006, 14:55
вот, я тож сомневаюсь, что ей это надо... но муж хочет... ей нагрузки нужны, говорит... :я смущен: она у нас шустрая очень, не собака а нечто с пропеллером :я умираю от смеха!:
Так это не такая нагрузка, которая заменит двигательную активность. Типа: одел ошейник и сиди на скамеечке, а собака свое получит :)
Это просто для наращивания мышц в нужных местах для определенных пород. Не думаю, что это всем полезно. А если у собаки костяк легковат? Может, и во вред будет (

Ajax
09.10.2006, 14:56
Такие ошейники носят бульдоги, питы и стафы. Я со щенками дела не имела, не знаю, с какого возраста можно, но раньше года точно бы не одела, да еще по весу эти ошейники разные бывают. У этих пород от природы сильные мышцы на плечах и шее, так что нет особой опасности повредить позвоночник. Другим породам лучше не надо. Моим питам тоже не особо нравилось, ошейник тяжелый и жесткий, при наклоне головы по ушам бьет. Носят их не постоянно, а только на тренировках.

И, как пишет Яга . это не заменяет двигательной активности, это только специфика тренировки этих пород.

stary
09.10.2006, 15:04
Полностью поддерживаю :)))))

Тяффа
09.10.2006, 15:08
Так это не такая нагрузка, которая заменит двигательную активность. Типа: одел ошейник и сиди на скамеечке, а собака свое получит :)

мы не сидим... мы бегаем :круто: ходим (что редко) ...

. А если у собаки костяк легковат?
а как это посмотреть? какие промеры надо с нее снять, какие индексы просчитать, вот?
я могу :)) только скажите:счастливый:

stary
09.10.2006, 15:24
Тяффа,

зачем вам такой ошейник?:девушка:

Тяффа
09.10.2006, 15:40
мне то он не нужен... мне и так с ней хорошо...
вот муж увидел на стаффе.. а чем мы хуже? :))
дала почитать ваши высказывания.. .
короткий мужской ответ --- ясно. ну и нафиг тогда не надо---

Всем спасибки... :)))

Яга
09.10.2006, 16:01
Гы. Спасли собачку :)))
Мужу привет!
А ежели ему так уж хоцца перед собачке развить, то пускай на шлейке или широком ошейнике внатяг походит. И эффект, и нагрузка, и навредить трудно.

stary
09.10.2006, 16:35
Тяффа,

это хорошо, что муж прислушивается :большая улыбка: Правильный муж :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Если он хочет - пусть в натяг на поводке водит, по горкам с ней бегает... :девушка: