Это игрушки из литой резины, внутри полые. Туда можно положить кусочек паштета, и соба будет занят доставанием паштета из игрушки, а не громительством квартиры.. И служат они вроде достаточно долго. :большая улыбка:
tashka
21.09.2006, 21:29
Стари, что-то я сегодня торможу видимо...:неуверенный: :мигающий: еще разик пжалуйста :я смущен: и если можно фотку игрушки или професс добывания паштета:улыбка:
chui
22.09.2006, 10:11
Яга, супер!!! Вчера вечером торжественно вручила Рыжему шайбу. ОНА ДО СИХ ПОР ЦЕЛА!!! (искусана, но цела). Прокатила ее по полу, он в нее вцепился, грыз долго, она не поддавалась, он даже рычал на нее, а она гадкая все равно цела осталась ))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!
Яга
22.09.2006, 10:20
Яга, супер!!! Вчера вечером торжественно вручила Рыжему шайбу. ОНА ДО СИХ ПОР ЦЕЛА!!! (искусана, но цела). Прокатила ее по полу, он в нее вцепился, грыз долго, она не поддавалась, он даже рычал на нее, а она гадкая все равно цела осталась ))))))))))))))))))
Я за вас рада :улыбка:
Эт мы еще в старые времена придумали. Тогда игрушек для собак и в помине не было. А шайбы - дешево и сердито :)
Стари
Они в виде мячиков с дырками что ли?
Симба
22.09.2006, 13:48
тока надо смотреть, чтобы пес не проглотил игрушку))) видела в клинике ротвейлера, которого готовили к операции, потому что он проглотил теннисный мячик(((
stary
22.09.2006, 13:50
Симба,
это ты про Конго?:неуверенный:
stary
22.09.2006, 13:58
Это выглядит примерно так.
В этот мячик можно начыпать мелкие лакомства, и пока собака его катает, они постепенно высыпаются и собака занята.
http://www.trixie.de/images/trixie/3261_g.jpg
stary
22.09.2006, 14:00
Или так...
http://www.trixie.de/images/trixie/I_3323_g.jpg
Симба
22.09.2006, 14:06
Симба,
это ты про Конго?:неуверенный:
ты кого/чего имеешь ввиду?
Конго - это собачья кличка или Конг - марка игрушек с дырками для вкусностей?))))))))))
grey
22.09.2006, 14:14
А есть мячики с дистанционным управлением ? :я умираю от смеха!: Мне очень такой нужен!!!!! :помогите: для кого - не скажу.
ты кого/чего имеешь ввиду?
Конго - это собачья кличка или Конг - марка игрушек с дырками для вкусностей?))))))))))
Я имею ввиду твой предыдущий пост :показывать язык; Что пёс может проглотить? Конг? Или шайбу? :мигающий:
stary
22.09.2006, 14:19
грей,
можешь разработать и запатентовать :))))))
chui
22.09.2006, 14:20
грей,
можешь разработать и запатентовать :))))))
:большая улыбка: буду первым покупателем:большая улыбка:
stary
22.09.2006, 14:22
Гы гы гы :большая улыбка: Вот уже и покупатели нашлись :большая улыбка:
Яга
22.09.2006, 14:27
А есть мячики с дистанционным управлением ? :я умираю от смеха!: Мне очень такой нужен!!!!! :помогите: для кого - не скажу.
А он на указку инфракрасную не реагирует? У нас так некоторые собак выгуливают по вечерам. Стоит себе хозяин в центре поля, ручкой крутит, а пес круги наматывает :я умираю от смеха!:
stary
22.09.2006, 14:33
Ягаааааааа,
ааааааааа................ я представляяяяяяяююююююююююююю :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
grey
22.09.2006, 14:39
А он на указку инфракрасную не реагирует? У нас так некоторые собак выгуливают по вечерам. Стоит себе хозяин в центре поля, ручкой крутит, а пес круги наматывает :я умираю от смеха!:
У нас нет таких :спящий: мне Тошка ещё даааавно советовала. На фонарик реагировал так :большая улыбка: А вот, представляете мячик. Раз кинула - Грэй побежал, я раз на кнопку, мячик порх из под морды и в сторону. Вот у него морда удивленная будет. :круто: И чтоб там расстояния разные были и функции - покатить, подпрыгнуть, прямо, влево, вправо
Гыыыыы. Мечтаааа. А то я уже как антилопа бегаю :круто: и барьеры и траншеи - раз плюнуть
stary
22.09.2006, 14:51
грей,
такие еще бывают брелки, инфракрасные...
Неужели у вас таких нету?
Надо вам послать :большая улыбка:
chui
22.09.2006, 15:17
грей,
такие еще бывают брелки, инфракрасные...
Неужели у вас таких нету?
Надо вам послать :большая улыбка:
A мы в Туле живем и ничего подобного у нас нетууууууууууу, площадок для выгула нетууууууууууу, гулять не гдеееееее, и дружить не с кеееееем!!! :русский: :плач:
упс...
Симба
22.09.2006, 15:39
Я имею ввиду твой предыдущий пост :показывать язык; Что пёс может проглотить? Конг? Или шайбу? :мигающий:
я вобще про то, что игрушка должна быть по размеру:показывать язык;
и Конг в т.ч. - видела Конги для маленьких собак?
и шайбу пес с бальшой пачкой (мордой, пастью)))) тоже могет заглотить случайно:скучно:
Ozzy_old
22.09.2006, 15:46
У нас нет таких :спящий: мне Тошка ещё даааавно советовала. На фонарик реагировал так :большая улыбка: А вот, представляете мячик. Раз кинула - Грэй побежал, я раз на кнопку, мячик порх из под морды и в сторону. Вот у него морда удивленная будет. :круто: И чтоб там расстояния разные были и функции - покатить, подпрыгнуть, прямо, влево, вправо
Гыыыыы. Мечтаааа. А то я уже как антилопа бегаю :круто: и барьеры и траншеи - раз плюнуть
Так грей у тебя заодно и тренажер!!!!!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Могу поделится секретом: выбираешь горочку покруче, стоишь на одном месте и палочку кидаешь, и никаких тебе траншей и барьеров))))))
stary
22.09.2006, 16:09
я вобще про то, что игрушка должна быть по размеру:показывать язык;
и Конг в т.ч. - видела Конги для маленьких собак?
и шайбу пес с бальшой пачкой (мордой, пастью)))) тоже могет заглотить случайно:скучно:
Не вопрос :большая улыбка: :показывать язык;
Конги для мелких не видела :неуверенный:
grey
22.09.2006, 17:14
A мы в Туле живем и ничего подобного у нас нетууууууууууу, площадок для выгула нетууууууууууу, гулять не гдеееееее, и дружить не с кеееееем!!! :русский: :плач:
упс...
Значит Тула ничем не отличается от Ульяновска. Разве только пряниками и самоваром )))))))
chui
22.09.2006, 17:18
...
Слава богу, моему главное разгрызть, а есть он даже маленькие кусочки не будет.:улыбка:
Грей, а как же наше оружие? :улыбка:
grey
22.09.2006, 17:24
Так грей у тебя заодно и тренажер!!!!!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ага, жиры ушли, а штаны не сходятся. Вес прибавился на 3 кг. Мышщы -ВО!!!! :черный бумер: :я умираю от смеха!:
Могу поделится секретом: выбираешь горочку покруче, стоишь на одном месте и палочку кидаешь, и никаких тебе траншей и барьеров))))))
Фигу. Два-три раза сбегает, а на третий рядом со мной садится и будет там до посинения сидеть, пока я с места не сдивнусь.
Поймал - принес, надоедает ему однообразие. Вот если кидать буду без перерыва в разные стороны, вот это весело!!!! Или дубину какую - нибудь килограмма в 3 таскать - тоже супер! Я такую дубину от силы пять раз могу кинуть. А он несёт и несёт. Плавал также. кидаю палочку - ну три раза сплавает, ну четыре. А вот если дубину буду кидать - весь вечер плавает туда-сюда. И если мячик будет скакать в разные стороны - тоже офигеть, удивительно занимательно :я умираю от смеха!: Ради этого все все все команды выполнит . Ну ненормальный, че скажешь, в хозяйку... :неуверенный:
stary
22.09.2006, 18:01
грей,
нормальный пёс. Зорика, знаешь ли, тоже не занимают мелкие палочки. Ему надо дубину поконкретней. Которую я даже кинуть не могу :большая улыбка:
Pinguin_2001
22.09.2006, 20:19
Да уж, у нас та же беда=)
мы хоть и маленькие пока, но к палочкам уже примеряемся - либо совсем маленькие тащит, что мне за нее и не ухватиться, либо уж так:
http://keep4u.ru/imgs/s/0609/2e7b8eab89217cf086.jpg (http://keep4u.ru/full/0609/2e7b8eab89217cf086/jpg) :большая улыбка:
(видно на большой картинке)
а у меня еще вот вопрос - а вы какие ошейники носите? а то мы пока с обычным кожаным ходим. но я его очень слабо застегиваю, так ему уже 50 см не хватает! Нет, конечно, если подзатянуть, то хватит, но не хочется подзатягивать - маленький еще...
tashka
22.09.2006, 22:10
Стари, спасибо за фотки, что-то я у нас таких не видела, но завтра обязательно сбегаю и посмотрю, мне нравится идея, хотя думаю что моей обжоре этого не надолго.
Палочки... а у меня подбирает любые и сжирает полностью:плач: просто не знаю что с ней делать :не знаю: представляете как она потом в туалет ходит :грустный: .
Я Касюку гоняю за тарелочкой, она до того хорошо стала ее принсить, сто на площадке нас похвалили что мы хорошо выучили команду "Апорт", хотя я к своему стыду уже 3 недели вообще не занималась с Каськой:я смущен: .
nats
22.09.2006, 22:18
С торелкой хорошо получается? Есть такой вид спорта, даже соревнования проводятся. Хозян кидает, а соб ловит. Только не помню как называется, по телеку передачу видела, там кидаю и так, и так, и эдак...